Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

10 минут назад, Leest сказал:

Буэми и Верная нет

Поделиться этим сообщением

37 минут назад, pechkin сказал:

Прикол ещё вот в чём,зачем вообще выгнали Квята?Знали же что кадров нет.А может его спецом отправили разведчиком в Феррари?

Выгнали потому что Марко по сути психанул, это раз. Во вторых они тогда ещё не знали что Рик соскочит, плюс не знали что Хартли не поедет.

По сути у них из своих никого не осталось, а вакансий в СТР две на ноль вариантов, ибо Маки своего протеже отпустить могут, но только в аренду, а это означает катать протеже конкурентов.

Ну и самое главное: Марко ответственный за молодёжку, если он посадит двух людей со стороны в СТР с него обязательно спросят за это, ведь это провал. Матешиц поинтересуется куда уходит его бабло, если посадить в молодёжную команду некого.

25 минут назад, Kate S. сказал:

2. Макс объективно куда-то в топ свалить не может, он на фиг никому не сдался вне РБ. Но это не значит, что его менеджмент не может заниматься перманентным шантажом, который уже всех утомил. В результате эмоционального всплеска или откровенного скандала стороны могут расплеваться вдрызг, и место в кокпите опустеет. Макс отправится или на мороз, или откровенным рентой в какой-нибудь Вильямс, где место Мартини займут пивовары. Леклер не будет готов через год. Все, которые в Феррари "свои", будут готовы через 3-4 года. Это время надо как-то пережить, к тому же пресловутая смена регламента накладывает свои ограничения на выбор гонщиков.

Ники Лауда:

Цитата

Хельмут Марко оказался быстрее нас. Мы действительно вели переговоры с Максом. Прошлым летом у нас было несколько разговоров с ним и с его отцом.

Хэмилтон – лучший гонщик, но ему нужен такой напарник, который будет его мотивировать, чтобы он мог показать, на что способен. Ему нужен кто-то, кто вынудит его всегда добиваться максимума.

https://www.f1news.ru/news/f1-130224.html

1 час назад, artcollapse сказал:

Боже упаси! Барон - сказочник, а тут информация из источника, достойного доверия. ;)

Достойный источник это если ты его знаешь лично, не через кого-то, который имеет реальный доступ к информации. Всё остальное - сказочники, иногда попадающие пальцем в небо!

6 минут назад, Achille Varzi сказал:

Интересно что же ему помешало? :smile:

2 минуты назад, SashokYa сказал:

Вероятно, Макс просто не захотел заниматься тем, чем сейчас занимается Боттас..

4 минуты назад, SashokYa сказал:

Есть у меня ощущение, что Макс сам не захотел быть разгромленным и если он сам этого не понимает, то его отец вполне мог отдавать этому отчёт. Если РБ станет самовозом или близким к этому, то за счёт слива напарника Макс действительно может стать чемпионом, в то время как в Мерседесе выяснится что король голый и произойдёт это очень быстро. Всё-таки Макс ещё сыроват для того чтобы объехать Льюиса.

Что-то я смотрю, ветер дует в сторону Торо Россо... То Хорнер, то теперь уже и Марко в одну дудку запели. Похоже, увидим мы Даниила в следующем году боевым.

Честно говоря, когда свалил Рик, я как-то сразу понял, что Данька будет в ТР.

19 минут назад, Achille Varzi сказал:

Ники тот еще флюгер, поболтать он завсегда готов. Но "обещать не значит жениться", и переговоры с папой очень далеки от реального заключения контракта. Лауда может просто по личной просьбе Йоса пару слов сказать, чтобы создать тому информационный фон для переговоров, например, о повышении з/п или просто чтобы лишний раз самому мелькнуть в прессе и притянуть часть чужого пиара. Лауде такие слова ничего не стоят, а хорошие отношения могут пригодиться на будущее.

Мое мнение о Максе настолько невысокое, что я готова предложить тебе пари: если в какой-то момент Макса Ферстаппена подпишут боевым в Феррари или Мерседес, если он проедет там хотя бы один полный сезон и с ним не расстанутся по его окончании - с меня упаковка пива Хайнекен. Если хочешь, можешь предложить мне встречное пари и обеспечить ту же упаковку Хайнекена, если (когда) Даня вернется в боевые :56aa5a98cbce8_:.

Только что, Kate S. сказал:

Ники тот еще флюгер, поболтать он завсегда готов. Но "обещать не значит жениться", и переговоры с папой очень далеки от реального заключения контракта. Лауда может просто по личной просьбе

Йоса пару слов сказать, чтобы создать тому информационный фон для переговоров, например, о повышении з/п или просто чтобы лишний раз самому мелькнуть в прессе и притянуть часть чужого пиара. Лауде такие слова ничего не стоят, а хорошие отношения могут пригодиться на будущее.

Мое мнение о Максе настолько невысокое, что я готова предложить тебе пари: если в какой-то момент Макса Ферстаппена подпишут боевым в Феррари или Мерседес, если он проедет там хотя бы один полный сезон и с ним не расстанутся по его окончании - с меня упаковка пива Хайнекен. Если хочешь, можешь предложить мне встречное пари и обеспечить ту же упаковку Хайнекена, если (когда) Даня вернется в боевые :56aa5a98cbce8_:.

не буду дискутировать с Вами.. я бред не обсуждаю.. просто привел мнение человека который в теме..

я знаю, что любое мнение кроме вашего вы считаете неправильным, а по сему продолжать не вижу смысла..

57 минут назад, Боныч сказал:

ЗЫ. Кстати, много ль ты помнишь весточек от Барона, чтоб так его тут хаять?

А в чём хаяние-то? Что сказочником назвал? Сказочник и есть. "Прискачет Иван Царевич на Сером волке и превратится лягушка в Царевну..." (ну, в таком роде все его перлы звучали) :)

21 минуту назад, SashokYa сказал:

Достойный источник это если ты его знаешь лично, не через кого-то, который имеет реальный доступ к информации. Всё остальное - сказочники, иногда попадающие пальцем в небо!

Поживём - увидим.

Только что, Achille Varzi сказал:

То есть делаем окончательный вывод, что Боттасу пора укладывать чемодан?

Только что, artcollapse сказал:

Поживём - увидим.

Упомянутый тобой такими отмазами не пользовался, ибо его подачи были несколько тоньше.  Мол, есть слухи и есть надежда.

Или даже поще: ждите добрых вестей. А тут - громогласно! - про надежные источники. Что ж, "будем посмотреть". Твои бы, как грится, слова, да боженьке в уши.

Только что, automaster18 сказал:

1. Что-то я смотрю, ветер дует в сторону Торо Россо... То Хорнер, то теперь уже и Марко в одну дудку запели. Похоже, увидим мы Даниила в следующем году боевым.

2. Честно говоря, когда свалил Рик, я как-то сразу понял, что Данька будет в ТР.

1. Ну, как уже сказал - будем посмотреть. Слишком уж шоколадно звучит, а мы в последние годы наелись уже такими шоколадками.

2. Ну-у-у-у... восхищаюсь твоим пониманием и прорицательским лэвэлом.

3. Бум посмотреть.

6 минут назад, Боныч сказал:

То есть делаем окончательный вывод, что Боттасу пора укладывать чемодан?

ну, если хочешь можешь сделать такой вывод.. но, это будет твой вывод, а не мой..

я просто наблюдаю и анализирую..

А я добавил Achille Varzi в игнор. Хотя бы часть срача видеть не буду.

Господи, с вас то ли ржать, то ли плакать.... Инфантильные дети навсегда.

В 30.06.2018 в 18:29, papaklass сказал:

Фантастический - ТР. Доктор позвонит Даньке и скажет: "Давай мириться. Ну погорячились, пора браться за настоящую работу. Приходи, договоримся". Тем более Хартли постоянно дает повод.

Думал, что говорю о несбыточном варианте, а оказывается .....

Только что, March Cat сказал:

Господи, с вас то ли ржать, то ли плакать.... Инфантильные дети навсегда.

Ну а что еще остается гиперболически возмужавшему интеллектуалу? Только выбирать меж гомерическим ржанием аль вселенским плачем?

... мобыть, сперва определиться в своих шатаниях меж сими крайностями, а затем подумать, а кому интересны эти метания?

... в общем, "требуйте долива после отстоя пены" (с).

4 минуты назад, papaklass сказал:

Думал, что говорю о несбыточном варианте, а оказывается .....

Официально скажут о том что дали Дане отдохнуть, набраться сил и привести мозги в порядок. Ну и напомнят свои фразы о том что никогда не сомневались что у Дани есть природная скорость, только вот он сломался. Ну а теперь, соответственно, починился.

Хотя, говоря по правде, если Квят вернётся в СТР, то это не просто от безысходности Марко, а вообще просто в самом крайнем случае, какой только может случится, но судя по всему с уходом Рика он как раз и произошёл.

я и еще куча диванных аналитиков год назад говорили что хартли дно и он не поедет.. куда смотрел Марко?

1 час назад, Achille Varzi сказал:

а по сему продолжать не вижу смысла..

Да, с женщинами нужно быть осторожно, сначала простое пари, а потом уже и в ЗАГСЕ свою роспись поставишь.  

И пусть поперхнутся все хэйтеры: Квят самый быстрый из наших формульных пилотов. И сильно недооценённый в масштабах всей Ф1. 

Петров был хорош эпизодами, более-менее раскрылся во второй половине сезона за катер. Но всем уже было пофигу.

Сироткин вроде и неплох, технически подкован. Но не ТОП, к сожалению, победа над строллом серьезно никем восприниматься не будет. 

А Даня могЁт! Пилотаж прям на загляденье, когда ему своя же команда не мешает. Вспоминающие краши могут дальше слюной брызгать. Просто о вкусе устриц, как говорится... ;)

1 минуту назад, ATI.HeNRy сказал:

Да, с женщинами нужно быть осторожно, сначала простое пари, а потом уже и в ЗАГСЕ свою роспись ставишь.  

Предпочитаю сам выбирать женщин.. не люблю тех кто навязывается.. :)

40 минут назад, Боныч сказал:

2. Ну-у-у-у... восхищаюсь твоим пониманием и прорицательским лэвэлом.

А чего тут восхищаться-то? Рик ушел, нужен пилот в основную команду. Возьмут, конечно же, Гаслю, как наиболее актуального. Все. В ТР пилотов нет (Хартли я не воспринимаю с самого начала, пардон за мой максимализм).

Кого звать? Верня там, Квята, Буэми...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...