Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:14 Я так поняла, что даже если тесты сегодня стартуют, Феррари не выедет. Антонини чего-то в пресс-центре журналистам рассказывает об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2018 10:15 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Иными словами , пакет был изначально кривым и срочно сделали новый Отличная инфа , меня устраивает А то остальные дубы ждут резалтов тестов что бы внести коррективы Если тебе так хочется верить, то можешь верить, и смеяться, смех в конце концов продлевает жизнь, так что ничего против не имею. Если же серьезно, то меня лично интригует, что же мы там привезли. По сути на презентации показали самый базовый вариант, но уже тогда готовился новый аэропакет, который, как я понял, должен был дебютировать уже на второй сессии тестов. Если это так, то имеет смысл его привезли заранее, чтоб не тратить драгоценное время второй сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:17 По слухам Феррари и Рено были против переноса этого дня тестов на пятницу, поскольку хотели, чтобы выделили ещё один день в следующую субботу, когда погода улучшиться. Макларен также чего-то подобного хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2018 10:19 1 минуту назад, Spectore сказал: По слухам Феррари и Рено были против переноса этого дня тестов на пятницу, поскольку хотели, чтобы выделили ещё один день в следующую субботу, когда погода улучшиться. Макларен также чего-то подобного хотел. В принципе разумное предложение. И так эти три дня погода будет не очень, так что лучше, добавить один день на второй сессии, где погода будет получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.02.2018 10:19 1 минуту назад, Lonesome сказал: Если тебе так хочется верить, то можешь верить, и смеяться, смех в конце концов продлевает жизнь, так что ничего против не имею. Если же серьезно, то меня лично интригует, что же мы там привезли. По сути на презентации показали самый базовый вариант, но уже тогда готовился новый аэропакет, который, как я понял, должен был дебютировать уже на второй сессии тестов. Если это так, то имеет смысл его привезли заранее, чтоб не тратить драгоценное время второй сессии. Если серьёзно Ваши тратят последний съёмочный день в субботу , думаю всю трехомудию подвезли под него Хорошо это или плохо , пусть каждый решает сам Я кстати не помню , проверяли ли ваши вчера этот пакет как делали все (ну в смысле грабли трубки и тд ) А если проверяли , то я вообще мало что понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2018 10:19 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Иными словами , пакет был изначально кривым и срочно сделали новый Отличная инфа , меня устраивает А то остальные дубы ждут резалтов тестов что бы внести коррективы Или изначально было аж два пакета и сейчас их будут сравнивать. Тоже неплохо. Средств не жалеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:21 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Иными словами , пакет был изначально кривым и срочно сделали новый Отличная инфа , меня устраивает А то остальные дубы ждут резалтов тестов что бы внести коррективы Возможно у Феррари был ещё один вариант «обмундирования». Поскольку данные тестов совпали с данными, полученными в аэротрубе, они захотели опробовать второй вариант. Так что не факт, что «пакет изначально был кривым» Вам в любом случае не о чем переживать, ведь по звуку мотора и ливрее давно сделали вывод, что Макларену конкурентов нет в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:23 12 минут назад, Vt12 сказал: Ну так тесты в неправильное время в неправильном месте. Уже разжевали же, что маленькие команды не потянули бы Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.02.2018 10:26 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Если серьёзно Ваши тратят последний съёмочный день в субботу , думаю всю трехомудию подвезли под него Хорошо это или плохо , пусть каждый решает сам Я кстати не помню , проверяли ли ваши вчера этот пакет как делали все (ну в смысле грабли трубки и тд ) А если проверяли , то я вообще мало что понял Я думаю, что на съемочном дне ты сильно новый аэропакет не проверишь, а вот на второй сессии тестов - да, тем более, что разница в сессиях всего пять дней. Имеет смысл заготовленное подвезти пораньше. Насчет базового пакета, то была только одна информация, что данные с трубы совпадают с реальностью, изменениями довольны. Это поняли еще в первый день и именно тогда и проскользнула такая новость. Больше об этом ничего не писали никаких слухов о том, что что-то не так не появлялось. Видимо после первого дня и была дана команда подвозить новый аэропакет к третьему дню тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.02.2018 10:27 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Если серьёзно Ваши тратят последний съёмочный день в субботу , думаю всю трехомудию подвезли под него Хорошо это или плохо , пусть каждый решает сам Я кстати не помню , проверяли ли ваши вчера этот пакет как делали все (ну в смысле грабли трубки и тд ) А если проверяли , то я вообще мало что понял Грабли были в понедельник, когда Кими ездил, а вчера были фонарики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2018 10:33 9 минут назад, Spectore сказал: Уже разжевали же, что маленькие команды не потянули бы Бахрейн. И что? Время и место стали резко правильными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2018 10:34 6 минут назад, Runa сказал: Грабли были в понедельник, когда Кими ездил, а вчера были фонарики Были грабли, фонарики и жижа, и все это про диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:39 4 минуты назад, Vt12 сказал: И что? Время и место стали резко правильными? А где ещё проводить, если в Европе везде «сибирские морозы»? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.02.2018 10:39 15 минут назад, Spectore сказал: Уже разжевали же, что маленькие команды не потянули бы Бахрейн. А тратить на бестолковое стояние в боксах , они тянут Отличный бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:43 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: А тратить на бестолковое стояние в боксах , они тянут Отличный бизнес Лично вы полгода назад знали, что в первую сессию тестов в Барселоне выпадет снег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2018 10:44 1 минуту назад, Spectore сказал: А где ещё проводить, если в Европе везде «сибирские морозы»? Хотя бы в правильное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:46 1 минуту назад, Vt12 сказал: Хотя бы в правильное время. Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2018 10:46 1 час назад, DevDM сказал: Вертолеты зимой не летают Испанские)) наши летают всегда, в т.ч. зимой в горах - и видел, и лично участвовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2018 10:46 1 минуту назад, Spectore сказал: Лично вы полгода назад знали, что в первую сессию тестов в Барселоне выпадет снег? Уже в прошлом году если правильно помню на февральских тестах было слишком холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.02.2018 10:46 2 минуты назад, Spectore сказал: Лично вы полгода назад знали, что в первую сессию тестов в Барселоне выпадет снег? Я , нет Но некоторые команды подозревали Ну те которые ратовали за Бахрейн не взирая на траты Или вы считаете что им просто так больше нравится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.02.2018 10:47 Только что, Spectore сказал: Когда? В марте, а чамп начинать, позже....твой ход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:51 Только что, Барт Венегор сказал: Я , нет Но некоторые команды подозревали Ну те которые ратовали за Бахрейн не взирая на траты Или вы считаете что им просто так больше нравится ? Я считаю, что спорить сейчас об этом бессмысленно. Выбор сделан был в пользу Барселоны. И на это были свои причины. Сейчас никто в Бахрейн, как бы он не зазывал солнечными фотографиями, не метнётся. Есть, что есть. Если в следующему году Либерти оплатит переезд маленьким командам, то пусть тесты хоть на Луне проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 28.02.2018 10:54 38 минут назад, Vt12 сказал: когда Кими дал ясно понять, что что-то надо делать. Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 28.02.2018 10:54 2 минуты назад, Spectore сказал: Я считаю, что спорить сейчас об этом бессмысленно. Выбор сделан был в пользу Барселоны. И на это были свои причины. Сейчас никто в Бахрейн, как бы он не зазывал солнечными фотографиями, не метнётся. Есть, что есть. Если в следующему году Либерти оплатит переезд маленьким командам, то пусть тесты хоть на Луне проходят. Не, на Луне нельзя там еще холоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.02.2018 10:56 9 минут назад, Vt12 сказал: В марте, а чамп начинать, позже....твой ход... Вы команды вообще не слышите? Мы тут не наши хотелки обсуждаем. 21 этап в этом году. Многие и так плакались, что слишком длинный чемпионат. А если его ещё сдвигать, то когда он закончится? Я проблем не вижу. Ситуация одинакова для всех. Посидят и подождут, пока расстает, а потом накатают недостающие км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах