Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

11 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Ну что с вами делать.

Как говорится: может это не все вокруг плохие, а ты плохой? :D Ты давай риторику подтяни, а то на уровне 4-го класса. 

12 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Но приписывать не существующие вещи людям не стоит. Оно же может в обратную сторону повернуться, не отвертишься потом. 

Ну вот ты как раз мне чето непонятное и приписал. 

13 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Солнцеликих, итд итп не смотрю специально

А, так вот почему ты считаешь, что ставка на Кими была бы лучше, чем на Феттеля. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Полагаешь, Себастиян сейчас лучше Шарля справляется с подобным пресснгом?)

С Шарлем сравнить не могу, ибо не видел последнего в условиях борьбы за титул Ф1. Вот если сравнивать с Хэмом - да, в прошлом году Себ сработал хуже, и из-за этого в том числе упустил титул. В этом тоже были совершенно ненужные ошибки, но и Льюис пока не блещет стабильностью.

1 минуту назад, AM_MozG сказал:

Опыт борьбы за очки уже безусловно имеет. За победы и тем более титулы пока нет, это другой уровень прессинга.

Для начала, не все гонщики страдают от прессинга, есть категория которая им буквально питается, без жесткого прессинга они едут заметно хуже.

Далее, прессинг в борьбе за титулы, он и в молодежках прессинг. Или ты думаешь что молодняк меньше переживает, в условиях когда на карьеру поставлено всё будущее?

У Шарля есть опыт борьбы за титулы и есть два титула. 

Леклер отлично справляется с давлением, даже я бы сказал он из категории, которым прессинг на пользу. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Для начала, не все гонщики страдают от прессинга, есть категория которая им буквально питается, без жесткого прессинга они едут заметно хуже.

Далее, прессинг в борьбе за титулы, он и в молодежках прессинг. Или ты думаешь что молодняк меньше переживает, в условиях когда на карьеру поставлено всё будущее?

Леклер отлично справляется с давлением, даже я бы сказал он из категории, которым прессинг на пользу. 

Ты по моему начал краснеть)

1 hour ago, Rookie said:

С правильным гонщиком за рулем Феррари?

Ну так сейчас самый правильный и сидит, чего вам не хватает? :) 

1 минуту назад, Jake_The_Dog сказал:

Правильный(Шарль) сидит в неправильной команде, а два неправильных в правильной команде.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Ну пусть так, значит и в Феррари не затеряется и на вторых ролях не усидит. В конце концов, лично мне неважно, кто из пилотов принесет Феррари титул)

3 минуты назад, AlexBloody сказал:

Ты по моему начал краснеть)

Мне не приходится выбирать.:dntknw:

Если уж осторожный Бенсон из ВВС пишет, что не миновать Чарли красного комбеза, то так тому и быть. 

Только что, Rookie сказал:

Мне не приходится выбирать.:dntknw:

Если уж осторожный Бенсон из ВВС пишет, что не миновать Чарли красного комбеза, то так тому и быть. 

Я лично с удовольствием поменяю немецкий гимн на подиуме на на монакский. У них есть гимн?)))

4 минуты назад, Jake_The_Dog сказал:

Копия не может быть правильной, она по сути своей ложь. 

Сейчас в Феррари сидит какшумахер, а по мне, команда должна развиваться, а не тухнуть бегая по замкнутому кругу и пытаясь скопировать свое былое.   

5 minutes ago, Rookie said:

Сейчас в Феррари сидит какшумахер

Какшумахер выигрывает гонки для команды, которая неспособна выстроить тактику нормально :) 

5 minutes ago, Rookie said:

а по мне, команда должна развиваться

Согласен, но смотри предыдущее утверждение, пускай это и подтянут :) 

Блин это конечно смешно, что Феттеля осуждает болела Маркеза xD 

2 минуты назад, AlexBloody сказал:

Я лично с удовольствием поменяю немецкий гимн на подиуме на на монакский. У них есть гимн?)))

У них даже армия есть. Около 300 человек, примерно.

3 минуты назад, AlexBloody сказал:

Ваша неприкрытая агрессия и ненависть к Феттелю начинает раздражать.

7 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Какшумахер выигрывает гонки для команды, которая неспособна выстроить тактику нормально :) 

Масса выигрывал гонки для команды, он сейчас свободен.B)

7 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Согласен, но смотри предыдущее утверждение, пускай это и подтянут :) 

Я болею за гонщика, который выступает за Заубер. За Заубер!

Меня ваши жалобы не впечатляют.B)

6 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Блин это конечно смешно, что Феттеля осуждает болела Маркеза xD 

Напарником Маркеса будет Лоренсо, это как если бы какШумахер согласился на Хэма. 

Поэтому, как болельщик Маркеса, могу презрительно пофыркать.  

12 минут назад, AlexBloody сказал:

Конечно, пересмотри любую гонку в Монако. Перед стартом исполняют же.

А вообще, не принципиально, чей гимн исполняют на подиуме первым, главное чтобы вторым был итальянский)))

6 minutes ago, Rookie said:

Масса выигрывал гонки для команды, он сейчас свободен

Я болею за гонщика, который выступает за Заубер. За Заубер!

И что? Заубер плохая команда? Могу ответить примерно с таким "реверансом" на прошлое как и ты: "Заубер когда-то привозил своих гонщиков на подиум". 

Меня ваши жалобы не впечатляют.B)

Пхах, ну твои в сторону Феттеля выглядят по большей части как: "Феттель не носит розовое! Мне он не нравится!" :D 

28 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Как говорится: может это не все вокруг плохие, а ты плохой? :D Ты давай риторику подтяни, а то на уровне 4-го класса. 

Ну вот ты как раз мне чето непонятное и приписал. 

А, так вот почему ты считаешь, что ставка на Кими была бы лучше, чем на Феттеля. 

Слишком много внимания моей скромной персоне. В каждом предложении  сквозит от тебя. Мне интереснее про пилотов и команды, чем про тебя. Будь ты хоть из жёлтого дома, или из другого какого цветного, все равно. Мысли твои где, предложения? Нету. А на нет и суда нет. 

4й класс, говоришь. Вот тебе вопрос на засыпку, но из 1го класса: почему у Кими есть титул за красных в ЛЗ и два титула за КК, а у прим типа Алонсо и Феттеля нету ничего красного, даже красной совести? 

2 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Слишком много внимания моей скромной персоне

Не я начал эту войну. 

2 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

почему у Кими есть титул за красных в ЛЗ и два титула за КК

Первые 2 титула получены благодаря удачному стечению обстоятельств. И выглядит примерно так же как и титулы Хэма. Если бы Алонсо с Хэмом нормально вели себя по командному - Кими не видать титула, а Феррам КК в 2007-м, но тут если бы да ка бы :D 

5 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

а у прим типа Алонсо и Феттеля нету ничего красного, даже красной совести? 

Ну для КК у Ферр машины не было нормальной, либо второй пилот вечно тошнит где-то(да, я про Массу и Кими). А для ЛЗ Феттель проиграл в прошлом году, но там не только вина Феттеля если уж на то пошло, турбу в Малайзии Феттель не сам монтировал, да и свечу в Японии. 

4 minutes ago, Rookie said:

Ещё одна себофилка что-ли, про гороскопчики тогда не забудь.

Ооо, пошли оскорбления личностные, давай-давай, продолжай :D На большее то ты не способен. 

1 минуту назад, Jake_The_Dog сказал:

Ооо, пошли оскорбления личностные, давай-давай, продолжай :D На большее то ты не способен. 

Констатация факта, не есть оскорбление.  

Когда собеседник, в общении про автоспорт, начинает анализировать графу "болеет за" и обсуждать цвет одежды, это именно гороскопчики. B) 

28 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

27 минут назад, Spectore сказал:

Ваша неприкрытая агрессия и ненависть к Феттелю начинает раздражать.

Ну вот почитай выше) Крашкид побеждает, а команда косячит. Хотя в реальности все наоборот.

Just now, Rookie said:

Констатация факта, не есть оскорбление.

Вон как называется то, что ты меня в женском роде назвал :D 

2 minutes ago, Rookie said:

Когда собеседник, в общении про автоспорт, начинает анализировать графу "болеет за" и обсуждать цвет одежды, это именно гороскопчики.

Не, я не начинал анализировать, мне просто *смешно* от того, что болела Маркеза, который что ни гонка, то обязательно выбьет кого-то или ведет себя агрессивно, а потом прибегает и говорит: "Феттель совершил ошибку в гонке все он плохой" и заметь я тебя не осуждал, просто мне смешно с этого, потому что это двойные стандарты. Понятно выражаюсь? Еще раз специально для тебя, а то вдруг не дойдет: я НЕ давал ТЕБЕ, твоему уму, твоему складу ума или твоему болению оценку.

2 minutes ago, AlexBloody said:

Крашкид побеждает, а команда косячит

А где "крашкид" не победил? Кажется в Китае. А что же там произошло? Феррари накосячило и тупорыло работала с тактикой. Неправда скажешь? 

Только что, Jake_The_Dog сказал:

А где "крашкид" не победил? Кажется в Китае. А что же там произошло? Феррари накосячило и тупорыло работала с тактикой. Неправда скажешь? 

А крашкид едет без косяков?

2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал:

Вон как называется то, что ты меня в женском роде назвал :D 

Можешь называть меня в женском роде, не обижусь, кто там за автарками, я без понятия. Всякое бывает. B)

3 минуты назад, Jake_The_Dog сказал:

Не, я не начинал анализировать, мне просто *смешно* от того, что болела Маркеза, который что ни гонка, то обязательно выбьет кого-то или ведет себя агрессивно

Каждый имеет право выставить себя на посмешище, рассуждая о том, чего не знает.B)

За 6 сезонов у Маркеса только один вынос.

5 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

а потом прибегает и говорит: "Феттель совершил ошибку в гонке все он плохой" 

А я это говорил? B) Пруф.

6 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Понятно выражаюсь? 

Нет конечно, тем более что приписываете мне слова, которых я даже не писал. 

Ветрянная мельница она такая, затягивает. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...