Xodus Опубликовано 28.05.2018 06:47 23 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Старая инфа. Тодт сказал, кто не доволен пусть подаёт протест, иначе ничего делать не будут. Все команды допущены, значит претензий у ФИА к ним нет. Официальные лица дают разные показания, хм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:15 27 минут назад, SERB сказал: Впрочем, что-то мне подсказывает, что и в Канаде ничего не найдут, ибо всё легально. Я понял так, что речь уже идет не о поиске читов у красных а о допиливании и внедрении усовершенствованного инструмента мониторинга ФИА, в доработке которого Ферры приняли непосредственное участие. И стоять эта приблуда будет у ВСЕХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:18 Ну что , поздравляю , борьба с читами , дала плоды То что Боттас на третьей машине этапа прессовал Кимана , это понятно Но то что Фётель не смог держатся за сломанным Быком , это уже перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:21 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Но то что Фётель не смог держатся за сломанным Быком , это уже перебор А с ЛХ чего случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:23 Только что, Vt12 сказал: А с ЛХ чего случилось? Ну дык третья машина этапа А вот гипер (да да , я не оговорился ) гипер самовоз начала чемпа , тыква От это да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:26 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ну дык третья машина этапа А вот гипер (да да , я не оговорился ) гипер самовоз начала чемпа , тыква От это да Не я понял, что ты его выкинул, потому как не вписывается в теорию. Но всеж, чего ЛХ пусть даже на третьей машине этапа поломанный РБ не догнал? Может не настолько поломанный был как рассказывают? Кстати почему не смог держаться? Держался пока что-то оранжевое не возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:32 2 минуты назад, Vt12 сказал: Не я понял, что ты его выкинул, потому как не вписывается в теорию. Но всеж, чего ЛХ пусть даже на третьей машине этапа поломанный РБ не догнал? Может не настолько поломанный был как рассказывают? Кстати почему не смог держаться? Держался пока что-то оранжевое не возникло. Поломанный , темп упал , фонарь моргал как не всебе Догоняли мегатемпом (внимание !)Окон на ФИ и Гасли на Тр Давайте признаем честно , Скудерия едва унесла ноги и теперь стоит вопрос, это трасса так не подошла или Барселона была закатом и вот настала ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.05.2018 07:33 6 минут назад, Vt12 сказал: Не я понял, что ты его выкинул, потому как не вписывается в теорию. Но всеж, чего ЛХ пусть даже на третьей машине этапа поломанный РБ не догнал? Может не настолько поломанный был как рассказывают? Кстати почему не смог держаться? Держался пока что-то оранжевое не возникло. Цвета детской неожиданности?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:34 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Цвета детской неожиданности?) Да ,один в один Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:35 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Поломанный , темп упал , фонарь моргал как не всебе И 1.16 на последних кругах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:36 Только что, Барт Венегор сказал: Да ,один в один Феррари Не страдай так, будет и на вашей улице праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:36 Только что, Vt12 сказал: И 1.16 на последних кругах? 1. 15 на (внимание ) 13 -м Чем в это время на пустых ответил наш Себка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:37 Только что, Vt12 сказал: Не страдай так, будет и на вашей улице праздник. Я не страдаю давно Это обиженный , что тот тут пытается высказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.05.2018 07:38 Судя по слухам вторую спецификацию СУ в Канаде будет использовать только Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:39 Только что, Барт Венегор сказал: 1. 15 на (внимание ) 13 -м Чем в это время на пустых ответил наш Себка ? А ему надо было? Угроз 2-ому месту не было. Предположу, что у Рикки что-то типа перегрева МГУКа было, отпускало периодически и мог ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:42 3 минуты назад, Vt12 сказал: А ему надо было? Угроз 2-ому месту не было. Предположу, что у Рикки что-то типа перегрева МГУКа было, отпускало периодически и мог ехать. Судя по фонарю , что то с зарядкой Ну для понимания , ехал постоянно в режиме накопления(мотор постоянно работал под нагрузкой) , но временами оно все таки заряжалось и он мог таки валить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:42 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я не страдаю давно Это обиженный , что тот тут пытается высказать Вообще Монако не то место где "читы не читы" было бы заметно, вот Канада покажет яснее. Можешь начинать ядом запасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 07:46 Да ты чего Макс? Не ты это брось.. https://bit.ly/2LAtAJr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2018 07:46 3 минуты назад, Vt12 сказал: Вообще Монако не то место где "читы не читы" было бы заметно, вот Канада покажет яснее. Можешь начинать ядом запасаться. Обижаешь. Уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 28.05.2018 07:55 20 минут назад, Барт Венегор сказал: Да ,один в один Феррари Сам дурак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.05.2018 08:00 1 час назад, DevDM сказал: Значит наши близко и резервов скорости у Мерса нет. Безусловно, раз пошли в ход бесконечные проверки и спецрезна 20 минут назад, Maranellogp сказал: Судя по слухам вторую спецификацию СУ в Канаде будет использовать только Феттель. Это логично, у Кими только недавно вторую ставили, на которой он сошёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2018 08:13 12 минут назад, MiguelS сказал: Это логично, у Кими только недавно вторую ставили, на которой он сошёл... Можно будет сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 28.05.2018 08:44 1 час назад, Барт Венегор сказал: Ну дык третья машина этапа А вот гипер (да да , я не оговорился ) гипер самовоз начала чемпа , тыква От это да Альтернативная реальность как она есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.05.2018 08:46 44 минуты назад, MiguelS сказал: Это логично, у Кими только недавно вторую ставили, на которой он сошёл... Клиенты тоже мимо. Соперники свои новые эволюции должны получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 28.05.2018 08:49 1 час назад, Барт Венегор сказал: гипер самовоз начала чемпа , тыква Мерц (который в начале чемпа, т.е. Австралии, был гиперсамовозом) я бы не сказал, что стал тыквой. Поборются еще в Канаде, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах