Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

33 минуты назад, Lonesome сказал:

Нет. Он не умеет блефовать. И это не его стиль. 

всё меняется, когда есть реальная возможность взять титул, а вот ваш пессимизм удручает.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Хиртиэ сказал:

всё меняется, когда есть реальная возможность взять титул, а вот ваш пессимизм удручает.

Пессимист - это хорошо информированный оптимист. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Пессимист - это хорошо информированный оптимист. 

Значит хорошо удручаете)

3 часа назад, ЕВГА сказал:

1. Тогда , может быть, ты , наконец, перестаншь юлить и назовешь нам , что же мешало мостику напомнить Феттелю о необходимости ехать иначе.

Внезапность, Ватсон. Внезапность... маневра Феттеля. Пока на мостике совещались:

— Теперь вот такое предложение: а что, если… 

— Не стоит.

— Ясно… Тогда, может быть, нужно…

— Не нужно.

— Понятно. Разрешите хотя бы…

— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте!

Феттель без внешнего управления полностью растерялся!:)

3 часа назад, ЕВГА сказал:

2. Если есть ситуация по которой можно получить "штраф на ровном месте"- должен мостик понимать такую опасность и (в десятый разспрашиваю), что важнее взаимодействия с гонщиком, только что закончившем бк? 

Да понятно же что мостик виноват, расслабились - итальянцы же. Забыли что за немецким гонщиком нужен глаз да глаз.  Орднунг? - это не про нас. Серьезно, хотя бы про зеркала напомнили: Себ, будь осторожен, резко не тормози, а если будешью то не забудь посмотреть в зеркала. :) 

8 минут назад, Весельчак_У сказал:

Внезапность, Ватсон. Внезапность... маневра Феттеля. Пока на мостике совещались:

— Не стоит.

— Не нужно.

Феттель без внешнего управления полностью растерялся! 

Думаю такие вещи автоматом решаются в рабочем порядке. Без всяких совещаний. Соответствующий человек смотрит в монитор и периодически выдает че-нить типа: Себ, позади тебя Сайнс в 5 секундах на быстром круге - как понял, прием?

ЗЫ: Кстати, раз уж сам Сайнс и реношники сказали что Себ был не при делах, и его просто не предупредили, то это какбэ подразумевает что обычно таки предупреждают... а значит это стандартная процедура во всех командах. Тобишь совещаний в таких случаях не проводится.

5 минут назад, Могиканин сказал:

Тобишь совещаний в таких случаях не проводится.

Ты это серьезно сейчвс, или очень тонко пошутил? 

1 минуту назад, Весельчак_У сказал:

Ты это серьезно сейчвс, или очень тонко пошутил? 

Для связки слов.

19 минут назад, Весельчак_У сказал:

— Не стоит.

— Не нужно.

Феттель без внешнего управления полностью растерялся!:)

Да понятно же что мостик виноват, расслабились - итальянцы же. Забыли что за немецким гонщиком нужен глаз да глаз.  Орднунг? - это не про нас. Серьезно, хотя бы про зеркала напомнили: Себ, будь осторожен, резко не тормози, а если будешью то не забудь посмотреть в зеркала. :) 

Не искушай меня, не надо:floxy:.

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну так если ты прочитал, то может сам расскажешь, кто же допустил роковую ошибку? И почему блокировки до сих пор происходят (и будут происходить). Хотя, не читая текста сразу скажу, что главная вина лежит на Рикардо Адами

В каждом конкретном случае есть непосредственный исполнитель, который прохлопал. И соответственно виноват тот его поставил и не проконтролировал. Адами не проконтролировал смотрящего в монитор, МА несет ответственность за Адами, а СМ за всю контору. Он то и есть главный виновный...

Юмор в том что в самой команде все прекрасно понимают. Что цепочка на мостике дала сбой, что пилот расслабил булки и понадеялся на мостик, что в совокупности виноваты все вместе... Но хочется публике кого-нить запинать... а Феттель, который никогда не привык все валить на других, частенько все берет на себя даже там где сам он особо то и не накосячил - идеально подходит на эту роль.

15 минут назад, Могиканин сказал:

Для связки слов.

А, тогда все хорошо!

Вообще для связки слов обычно другие слова используют. я, в принципе, могу выдать пару-тройку предложений из одних только этих слов и предлогов типа: "в", "на". Наши пилоты очень сильно стараются что бы я этот скилл не терял. 

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Не искушай меня, не надо:floxy:.

Да ладно, нельзя же все время серьезным быть. Тем более нельзя быть 100% серьезным, обсуждая телевизионное шоу, которое уже кончилось. В лайв трансляции я могу понять многое, например когда плюют в телевизор, и произносят длинные фразы из одних непечатных слов. Хотя у меня нет телевизора, приходится в монитор.... 

3 минуты назад, Весельчак_У сказал:

А, тогда все хорошо!

Вообще для связки слов обычно другие слова используют. я, в принципе, могу выдать пару-тройку предложений из одних только этих слов и предлогов типа: "в", "на". Наши пилоты очень сильно стараются что бы я этот скилл не терял. 

Понятно. Выигрывает машина - проигрывают пилоты.

Сколько можно этот штраф разбирать? Себ чеого там сказал, не думал что он на быстрый круг пойдет? Вот и на мостике не подумал. Давайте уже проехали.

1 час назад, Lonesome сказал:

Нет. Он не умеет блефовать. И это не его стиль. 

:a19:

4 минуты назад, Могиканин сказал:

Понятно. Выигрывает машина - проигрывают пилоты.

Дружище, ты даже не подозреваешь насколько ты прав! Все как в старых приставочных играх: в проигрыше виновата не железка, а руки человеческого организма, растущие из жопы. :) 

Всем мир, и пока-пока! Встретимся после квалы, обсудим как там наши опять накосячили, а заодно новую реальность, в виде 3-го стартового ряда.

Ты это...Береги себя...:LaieA_047:

6 минут назад, Vt12 сказал:

Ты это...Береги себя...:LaieA_047:

Ну может я еще передумаю, и раньше зайду. :) в среду, четверг и тяп... пит.. пятница же правильно называется? А я все тяпница, питница.... и откуда такие ассоциации, не понимаю!

Кстати!

После бутылочки итальянского Себ сломал крыло о Боттаса. А вот после двух чилийского.... ну вы поняли, да? По секрету: Мерседесы не выдерживают чилийское вино! Но надо два экземпляра, что бы пали оба!

4 минуты назад, Весельчак_У сказал:

После бутылочки итальянского Себ сломал крыло о Боттаса. А вот после двух чилийского.... ну вы поняли, да? По секрету: Мерседесы не выдерживают чилийское вино! Но надо два экземпляра, что бы пали оба!

А, жаль, я как раз наоборот.:(

1 минуту назад, Vt12 сказал:

А, жаль, я как раз наоборот.:(

Ну может это мой аватар виноват, а вино ни при чем? Но не этот авик, а предыдущий, там был Берни в наших боксах.... хотя нет, с ним я на г.п. австрии выходил... Точно! Во франции был Барнард, расказывающий анекдот Шумахеру. Неудачное сочетание, как оказалось.

Если всё так плохо, хочу увидеть качественную бухгалтерскую гонку, для разнообразия, так сказать :D

6 минут назад, AfterDark сказал:

Если всё так плохо, хочу увидеть качественную бухгалтерскую гонку, для разнообразия, так сказать :D

Главное пройти первый поворот.

10 минут назад, AfterDark сказал:

Атмосфэра острова плохо действует на экс "завоевателей" этого самого острова. Не все могут побеждать в такой туманной обстановке. Как в анекдоте: 

Жена спрашивает у мужа, вернувшегося из командировки из Лондона - как там Лондон? - Лондон? В Лондоне смог. - Лучше бы ты дома смог. 

3 часа назад, Spectore сказал:

Там хард к тому же будет.

Хард? Лул. Тут УС в этом сезоне уже кучу кругов ездил, а на харде можно прямиком от Австрии до Сильвера доехать небось. 

1 час назад, AfterDark сказал:

хочу увидеть качественную бухгалтерскую гонку,

Дык в это воскресенье и была ж. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...