JinDevil Опубликовано 26.04.2018 07:28 3 часа назад, jurykovalev сказал: Даню с днём рождения, надеюсь скоро определится, в какой серии продолжить карьеру вне Ф1. Жаль, что не получилось попасть в Уилльямс, команде бы он пригодился боевым. Мне кажется не жаль. В той ситуации что сейчас вилы, он получил бы лишь удар по репутации. Магнусен Квят в хасе, так выглядет мое желание сейчас)) Но может я и не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 07:31 1 минуту назад, JinDevil сказал: В той ситуации что сейчас вилы, он получил бы лишь удар по репутации. Выступать хорошо можно и на ведре. Выступая хорошо удар по репутации не получить. А не выступая ничего не получишь, практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 26.04.2018 07:32 4 минуты назад, JinDevil сказал: Мне кажется не жаль. В той ситуации что сейчас вилы, он получил бы лишь удар по репутации. Магнусен Квят в хасе, так выглядет мое желание сейчас)) Но может я и не прав. почему то хочется болеть за ХААС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.04.2018 07:51 16 минут назад, jurykovalev сказал: Выступать хорошо можно и на ведре. Выступая хорошо удар по репутации не получить. А не выступая ничего не получишь, практически. Врядле бы он рвал Стролла. Оба бы болтыхались внизу, и разница между пилотами была бы не так очевидна. К тому же, у нас разное понимание ф1, я уверен не позволили бы особо побеждать дойную корову. Но даже без этого, это большой риск. Вобщем я не растроен, что его там нет, именно сейчас. Но глобально ты прав, лучше ездить, чем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 07:54 1 минуту назад, JinDevil сказал: Врядле бы он рвал Стролла. Если бы Даня со своим опытом не опережал бы уверенно Стролла - то ему делать в Ф1 точно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 26.04.2018 07:56 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Если бы Даня со своим опытом не опережал бы уверенно Стролла - то ему делать в Ф1 точно нечего. А почему вы все Стролла так фобите? Кто вам дал такое право? видимо когда Даня был лучше Рика ,то ему в ф-1 делать нечего?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 07:57 4 минуты назад, JinDevil сказал: К тому же, у нас разное понимание ф1, я уверен не позволили бы особо побеждать дойную корову. Кубице же в Рено позволяли... Бьянки В Маруссе тоже и т.д., так что это всё неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 07:58 2 минуты назад, Пьер Безухов. сказал: А почему вы все Стролла так фобите? Кто вам дал такое право? видимо когда Даня был лучше Рика ,то ему в ф-1 делать нечего?)))) Он не был, по скорости, лучше. Стролл проигрывал почти секунду Массе, да и сейчас уже Сироткину дебютанту не звёздному в квалах проигрывать стал. И я не фоблю, просто факт, пилот с опытом Дани, должен обходить Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 26.04.2018 08:00 Только что, jurykovalev сказал: Он не был, по скорости, лучше. Квят не раскрылся и все невнятные оправдания Марко это все го лишь нелепые оправдания мол Квят не справился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.04.2018 08:00 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Кубице же в Рено позволяли... Бьянки В Маруссе тоже и т.д., так что это всё неважно. Не тот уровень доната ты сравниваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.04.2018 08:03 6 минут назад, jurykovalev сказал: Если бы Даня со своим опытом не опережал бы уверенно Стролла - то ему делать в Ф1 точно нечего. Когда обе машины стабильно идут последний и предпоследний. Трудно оценить. По квалам наверно да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 08:05 1 минуту назад, JinDevil сказал: Когда обе машины стабильно идут последний и предпоследний. Трудно оценить Маруссси/Маноры так и шли, и что были проблемы с оценкой в паре Бьянки/Чилтон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.04.2018 08:13 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Маруссси/Маноры так и шли, и что были проблемы с оценкой в паре Бьянки/Чилтон? Ну там скорей Чилтон был не совсем даже Стролл. Ну спор не о чем, как бы растроеным, я всеравно не стану). Тем более по логике ты прав. Но в Ф1 не всегда все просто, не будет везти с техникой и не кто не будет задумываться о причинах, все будут смотреть результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 26.04.2018 08:17 17 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Квят не раскрылся и все невнятные оправдания Марко это все го лишь нелепые оправдания мол Квят не справился... Глядя на прошедшие годы становится очевидным - зря его в РБ перевели в 2015, лучше бы Верня туда отправили, а Квята с Максимильяном покатали в одной упряжке в младшей бычатне. Думаю Доктор Зло это и сам понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.04.2018 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloodclat Опубликовано 26.04.2018 09:55 Даниил с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успеха и Удачи в реализации намеченных планов... Желаю, чтоб в следующем году ты был боевым, а где решать тебе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 26.04.2018 11:10 С днём рождения Даню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 26.04.2018 12:00 Всех с Днюхой! Надеемся на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 26.04.2018 12:22 Даниил С Днём Рождения! Дане везения и большого Фарта, болелам - хороших новостей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.04.2018 13:42 5 часов назад, jurykovalev сказал: Он не был, по скорости, лучше. Стролл проигрывал почти секунду Массе, да и сейчас уже Сироткину дебютанту не звёздному в квалах проигрывать стал. И я не фоблю, просто факт, пилот с опытом Дани, должен обходить Стролла. Тост 13 июня 2017: "если говорить о гоночных навыках, то он один из лучших» Хельмут Марко 22 декабря 2017: "Его первый сезон в Формуле 1 стал откровением, часто он был быстрее Риккардо, и именно поэтому мы перевели его в Red Bull Racing". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 13:45 1 минуту назад, SashokYa сказал: Тост 13 июня 2017: "если говорить о гоночных навыках, то он один из лучших» Хельмут Марко 22 декабря 2017: "Его первый сезон в Формуле 1 стал откровением, часто он был быстрее Риккардо, и именно поэтому мы перевели его в Red Bull Racing". Совершенно неотносящаяся к делу и никак не опровергающая копипаста - это твой конёк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.04.2018 14:04 18 минут назад, jurykovalev сказал: Совершенно неотносящаяся к делу и никак не опровергающая копипаста - это твой конёк) Копипаста - это факты. Что ж вы их так не любите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 14:19 16 минут назад, SashokYa сказал: Копипаста - это факты. Что ж вы их так не любите! Я как раз люблю факты. Но не всякая хрень ими является. Вот покажи мне, где в твоём высказывании Тост говорит о том, что Даня был лучше по скорости Рикки? А заодно приведи пример, когда по словам Марко, в дебютный сезон Даня был на ТР быстрее Рикки на РБР, в каких ГП. Факты - это не пустая левая болтовня, это конкретика. Например цифры. Цифры о скорости, которыми я пользуюсь на форуме есть. Покажешь другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 26.04.2018 15:08 Друзья, подскажите пожалуйста, в какой соц сети есть Данин аккаунт? Что-то я сомневаюсь, что в FB аккаунт на русском языке настоящий Квятовский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.04.2018 15:26 12 минут назад, Russ сказал: Друзья, подскажите пожалуйста, в какой соц сети есть Данин аккаунт? Что-то я сомневаюсь, что в FB аккаунт на русском языке настоящий Квятовский. https://m.facebook.com/daniilkvyatofficial/ https://mobile.twitter.com/kvyatofficial https://www.instagram.com/danydk1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах