mViking Опубликовано 07.04.2018 21:14 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Например? Ну и кто же тебя так расстраивает?) КаБуш одно время раздражали ещё Логано и Харвик, на Логано просто как-то пофиг стало, а Харвик своими гонками внушил к себе уважение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:18 3 минуты назад, mViking сказал: одно время раздражали ещё Логано и Харвик Джоуи еще даст повод, все еще только начинается! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.04.2018 21:21 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Джоуи еще даст повод, все еще только начинается! ) мне стало казаться, что он наоборот как-то стухать стал может просто кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:25 3 минуты назад, mViking сказал: мне стало казаться, что он наоборот как-то стухать стал может просто кажется Ха! (Может и стал..) Но, он еще доставит тебе поводы, я уверена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 07.04.2018 21:32 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ха! (Может и стал..) Но, он еще доставит тебе поводы, я уверена). то, что он будет побеждать сомнений, конечно, никаких вот только финиши теперь редко получается смотреть, а если и получается, то такие я выключаю сразу после white/checker'а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:33 Только что, mViking сказал: то, что он будет побеждать сомнений, конечно, никаких вот только финиши теперь редко получается смотреть, а если и получается, то такие я выключаю сразу после white/checker'а я имела ввиду, что он еще что-нибудь эдакое отчебучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:35 (изменено) Цитата Stewart-Haas RacingVerified account @StewartHaasRcng 52s52 seconds ago .@ColeCuster00 is currently in the last spot to qualify for the Dash 4 Cash $100,000 cash prize at @BMSupdates! He sits P5. А, эти еще квалифицируются для Гонки за наличкой на следующей неделе. Изменено 07.04.2018 21:35 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:45 "ну, такое" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 21:51 Если меня кто удивляет на ВЛ, так это каповцы в Иксфинити. И почему они по-детски радуются своим там победам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 07.04.2018 22:09 Стетсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.04.2018 05:55 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Ребят, а вы смотрите Аллею Победы, если победил кто-то неинтересный / неприятный вам? (я нет, если честно) иногда смотрю, а иногда не смотрю зависит от того, хочу я спать сильно или не очень сильно)) а вообще в НАСКАР победная церемония какая-то слишком ненастоящая что ли и практически не "телегеничная" не успел пилот подъехать, как подбегают люди с пенопластовыми коробками с лого спонсоров и заваливают ими всю крышу + эта девка на заднем фоне, но обязательно в кадре с искусственной улыбкой в режиме "вкл" потому что ей за это платют и, как вишенка на торте, сам пилот с унылой баночкой колы/пива/энергетика дали б шампанского, чтоб всю команду залил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 09:27 (изменено) 5 часов назад, parttimewriter сказал: дали б шампанского, чтоб всю команду залил)) а обо что Брэд себе чуть пальцы не отхватил и всю руку раскровавил?? ) Кровь! Скрытый текст это не шампанское? Скрытый текст То, что нам показывают, когда гонщик только-только подъезжает и к нему бегут с микрофонами, а он должен пулеметными очередями поблагодарить всех своих спонсоров и запить гадостью из баночки - не церемония награждения, на всякий случай говорю. Церемония награждения занимает столько времени, что не попадает в прямой эфир. Поэтому телекомпании и пытаются впихнуть максимально возможное в минимальный промежуток времени, вот предварительная часть и выглядит гротескно. Изменено 08.04.2018 11:14 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 09:29 надо ли это комментировать?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 09:36 Цитата Texas Motor SpeedwayVerified account @TXMotorSpeedway 7h7 hours ago Apparently the next generation likes old guys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 09:57 (изменено) 5 часов назад, parttimewriter сказал: + эта девка на заднем фоне, но обязательно в кадре с искусственной улыбкой в режиме "вкл" потому что ей за это платют ты тоже из этих, из феминистов, Райтер? Да, им платят. И что? Плюс это специальная программа, которая зачтется им в последующей карьере. Одна вон настолько все близко к сердцу принимала и так болела, что аж вышла замуж за нашего Чэда - Изменено 08.04.2018 11:08 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 10:08 Цитата Ryan BlaneyVerified account @Blaney 8h8 hours ago So cool to win on the same day my pops! Dad won at Port Royal about 30 minutes after our Texas win. Was a fun phone call afterwards. Here’s to tomorrow. – at Texas Motor Speedway Папа Блейни тоже выиграл вчера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 10:15 а как улыбаются свитхарды? в режиме вкл. или искренне?.. Призовые - 4 тысячи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 10:30 говорит, я тут ради детей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 11:11 Погода на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 11:12 Зеленый - в 21:10 МСК, повторяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 08.04.2018 11:43 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Да, им платят. И что? Дело не в том что им платят (всем кто в кадре за что-то платят, и оператору через камеру которого ты все это видишь тоже платят), а в том что эта улыбка выглядит ультра-фальшиво. Девушка в кадре по идее для красоты, для эстетической гармонии визуального восприятия (ну типа того), но вместо того чтобы украшать кадр, каждый раз пока гонщик дает комментарии о добытой победе, весь его спич ты думаешь "твою мать, бедная тёлка"/"как ей наверное тяжело вот так стоять и тянуть лыбу все это время". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 11:57 (изменено) 18 минут назад, Someone сказал: Дело не в том что им платят (всем кто в кадре за что-то платят, и оператору через камеру которого ты все это видишь тоже платят), а в том что эта улыбка выглядит ультра-фальшиво. Девушка в кадре по идее для красоты, для эстетической гармонии визуального восприятия для эстетической гармонии визуального восприятия люди обычно ходят в картинные галереи. А это НАСКАР, где данные молодые женщины должны интересовать в последнюю очередь - на церемонии награждения, как минимум. Они там банки с Монстером подают, скорее всего (просто я не обращаю на них внимания). Мисс Спринт Кап (одной из которых была жена Чэда) служили для связей гонщиков с фанами и делали свое дело хорошо - выкладывали фотки, брали интервью, в таком духе. Как они при этом улыбались, мало кого волновало - чиз-улыбка американская фишка, там все так улыбаются. П. С. Когда ты цитируешь меня, это обращение ко мне, как я понимаю. Моя большая просьба - не используй при этом нецензурные выражения. Изменено 08.04.2018 12:03 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 08.04.2018 12:00 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Они там банки с Монстером подают, скорее всего (просто я не обращаю на них внимания) Не-а, не подают. Просто стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 08.04.2018 12:07 5 минут назад, Dark_Garage сказал: Не-а, не подают. Просто стоят. Допустим. Не вижу культурного шока в том, как они улыбаются. Буш улыбается ровно также на спонсорских фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах