Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

2 часа назад, First Lady сказал:

Макларен купят команду для Ландо.B)

Макларену хватило бы денег на доводку шасси для божественного , а не то что на покупку команды.:D

Поделиться этим сообщением

Dominic Greene said:
А потом будет я устал, я ухожу.

После 8-го титула будет вполне уместно.

18 часов назад, Rookie сказал:

Какая проблема пожертвовать обоими? B)

Макларен с парой деВрис и Норрис в сезоне 2019 было бы забавно :думы2:

Забавно для тебя, грустно для команды:floxy:

1 час назад, Didi сказал:

Забавно для тебя, грустно для команды:floxy:

Им не привыкать. 

https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-plaene-qualifying-rennen-am-samstag/

Всерьез обсуждают субботнюю спринт-гонку,и это не шутка

В 31.03.2018 в 15:58, ZeusZee сказал:

По слухам, контракт будет рассчитан на два года, за которые Льюис Хэмилтон получит в общей сложности 112 млн долларов. Для сравнения, стоимость нынешнего трехлетнего соглашения составляет 105 млн.

Не хило Льюис губу раскатал - с 35 до 56 лямов повышение требует... Остался бы Росберг - фигу бы такие бабки ему платили. Но Росб не смог(

1 час назад, Yourec сказал:

Не хило Льюис губу раскатал - с 35 до 56 лямов повышение требует... Остался бы Росберг - фигу бы такие бабки ему платили. Но Росб не смог(

Ну если Феттелю красные платят 60млн, то с чего Лью не попросить 56млн?

Еще и скромненько даже. 

7 минут назад, Rookie сказал:

Ну если Феттелю красные платят 60млн, то с чего Лью не попросить 56млн?

Еще и скромненько даже. 

У Феттеля 60? я такой цифры не видел. Мне казалось, что у Льюиса еще прошлый контракт был самый дорогой в пелетоне, Себ где-то 30-33 (как у Ферста 33*3 = 100 за 3 года).

16 минут назад, Yourec сказал:

У Феттеля 60? я такой цифры не видел. Мне казалось, что у Льюиса еще прошлый контракт был самый дорогой в пелетоне, Себ где-то 30-33 (как у Ферста 33*3 = 100 за 3 года).

Из последнего что постили на этом форуме, новый контракт Феттеля на 60х3

Разумно что Лью требует себе сопоставимую сумму.

В том смысле что деньги не самые разумные, но если пошла такая игра, то ставку надо поднимать.

Лью даже скидочку сделал, за пользование самовозом похоже.

Rookie said:
Лью даже скидочку сделал, за пользование самовозом похоже.

У него личное. Ему Феррари даже СМС-ку не прислало с приглашением. Теперь он мстит легенде. Причем так - мстит, мстит, мстит, мстит. До 8-го титула.

16 минут назад, ZeusZee сказал:

У него личное. Ему Феррари даже СМС-ку не прислало с приглашением. 

Это было бы как негр-Ахиллес.B)

Ну какой из Лью немец на Феррари какШумахер?

Очевидно же что для Маранелло он фактура, не вписывающаяся в строго определенны рамки. 

1 час назад, ZeusZee сказал:

У него личное. Ему Феррари даже СМС-ку не прислало с приглашением. Теперь он мстит легенде. Причем так - мстит, мстит, мстит, мстит. До 8-го титула.

Это он в прошлом году говорил, а нынче сказал что

Цитата

Я получал предложение от Ferrari, но они ведь не могут пригласить каждого пилота, в услугах которого заинтересованы. Но как фанат могу сказать, что это потрясающая команда, борьба с которой доставляет мне удовольствие

Гость Dominic Greene
В 31-3-2018 в 17:39, ZeusZee сказал:

После 8-го титула будет вполне уместно.

Он не Шумахер, чтобы тратить ещё три года жизни ради того, чтобы поставить галочку в графе "самый супый пилот в истории" безо всяких гарантий.

15 часов назад, jals сказал:

https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/f1-plaene-qualifying-rennen-am-samstag/

Всерьез обсуждают субботнюю спринт-гонку,и это не шутка

Тогда Формулу-1 можно будет закрывать.

Как там Берни говорил? "Я продал им элитный ресторан, а они переделывают его под макдональдс".

8 часов назад, Dominic Greene сказал:

Он не Шумахер, чтобы тратить ещё три года жизни ради того, чтобы поставить галочку в графе "самый супый пилот в истории" безо всяких гарантий.

Тогда Формулу-1 можно будет закрывать.

Как там Берни говорил? "Я продал им элитный ресторан, а они переделывают его под макдональдс".

Когда в элитный ресторан перестают ходить то переделать в кафе вполне уместно

СВС вовремя слили, ибо больше так ф1 долго не протянула

56 минут назад, Merry Christmas сказал:

СВС меня вообще порадовали своим подходом. Взяли кредит на рефинансирование долгов Ф1,  объявили это выручкой компании и поделили между акционерами в виде премий. Это успех!

Гость Dominic Greene
5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Когда в элитный ресторан перестают ходить то переделать в кафе вполне уместно

Тут дело не в том, что в него не ходили. Популярность Ф1 не падала ни разу, хотя бы из-за расширения географии.

Просто новые хозяева сделали курс на оборот. А он, понятно, у Тойоты всегда будет больше, чем у Бентли, а у макдака больше, чем у элитного ресторана. И они этого даже не скрывают. 

Алонсо в Рено в 2019, Сайнсу надо чтоб Рикки ушел из РБР

Цитата

По данным журналистов Diario Gol, гоночный коллектив не готов продолжать платить пилоту 40 млн евро в год, а на меньшую зарплату Алонсо не согласен. На сезон-2018 контракт был продлён из-за того, что в «Макларене» считали себя обязанными продолжить работу с Фернандо после перехода на «Рено» после трёх неконкурентоспособных лет с «Хондой».

Ожидается, что испанец может перейти в «Рено», с которой он завоевал оба своих чемпионских титула.

По мне по словам Рикка скорее что он уйдет чем останется. Наверное все же Феррари. Как бы Леклерк не выступил, через сезон в Феррари его не возьмут, им нужны опытные бойцы. Ну или в Мерс, если Хэм решит пойти в Феррари за новым вывозовом

Цитата

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо признался, что во время переговоров о новом контракте он не хотел бы проявить какое-либо неуважение к австрийской команде.

«Конечно, у меня более чем один вариант. Это происходит со мной первый раз, и это очень захватывающе. Но я хочу, чтобы всё развивалось в правильном направлении. Я не хочу показать кому-то своё неуважение. Возможно, я уйду. Но я не стану говорить, что делаю это по каким-то причинам. Что бы я ни сделал, „Ред Булл“ многое дал моей карьере, так что с моей стороны при любом сценарии было бы неправильно говорить о них плохо. У меня такой образ мышления, и я буду сохранять уважение», — цитирует австралийца Motorsport.

34 минуты назад, Merry Christmas сказал:

По мне по словам Рикка скорее что он уйдет чем останется. Наверное все же Феррари. Как бы Леклерк не выступил, через сезон в Феррари его не возьмут, им нужны опытные бойцы. Ну или в Мерс, если Хэм решит пойти в Феррари за новым вывозовом

А почему бы в Мерс ему не податься в напарники к Хэму? Заодно и расшевелил бы его там. Боттас на эту роль явно не тянет. Я думаю в Мерсе были бы не против Рика  приватизировать.

Рик уходит в Мерс.

Боттас уходит за замену Кими к красным. Там он идеально впишется как подноситель снарядов для Себа я думаю.

В РБ забирают обратно Сайнса. 

В Рено на годик понастльгировать на место Сайнса приходит Алонсо.

Так вижу :)

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Алонсо в Рено в 2019, Сайнсу надо чтоб Рикки ушел из РБР

Может не значит должен, не факт что Рено захочет платить эти 40 лямов)

3 минуты назад, jals сказал:

Может не значит должен, не факт что Рено захочет платить эти 40 лямов)

Из Мака по мне Алонсо или в Мерс попадет или в ВЕК с Индикаром, тройную корону покорять, даже скорее в индикар, уж 2 попыток в ВЕК должно хватить на тойоте в окружении частников взять ле ман 24.

Гость Dominic Greene
9 часов назад, Merry Christmas сказал:

В Феррари его Себа заблокирует. Наиболее вероятный вариант - Мерседес: или вместо уходящего Амильтона или вместо Боттаса. Это если есть вероятность, что Льюис уйдёт. Потому что иначе - это место 2 пилота, а оно и в РБ у него есть.

Может в Рено пойти, тогда Сайнс в обратном направлении последует.

4 минуты назад, Dominic Greene сказал:

В Феррари его Себа заблокирует. Наиболее вероятный вариант - Мерседес: или вместо уходящего Амильтона или вместо Боттаса. Это если есть вероятность, что Льюис уйдёт. Потому что иначе - это место 2 пилота, а оно и в РБ у него есть.

Может в Рено пойти, тогда Сайнс в обратном направлении последует.

Это если он прима навека, а если он подумывает свалить после 2020 то вполне могут взять Рикка, тем более Феттель уже высказался что не против, может уже все решено

Сайт ПланетаФ1 уже дала свой вариант перехода и это на основании  вчерашних слухов от Диарио. 

В принципе логичный переход, если красные снова продлят Кими.

Цитата

В McLaren намерены пригласить Боттаса, который пока не убеждает в своей полезности Mercedes, а Риккиардо займёт его место в команде. В свою очередь, Сайнс перейдёт в Red Bull, а Алонсо вернётся в Renault, где он выиграл два чемпионских титула когда-то.

2 минуты назад, YKA сказал:

Сайт ПланетаФ1 уже дала свой вариант перехода и это на основании  вчерашних слухов от Диарио. 

В принципе логичный переход, если красные снова продлят Кими.

Рона нет, а мак все равно на финнов падким остался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...