Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

15 минут назад, Didi сказал:

следовательно на Серёжу команда не работает и его не пиарят, тоже не повезло? 

1 час назад, imaginary сказал:

при желании на их месте могли оказать и другие, сложись обстоятельства как-то иначе

смп - не феррари, не ред бул и не мерседес, что бы одними своими силами протащить пилота в звёзды

а у тех есть свои парни, многие считают. что мир ф-1 интернационален и национальность не имеет значение, но она имеет

если у ред булл есть Квят, то второй русский им не нужен, у Итальянцев, внезапно!, нарисовался Джови, у британских команд свои герои, кто-то фамилией вышел, итд

Поделиться этим сообщением

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

Понятно, только выдумывать и умеем. ох уж эти сказочники...

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". (с) Жаль, что не получается. Будь милосерден, пожалей и все. :smile:

15 минут назад, Пьер Безухов. сказал:

СРанним с Квятом!)

Даша мне нравится больше Келли :)

3 минуты назад, imaginary сказал:

смп - не феррари, не ред бул и не мерседес, что бы одними своими силами протащить пилота в звёзды

а у тех есть свои парни, многие считают. что мир ф-1 интернационален и национальность не имеет значение, но они имеет

если у ред булл есть Квят, то второй русский им не нужен, у Итальянцев, внезапно!, нарисовался Джови, у британских команд свои герои

Так какие проблемы были у Сироткина пойти в ФДА?

На момент когда он гонялся в младших сериях, вакансия русского в ФДА была свободна, Шварцман занял её позже.  

7 минут назад, Maranellogp сказал:

На самовозном АРТе

из арта тогда все свалили и он вообще не был самовозным, даже близко

Цитата

Интересно зачем Према надо было раскручивать Леклера? В Мерсе и РБ видимо простаки сидят раз за Макса ещё в Ф-3 вцепились, видимо не знали что "но их экстра талант - это результат пиара и работы на них команды"

какая навиность

тут и вера в частные команды из младших серий, принимающие независимые решения и вера в особо одарённые бриллианты в серии ф-3

прям вижу, малый талант приходит из ниоткуда и внезапно для всех обращает на себя внимание лидеров

никто не говорит, что Макс бездарен, скорость есть, но связи папаши решают, человек который крутится с 90-ых в автоспорте, знает куда посадить сына и как его пропихнуть, а серьёзные ребята всё подсчитывают на кого выгоднее сделать ставку

а вы всё про ньюсенн, от которых у боссов перехватывает дыхание и они начинают за них бороться

Только что, imaginary сказал:

из арта тогда все свалили и он вообще не был самовозным, даже близко

Кто сейчас туда перешел? Почему самовозные Према так плохи?

1 минуту назад, imaginary сказал:

а вы всё про ньюсенн, от которых у боссов перехватывает дыхание и они начинают за них бороться

В общем то да, РБ увел Макса у Мерседеса с которым у того была договоренность.

я даже больше скажу, тут сейчас адепты талантов могут начать писать, что я говорю про то, что Серёгу притесняют за то, что он русский

нет, наоборот, теперь в ф-1 почти всегда будет пилот из нашей страны, надоест Квят - вернут Сергея или подтянут Шварцмана, будет невыгоден Шварцман - хоп Мазепин а-ка белый Льюис уже тут как тут и так далее, пока русский пилот будет выгоден всем сторонам

ф-1 - она про бизнес, а не про ньюсенн и таланты

Только что, Maranellogp сказал:

Кто сейчас туда перешел? Почему самовозные Према так плохи?

не слежу, когда там не за кого болеть, но то что после титула Вандорна многие ушли из Арт - в курсе

8 минут назад, jals сказал:

Даша мне нравится больше Келли :)

Игорь, сколько можно на форуме сидеть?..женись, чего ты ждешь...

Только что, imaginary сказал:

не слежу, когда там не за кого болеть, но то что после титула Вандорна многие ушли из Арт - в курсе

Как удобно!:trollface: Видимо Вассер не в курсе был

Цитата

“Для Сергея этот сезон получился немного странным – говорит Вассер. – В квалификациях он выступал очень хорошо, но в гонках он допускал слишком много ошибок. Также у Сергея несколько раз были проблемы с машиной. Сироткин показал, что он может быть быстрым в квалификации, также он способен быть лидером команды. Если бы не ошибки и механические проблемы, то в этом году титул бы достался россиянину”

Только что, ELF_71 сказал:

Игорь, сколько можно на форуме сидеть?..женись, чего ты ждешь...

Я форум ни на что не променяю )))

Это февральское или свежее?

3 минуты назад, jals сказал:

Это февральское или свежее?

Ноябрь 2016

Народ, а что вас так много сегодня здесь? Подписали уже кого-то? Или просто пятница ....:smile269:

1 час назад, jals сказал:

Илья, ты говорил после Барселоны  что даешь ему еще 3-4 гонки прежде чем сделать выводы

В итоге понял что он очень крут? :)

Что Сергей крут, несмотря на некоторый мой былой скепсис, понятно даже мне, а почему сомневаешься ты, непонятно. Лично я поверил, что у Сергея большой потенциал, во время квалификации гран - при Монако. Честно, я офигел: на ведре такая смелость, математический расчет, чувство машины.  На ведре опередил Грожана, которого никогда не считал хорошим пилотом, потому что он боится трассы в Монако, опередил Леклерка, который типа звезда, но который на гораздо лучшей машине уступил Сергею и думаю, что Шарль никогда не будет чемпионом, потому что он плох в Монако. Сергей лучший из пилотов после гонщиков первой шестерки. Убежден в этом.  Монако, это тот оселок, на котором проверяется потенциал и уровень мастерства пилота. Легко гоняться на хорошей машине, а если у гонщика почти неуправляемое ведро и гонщик не гоняется, а старается просто удержаться на трассе?  Хорошая школа у Сергея и очень жаль, если он после стольких трудов, покинет Ф1.  Надеюсь, что  если не в следующем году то в 20м, СМП изыщет средства для продолжения гоночной карьеры Сироткина в Формуле1.

21 минуту назад, imaginary сказал:

а у тех есть свои парни, многие считают. что мир ф-1 интернационален и национальность не имеет значение, но она имеет

если у ред булл есть Квят, то второй русский им не нужен, у Итальянцев, внезапно!, нарисовался Джови, у британских команд свои герои, кто-то фамилией вышел, итд

Опять и снова виноваты все, кроме Серёжи, а если он и виноват, то совсем чуть-чуть, вечная жертва обстоятельств.

Он все впахивают, и Сергей, и Эстебан, и Макс и Шарль, но хороших от лучших часто отделяет совсем мало, только флажок здесь не виноват. 

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

и что это доказывает

если бы Сергей проехал идеально без ошибок, учитывая, что у него их было не больше, чем у конкурентов и если бы не механические проблемы АРТ

то он бы стал чемпионом, да стал бы, и?

сколько там к слову было проблем у АРТ при Вандорне? ответ - 0, вообще ноль

а ошибиться, когда ты на самовозе куда тяжелее

6 минут назад, newmark1948 сказал:

Что Сергей крут, несмотря на некоторый мой былой скепсис, понятно даже мне, а почему сомневаешься ты, непонятно. Лично я поверил, что у Сергея большой потенциал, во время гран - при Монако. Честно, я офигел: на ведре такая смелость, математический расчет, чувство машины.  На ведре опередил Грожана, которого никогда не считал хорошим пилотом, потому что он боится трассы в Монако, опередил Леклерка, который типа звезда, но который на гораздо лучшей машине уступил Сергею и думаю, что Шарль никогда не будет чемпионом, потому что он плох в Монако. Сергей лучший из пилотов после гонщиков первой шестерки. Убежден в этом.  Монако, это тот оселок, на котором проверяется потенциал и уровень мастерства пилота. Легко гоняться на хорошей машине, а если у гонщика почти неуправляемое ведро и гонщик не гоняется, а старается просто удержаться на трассе?  Хорошая школа у Сергея и очень жаль, если он после стольких трудов, покинет Ф1.  Надеюсь, что  если не в следующем году то в 20м, СМП изыщет средства для продолжения гоночной карьеры Сироткина в Формуле1.

Я в том что он очень крут с 2012 года НИКОГДА не сомневался :)

Я Имаджинари спрашивал)

А почему ты не добавишь Сергея в подпись? ))

Шарль плох в Монако ? :floxy: 

Посмотри квалу 2017 Ф2 и гонку пока там на пит стопах отжиги не начались, в уик-энд когда его отец лежал в коме...Ну и 2018 тоже можешь посмотреть, отлично ехал пока тормоза не отказали

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

Убежден в этом.  Монако, это тот оселок, на котором проверяется потенциал и уровень мастерства пилота. 

Палмер выигрывал в Монако. Ждем его возвращение.:rolleyes:

2 минуты назад, imaginary сказал:

если бы Сергей проехал идеально без ошибок, учитывая, что у него их было не больше, чем у конкурентов и если бы не механические проблемы АРТ

то он бы стал чемпионом, да стал бы, и?

Собственно что и требовалось доказать.

3 минуты назад, imaginary сказал:

а ошибиться, когда ты на самовозе куда тяжелее

Сергей же ошибался.

38 минут назад, Юрич сказал:

1. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". (с)

2. Жаль, что не получается.

3. Будь милосерден, пожалей и все. :smile:

1. Это классика СССР - согласен

2. Кому как

3. Кого ? И что, ФсЁ? Ты отпускаешь грехи мира сего ? Окстись, дорогой ! И будь таким как ты есть до конца...

1 минуту назад, Didi сказал:

Опять и снова виноваты все, кроме Серёжи, а если он и виноват, то совсем чуть-чуть, вечная жертва обстоятельств.

Он все впахивают, и Сергей, и Эстебан, и Макс и Шарль, но хороших от лучших часто отделяет совсем мало, только флажок здесь не виноват. 

если ты мне заранее что-то приписываешь и за меня всё решила, зачем вообще мне отвечаешь?

я вообще не говорю, что Сергей жертва обстоятельств, он настолько же жертва, насколько и везунчик

про они все впахивают - да, а лучшими становятся те, кто выгоднее или те кому повезло, а не потому что кто-то на талантомометре показывает лучшие результаты

если коротко и на примере, Мик Шумахер нужен формуле один - и он там будет

если позволят обстоятельства, то не раз будет и на подиуме

2 минуты назад, Rookie сказал:

Палмер выигрывал в Монако. Ждем его возвращение.:rolleyes:

Мальдонадо опередил более быстрого Макса на ТР в 2015, еще один кандидат на камбэк

Сергей же ошибался.

как и Гасли, как и Джови

и у него не было самовоза, в отличии от них и в отличии от Вандорна годом ранее

7 минут назад, Didi сказал:

Не, моё скромное мнение = НЕ впечатлил. Да, старался, ДА, оказался лучше Стролла, который , типа, уже второй год, но ..! 

НЕ впечатлил, к сожалению. Но я ,типа, надеюсь, что таки что-то изменится ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...