Baguslav Опубликовано 11.09.2022 21:38 Ну вымучил таки. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.09.2022 21:42 Была надежда, что титул обойдёт Пауэра стороной. Увы, не судьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 11.09.2022 21:45 Уилла с титулом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.09.2022 21:50 Итого у главной американской надежды всего 2 подиума за сезон. Понятно, что у него и команда убогая, но всё равно... Хорошо, что Хёрта остаётся в Инди. По крайней мере пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.09.2022 21:50 Хотелось бы закончить еще и с победой, ну это уже ладно, в любом случае рад за Палоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.09.2022 22:06 Перед началом сезона я надеялся что Уилл возьмет хотя бы три победы и закончит сезон в топ три. О рекорде по поулам я вообще не думал, ровно как и про титул. В итоге план по победам не выполнен, но титул это прям вау, неожиданно, хотя после Портленда я практически не сомневался в этом. И я знаю, титул с одной победой против пяти у Ньюгардена, но с другой стороны Уилл столько всего терял до этого, что эти 9 подиумов и 12 финишей топ 5 он настабилил впервые в карьере. И в целом мне понравился новый Пауэр, и возможно теперь это то что нужно делать, учитывая что в следующем году Ньюгарден будет еще злее, плюс Мак начинает показывать зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.09.2022 22:21 Я как чувствовал, и оказался прав, конечно победа в Детройте была шикарная, но все таки одна из определяющих гонок Уилла в этом сезоне была Инди 500. Болид после старта настолько превратился в ведро, что он был фактически самым медленным гонщиком на трассе(за исключением Херты, которому вообще из говна и палок собрали запаску), и Уилл в итоге из 26 финишировавших смог закончить 15, что я считаю было очень важным, ибо еще раз процитирую Рики Кармайкла - "чемпионаты выигрываются в плохие дни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2022 08:54 (изменено) У Мака 4 пилота подписана, а они даже с 3 машиной еще не решили, не уж то 4 машины будет? Изменено 12.09.2022 08:54 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.09.2022 10:40 1 час назад, Merry Christmas сказал: У Мака 4 пилота подписана, а они даже с 3 машиной еще не решили, не уж то 4 машины будет? Палоу возможно останется у Чипа, потому что Чип требует десять лямов за досрочное расторжение контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.09.2022 10:50 Палоу мне симпатичен, поэтому я надеялся что он нормально проведет этот сезон, чтобы доказать что прошлогодний титул не был случайным. В итоге одно из главных разочарований сезона, потому что я верю что по чистой скорости он был лучшим из Ганасси, и единственный кто мог бороться с Пенске, но в итоге сам же все испортил, после того как от него закрыли доступ к настройкам, уже не было каких-то шансов. Лучший вариант для всех, если Палоу извиниться перед Чипом, сказав что не устоял перед сказками Брауна, и продолжит выступать за Ганасси, а у Чипа все равно нету сопоставимой замены. Причем я по-моему писал ранее, что если к Палоу будет кто-то подкатывать из ф1, то лучше если он их пошлет, потому что в итоге вот что получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 12.09.2022 11:34 Ну ладно, Пауэр второй титул точно заслужил. Но обидно, что у Диксона в последней гонке какая-то какашка с темпом была. В итоге Пенске и Ганасси опять всех затоптали. Было интересно смотреть чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.09.2022 17:22 Сезон пролетел очень быстро, как-будто Сент Пит буквально недавно был. Было круто. Ламповее и интереснее формулы снова. Пауэр - для разнообразия попробовал быть Диксоном, молодец. Ньюгарден - в этом году был похож на Пауэра больше чем сам Пауэр. Диксон - делал то что должен делать. МакЛоглин - молодец, хорошо прибавил, делал то что от него и ждали. Не удивлюсь если в будущем сможет стать чемпионом. Палоу - выше писал. Эрикссон - неплохо так репутацию себе поднял, хотя в лз наверняка надеялся быть выше. О'ворд - очень старался, в итоге только седьмой, ох уж этот "уровень Индикара". Розенквист - ну, вроде реабилитировался за прошлый год. Росси - по крайней мере, гонку снова выиграл, вся надежда на новое будущее. Херта - честно говоря в конце сезона сам как-будто начал сдавать, имхо, как и Майкл распыляется по разным фронтам, и не там и не там ничего нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.09.2022 10:27 Можете мне объяснить, почему все так носятся с Хертой или это его папа заказывае статьи, что он кандидат в команды Ф1? Вроде и за Андретти едет, но ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2022 10:33 (изменено) 5 минут назад, Chaser-HAY сказал: Можете мне объяснить, почему все так носятся с Хертой или это его папа заказывае статьи, что он кандидат в команды Ф1? Вроде и за Андретти едет, но ничего особенного. Ты так сказал как будто андретти как РБ в Ф1 2022, а это всего лишь Мак Ф1 2022 Самый популярный из молодых гонщиков нового света. С учетом того кто владелец Ф1 и сколько ГП будет в 2023 и всплеска интереса в США после сериала РБ решили если место в АТ освободиться то посадить его по возможности. Изменено 13.09.2022 10:35 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.09.2022 10:55 27 минут назад, Chaser-HAY сказал: Можете мне объяснить, почему все так носятся с Хертой или это его папа заказывае статьи, что он кандидат в команды Ф1? Вроде и за Андретти едет, но ничего особенного. У него есть природная скорость, в прошлом году много проблем со стороны команды, в этом году к ним добавились еще и собственные косяки, потому что, как я сказал, если бы не отвлекался на мысли об ф1, результат мог бы быть лучше. Просто Херта и его окружение, поняли в какой-то момент что возможно у них есть шансы на формулу, и видимо очень прониклись этой идеей, вот и цепляются за все возможные ниточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 13.09.2022 11:48 (изменено) 1 час назад, Chaser-HAY сказал: Вроде и за Андретти едет Именно. Андретти в Индикаре - ведро (а ещё в Ф1 просятся... клоуны) Изменено 13.09.2022 11:49 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.09.2022 12:02 14 минут назад, gustavus сказал: Именно. Андретти в Индикаре - ведро (а ещё в Ф1 просятся... клоуны) ведро это Фойт, Андретти лишь перестали быть(пока) топ командой и перешли в среднюю группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 13.09.2022 12:06 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: ведро это Фойт, Андретти лишь перестали быть(пока) топ командой и перешли в среднюю группу Что-то я не припомню за Фойтами такого числа косяков и технических сходов. Андретти выезжает лишь на хорошем трио пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.09.2022 12:11 По поводу новичков: Лундгоор - ок, рлл прибавили во второй половине сезона и он тоже поехал, но если честно, Малукас впечатлил больше, может потому что я особо ничего от него и не ждал, но освоившись был стабильно быстрее Сато. Кайла тяжко оценивать, Бурдэ в прошлом году на опыте все тащил, хотя в некоторых моментах было видно что и Кирквуд пытается прыгнуть выше головы, однако учитывая в какой ситуации сейчас Андретти, еще не ясно будет насколько лучше станет в следующем году. Айлотт - ок, Хункосу тоже нужно отдать должное, я думал у них все будет хуже. От Де Франческо никто ничего не ждал, как и от Тани, хотя она хоть и ехала медленно, за то ровно без косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 13.09.2022 13:00 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Ты так сказал как будто андретти как РБ в Ф1 2022, а это всего лишь Мак Ф1 2022 Самый популярный из молодых гонщиков нового света. С учетом того кто владелец Ф1 и сколько ГП будет в 2023 и всплеска интереса в США после сериала РБ решили если место в АТ освободиться то посадить его по возможности. 2 часа назад, Mighty Punk сказал: У него есть природная скорость, в прошлом году много проблем со стороны команды, в этом году к ним добавились еще и собственные косяки, потому что, как я сказал, если бы не отвлекался на мысли об ф1, результат мог бы быть лучше. Просто Херта и его окружение, поняли в какой-то момент что возможно у них есть шансы на формулу, и видимо очень прониклись этой идеей, вот и цепляются за все возможные ниточки. 1 час назад, gustavus сказал: Именно. Андретти в Индикаре - ведро (а ещё в Ф1 просятся... клоуны) Я думал, что Андретти сильные. В общем это Пуршер с американским паспортом? Не Леклер, Рассел, Ферстаппен, но достаточно быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.09.2022 13:05 Back for 2023! @FRosenqvist will join Pato O'Ward and Alex Rossi in our three-car INDYCAR lineup for 2023. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.09.2022 13:47 ахахаха, лол... Цирк разрешился пшиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.09.2022 13:51 Так будет лучше для всех, надеюсь отношения между Чипом и Палоу улучшаться за межсезонье, чтобы Алекс нормально провел следующий год, хотя тут уверенности нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.09.2022 14:09 Видимо пожалели 10млн отступных. Ну перейдёт в мак в 24 году. Ганнаси все еще топ команда. Палоу не о чем жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2022 16:46 (изменено) 2 часа назад, Baguslav сказал: Видимо пожалели 10млн отступных. Ну перейдёт в мак в 24 году. Ганнаси все еще топ команда. Палоу не о чем жалеть. Не о чем жалеть? Зачем тогда он хотел уйти? История похожая на Баттона в 2005, его также обязали остаться, а через год он уже не хотел переходить так как Виллы потеряли моторы Изменено 14.09.2022 16:47 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах