Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Пхенчхан-2018, ПОЕХАЛИ!

такая олимпиада...  

156 голосов

This poll is closed to new votes
  1. 1. Будут-ли допинг скандалы, связанные со спортсменами из ОАР?

2. 2. Сколько медалей завоюют спортсмены из ОАР

Recommended Posts

15 часов назад, Firefox сказал:

Свобода и демократия остались только в России :floxy:

законы страны пребывания соблюдать надо, а не со своими тараканами во все дыры щемиться.

пусть съездят еще в Сингапур окурок выбросить, или побухать на улице в Дубае...

не посадили (за экстремизм, как в РФ) и ладно - гордиться нечем.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Евгения сказал:
  Показать контент

Хм... это склады копипасты-то?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Да любой поисковик всяко интереснее выглядит: и в картинках, и по текстам.:yes3: А на счет рефлексии - согласна, это их дело.:)

Хм.. мой интернет заканчивается на почте и этом форуме :floxy: поэтому из истории треди по музыке мне показались информативными и полезными. Так что -нисогласен! :floxy:

2 часа назад, yura78 сказал:

законы страны пребывания соблюдать надо, а не со своими тараканами во все дыры щемиться.

пусть съездят еще в Сингапур окурок выбросить, или побухать на улице в Дубае...

не посадили (за экстремизм, как в РФ) и ладно - гордиться нечем.

Какой закон нарушен?

33 минуты назад, Шантарам сказал:

Хм.. мой интернет заканчивается на почте и этом форуме :floxy: поэтому из истории треди по музыке мне показались информативными и полезными. Так что -нисогласен! :floxy:

Дык... на вкус и цвет...:smile438:

37 минут назад, Tagir сказал:

Какой закон нарушен?

Закон о нацбезопасности Южной Кореи, которым запрещена коммунистическая деятельность. Тут явно либо недоработка турфирмы, через которую ехал болельщик - должны были предупредить, либо, если ехал сам, классическое "незнание закона не освобождает от ответственности".

44 минуты назад, Tagir сказал:

Какой закон нарушен?

Скорее, не закон, а правила:

Цитата

...оргкомитет Игр в Пхенчхане внес в свод правил для болельщиков пункт о запрете зрителям флагов государств, не принимающих участия в соревнованиях. Данный пункт предусматривает возможные ограничения для представителей стран, не признанных мировым сообществом и не являющихся членами международного олимпийского движения.

У них был флаг СССР, а СССР на сегодня не участвует в ОИ.
Болельщиков же не арестовали, а просили отдать то, что не положено для проноса на трибуну. Они отказались. Ну... как у нас в Сочи в ОП. Ты же вроде был.:)

.Олимпиада-2018. Голландского шорт-трекиста Кнегта обвинили в оскорбительном жесте на награждении

Голландского шорт-трекиста Шинки Кнегта обвинили в оскорбительном поведении во время церемонии награждения на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Кнегт стал вторым на дистанции 1500 м. На фотографии с церемонии награждения болельщики увидели, что Кнегт показывает средний палец.

Фанаты посчитали это оскорблением Южной Кореи и победителя соревнований южнокорейца Лим Хе Чуна.

«Это только выглядит так, что я показываю средний палец. Я не специально... Я просто плохо получился на фотографии, я ничего такого не хотел. Я просто держал игрушку», – сказал Кнегт.

В 2014 году Кнегт уже оказывался в подобной ситуации. На чемпионате Европы он показал средние пальцы в спину победителя соревнований россиянина Виктора Ана, после чего был лишен бронзы и дисквалифицирован.

mmmnbvcs.jpg

16 часов назад, Шантарам сказал:

да ладно! ищи позитив)))

:floxy:

Как может эта недоОлимпиада вызывать радость и позитив? Не-по-ни-ма-ю :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

14 минут назад, upSF сказал:

.Олимпиада-2018. Голландского шорт-трекиста Кнегта обвинили в оскорбительном жесте на награждении

mmmnbvcs.jpg

Сам себе злобный Буратино.:floxy: Но может он просто не сгибается у него?:smile:

1 час назад, Tagir сказал:

Какой закон нарушен?

закон о национальной безопасности.

Скрытый текст

В Южной Корее суд приговорил к десяти месяцам тюрьмы гражданина, публиковавшего в интернете тексты, восхваляющие КНДР. Об этом 28 января сообщает местное агентство Yonhap.

Как сообщает агентство, в период с 2009 по 2012 год осужденный писал в своем блоге и на других сайтах сообщения, восхваляющие военную мощь Северной Кореи. Тем самым он нарушил закон о национальной безопасности, запрещающий восхваление или пропаганду политических идеалов КНДР.

25 минут назад, upSF сказал:

mmmnbvcs.jpg

Напомнило:

leo-dikaprio-oskar-moy-pezdyuk-fak-10715

9 минут назад, Евгения сказал:

Сам себе злобный Буратино.:floxy: Но может он просто не сгибается у него?:smile:

Эти обвинения из серии " а вы на шкаф залезте". 

9 минут назад, Leonora сказал:

Как может эта недоОлимпиада вызывать радость и позитив? Не-по-ни-ма-ю :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Все наши медалисты показали лучшие для себя результаты, которые ты назвала объедками.:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: 
Как же по-твоему называются предыдущие достижения этих спортсменов, если их медали для тебя - это объедки?...((

27 минут назад, upSF сказал:

Надо видео смотреть.

А на видео то как раз видно, что палец в определенный момент действительно выпрямляется. 

Проведите эксперимент,  - возьмите в руку предмет, похожий на мягкую игрушку и попробуйте в расслабленном состоянии без видимого напряжения подержать палец прямо.

Не а, не получиться.

21 минуту назад, Leonora сказал:

Превознемогай! :floxy:

8 минут назад, Славец сказал:

Надо видео смотреть.

А на видео то как раз видно, что палец в определенный момент действительно выпрямляется. 

Проведите эксперимент,  - возьмите в руку предмет, похожий на мягкую игрушку и попробуйте в расслабленном состоянии без видимого напряжения подержать палец прямо.

Не а, не получиться.

Так "показать"- это именно на показ выставить, а разглядывать кто как пальцы держит в опущенной руке- это именно "на шкаф залезте".

Мало ли как кому   удобно игрушки держать. 

Китайцы некоторые так ракетки для пинг-понга держат- мне смотреть даже больно. А они норм, даже более чем))

12 минут назад, Славец сказал:

Надо видео смотреть.

Не а, не получиться.

Скрытый текст

:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Вот есть у нас фото, где я на руках держу 1,5 годовалого сына и призовую грамоту со средним пальцем поверх неё. Почему я так держу, объяснить не смогу.:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

40 минут назад, Евгения сказал:

Как же по-твоему называются предыдущие достижения этих спортсменов

Дно.

1 hour ago, Red_front said:

Дно.

Кошечкин на момент поста еще не пропустил свои шайбы, а ты уже прокомментировал его выступление. 

1 час назад, DuelAnt сказал:

Кошечкин на момент поста еще не пропустил свои шайбы, а ты уже прокомментировал его выступление. 

Фобы Великого Кошечкина как всегда стреляют вхолостую :trollface:

Цитата

Капитан сборной России Павел Дацюк прокомментировал итоги стартового матча олимпийского турнира со сборной Словакии (2:3).

«Пропустили несколько контратак, соперник сумел здорово реализовать моменты. Из-за этого пришлось больше раскрываться, получили шайбу в меньшинстве, а затем соперник отстоял своё преимущество. Слава богу, весь стресс уже спал. Словения обыграла Америку? Да нам теперь самим нужно играть. На самом деле, все команды настраиваются по максимуму. У Словакии очень хорошо сыграл вратарь, а мы не реализовали свои моменты. Нужно попроще играть, лучше действовать в защите. Я не думаю, что мы расслабились после счёта 2:0. Забыли о защите, потом пришлось раскрываться, у наших соперников появились шансы. Спасибо Василию, что закончили 2:3»

17 минут назад, Red_front сказал:

Фобы Великого Кошечкина как всегда стреляют вхолостую :trollface:

Великого Запоехавца Кошечкина, ты хотел сказать?

Или всё-таки не Запоехавца?

Ну а если серьезно, то в официальном интервью игрока команды, тем более капитана, конечно, моветоном считается вешать проблеммы на вратаря. В ряде моментов Василий действительно выручил. Но в целом, игра на троечку, что его, что команды в целом.

Однако, судить по первому матчу игру и дальнейшие перспективы команды считаю бестолковыми.

Цитата

ОИ-2018: россияне уступили сборной Словакии

Игра закончилась со счетом 3:2.

:facepalm:

27 минут назад, Славец сказал:

Великого Запоехавца Кошечкина, ты хотел сказать?

Разумеется, нет. Запоехавцы - это те, кто выступает за поездку, не будучи "олимпийским атлетом из России".

1 час назад, Stranger сказал:

:facepalm:

там без шансов, днари...

Медальный зачет 

1. Германия – 7-2-3 (12)
2. Голландия – 5-4-2 (11)
3. США – 4-1-2 (7)
4. Норвегия – 3-5-3 (11)
5. Канада – 3-4-3 (10)
6. Франция – 2-1-2 (5)
7. Австрия – 2-1-1 (4)
8. Швеция – 2-1-0 (3)
9. Италия – 1-1-1 (3)
10. Южная Корея – 1-0-1 (2)
11. Япония – 0-4-3 (7)
12. Россия – 0-1-4 (5)
13-14. Чехия – 0-1-1 (2)
13-14. Австралия – 0-1-1 (2)
15-17. Китай – 0-1-0 (1)
15-17. Словакия – 0-1-0 (1)
15-17. Швейцария – 0-1-0 (1)
18. Финляндия – 0-0-2 (2)
19. Казахстан – 0-0-1 (1)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...