Чики-Зай Опубликовано 19.02.2018 16:59 19 минут назад, Merry Christmas сказал: red bull стал white bull Не уж-то оставят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2018 17:38 Даже на трассу успели выехать. Довольно громко шумит однако )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2018 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2018 17:49 Фанаты уже нарисовали ливрею. Тоже думаю что приблизительно так и будет выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.02.2018 18:19 Ну что завтра Заубер в 14:30 и Рено в 18:00 (время московское) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 19.02.2018 20:36 мда хало конечно эпик.... представляю 20 машин на решетке в Мельбурне с этими штуками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 19.02.2018 20:42 Новым машинкам бы пару крылышек на понтоны, как в нулевых, а то сзади пустовато слишком. Голое днище да рычаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.02.2018 23:16 Мда, шлёпанец днем и в движении на видосах выглядит так как будто кто-то из механиков забыл какой-то аэродинамический измерительный прибор от тачки отстегнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2018 07:01 Интересно, я единственный кого уже давно Гало не смущает? А то это нытье порядком подзадолбало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.02.2018 07:22 21 минуту назад, Ziltoid сказал: Интересно, я единственный кого уже давно Гало не смущает? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 20.02.2018 07:54 52 минуты назад, Ziltoid сказал: Интересно, я единственный кого уже давно Гало не смущает? А то это нытье порядком подзадолбало Однозначно один, эти вьетнамки, просто отврат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.02.2018 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.02.2018 11:25 Это шо за уродец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.02.2018 11:28 12 минут назад, Rookie сказал: После показа Хаасом прошлогодней Феррари , Зауберу осталась позапрошлогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2018 11:29 Риккардо разбил болид «Ред Булл» во время обкатки на «Сильверстоуне» Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо разбил новый болид австрийской конюшни во время обкатки на «Сильверстоуне», сообщает ru.###.###. По регламенту каждая команда имеет право провести съемочный день в течение сезона, в рамках которого можно проехать дистанцию не более чем в 100 км. Во время обкатки Риккардо не справился с управлением на мокрой трассе и разбил болид, в результате чего в «Ред Булл» приняли решение не заканчивать день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.02.2018 11:32 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: После показа Хаасом прошлогодней Феррари , Зауберу осталась позапрошлогодняя Ты не поверишь, но эксперты, помимо того что очевидно было скопировано у Феррари и РБР, обнаружили и свои идеи у Заубера. Куда мир катится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.02.2018 11:34 Только что, Rookie сказал: Ты не поверишь, но эксперты, помимо того что очевидно было скопировано у Феррари и РБР, обнаружили и свои идеи у Заубера. Куда мир катится. То что "эксперты " могут что угодно обнаружить ? Почему , верю охотно Но это не самая свежая Феррари , и пессимизм Вассёра понятен , очередное ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.02.2018 11:35 Заубер вернулся в 2010-ый, только красный вместо черного в ливрее. Такой гаммы цветов уже давно не было, со времен Супер Агури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.02.2018 11:36 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: То что "эксперты " могут что угодно обнаружить ? Я то думал Фабрега в маковетке уважаем. А оно вот как оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.02.2018 11:37 Только что, Rookie сказал: Я то думал Фабрега в маковетке уважаем. А оно вот как оказывается. С чего вдруг такие мысли ? Впрочем я помню твои по пилотам , вопрос снимается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 20.02.2018 11:38 8 минут назад, Барт Венегор сказал: После показа Хаасом прошлогодней Феррари , Зауберу осталась позапрошлогодняя Да не, не похожа, но вообще не плохо, крылья на пантонах как у РБ, нос как у ФИ, сами понтоны с низу по максимуму обжаты с низу, вышло очень да же красиво. И писун, опять же не такой явный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.02.2018 11:39 Только что, Барт Венегор сказал: Впрочем я помню твои по пилотам , вопрос снимается Ну ты еще скажи, что по Вандорну я был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.02.2018 11:40 Только что, Rookie сказал: Ну ты еще скажи, что по Вандорну я был не прав. Скажу Да ты в принципе прав не бываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 20.02.2018 11:40 Мда, гонщики теперь тоже виртуально пририсованные. Ф1 прогрессирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.02.2018 11:40 Где вы тут Феррари увидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах