Mighty Punk Опубликовано 03.03.2025 18:01 3 часа назад, jurykovalev сказал: Феликс, блин, как обычно, неплохо начиналось, плохо кончалось( *традиционное брюзжание про читерство с Альтами на пите под СК* Впереди только Макглоклин на такой же же проигрышной стратегии. Только Эрикссону уступил позицию, после подставы с трафиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2025 19:43 У диксона 3 проколотых колеса? Как можно 30 сек за 10 кругов проиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.03.2025 20:22 Показ трансляции в Термале великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.03.2025 20:26 Не согласен с многими, трасса по моему шикарная. Но такого обсера с трансляцией, конечно, никогда не видел за все время, что смотрю гонки. судя по таймингу они даже красный не вывесили, так и едут. И хз что там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.03.2025 20:38 13 минут назад, Mighty Punk сказал: Не согласен с многими, трасса по моему шикарная. Но такого обсера с трансляцией, конечно, никогда не видел за все время, что смотрю гонки. судя по таймингу они даже красный не вывесили, так и едут. И хз что там. А зачем красный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 23.03.2025 21:33 Доминация и унижение. Вот так Палоу и начинает поход за 4 титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.03.2025 21:37 57 минут назад, Alenushka сказал: А зачем красный? Чтобы починили все спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.03.2025 04:41 7 часов назад, Mighty Punk сказал: Чтобы починили все спокойно. Что чинить? Трансляцию?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.03.2025 06:33 1 час назад, Alenushka сказал: Что чинить? Трансляцию?) У Фоксов грузовик обесточило. Абсолютно ни у кого картинки не было. Вывесили бы красный, вернули бы бродкаст и поехали бы снова. Не совсем рядовая ситуация, когда нет картинки 20 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.03.2025 08:59 2 часа назад, Mighty Punk сказал: У Фоксов грузовик обесточило. Абсолютно ни у кого картинки не было. Вывесили бы красный, вернули бы бродкаст и поехали бы снова. Не совсем рядовая ситуация, когда нет картинки 20 минут. Мне кажется, гонщики бы не оценили такую идею. Картинка на скорость не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2025 09:49 Феликса с удачной гонкой, наконец-то! Палоу, конечно, Палоу, жаль, не получилось второго дубля у МакЛарена за день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 24.03.2025 09:53 Гонки возвращают в восьмидесятые. Асфальт с тех пор так и не меняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2025 10:07 Что то у Роберта или Према, старт сезона не задался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.03.2025 10:37 32 минуты назад, Merry Christmas сказал: Что то у Роберта или Према, старт сезона не задался. Команда не опытная, вчера с питом не справились, потеряв много времени. 1 час назад, Alenushka сказал: Мне кажется, гонщики бы не оценили такую идею. Картинка на скорость не влияет Частый выезд ск и перетасовка гонщиков из-за закрытия пит-лейна - привычное дело в Индикаре. Были случаи когда и красные специально вывешивали под конец гонки, чтобы финишировать под зелеными. Первые два этапа еще спокойно прошли, но не всегда появляется возможность спокойно ехать свою гонку, и все гонщики понимают это. На месте гоночного директора, я бы остановил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2025 10:42 4 минуты назад, Mighty Punk сказал: На месте гоночного директора, я бы остановил гонку. Ну, мне кажется судьи в таком случае не могут останавливать, если затронута только трансляция и ничего другого важного. Понятно, что зрителям обидно, но это форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.03.2025 11:01 (изменено) Никто из-за отвалившегося эфира не будет вешать красный флаг. Никаких угроз безопасности проведения гонки нет. Остальное - проблемы фокс, а не администрации индикара. Трасса интересная, обгонная. Гонка тоже получилось интригующей. Правда разрешилась интрига в уже хорошо известном ключе)) За Диксона обидно, давно не видел, чтоб без видимых причин он так тошнил, особенно на фоне напарника. Проиграть минуту это.... Изменено 24.03.2025 11:03 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.03.2025 13:36 Картинка обладает мемным потенциалам, так что пробуем: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.03.2025 16:02 5 часов назад, Baguslav сказал: Никто из-за отвалившегося эфира не будет вешать красный флаг. Никаких угроз безопасности проведения гонки нет. Остальное - проблемы фокс, а не администрации индикара. Трасса интересная, обгонная. Гонка тоже получилось интригующей. Правда разрешилась интрига в уже хорошо известном ключе)) За Диксона обидно, давно не видел, чтоб без видимых причин он так тошнил, особенно на фоне напарника. Проиграть минуту это.... Вот и я про то же. Проблемы индейцев шерифа не волнуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 24.03.2025 19:39 8 часов назад, Baguslav сказал: Никто из-за отвалившегося эфира не будет вешать красный флаг чего это ? Как укорачивать гонки из-за дождя - так пожалуйста, как вводить лимит по времени - с радостью, как показывать машинки с рекламными наклейками - по ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satoru Опубликовано 29.03.2025 15:43 Более скучной трассы я в Индикаре я ещё не видел. Зачем она? Это были гонки где-то за городом по улочкам неведомого таунхауса. Зрителей было мало; вокруг стояли какие-то фазенды, пальмы, пустырь с выгоревшей травою. Ещё было такое ощущение, что смотрю компьютерную игру. Не помню, где я видел подобные пейзажи. В Need For Speed? Разрывы были гигантские; гонку стал смотреть в записи, и половину просто промотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах