gustavus Опубликовано 01.05.2022 20:23 Грожан - лучший Андретти =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 01.05.2022 21:29 1 час назад, gustavus сказал: Грожан - лучший Андретти =) Будь у него на один пит меньше, может и за подиум бы зарубился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.05.2022 11:27 (изменено) Маневры Ромена против Рэйхола выглядят и впрямь странновато. Изменено 02.05.2022 13:52 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.05.2022 14:48 3 часа назад, Baguslav сказал: Маневры Ромена против Рэйхола выглядят и впрямь странновато Странноватой выглядит истерика Рэйхола. Грожан же ошибся и, как это нередко бывает, одна ошибка повлекла за собой следующую - далеко не всегда отловить потерявший управление болид удаётся в первое же мгновение. По крайней мере, так это работало и работает в симуляторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.05.2022 17:33 (изменено) 2 часа назад, gustavus сказал: Странноватой выглядит истерика Рэйхола. Грожан же ошибся и, как это нередко бывает, одна ошибка повлекла за собой следующую - далеко не всегда отловить потерявший управление болид удаётся в первое же мгновение. По крайней мере, так это работало и работает в симуляторах. полностью согласен, просто внешне я не увидел очевидной ошибки Гро. ни слайдингов ни пробуксовок, ни блокировки колес.... поэтому и выглядит, имхо, странно. как для меня. Изменено 02.05.2022 17:33 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 03.05.2022 10:16 Да, Рэйхол чрезмерно отреагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2022 10:09 Пато - крутая гонка, крутой обгон, молодец, с победой. Палоу - стабильно в топах, хорошо берёт свои шансы, Каллум - такой Айлотт. Феликс - грусть печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.05.2022 22:17 Розенквист бодро начал же. Откатился конечно по итогам, но прямо ужасного впечатления не оставил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 06.05.2022 00:19 2 часа назад, Шантарам сказал: Розенквист бодро начал же. Откатился конечно по итогам, но прямо ужасного впечатления не оставил.. Это его обычное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.05.2022 01:28 Разве? Вот когда с поула укатился в боттом, вот тогда как-то тяжелее было.. А тут - ну с пятого (или где он там был на старте) ну и не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2022 05:24 7 часов назад, Шантарам сказал: Розенквист бодро начал же. Откатился конечно по итогам, но прямо ужасного впечатления не оставил.. Ну даже если и есть скорость то вечно что то да не так идет, этакий Хюльк, надо поменять, тогда у Мака будет больше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 06.05.2022 12:28 10 часов назад, Шантарам сказал: Разве? Вот когда с поула укатился в боттом, вот тогда как-то тяжелее было.. А тут - ну с пятого (или где он там был на старте) ну и не смертельно. Особой разницы не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.05.2022 14:20 Такой "Риккиярдо" в Индикаре получился Феликс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.05.2022 13:40 Не знаю в какой конкретно теме про Инди спросить, не обессудьте Кто-то может рассказать про Колтона Херту? Он вообще как? Перспективен? Насколько я понимаю, ОВард круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.05.2022 14:49 1 час назад, Didi сказал: Не знаю в какой конкретно теме про Инди спросить, не обессудьте Кто-то может рассказать про Колтона Херту? Он вообще как? Перспективен? Насколько я понимаю, ОВард круче? Нет, думаю Херта быстрее, вот только стабильность потерял, возможно как раз связано с прессингом, от него же титул ждут. Прошлая гонка в Алабаме идеальный описывает текущее положение: из-за неудачного сейфти кара пришлось откатиться на 15 место, но потом прорыв, должен сказать, был внушающим, невероятная скорость и красивые обгоны, в духе Ферстапенна. Мог доехать до топ 5, но один из обгонов провел слишком рано и оптимистично, и в итоге все потерял, только 11 место, хотя не заглох, могло быть еще хуже. На позапрошлом этапе в Лонг Бич уничтожил всех в квале и сам уничтожился в гонке, после того как другой гонщик вышел вперед из-за лучшего пит стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 12.05.2022 15:08 17 минут назад, Mighty Punk сказал: Прошлая гонка в Алабаме идеальный описывает текущее положение Она описывается примерно всю его карьеру в Индикаре. Парень сделал себе имя самой молодой победой в истории. Только поэтому с ним и носятся. Он входит в число топ-пилотов. Но не более того: не удивлюсь, если он ещё много лет проведёт без титула и без инди-500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.05.2022 15:16 25 минут назад, Mighty Punk сказал: Спасибо, интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2022 16:12 2 часа назад, Didi сказал: Он вообще как? Перспективен? Насколько я понимаю, ОВард круче? Равные они, +-, как по мне. И оба не топы для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.05.2022 16:42 30 минут назад, jurykovalev сказал: Равные они, +-, как по мне. И оба не топы для Ф1. Спасибо. На средняков а ля Перес потянут? Или чуть похуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2022 16:58 13 минут назад, Didi сказал: Спасибо. На средняков а ля Перес потянут? Или чуть похуже? Это как сложится. Может да, может нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.05.2022 05:10 12 hours ago, Didi said: Спасибо. На средняков а ля Перес потянут? Или чуть похуже? Они не прошли европейскую школу , как тут сравнивать?! Тот же Монтоя то Индикара выступал в Ф3000. Херту и Пато можно сравниь напрямую только по сезону в Инди Лайтс и дебютной гонке в Индикаре за одну команду. В ней Пато квалифицировался пятым и финишировал 9 из-за слабых пит-стопов от неопытного персонала. Херта проболтался в конце второго десятка. Я уверен, что после гарантий от Либерти, Херту нужно сажать на год в Ф2 чтобы понять, сможет ли он вообще работать с этими шинами. Если не сможет, то нечего и позориться, больше толку от Саржента будет того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2022 21:09 Квалификация к ГП Индианаполиса. Пауэр на поуле, Палоу - снова хорошо, Пато казалось будет выше, но норм, Феликс снова в топ-6 - есть что сливать. Айллот и Лундгард - хорошо на привычном типе. Рома, МакЛоклин, Херта и особенно Дикси - плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.05.2022 20:00 Херта мощно засэйвил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.05.2022 21:49 Отличная гонка, кто пропустил тот многое потерял, не Канада 2011, но очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.05.2022 21:54 Похоже Херта многое в чемпе отыграет, все лидеры кроме Пауэра провалились в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах