Spectore Опубликовано 07.03.2018 13:47 1 минуту назад, Lonesome сказал: Боттас проехал уже 11 кругов. Кими до сих пор еще даже времени не показал. Хотя казалось бы, ему сейчас надо выкладываться на полную из-за потерянного времени. Вы же понимаете, что Мерс этого года - это усовершенствованный Мерс прошлого года. И чувство у пилотов Мерса такое, что они только что вылезли из кокпита по окончании гонки в АД. У них нет никаких проблем. Вообще. Это как отлично настроенный симулятор. Или как Rolex. Настоящий метроном. А у Феррари новаое удлиненное шасси и по сути эволюционирующий двигатель. Может, на неё дунуть боятся, чтобы настройки не сбить. А вы с Боттасом сравниваете. Стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2018 13:47 1 минуту назад, Runa сказал: на графике нет ни одного круга. По таймингу два у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2018 13:50 10 минут назад, Vt12 сказал: Пока Боттас на медиуме 1:18.658 делает.... В общем с этим годом все понятно уже окончательно.... Да, там гиперсофт был. Так что погодите хоронить сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 07.03.2018 13:50 4 minutes ago, Lonesome said: Откуда данные про гиперсофт? C чемпионата. Поправка: 11 очень быстрых кругов Боттас прошёл не на «медиуме», а на «гиперсофте». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2018 13:51 3 минуты назад, Spectore сказал: Вы же понимаете, что Мерс этого года - это усовершенствованный Мерс прошлого года. И чувство у пилотов Мерса такое, что они только что вылезли из кокпита по окончании гонки в АД. У них нет никаких проблем. Вообще. Это как отлично настроенный симулятор. Или как Rolex. Настоящий метроном. А у Феррари новаое удлиненное шасси и по сути эволюционирующий двигатель. Может, на неё дунуть боятся, чтобы настройки не сбить. А вы с Боттасом сравниваете. Стыдно Мне не понятно, почему пилот Феррари, которому нужен накат и который и так очень много пропустил из-за погоды и проблем с желудком сидит в боксах и не выезжает на трассу? Мерседес в 2017 году тоже перешел на длинную базу и ничего, штамповали круги как бешеные, а не тупо сидели в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.03.2018 13:51 3 минуты назад, Spectore сказал: По таймингу два у меня. на f1today - ноль кругов и твиттер не пишет что Кими на трассу выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2018 13:53 Только что, Runa сказал: на f1today - ноль кругов и твиттер не пишет что Кими на трассу выезжал. Значит, наверное, в тайминге ошибка. Там рядом с Кими вообще белая планка вместо красной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 07.03.2018 13:55 Да ладно уже в комбезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2018 13:58 2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Да ладно уже в комбезе Ну, через час может и выедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2018 14:00 1 минуту назад, Lonesome сказал: Мне не понятно, почему пилот Феррари, которому нужен накат и который и так очень много пропустил из-за погоды и проблем с желудком сидит в боксах и не выезжает на трассу? Мерседес в 2017 году тоже перешел на длинную базу и ничего, штамповали круги как бешеные, а не тупо сидели в боксах. I don’t understand why Kimi is not on track He lost a lot of f****** track hours because of bad weather and his stomach problem. And he is still not on track. WTF? Look at Mercedes and its long runs! Go to the track! Immediately! Я перевела ваше негодование на общеупотребительный. Отправьте Феррари в Твиттер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2018 14:04 3 минуты назад, Spectore сказал: Я перевела ваше негодование на общеупотребительный. Отправьте Феррари в Твиттер. Меня нету в туитере. Но, вы могли бы отправить это сообщение от моего имени. Разрешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.03.2018 14:05 Пусть оденет гиперсофт и хотя бы перебьет время Льюиса. Потом уже может вообще не выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2018 14:06 Только что, Lonesome сказал: Меня нету в туитере. Но, вы могли бы отправить это сообщение от моего имени. Разрешаю. Я не уполномочена должным образом выступать от имени Сенатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.03.2018 14:06 1 минуту назад, Lonesome сказал: Меня нету в туитере. Но, вы могли бы отправить это сообщение от моего имени. Разрешаю. И f****** можно после каждого слова вставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.03.2018 14:06 Только что, Spectore сказал: Я не уполномочена должным образом выступать от имени Сенатора А "должным образом" это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2018 14:06 Только что, Spectore сказал: Я не уполномочена должным образом выступать от имени Сенатора Я тебя только что уполномочил на этот единичный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2018 14:07 Успокойтесь все. Сэб пошёл выполнять партийное задание. Уже ведёт необходимые беседы с Ньюи в моторхоуме РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.03.2018 14:08 Только что, Spectore сказал: Успокойтесь все. Сэб пошёл выполнять партийное задание. Уже ведёт необходимые беседы с Ньюи в моторхоуме РБР Пошел про диффузор спросить? Читает таки нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.03.2018 14:09 Он новую машину от Ньюи опять пришел покупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 07.03.2018 14:09 У вас что макарошки прямо в боксах готовят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.03.2018 14:09 1 минуту назад, Vt12 сказал: А "должным образом" это как? Общую доверенность, все дела 1 минуту назад, Lonesome сказал: Я тебя только что уполномочил на этот единичный случай. Вы меня не уполномочили, вы меня в самое жерло вулкана кинуть хотели. Без официальной бумаги не пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.03.2018 14:12 Они бы и рады Кимана выпустить, но установка - гнобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.03.2018 14:13 Только что, GIV сказал: Они бы и рады Кимана выпустить, но установка - гнобить. Надо было Даню вызывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 07.03.2018 14:24 Чета не нравится мне все это...Движок спалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2018 14:24 Только что, Vt12 сказал: Чета не нравится мне все это...Движок спалили? Видимо да. Это же Кими, под ним даже титан будет гореть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах