Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Пхенчхан-2018, ПОЕХАЛИ!

такая олимпиада...  

156 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Будут-ли допинг скандалы, связанные со спортсменами из ОАР?

2. 2. Сколько медалей завоюют спортсмены из ОАР

Recommended Posts

Свенсен и Тарьей Бо пользуются помощью психолога во время Олимпиады-2018

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен после неудачного выступления в спринте и гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане обратился за помощью к командному психологу.

В спринте Свенсен финишировал 18-м, в пасьюте занял 20-е место.

«Я занял не самые высокие места в спринте и гонке преследования. Сейчас нужно сказать себе, что Игры только начинаются.

Иногда захожу в кабинет психолога. Это полезно для головы.

Плохие старты негативно сказываются на самооценке, пропадает вера в себя. Бритт помогает восстановить уверенность», – рассказал Свенсен.

Также помощью специалиста пользуется Тарьей Бо.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, upSF сказал:

там без шансов, днари...

Почему без шансов. Два периода было по-равну. Я, конечно, достаточно прохладно отношусь к Her Znarok, но должен признать, что шансы против могучих словаков все же были.

говорят сам Бах поцеловал в зад каждого "за поехавшего":D

Вы со своей болью "там" друг друга же не начнете туда же целовать? А то это старейшинами не приветствуется, не дай небеса клуб расколется… Я же со смеху помру! А я еще сбербанку десять лет как нужен! Пожалейте хотя бы его :D:D

18 минут назад, Шантарам сказал:

Вы со своей болью "там" друг друга же не начнете туда же целовать? А то это старейшинами не приветствуется, не дай небеса клуб расколется… Я же со смеху помру! А я еще сбербанку десять лет как нужен! Пожалейте хотя бы его :D:D

Провокатор .:D

25 минут назад, ЕВГА сказал:

Провокатор .:D

Беда троллей-младенцев в том, что их троллинг понятен только им самим :floxy:

2 часа назад, César Borgia сказал:

говорят сам Бах поцеловал в зад каждого "за поехавшего":D

4 часа назад, Red_front сказал:

Разумеется, нет. Запоехавцы - это те, кто выступает за поездку, не будучи "олимпийским атлетом из России".

Вы б договорились между собой о терминологии.

Это же фундаментальная основа любой теории.

Бах в Корее и меня точно в зад не целовал.

16 минут назад, Славец сказал:

Вы б договорились между собой о терминологии.

Это же фундаментальная основа любой теории.

Бах в Корее и меня точно в зад не целовал.

Уже говорил. Мои слова - Истина.

Да пошутил и всего то.. остатки сил "слились" :D

Корреспондентка КП делится впечатлениями

https://www.kp.ru/daily/26795.4/3829381/

Ой, как невесело. Когда мы, журналисты, стоим на ураганном ветру в ожидании автобуса, который курсирует между олимпийскими городами, все мы выглядим как солдаты Наполеона под Москвой. Закутанные так, что видны только красные носы и глаза, с обветренными щеками, сопливые, кашляющие. Некоторые в дурацких «няшных» пледах с тигрятами, которые нам выдали в пресс-центре. Корейские журналисты в медицинских масках.
...
Ряды бойцов за спорт заметно поредели. Сначала народ скосил норовирус (в народе его называют желудочным гриппом). Рвота, понос и высокая температура. Госпитали переполнены страдальцами. На открытии Олимпиады очереди в туалет были просто неприличными (повальная диарея – самая обсуждаемая тема среди журналистов).
Когда мне позвонил муж, чтобы поздравить с днем Святого Валентина, я заорала благим матом: «Отстань! Я в туалете!» А что делать? Корейцы повсюду развесили веселые плакатики, как в детском саду, на которых олимпийский символ - тигренок Сухоранг советует закрывать нос и рот рукавом, когда кашляешь, а медвежонок Бандаби (еще один символ) рекомендует мыть руки с мылом. Не помогло. Следом пришел грипп.
....
Уровень понимания с местным населением возле Олимпийской деревни – нулевой. По-английски не говорит никто. Это вам не Сеул. Люди в маленьких провинциальных городках и представить себе не могли, что сюда, словно инопланетяне, высадятся десятки тысяч иностранцев. Даже волонтеры с трудом могут сказать несколько слов. Зато много улыбаются и кланяются. Шутить с ними нельзя. Чувство юмора у корейцев специфическое. Точнее, в европейском смысле оно отсутствует
...
О МЕСТНОМ ИСКУССТВЕ
Оно… э… своеобразное. Много кубиков, ромбов, столбиков, пирамидок. Есть зачатки соцреализма в виде схематичных спортсменов, карабкающихся на гору. Но самая трогательная скульптура стоит прямо напротив пресс-центра в Пхенчхане и вызывает дикое народное веселье. Три мужских тела с тщательно вылепленными гениталиями и с кастрюлями на головах. Только один японский журналист (японцы, они дотошные) догадался спросить, что это значит, и тщательно записал название: «Морыгессое». Позже выяснилось, что в переводе это означает: «Я не знаю».
....
О ВЫПИВКЕ
Когда сидишь ночью в холодном неотапливаемом номере под двумя одеялами, по стене ползет что-то неизвестное (не таракан - я его убила тапком и внимательно изучила), ужасно хочется выпить, но где? В центр города добираться уже поздно и холодно. Должно же быть в округе хоть одно злачное место! Долго объясняю хозяйке мотеля, что нужен бар. Она мне машет: иди лесом, там большая гостиница. И пошла я ночью лесом. Страшно. Ветер воет. На море буря. Потом пошли поля. Короче, добрела я до цивилизации. Все сверкает, горит и переливается.
Спрашиваю у входа в гостиницу: где бар? Корейская девочка переспрашивает. Я начинаю на все лады произносить слово «бар». Не понимает. Побежала за подмогой. Пришла еще одна корейская девочка. Потом еще две. (Это у них так принято.) Потом я употребила еще одно волшебное слово “drink» (с англ. - выпить.). Кивнули и убежали. Двое англичан, которые просто наслаждались этой комедией, соизволили наконец объяснить: «Бар на шестнадцатом этаже. Торопись, он скоро закроется». Я к лифту, а за мной погоня. Бегут четыре девицы, а в руках у них большие бутылки воды! Ну, что ты с ними будешь делать?!
....
О МУЖИКАХ
Их много. Хорошие крепкие экземпляры в прекрасной физической форме. Молодые и не очень, но большинство подтянутые, с хорошим уровнем тестостерона. А вот женщин мало. Такая приятная диспропорция. Все пьют пиво (крепкий алкоголь здесь страшно дорогой). Но вот ухаживания у спортивных журналистов и болельщиков незамысловатые. Так быки обхаживают телочку.
Я, конечно, могу десять минут поддерживать бессмысленный разговор о керлинге и бобслее (все равно я ни черта в этом не смыслю), но вот попытка расширить их кругозор обречена на поражение. Самая популярная шутка: как тебя называть – русская или олимпийская девушка из России? Ха-ха! Почему-то все любят демонстрировать то, что у них нет кольца на пальце, и вообще люди они свободные. Мол, не упусти, подруга. Перед тобой такой шанс. А я всем показываю кольцо на пальце и фотографии мужа и ребенка. Не работает. Спортсмены – люди упорные. Главное – победа, а потом разберемся. К цели идут, невзирая на препятствия. У тебя холодно в номере? Так я тебя согрею. Хочешь виски? А у меня в комнате бутылка. Честно говоря, у нас в каком-нибудь Мухос...анске мужики поинтеллигентнее ухаживают, с подходцами и коленцами.

Реву... Не выдержали наши фигуристы давления, не справились с напряжением.(

Очень жаль.(

1 час назад, Евгения сказал:

Предавшие Родину "олимпийские атлеты из России" проводят Олимпиаду под девизом: "Ни дня без позорища, подтверждающего правоту МОК, что грязные гусские ничего не могут без допинга!"

1 час назад, Евгения сказал:

Очень жаль.(

Ужасно обидно. Партнерша вообще ушла. Блин, и ведь ошибка на накатанном элементе. Нервяк

2 часа назад, ZeusZee сказал:

Корреспондентка КП делится впечатлениями
https://www.kp.ru/daily/26795.4/3829381/

Искреннее спасибо.:smile340: Улыбнул, даже настроение несколько улучшилось.:yes3: ОИ продолжаются, будем болеть за наших.:m05115:

Скрытый текст

Напомнил собственную поездку на ГП Ф1 в Корею, общение с местными.)) Мы хотели поменять в банке доллары на вони, а таксист нас не понимал, от слова совсем. Мы ему показали 100$, он долго их разглядывал, потом закивал и привез нас ...в Макдональдс.)) Вообщем, банк нашли сами.))

Только что, Alenushka сказал:

Ужасно обидно. Партнерша вообще ушла. Блин, и ведь ошибка на накатанном элементе. Нервяк

Знаешь, по Жене было видно, что она какая-то не уверенная на лед вышла, пустая что ли, не заряженная. Видимо, за время ожидания выступления других пар, не смогла отвлечься и выгорела эмоционально.(( Музыка у них с самого начала такая бодрая, а она все движения так тягуче исполняла... Не хватило паре соревновательного опыта, в том числе, психологического.

В Пхенчхане в соревнованиях спортивных пар в фигурном катании победу одержали украинка Алена Савченко и Бруно Массо, представляющие Германию.
Об этом сообщает официальный сайт Олимпийских Игр, передает УНИАН.
Рожденная в Обухове Алена Савченко выступает за Германию в парном спортивном фигурном катании с 2004 года.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Значит российских спортсменов не интересуют, что подумают большинство обычных граждан со всего мира, которые после такого допинг-скандала сделают вывод, что без допинга эти русские слабы?  

Забавная постановка вопроса. Разве выступающие на ОИ российские спортсмены могут как-то повлиять на "думы" "большинства" обычных граждан со всего мира? Разве кто-то из людей умеет прыгать выше головы?...

4 минуты назад, Евгения сказал:

Забавная постановка вопроса. Разве выступающие на ОИ российские спортсмены могут как-то повлиять на "думы" "большинства" обычных граждан со всего мира? Разве кто-то из людей умеет прыгать выше головы?...

Можно было не поехать.  

29 минут назад, Lonesome сказал:

Значит российских спортсменов не интересуют, что подумают большинство обычных граждан со всего мира, которые после такого допинг-скандала сделают вывод, что без допинга эти русские слабы?  

Тех кто жрал допинг или могли его употреблять на олимпиаду не пустили. Поэтому не известно, как бы они выступили без допинга.

2 часа назад, Red_front сказал:

Предавшие Родину "олимпийские атлеты из России" проводят Олимпиаду под девизом: "Ни дня без позорища, подтверждающего правоту МОК, что грязные гусские ничего не могут без допинга!"

В случае с хокееистами это, кстати, правда. Тренеры-немцы Her Znarok и Her Vorobjov неспроста тренирует ска и ммг, где, известный факт, применялся допинг. Без допинга вчера мы видели, как интернациональная команда без шансов влетела сборной словацкой экстралиги.

18 минут назад, Lonesome сказал:

Забавный ты.

Ты так легко говоришь за "большинство обычных граждан со всего мира", видимо  проецируя на них собственные мысли и чувства. 

Я вот, в отличие от тебя не возьмусь говорить что интересует российских спортсменов. Могу предполагать, что их волнует мнение тех, кто понимает их реальный уровень. Это во всяком случае рациональное поведение. Обычно профессионалов волнует мнение профессионалов.

Твое" вам " из этого поста 

48 минут назад, Lonesome сказал:

Похоже вам только на Медведеву стоит надеяться, может одну золотую медаль и принесет. А так российская сборная все ниже ниже и ниже опускается в рейтингах. Видимо без допинга совсем ничего не можете. Ну так подумают после этой олимпиады все. 

я поняла, как обращение к тем российским болельщикам из этой темы, кто переживает и болеет за своих спортсменов.

За себя и отвечала.

ЗЫ: Думаю, прецируя свое отношение на других, что большинству обычных граждан (возьмем только тех, кто следит за ОИ ) безразлично, что там у россиян. 

Большинство даже про недопуск слышало краем уха. Все следят за своими. Я вот про Сборную Китая даже не знаю есть там хоккеисты или нет.Или что , оказывается, Катар тоже на прошлых играх шел под Олимпийским флагом только сейчас и узнала.

О конкретных спортсменах болельщики определенного вида спорта в курсе, конечно. Но  они или рады, что свои имеют больше шансов выиграть  или жалеют, что звезд наших не увидят(как болельщик Шипулина, этоот американец, например)

В любом случае, злорадствующие -  это не большинство, а ничтожное во всех смыслах меньшинство.

Ну, кроме, тех , что  здесь конечно.

Томас Бах пришел и объяснил, почему не были допущены спортсмены на олимпиаду. А Мутко не хочет объясниться, почему наших спортсменов не пускают на ОИ, а тех кого пускают только под нейтральным флагом?

7 минут назад, Стич сказал:

Тех кто жрал допинг или могли его употреблять на олимпиаду не пустили. Поэтому не известно, как бы они выступили без допинга.

Виктор Ан жрал допинг? 

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Думаю, прецируя свое отношение на других, что большинству обычных граждан (возьмем только тех, кто следит за ОИ ) безразлично, что там у россиян. 

Большинство даже про недопуск слышало краем уха. Все следят за своими. Я вот про Сборную Китая даже не знаю есть там хоккеисты или нет.Или что , оказывается, Катар тоже на прошлых играх шел под Олимпийским флагом только сейчас и узнала.

О конкретных спортсменах болельщики определенного вида спорта в курсе, конечно. Но  они или рады, что свои имеют больше шансов выиграть  или жалеют, что звезд наших не увидят(как болельщик Шипулина, этоот американец, например)

В любом случае, злорадствующие -  это не большинство, а ничтожное во всех смыслах меньшинство.

Ну, кроме, тех , что  здесь конечно.

На самом деле, вопрос даже не в чувствах конкретных людей и конкретных спортсменов. Все люди смертны, те, кто помнит детали ситуации, достаточно скоро (с позиций всемирной истории) уйдут.

И именно в этом вся проблема. Люди уйдут - результат останется. И все будут ориентироваться не на "радости" или "злорадства" очевидцев событий, а на таблицу результатов в Педивикии, и принимать её, как прямое доказательство того, что грязные гусские без допинга ничего не могут. Вот истинное последствие запоехавства.

51 минуту назад, Lonesome сказал:

А почему вообще российских спортсменов должно интересовать, что о них "подумают большинство обычных граждан со всего мира"? Это крайне неверная психологическая установка - делать что-то с думой о чужом мнении.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...