Al Capone Опубликовано 03.07.2018 15:15 33 минуты назад, Lonesome сказал: Нет. Он не умеет блефовать. И это не его стиль. всё меняется, когда есть реальная возможность взять титул, а вот ваш пессимизм удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 15:18 2 минуты назад, Хиртиэ сказал: всё меняется, когда есть реальная возможность взять титул, а вот ваш пессимизм удручает. Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.07.2018 15:20 1 минуту назад, Lonesome сказал: Пессимист - это хорошо информированный оптимист. Значит хорошо удручаете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 15:44 3 часа назад, ЕВГА сказал: 1. Тогда , может быть, ты , наконец, перестаншь юлить и назовешь нам , что же мешало мостику напомнить Феттелю о необходимости ехать иначе. Внезапность, Ватсон. Внезапность... маневра Феттеля. Пока на мостике совещались: — Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! Феттель без внешнего управления полностью растерялся! 3 часа назад, ЕВГА сказал: 2. Если есть ситуация по которой можно получить "штраф на ровном месте"- должен мостик понимать такую опасность и (в десятый разспрашиваю), что важнее взаимодействия с гонщиком, только что закончившем бк? Да понятно же что мостик виноват, расслабились - итальянцы же. Забыли что за немецким гонщиком нужен глаз да глаз. Орднунг? - это не про нас. Серьезно, хотя бы про зеркала напомнили: Себ, будь осторожен, резко не тормози, а если будешью то не забудь посмотреть в зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.07.2018 15:50 8 минут назад, Весельчак_У сказал: Внезапность, Ватсон. Внезапность... маневра Феттеля. Пока на мостике совещались: — Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! Феттель без внешнего управления полностью растерялся! Думаю такие вещи автоматом решаются в рабочем порядке. Без всяких совещаний. Соответствующий человек смотрит в монитор и периодически выдает че-нить типа: Себ, позади тебя Сайнс в 5 секундах на быстром круге - как понял, прием? ЗЫ: Кстати, раз уж сам Сайнс и реношники сказали что Себ был не при делах, и его просто не предупредили, то это какбэ подразумевает что обычно таки предупреждают... а значит это стандартная процедура во всех командах. Тобишь совещаний в таких случаях не проводится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 15:57 5 минут назад, Могиканин сказал: Тобишь совещаний в таких случаях не проводится. Ты это серьезно сейчвс, или очень тонко пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.07.2018 15:58 1 минуту назад, Весельчак_У сказал: Ты это серьезно сейчвс, или очень тонко пошутил? Для связки слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2018 16:04 19 минут назад, Весельчак_У сказал: Внезапность, Ватсон. Внезапность... маневра Феттеля. Пока на мостике совещались: — Теперь вот такое предложение: а что, если… — Не стоит. — Ясно… Тогда, может быть, нужно… — Не нужно. — Понятно. Разрешите хотя бы… — А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! Феттель без внешнего управления полностью растерялся! Да понятно же что мостик виноват, расслабились - итальянцы же. Забыли что за немецким гонщиком нужен глаз да глаз. Орднунг? - это не про нас. Серьезно, хотя бы про зеркала напомнили: Себ, будь осторожен, резко не тормози, а если будешью то не забудь посмотреть в зеркала. Не искушай меня, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.07.2018 16:14 1 час назад, Lonesome сказал: Ну так если ты прочитал, то может сам расскажешь, кто же допустил роковую ошибку? И почему блокировки до сих пор происходят (и будут происходить). Хотя, не читая текста сразу скажу, что главная вина лежит на Рикардо Адами. В каждом конкретном случае есть непосредственный исполнитель, который прохлопал. И соответственно виноват тот его поставил и не проконтролировал. Адами не проконтролировал смотрящего в монитор, МА несет ответственность за Адами, а СМ за всю контору. Он то и есть главный виновный... Юмор в том что в самой команде все прекрасно понимают. Что цепочка на мостике дала сбой, что пилот расслабил булки и понадеялся на мостик, что в совокупности виноваты все вместе... Но хочется публике кого-нить запинать... а Феттель, который никогда не привык все валить на других, частенько все берет на себя даже там где сам он особо то и не накосячил - идеально подходит на эту роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 16:18 15 минут назад, Могиканин сказал: Для связки слов. А, тогда все хорошо! Вообще для связки слов обычно другие слова используют. я, в принципе, могу выдать пару-тройку предложений из одних только этих слов и предлогов типа: "в", "на". Наши пилоты очень сильно стараются что бы я этот скилл не терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 16:22 14 минут назад, ЕВГА сказал: Не искушай меня, не надо. Да ладно, нельзя же все время серьезным быть. Тем более нельзя быть 100% серьезным, обсуждая телевизионное шоу, которое уже кончилось. В лайв трансляции я могу понять многое, например когда плюют в телевизор, и произносят длинные фразы из одних непечатных слов. Хотя у меня нет телевизора, приходится в монитор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.07.2018 16:24 3 минуты назад, Весельчак_У сказал: А, тогда все хорошо! Вообще для связки слов обычно другие слова используют. я, в принципе, могу выдать пару-тройку предложений из одних только этих слов и предлогов типа: "в", "на". Наши пилоты очень сильно стараются что бы я этот скилл не терял. Понятно. Выигрывает машина - проигрывают пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.07.2018 16:32 Сколько можно этот штраф разбирать? Себ чеого там сказал, не думал что он на быстрый круг пойдет? Вот и на мостике не подумал. Давайте уже проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2018 16:33 1 час назад, Lonesome сказал: Нет. Он не умеет блефовать. И это не его стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 16:34 4 минуты назад, Могиканин сказал: Понятно. Выигрывает машина - проигрывают пилоты. Дружище, ты даже не подозреваешь насколько ты прав! Все как в старых приставочных играх: в проигрыше виновата не железка, а руки человеческого организма, растущие из жопы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 16:36 Всем мир, и пока-пока! Встретимся после квалы, обсудим как там наши опять накосячили, а заодно новую реальность, в виде 3-го стартового ряда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.07.2018 16:39 Ты это...Береги себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 16:45 6 минут назад, Vt12 сказал: Ты это...Береги себя... Ну может я еще передумаю, и раньше зайду. в среду, четверг и тяп... пит.. пятница же правильно называется? А я все тяпница, питница.... и откуда такие ассоциации, не понимаю! Кстати! После бутылочки итальянского Себ сломал крыло о Боттаса. А вот после двух чилийского.... ну вы поняли, да? По секрету: Мерседесы не выдерживают чилийское вино! Но надо два экземпляра, что бы пали оба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.07.2018 16:51 4 минуты назад, Весельчак_У сказал: После бутылочки итальянского Себ сломал крыло о Боттаса. А вот после двух чилийского.... ну вы поняли, да? По секрету: Мерседесы не выдерживают чилийское вино! Но надо два экземпляра, что бы пали оба! А, жаль, я как раз наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 16:55 1 минуту назад, Vt12 сказал: А, жаль, я как раз наоборот. Ну может это мой аватар виноват, а вино ни при чем? Но не этот авик, а предыдущий, там был Берни в наших боксах.... хотя нет, с ним я на г.п. австрии выходил... Точно! Во франции был Барнард, расказывающий анекдот Шумахеру. Неудачное сочетание, как оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 03.07.2018 16:57 Если всё так плохо, хочу увидеть качественную бухгалтерскую гонку, для разнообразия, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.07.2018 17:04 6 минут назад, AfterDark сказал: Если всё так плохо, хочу увидеть качественную бухгалтерскую гонку, для разнообразия, так сказать Главное пройти первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 03.07.2018 17:07 10 минут назад, AfterDark сказал: Если всё так плохо, хочу увидеть качественную бухгалтерскую гонку, для разнообразия, так сказать Атмосфэра острова плохо действует на экс "завоевателей" этого самого острова. Не все могут побеждать в такой туманной обстановке. Как в анекдоте: Жена спрашивает у мужа, вернувшегося из командировки из Лондона - как там Лондон? - Лондон? В Лондоне смог. - Лучше бы ты дома смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.07.2018 17:58 3 часа назад, Spectore сказал: Там хард к тому же будет. Хард? Лул. Тут УС в этом сезоне уже кучу кругов ездил, а на харде можно прямиком от Австрии до Сильвера доехать небось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.07.2018 18:00 1 час назад, AfterDark сказал: хочу увидеть качественную бухгалтерскую гонку, Дык в это воскресенье и была ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах