electfishw Опубликовано 18.12.2018 07:22 7 минут назад, Юрич сказал: Тебя ждет большооооой сюрприз. В чем сюрприз, что у Сайнца нет подиумов, или шансов их заработать, ибо РБ его слили из своей системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 18.12.2018 07:27 3 минуты назад, Юрич сказал: Сайнс не выступал с Квятом в одной команде в 2014-м году. Сайнц выступал с Квятом в одной команде в 2013г. Этого хватило, что бы не выступать с Квятом в одной команде в 2014-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 18.12.2018 07:30 11 минут назад, electfishw сказал: Странно да? Квят выступал за топ команду, а Сайнц не взяли. но дно Квят. я не говорил, что квят дно и не думаю так. я считаю, что квят слабей рика, поэтому именно его поменяли на макса все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 18.12.2018 07:33 9 минут назад, electfishw сказал: В чем сюрприз, что у Сайнца нет подиумов, или шансов их заработать, ибо РБ его слили из своей системы. да какая разница? не нашлось сайнсу места в рбр, но нашлось в маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 18.12.2018 07:34 1 час назад, lcs-perm сказал: Местами поменяли потому что считали Макса более перспективным. Но, как показала жизнь, - ошиблись. разверни мысль, пожалуйста) самый популярный пилот не из чемпионов с топовой скоростью в чем тут ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 07:49 26 минут назад, electfishw сказал: В чем сюрприз Квят - 9, Сайнс - 94. Очное сравнение, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 18.12.2018 07:51 21 час назад, slowhands сказал: чесслово, было бы куда лучше, если бы квят ехал хотя бы, как сайнс 10 часов назад, electfishw сказал: Сколько там подиумов у Санца, а то я уже со счета сбился? Если бы Квят ехал как Сайнц, его турнули бы из программы РБ еще в 2013. Если бы Квят ехал бы как Сайнц, его бы не взяли в Ф1 первым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 18.12.2018 08:04 9 минут назад, SashokYa сказал: Если бы Квят ехал бы как Сайнц, его бы не взяли в Ф1 первым! верно но лучше плохо ехать в молодежках, чем в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 08:12 30 минут назад, slowhands сказал: разверни мысль, пожалуйста) самый популярный пилот не из чемпионов с топовой скоростью в чем тут ошибка? В сравнении результатов относительно Дэна: 2015: Даниил (2 год в Ф1) - +3 очка 2016: Макс (2 год в Ф1) - -44 очка (ладно: первые 4 гонки Макс проехал за ТР. Вычтем у Дэна 36 очков, которые он за эти гонки заработал. Все равно -8 очков) 2017: Макс (3 год в Ф1) - -32 очка По-моему все очевидно. Других критериев сравнения придумать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 08:42 28 минут назад, lcs-perm сказал: Других критериев сравнения придумать не могу. Есть другой - телеметрия. Самый объективный критерий, доступный лишь командам - техштабу, руководителям. Вот таким образом они и сравнивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 09:06 4 минуты назад, Юрич сказал: Есть другой - телеметрия. Самый объективный критерий, доступный лишь командам - техштабу, руководителям. Вот таким образом они и сравнивают. Дане его телеметрия в борьбе с Дэном помогла, а Максу нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.12.2018 09:13 3 часа назад, lcs-perm сказал: Местами поменяли потому что считали Макса более перспективным. Но, как показала жизнь, - ошиблись. В плане пилотажного мастерства Даниил без сомнения более перспективный гонщик и, что важно, - более зрелый, но у Макса, что для руководства Ф1, что для РБ, больше придается значения финансовой поддержке, которая имеется у Ферстаппена со стороны Хейнекен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 09:27 17 минут назад, newmark1948 сказал: значения финансовой поддержке, которая имеется у Ферстаппена со стороны Хейнекен. только в фантазиях местных, неспособных болеть за Квята, каким бы он ни был, которым нужно выдумывать нелепые оправдания, чтобы обязательно принижать других) 17 минут назад, newmark1948 сказал: В плане пилотажного мастерства Даниил без сомнения более перспективный гонщик и, что важно, - более зрелый, но у Макса, что для руководства Ф1, что для РБ, больше придается значения финансовой поддержке, которая имеется у Ферстаппена со стороны Хейнекен Феррари не нужен более перспективный и зрелый пилот, чем Верстаппен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 09:30 21 минуту назад, lcs-perm сказал: Дане его телеметрия в борьбе с Дэном помогла, а Максу нет. Помогла? Разве не Квяту РБР пожала руку дверью в 2016-м году? Разве не с Квятом проделали ту же процедуру по результатам 2017-го года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 09:34 17 минут назад, newmark1948 сказал: В плане пилотажного мастерства Даниил без сомнения более перспективный гонщик И что же это "пилотажное мастерство" не оценили в Феррари, пригласив в Заубер на место перспективного гонщика, какого-то там Джовинацци? И почему другие команды Формулы-1 не разглядели эту перспективу пилотажного мастерства? Может все потому, что перспектива была, мягко говоря, сомнительная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 09:35 21 минуту назад, newmark1948 сказал: для РБ, больше придается значения финансовой поддержке, которая имеется у Ферстаппена со стороны Хейнекен. Ничем не подкрепленное утверждение. Иными словами - вранье. Причем, осознанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 09:43 8 минут назад, Юрич сказал: Помогла? Разве не Квяту РБР пожала руку дверью в 2016-м году? Разве не с Квятом проделали ту же процедуру по результатам 2017-го года? Я смотрю на цифры, а не на поведение РБР. Ну да. Вскружил им голову Макс, а Даниил оказался в этой ситуации крайним. Может быть были какие-то претензии к психологическому состоянию - кто ж знает, что там у них за закрытыми дверьми творится. Ну и еще раз повторюсь. Непосредственно Даню с Максом РБР сравнить не могли, довольствовались косвенными данными. Ну и есть у меня ощущение, что пролетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 09:51 6 минут назад, lcs-perm сказал: Я смотрю на цифры, а не на поведение РБР. Я тоже на них смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2018 09:53 12 минут назад, lcs-perm сказал: Ну да. Вскружил им голову Макс, Интересно чем, если они не имели возможности сравнить его с Даниилом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 09:56 1 минуту назад, Юрич сказал: Я тоже на них смотрю. Не. Ты смотри на те, которые с Дэном. То, что было потом, вообще принимать в расчет не стОит. Это называется "деградация". Зачем ты смотришь ее результаты? Они же ничего не показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 09:58 3 минуты назад, дизель сказал: Интересно чем, если они не имели возможности сравнить его с Даниилом? Да какая разница чем? Может красивыми ногами - откуда я знаю. Вопрос в другом: оправдался выбор РБР или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 10:00 3 минуты назад, lcs-perm сказал: Не. Ты смотри на те, которые с Дэном. С Вернем тоже смотреть не стоит эти цифры ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 10:01 Только что, jurykovalev сказал: С Вернем тоже смотреть не стоит эти цифры ЛЗ? А что? Макс с Вернем ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 10:04 1 минуту назад, lcs-perm сказал: А что? Макс с Вернем ездил? Рикки ездил) Рикки лучше Верня, Вернь лучше Квята, Квят лучше Рикки - по ЛЗ получается такой парадокс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 18.12.2018 10:07 1 час назад, lcs-perm сказал: В сравнении результатов относительно Дэна: 2015: Даниил (2 год в Ф1) - +3 очка 2016: Макс (2 год в Ф1) - -44 очка (ладно: первые 4 гонки Макс проехал за ТР. Вычтем у Дэна 36 очков, которые он за эти гонки заработал. Все равно -8 очков) 2017: Макс (3 год в Ф1) - -32 очка По-моему все очевидно. Других критериев сравнения придумать не могу. а то что в рбр взяли квята, а не верня, который почти в три раза больше очков набрал в совместно сезоне - не прогадали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах