Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

5 минут назад, Niacrees сказал:

Ничего ты не понимаешь, конечно можно. Вот в Сингапуре 2017 Даня жестко сдерживал Макса и его продлили на 2018. B)

Я то как раз понимаю, и не несу подобную бредятину))

Поделиться этим сообщением

Ну что, 2.5 месяца отдыхаем, приводим нервы и здоровье в порядок, и с новыми силами в омут формульных страстей!  В следующем году нас ждет увлекательное зрелище: Датя на решетке, Леклер против Феттеля, две черезчур эмоциональные нессорьтесьдевочки персоны в РБ, безбашенные новички, Кими весьвбелом и конечно же великое возвращение Роберта. Всем позитива и  хорошего отдыха! 

5 минут назад, Mikhalych сказал:

Справедливости ради, когда появилась "звязда", РБ не боролись за титул, а имели худшую машину в своей истории. А то бы и на "звязду" укорот нашелся.

В этом году Хартли и Гасли даже попыток не делали в плане реально сдерживать гонщиков РБ. 

По сути, это правило нарушал только сам звяздонутый и несколько раз Квят и Сайнс по отношению к звязде. За что и были отлучены от "церкви".

1 час назад, HuKCEP сказал:

Это ерунда по сравнению с тем что есть у меня мысль о том что тестирование Хонды на каждой гонке продолжится с закономерными штрафами овердохрена позиций на старте

Учитывая, что в старших РБ будет та же Хонда, перемещаться вниз тогда будут все четверо, и тогда в нижней трети пелотона ждите интересную заварушку каждую гонку :). В ТР не станут палить двигатели специально, из спортивного интереса, а значит, если будет гореть у них, на слизанной со старших Быков машине, то и старшая бычатня будет палиться так же интенсивно. Я уже потираю ручки в предвкушении :).

4 минуты назад, Kate S. сказал:

Учитывая, что в старших РБ будет та же Хонда, перемещаться вниз тогда будут все четверо, и тогда в нижней трети пелотона ждите интересную заварушку каждую гонку :). В ТР не станут палить двигатели специально, из спортивного интереса, а значит, если будет гореть у них, на слизанной со старших Быков машине, то и старшая бычатня будет палиться так же интенсивно. Я уже потираю ручки в предвкушении :).

На РБ будут ставить уже протестированную младобычками СУ, так что РБ это не касается.

20 минут назад, дизель сказал:

Я то как раз понимаю, и не несу подобную бредятину))

Где моя табличка сарказм:smile:

На самом деле до тестов еще почти 3 месяца, пока тяжело что-то предположить. Хотя бы машинку для начала увидеть и сравнить с актуальной РБ.

5 минут назад, Niacrees сказал:

На самом деле до тестов еще почти 3 месяца, пока тяжело что-то предположить. Хотя бы машинку для начала увидеть и сравнить с актуальной РБ.

Вот именно... Вот именно! А то тут уже за ранее полыхает у некоторых поклонников ТЗ.

1 час назад, guld сказал:

Скорее всего, условиями контракта оговорено, что Даниил не будет создавать помехи на трассе для звязды, будет дорабатывать все инженерные изыски, с целью их переноса на болиды "старшей" комады, а РБ

Да, чАво уж там, накидывай круче! По условиям контракта должен будет расчищать перед звездой трассу, а ежели на кону стоит чемпионство, просто убивать! :D

Даня будучи в системе РБ паровозил звездёныша, а теперь...... он в системе или свободный гонщик? Агент ему выбил рабский контракт?

А про поднос снарядов для старшей команды, в виде тестирования новинок, дык так и былО!

1 час назад, дизель сказал:

Быро удалил!!! Мы с тобой по разные стороны баррикад!:D

27 минут назад, zila сказал:

Быро удалил!!! Мы с тобой по разные стороны баррикад!:D

Ничё ничё.... я ття заплюсую, пока тебя в фобы тут не запишут))

1 час назад, HuKCEP сказал:

На РБ будут ставить уже протестированную младобычками СУ, так что РБ это не касается.

Радикальных изменений в спеке двигла быть не может по регламенту, так что все, что можно было тестить в таком ключе, останется в этом году. Максимум, что смогут отрабатывать младобыки в следующем сезоне для старшей бычатни - совместимость решений шасси с двиглом. Шасси, скопипащенного со старшей машины. Поэтому либо прилично поедут все четверо (и ждите тогда от остальных команд протестов почище, чем с Хаасом), либо палиться будут все четверо. Я больше склоняюсь ко второму, ибо то, как часто менялись движки Хонды в этом году, какбэ намекает. Но буду рада и первому варианту. Особенно если Макс продолжит ездить в стены - ведь тогда у остальных появится шанс.

5 минут назад, Kate S. сказал:

ибо то, как часто менялись движки Хонды в этом году, какбэ намекает.

Так они и менялись, потому что Хонда постоянно обновленные компоненты возила. А так на одних только шинных тестах один движок прошел дистанцию 3 ГП.

1 час назад, Kate S. сказал:

Радикальных изменений в спеке двигла быть не может по регламенту, так что все, что можно было тестить в таком ключе, останется в этом году. Максимум, что смогут отрабатывать младобыки в следующем сезоне для старшей бычатни - совместимость решений шасси с двиглом. Шасси, скопипащенного со старшей машины. Поэтому либо прилично поедут все четверо (и ждите тогда от остальных команд протестов почище, чем с Хаасом), либо палиться будут все четверо. Я больше склоняюсь ко второму, ибо то, как часто менялись движки Хонды в этом году, какбэ намекает. Но буду рада и первому варианту. Особенно если Макс продолжит ездить в стены - ведь тогда у остальных появится шанс.

Хондовцы говорили, что меняли детали в том числе, чтобы протестировать новинки, а не потому что вышли из строя. Со следующего года так уже делать не будут. Единственное, что новинки, например как Мерсы, будут сначала ставить РБ, а потом клиентам СТР, или как поступали в Феррари, что ставили клиентам проверить, а потом уже себе, ну или будут ставить одновременно или исходя из поломок/ресурса. Здесь уже посмотрим какова будет стратегия по ходу сезона.

4 минуты назад, Niacrees сказал:

Хондовцы говорили, что меняли детали в том числе, чтобы протестировать новинки, а не потому что вышли из строя. Со следующего года так уже делать не будут. Единственное, что новинки, например как Мерсы, будут сначала ставить РБ, а потом клиентам СТР, или как поступали в Феррари, что ставили клиентам проверить, а потом уже себе, ну или будут ставить одновременно или исходя из поломок/ресурса.

Апасна.... Я бы наоборот делал:D

14 минут назад, дизель сказал:

Апасна.... Я бы наоборот делал:D

Я думаю, как только Хонда скажет Хельмуту Марко что-то вроде про у нас новинка потенциально на +10 л.с., у Хорнера не будет выбора :smile:

3 часа назад, zila сказал:

Да, чАво уж там, накидывай круче! По условиям контракта должен будет расчищать перед звездой трассу, а ежели на кону стоит чемпионство, просто убивать! :D

Даня будучи в системе РБ паровозил звездёныша, а теперь...... он в системе или свободный гонщик? Агент ему выбил рабский контракт?

А про поднос снарядов для старшей команды, в виде тестирования новинок, дык так и былО!

Исключительно если по литературной форме и мотивационной составляющей текста, то твой пост является классическим примером наброса. 

Но из чувства солидарности отвечу, хотя ранее уже обо всем этом высказался. Квят подписал контракт без всяких отягощений на один год, ТР является фарм-клубом РБ, Хонда целый год тестировалась на болидах итальянской команды, в руководстве РБ ни разу не скрывают, а наоборот - громогласно озвучивают через медиа, что теперь машины ТР будут максимально подобны болидам "старших", что бы было легче переносить удачно протестированные обновления. 

Если и далее возникнет желание общаться в стиле, который ты выбрал изначально, то у тебя есть куда более замечательные собеседники, я такую литературку не оценю, увы. 

1 минуту назад, guld сказал:

Квят подписал контракт без всяких отягощений на один год,

копию контракта покажешь?

2 минуты назад, slowhands сказал:

копию контракта покажешь?

Юноша, а с какого перепугу вы решили, что вам кто-то что-либо должен?

10 минут назад, Niacrees сказал:

Я думаю, как только Хонда скажет Хельмуту Марко что-то вроде про у нас новинка потенциально на +10 л.с., у Хорнера не будет выбора :smile:

Хорнер захочет это проверить на ТР:D.... Шучу... Но кто его знает?)) Хотя я думаю, или Хонда поедет сразу, и провалится в тартарары...имхо.

Только что, guld сказал:

при таком подходе можно любую ересь писать

что ты и делаешь в общем

5 минут назад, guld сказал:

Дяденька, а с какого перепугу вы решили, что кто то с вас чего то требует? Это был - вопрос. Или русский язык не понимаем?

5 минут назад, дизель сказал:

Хорнер захочет это проверить на ТР:D.... Шучу... Но кто его знает?)) Хотя я думаю, или Хонда поедет сразу, и провалится в тартарары...имхо.

Японцы усидчивый народ, я думаю если и не догонят Мерсы/Феррари, то будут достаточно близко. Ну или сделают чуть ли не лучшую СУ и позволят РБ бороться за победы на всех трассах, но через гонку будут гореть, чему Макс кстати был не против, как он сказал я лучше выиграю гонку, а потом на следующей движок сгорит, чем я буду весь сезон со слабым мотором. :smile:

4 минуты назад, Niacrees сказал:

Японцы усидчивый народ, я думаю если и не догонят Мерсы/Феррари, то будут достаточно близко. Ну или сделают чуть ли не лучшую СУ и позволят РБ бороться за победы на всех трассах, но через гонку будут гореть, чему Макс кстати был не против, как он сказал я лучше выиграю гонку, а потом на следующей движок сгорит, чем я буду весь сезон со слабым мотором. :smile:

Почему ты думаешь, что они близко будут? Я вот тоже надеялся, но что то не впечатляют, редиски... Горят же. И что то не заметно, что Торики лучше поехали, чем на Рено. Сомнительно как то всё.

10 минут назад, дизель сказал:

Почему ты думаешь, что они близко будут? Я вот тоже надеялся, но что то не впечатляют, редиски... Горят же. И что то не заметно, что Торики лучше поехали, чем на Рено. Сомнительно как то всё.

Торики машину мало улучшали. Поступательное движение определенно есть. Раз говорят, что прогресс есть и их все устроило, значит ок. Плюс в плане компоновки преимущество, РБ сделают все так как им удобно, а СТР в рамках регламента заднюю часть скопируют с допустимых чертежей РБ.

Единственное, что представят Рено, если у всех эволюция, те же Хонда на основе полученных данных будут улучшать этот двиг, то Рено представит новый и кто его знает, что там выйдет.

Плюс, кстати у нас же увеличат количество топлива на гонку до 110 литров, тоже может как повлияет.

11 минут назад, Niacrees сказал:

Торики машину мало улучшали. Поступательное движение определенно есть. Раз говорят, что прогресс есть и их все устроило, значит ок. Плюс в плане компоновки преимущество, РБ сделают все так как им удобно, а СТР в рамках регламента заднюю часть скопируют с допустимых чертежей РБ.

Единственное, что представят Рено, если у всех эволюция, те же Хонда на основе полученных данных будут улучшать этот двиг, то Рено представит новый и кто его знает, что там выйдет.

Плюс, кстати у нас же увеличат количество топлива на гонку до 110 литров, тоже может как повлияет.

Это все так. Но я за надежность беспокоюсь. Толку то ехать пол гонки возле лидеров, а потом полыхнуть как факел. У меня полное ощущение, что Хондовцы знают как сделать мощный мотор, но не знают как его сделать надежным, и знают как надо сделать надежный, но не знают как сделать его мощным. И вся эта возня, это поиск компромисса.  имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...