dell Опубликовано 15.02.2018 19:03 мне кажется было так по словам белоусова контакты с вилами были давно но условие сажать квята боевым не было.. только как опция..возможно квят после отставки из рб оказался бы в вилах.. но тут карты спутал смп с его баблом и сироткиным... они тоже надеялись что в рено сайнца не будет = а будет хульк и сироткин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.02.2018 19:43 7 часов назад, ATI.HeNRy сказал: Имхо, как пилоты ТР узнали, что скорее всего поедут на Хонде в следующем году. Я думаю они сразу уведомили Марко, что ездить на ней не будут и похоже контракты позволяли сделать это. и оба начали искать себе место, вполне возможно, что Даня начал делать это даже раньше примерно после ГП России 2017. При этом Марко нужно было срочно искать им замену(чтобы у новичков был хоть какой нибудь накат с нормальным движком) плюс выторговать какие нибудь за них плюшки, т.к. в новом году они могли стать свободными агентами. Поэтому он и сослал Сайнца в аренду Рено, что автоматически оставляло без контракта Сережу, который открыто сказал, что быть тестером еще год не в его интересах и делало его претендентом на место в вилы. Какие причины вернуть Квята в Остине: Возможно это были смотрины для Феррари(т.к. я думаю интерес со стороны Квята был не только к Вилам но и к Феррари тоже, поэтому почему бы не предложить свои услуги) + самому Марко хотелось сравнить его с Сайнцем на рено, тем более если продавать его так, что Квят = Рик. то вопрос зачем Феррам будет нужен Рик, если есть более молодой Квят, тем самым сохраняя Рика для РБ как более удобного напарника для Ферста. Ну ты завернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 15.02.2018 20:49 4 часа назад, SashokYa сказал: В твою теорию с большой натяжкой можно было бы поверить, если бы Даню взяли боевым в Феррари. И то с трудом верится. Боевым - для Фер слишком крутой скачек. А вот сесть на гонку, если кто-то вовремя приболеет, причем с обоснованием, что это срочно мега-требуется для дальнейшей работе на симуляторе, у него есть шанс. А там, как поедет - все будет от него зависеть, причем на уровне пан или пропал не в плане Фер, а формулы вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.02.2018 08:58 12 часов назад, Hen Cerbin сказал: Боевым - для Фер слишком крутой скачек. А вот сесть на гонку, если кто-то вовремя приболеет, причем с обоснованием, что это срочно мега-требуется для дальнейшей работе на симуляторе, у него есть шанс. А там, как поедет - все будет от него зависеть, причем на уровне пан или пропал не в плане Фер, а формулы вообще. Почему Фурры до сих пор никого из пилотов по развитию не проверяли в гонках? Да даже на тестах один раз вроде только кто-то проехал. так с чего вдруг все решили, что Даню посадят? Нет, мне то тоже очень бы хотелось этого, но ... слишком мала вероятность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 16.02.2018 11:32 1 час назад, SashokYa сказал: до сих пор никого из пилотов по развитию не проверяли в гонках? чего Вы так на название должности смотрите, если надо будет посадить посадят, и причину быстро найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.02.2018 11:52 18 минут назад, ATI.HeNRy сказал: чего Вы так на название должности смотрите, если надо будет посадить посадят, и причину быстро найдут. это возможно только в случае травмы или Кими будет по секунде пальцу сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 16.02.2018 12:32 В 13.02.2018 в 14:19, andre сказал: Ну и зачем флудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.02.2018 04:43 16 часов назад, rewonmiz сказал: это возможно только в случае травмы или Кими будет по секунде пальцу сливать Это будет возможно в любом случае, в котором это захочет сделать команда, а также возможно и без случая - захочет команда и Квят будет сидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.02.2018 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.02.2018 07:55 3 часа назад, muslya сказал: Это будет возможно в любом случае, в котором это захочет сделать команда, а также возможно и без случая - захочет команда и Квят будет сидеть... причинно-следственные связи я так понял это не про тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.02.2018 12:35 4 часа назад, rewonmiz сказал: причинно-следственные связи я так понял это не про тебя Бугагашечка! Ну что ж ты ко мне такой неравнодушный!? Причинно-следственных связей, в случае посадки Квята в кокпит "боевой" машины, может быть такое количество, что нам даже с тобой вместе не охватить при всей нашей широте мышления. Ведь ты же широко мыслишь! Правильно? Я ведь не ошибаюсь в широте твоих мыслей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.02.2018 12:46 9 минут назад, muslya сказал: Бугагашечка! Ну что ж ты ко мне такой неравнодушный!? Причинно-следственных связей, в случае посадки Квята в кокпит "боевой" машины, может быть такое количество, что нам даже с тобой вместе не охватить при всей нашей широте мышления. Ведь ты же широко мыслишь! Правильно? Я ведь не ошибаюсь в широте твоих мыслей? главное что бы ты, хотя бы для начала, с датами начала нового года не путался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.02.2018 13:46 55 минут назад, rewonmiz сказал: главное что бы ты, хотя бы для начала, с датами начала нового года не путался А я и не путался. Российсикие соседи закрыли свои офисы, закончили дела и ушли к семьям с 04.02.. Ты же не китаец и не понимаешь НГ как китаец. А для начала чего Бугагашечка? Ты хочешь помочь мне материально, но я пока тебя не убедил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 17.02.2018 14:06 6 часов назад, Андриус сказал: Это где снято? Похожий абажур на торшере был у моих знакомых в конце 70-х годов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.02.2018 15:06 59 минут назад, GerK сказал: Это где снято? Похожий абажур на торшере был у моих знакомых в конце 70-х годов.... Наверно в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.02.2018 16:12 2 часа назад, muslya сказал: А я и не путался. Российсикие соседи закрыли свои офисы, закончили дела и ушли к семьям с 04.02.. Ты же не китаец и не понимаешь НГ как китаец. А для начала чего Бугагашечка? Ты хочешь помочь мне материально, но я пока тебя не убедил? вообще-то я работаю с китайцами и понимаю их достаточно неплохо, да и отличить корпоративный отпуск от праздников вполне могу... или для тебя те кто у нас уходят с 15 декабря тоже уже новый год празднуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 17.02.2018 16:19 8 часов назад, Андриус сказал: В баре отдыхают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 17.02.2018 16:38 В 13.02.2018 в 12:03, ATI.HeNRy сказал: Интересно, как бы смотрелся бы Феттель если бы его после условного Сингапура 2018, перевели в alfa romeo ведь это часть феррари, с формулировкой нужно было быть быстрее, ну у тебя контракт до 2020 так , что гоняй с Леклером. А на место его посадили бы Квята. На его место посадили бы Веляйна? Не знаю... Думаю, что Себ (имея свои титулы) просто не стал бы ездить за Заубер. РБ всегда выкидывало пилотов из Ф1, даже посреди сезона, Да Почему перевели Даню в 2016, а не уволили? А на кого бы его заменили? Т.к. продлили контракт на 17, видимо хотели его ещё раз сравнить с Сайнсом. Как все получилось в итоге мы знаем... Получилась, скорее, хорошая предпродажка Сайнса. Кстати, я сомневаюсь, что он был очень уж нужен Рено. Почему его убрали после Сингапура? Типа, накосячил + хотели раньше посмотреть и прикатать новобранцев. Почему вернули в Остине на одну гонку к родному инженеру? За это РБ (ТР) спасибо. Квят достойно провел последнюю гонку. Видимо с "неродным" инженером уже работал Гасли. Почему они вместе с ним оказались в феррари после окончания сезона? Квят нашел себе новое место. Почему Вернь оказался в Феррари? Матассе, возможно, тоже надоело в ТР. Он итальянец и ходить в красной форме по паддоку, однозначно престижней. Возможно, когда-нибудь он сможет стать инженером в основном составе Ферр. Почему летом Сайнс требует Топ-команду на 2018, а Марко его осекает и говрит что у него контракт с РБ, но в конце сезона он неожиданно уже в Рено, хоть и в аренде? В принципе это компромиссное решение. И команда как бы ближе к топ и пилот из РБ как бы не ушел. Почему после столкновения с Даней, Сайнц говорит что он молодец и говорит хорошо Выполнил свою работу. Вопрос какую работу? Он так сказал? Не знаю.. Почему Квят практически молчит начиная с Сингапура? Потому, что во время ведения переговоров молчат все пилоты. Тот же Сироткин, разве что-то говорил? Да и Кубица молчал. Почему Квят молчит сейчас? А что еу сказать? Я фантастически выполняю свою работу на фантастическом симуляторе и это очень весело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 17.02.2018 16:45 В 13.02.2018 в 17:53, Пьер Безухов. сказал: Квят в Феррари а там защитой касперский занимается... Это ответ на вопрос, почему он молчит?))) +5)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 17.02.2018 16:55 В 15.02.2018 в 23:49, Hen Cerbin сказал: Боевым - для Фер слишком крутой скачек. А вот сесть на гонку, если кто-то вовремя приболеет, причем с обоснованием, что это срочно мега-требуется для дальнейшей работе на симуляторе, у него есть шанс. А там, как поедет - все будет от него зависеть, причем на уровне пан или пропал не в плане Фер, а формулы вообще. Если даже допустить вариант с заменой, то "пропал" 90%/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.02.2018 08:57 В Wed Feb 07 2018 в 15:44, Firefox сказал: Он молодой, всяко может сложится. Я не уверен в том что с Квят окончательно потерян для F 1, думаю что шанс есть, хотя конечно надо будет шевелиться , до и вопрос денег прорабатывать Да все уже, так поработаетна симуляторе и ферры пристроят его или в век или блэкпейн, что вполне сносное место для продолжение карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 18.02.2018 10:17 Данька вернется вместе с gridgirls. Будет гламурненько :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 18.02.2018 11:21 18 часов назад, Sur сказал: Это ответ на вопрос, почему он молчит?))) +5)) Квят молчун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 18.02.2018 11:58 19 часов назад, rewonmiz сказал: вообще-то я работаю с китайцами и понимаю их достаточно неплохо, да и отличить корпоративный отпуск от праздников вполне могу... или для тебя те кто у нас уходят с 15 декабря тоже уже новый год празднуют Ну хорошо, хорошо. Ладно я согласен с твоим видением и восприятием Бугагашечка.... Всё? Я свободен от твоих бездумных домогательств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.02.2018 15:04 6 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Да все уже, так поработаетна симуляторе и ферры пристроят его или в век или блэкпейн, что вполне сносное место для продолжение карьеры. ваще то квят пришел в ф1 чтобы стать чемпионом.Если РБ не смогли дать шанс квяту может дадут красные? верю что на 2019 место боевым найдется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах