Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Просто для меня, видимо, пришло время , когда дб результаты. До этого , да, нужен был накат, сидушка и т д. Это нормально, пч он новичок и тестов было мало, плюс практики отдают поляку. Вот к Австрии это уже все должно было сложиться, к результатам. Я так чувствую.По поводу КК, ну здесь надо оказаться выше Лени на старте и посмотреть на тактику , думаю будет, что обсудить. Пока такое было в Монако , закончилось штрафом. А тащить надо в любом случае,  очки поставить необходимостью. Просто, когда что- то сильно нужно, то и делаешь все по-другому. 

Поделиться этим сообщением

Кстати :smile306: Перес, который тоже стартовал на СС отпитился только на 5 кругов позже Серёжи, а никак не еще 10-15, в ожидании когда на свежих его догонят, чтобы отпаровозить.

Видать в ФИ тоже тактики мало что соображают или сливают Чеко.  

Кстати в серии Минидрайверов ПольРикара Сергей дебютировал)

2 часа назад, Mikhalych сказал:

Безусловно! Вопрос, как бы вы себя повели, если бы пришли к выводу, что часть команды (стратеги, например) откровенно работают против вас и находят полную поддержку у руководства? Удвоили бы старания?

Если работают против вас, это саботаж. Пока есть только случаи раздолбайства, как в Монако и Франции, так и в Австрии (уже пострадал Стролл)

В маленьких командах (хотя, Вильямс и не такая маленькая) тоже надо себя показывать. Ал, Марк, Джастин Уилсон смогли засветиться, есть и другие примеры. А есть такие, как Наср или Верляйн. Ну вроде бы относительно неплохо ехали на фоне напарника, даже очки набирали, бывало. А потом на их место берут либо более богатого, либо более талантливого. 

В Ф1 надо рвать напарника, быть с ним вровень (если это не гонщик калибра Феттеля, Хэма, Алонсо) мало. Для безоблачного будущего, по крайней мере.

А Андре то оказывается летит Ковалеву на деньги, понятно почему носа не показывает. B)

В 12.02.2018 в 17:15, andre сказал:

Сергей опередит Окона. Тысяча.

5 минут назад, =AG= сказал:

Если работают против вас, это саботаж. Пока есть только случаи раздолбайства, как в Монако и Франции, так и в Австрии (уже пострадал Стролл)

В маленьких командах (хотя, Вильямс и не такая маленькая) тоже надо себя показывать. Ал, Марк, Джастин Уилсон смогли засветиться, есть и другие примеры. А есть такие, как Наср или Верляйн. Ну вроде бы относительно неплохо ехали на фоне напарника, даже очки набирали, бывало. А потом на их место берут либо более богатого, либо более талантливого. 

В Ф1 надо рвать напарника, быть с ним вровень (если это не гонщик калибра Феттеля, Хэма, Алонсо) мало. Для безоблачного будущего, по крайней мере.

Бьянки забыл. Он Чилтона порвал ,но главное привез Марусю вочки

Ну можно как Эриксон или Диниц выступать на среднем уровне за деньги лет 6-8, все зависит от спонсоров.

В 7/2/2018 в 10:16, nox007 сказал:

ohlobystin_100075247_orig_.jpg

точно свяжитесь?)

или надеетесь что очко все таки будет?)

псы. на ящик пива никто не хочет забиться?:)

Кубица сказал ведет переговоры с несколькими командами и все решится через2-3 месяца)

1 минуту назад, jals сказал:

Кубица сказал ведет переговоры с несколькими командами и все решится через2-3 месяца)

Еще одна команда попиарится на Кубице, пойдет 3 в ФИ, Заубер, Хаас.

Только что, Antonio7 сказал:

Еще одна команда попиарится на Кубице, пойдет 3 в ФИ, Заубер, Хаас.

У него сегодня мероприятие с JCB в Польше -инетерсно просто пользуются его популярностью или готовы дать ему большую поддержку?

8 минут назад, jals сказал:

Бьянки забыл. Он Чилтона порвал ,но главное привез Марусю вочки

Не забыл) Я привел тех, кто перешел в большую команду

10 минут назад, jals сказал:

Ну можно как Эриксон или Диниц выступать на среднем уровне за деньги лет 6-8, все зависит от спонсоров.

Они выступали невзрачно на фоне напарников потому, что лучше не могут. Мне кажется, Сергей может быть быстрее Лэнса. Но не бывает

17 минут назад, Rookie сказал:

А Андре то оказывается летит Ковалеву на деньги, понятно почему носа не показывает. B)

Это пари мы как раз не заключили, у нас с ним 3 других, что Стролл окажется быстрее Окона по скорости на одном круге по итогам сезона, что Гелаэль попадёт в топ 6 ЛЗ в Ф2 и что Мазепин попадёт в топ 4 в ГП3. 

22 минуты назад, =AG= сказал:

Время для первого питстопа Сергея в Австрии - чистый слив в угоду Стролла, не смотря на шанс заработать очки. Отрицать это могут только люди, для которых просмотр гонки исполняет роль аудиовизуального фона под пиво.

1 час назад, Rookie сказал:

Кстати :smile306: Перес, который тоже стартовал на СС отпитился только на 5 кругов позже Серёжи, а никак не еще 10-15, в ожидании когда на свежих его догонят, чтобы отпаровозить.

Видать в ФИ тоже тактики мало что соображают или сливают Чеко.  

Да, стратегия хреновая, или ты хочешь сказать Чеко много мест выиграл за счет нее? Кого же он сумел обогнать в гонке за счет такой стратегии(да он улучшил финишную позицию за счет большого схода боле быстрых машин и  за счет обгонов более медленных машин на старте и первых кругах, но я думаю, спорить никто не будет, что обгон на старте это не результат отличной работы стратегов )? А, если говорить о результате стратегии, то может он за счет нее смог опередить напарника? да вроде нет, может сумел обогнать кого нибудь кто до питстопа был впереди? вроде тоже нет. Перед питом он ехал позади Магнусена и впереди Окона и Грожана. Как там на финише вышло? Вроде из всех сражавшихся в той группе пилотов (кроме Саинса у которого, видимо, возникли проблемы, т.к. он пропустил не только Переса, но и кучу других пилотов) Чеко оказался последним. Может это Перес плох и кто то на близкой статегии сумел выиграть позицию не считая сошедших? Магнуссен, да вроде нет, Грожан оказался впереди, ну наверно Магнуссен не очень пилот, возьмем кого покруче! О Хэмильтон, вроде чемпион мира, крут как не глянь, но.. но... Эх тоже как то слил все полимеры. Отличная стратегия, ничего не скажешь. 
   Я не пытаюсь доказать что Серегу сливает команда, я говорю лишь очевидную вещь, что выбранная стратегия была стопроцентно проигрышная. А уж специально такую стратегию Сереге подсунули что бы слить или из лучших побуждений, считая что она верная, это уже каждый решает для себя сам. 
  Но факт проигрышной стратегии на лицо и не стоит выставлять себя в некрасивом свете, пытаясь опровергнуть очевидные вещи.

7 минут назад, Peace and Love сказал:

Да, стратегия хреновая, или ты хочешь сказать Чеко много мест выиграл за счет нее? 

Я ничего не хочу сказать, просто обращаю ваше внимание на факты и не более того.

А уж во что вы их выкручиваете, это только чтиво для меня, но не более.

Ни в какие дискуссии на эту тему я ввязываться не собираюсь. Мое дело только смотреть на круги по воде.

Абсолютно пофигу сливают ли Серёжу, тупят ли стратеги или просто он слабее Стролла.

Просто привычка выработалась заглядывать сюда, после стольких лет, когда свидетели Серёжи мне в подробностях расписывали что Серёжа лучший талант в поколении.B)

33 минуты назад, Mikhalych сказал:

Время для первого питстопа Сергея в Австрии - чистый слив в угоду Стролла, не смотря на шанс заработать очки. Отрицать это могут только люди, для которых просмотр гонки исполняет роль аудиовизуального фона под пиво.

Хэмилтона, Переса Мерс и ФИ тоже сливали в угоду Строллу, видимо. Страшный человек...

4 минуты назад, Rookie сказал:

Я ничего не хочу сказать, просто обращаю ваше внимание на факты и не более того.

Эм, окей, понял тебя. Правда не понял зачем писать в теме Сереги про Переса, если ничего этим не хочешь сказать(

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Хэмилтона, Переса Мерс и ФИ тоже сливали в угоду Строллу, видимо. Страшный человек...

Ну в случае с Хемом - это была ошибка команды, что команда, собственно и признала в радиопереговорах. Разве нет? Если тебе от этого легче, то можешь считать что Вилы просто ошиблись с тактикой Сергея, тут каждый волен решать по собственному усмотрению. Я, например, тоже не верю что команда специально сливает Серегу.

1 минуту назад, Peace and Love сказал:

Эм, окей, понял тебя. Правда не понял зачем писать в теме Сереги про Переса, если ничего этим не хочешь сказать(

Я указал направление, а уж как разовьете это ваш выбор.

Могу еще заметить, что во всех теориях о если-бы-да-кабы отсутствует Гасли, который приехал в районе Эрикссона и питился с СС на С на 15-м круге.

Куда его запихали? 

14 минут назад, Peace and Love сказал:

да вроде нет, может сумел обогнать кого нибудь кто до питстопа был впереди? вроде тоже нет. Перед питом он ехал позади Магнусена и впереди Окона и Грожана. Как там на финише вышло?

Э. а вот ничего, что это очевиднейший подгон? Ты, как-то, забыл. что впереди окона и гро Перес ехал только благодаря тому, что те заехали на пит под ВСК, а до этого они были выше. А теперь смотрим 14 круг, перед ВСК Окон юыл на 1 секунду впереди Переса, далее Окон по Тактике как у Стролла заезжает под ВСК, Перес, на тактике как у Сироткина остаётся. 

Дальше гонка идёт и вот, предпоследний круг гонки, 69 Перес на тактике Сироткина опережает окона на тактике Стролла на 5 секунд. при этом окон сэкономил на пите под ВСК минимум ещё 5-7 секунд. Сам псочитаешь, сколько отыграл Серхио? Позади Окона он финишировал только потому, что в Фи договорились, что Окон без борьбу пропустит Переса на другой тактике, чтобы тот попробовал догнать и обогнать Магги, но тот не смог и вернул позицию обратно. 

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Без оценок, Ковалев, без оценок. Поскромнее. Тот факт, что команда даже Сергею не может (или не желает) внятно объяснить логику решения, ни о чем не говорит?

8 минут назад, Rookie сказал:

Я указал направление, а уж как разовьете это ваш выбор.

Могу еще заметить, что во всех теориях о если-бы-да-кабы отсутствует Гасли, который приехал в районе Эрикссона и питился с СС на С на 15-м круге.

Куда его запихали? 

И о чем это говорит? что Гасли проехал плохо или о том, что у Ериксона была хорошая тактика с затягиванием пита?

1 минуту назад, Peace and Love сказал:

И о чем это говорит? что Гасли проехал плохо или о том, что у Ериксона была хорошая тактика с затягиванием пита?

Это говорит о диапазоне, если Серёжа должен был в районе Эрикссона, то что вы берета за основу, рассуждая о районе Эрикссона?

По протоколу этот район можно условно обозначть с 8 по 11 места, т.е. Алонсо-Леклер-Эрикссон-Гасли.

На каком из этих мест приехал бы Серёжа, при правильной тактике и без слива под Стролла?

6 минут назад, Mikhalych сказал:

Без оценок, Ковалев, без оценок. Поскромнее. Тот факт, что команда даже Сергею не может (или не желает) внятно объяснить логику решения, ни о чем не говорит?

Что там объяснять-то? обычный развод стратегий между двумя пилотами. Как в Фи, Хаасе, Заубере...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...