Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 10:33 Только что, Ferdi сказал: Ну Феттель, ну подражатель. То с камерой в Монце, как Алонсо, то руку к сердцу приложит как дорогой Фелипе. Так что там выше Сантандер про обезьян говорил? А что там с обезьянами, я не в курсе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 10:36 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: А что там с обезьянами, я не в курсе?) Гуглоперевод с обезьянами, но Себка, как видим, в этом сезоне пытался собезьянничать не только Шумахера, расширил свой диапазон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 10:37 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: А что там с обезьянами, я не в курсе?) Гугль жжот. Всех причислил к этому отряду млекопитающих: Сэба, Кими, Алонсо и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 10:39 8 минут назад, Hansen сказал: 7 минут назад, Барон Самеди сказал: 6 минут назад, Ferdi сказал: Сколько вас слетелось-то. Сэб все покоя не даёт никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 10:41 1 минуту назад, Spectore сказал: Сколько вас слетелось-то. Сэб все покоя не даёт никак Кто такой Себ, Феррари!!! Это и есть Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2017 10:42 Банк Santander завершает сотрудничество с Ferrari Цитата Мы писали о том, что в следующем году новым партнёром McLaren может стать бразильская нефтяная компания Petrobras, в своё время, ещё с конца 90-х, сотрудничавшая с Williams, а с 2009 по 2013 гг. являвшаяся титульным спонсором Гран При Бразилии. Но это не единственное заметное изменение в области спонсорства, которое ожидается в Формуле 1 в следующем году. Испанская пресса сообщает, что Banco Santander, вероятно, не будет продлевать контракт с Ferrari – сотрудничество двух компаний началось в 2010 году, когда в команду из Маранелло пришёл Фернандо Алонсо. По оценкам экспертов, это партнёрство обходилось крупнейшему банку Испании в 40 млн. евро ежегодно. Когда Алонсо перешёл в McLaren, Santander остался спонсором Скудерии, но действие четырёхлетнего контракта заканчивается. По информации газеты El Confidencial, в Ferrari хотели бы не только продолжить сотрудничество, но и расширить его, однако в руководстве банка эту идею не поддержали. Тем не менее, не исключено, что определённые деловые отношения с командой Santander будет поддерживать и в дальнейшем, но в более скромном масштабе. Другой же испанский источник, газета AS, пишет, что Santander расстанется не только с Ferrari, но и с Формулой 1 вообще, несмотря на то, что сотрудничество с чемпионатом, в том числе титульное спонсорство Гран При Великобритании и Бразилии, оказалось для банка весьма выгодным. По словам Хуана Мануэля Сендойя, вице-президента испанского отделения Santander, инвестиции в Формулу 1 в течение последних десяти лет окупились от трёх до пяти раз, в зависимости от сезона. Однако, поскольку эта программа обходилась банку всё дороже, её было решено свернуть. и всё таки в заголовке следует добавить возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 10:44 3 минуты назад, Spectore сказал: Сколько вас слетелось-то. Сэб все покоя не даёт никак Исключительный гонщик. Немецкая безошибочная машина для побед. P.s. Батарейки в комплект не входят. Ну, то есть, без Ньюи не работает.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 10:47 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Исключительный гонщик. Немецкая безошибочная машина для побед. P.s. Батарейки в комплект не входят. Ну, то есть, без Ньюи не работает.) Как показывает практика, без Ньюи никто не работает 5 минут назад, Hansen сказал: Кто такой Себ, Феррари!!! Это и есть Формула 1 В тему Макларена пока не ходите, побьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 10:51 2 минуты назад, Spectore сказал: В тему Макларена пока не ходите, побьют Пусть только попробуют, я все Себу расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 10:59 12 минут назад, Spectore сказал: Как показывает практика, без Ньюи никто не работает Есть справедливость в этих ваших словах. За последние 25 лет без Ньюи или Росса Брауна хорошо работали только Алонсо и немножко Льюис Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 11:04 4 минуты назад, Ferdi сказал: Есть справедливость в этих ваших словах. За последние 25 лет без Ньюи или Росса Брауна хорошо работали только Алонсо и немножко Льюис Хэмилтон. Чего вы всюду Алонсо своего пихаете? Да ещё и Хэмилтоном подпираете? Алонсо тоже без итальянского бородатого переходника ни к одной розетке не подходит. А Хэмилтона обсуждать не хочу. Завидую его способности оказываться в нужное время в нужном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 11:14 9 минут назад, Spectore сказал: Чего вы всюду Алонсо своего пихаете? Да ещё и Хэмилтоном подпираете? Алонсо тоже без итальянского бородатого переходника ни к одной розетке не подходит. А Хэмилтона обсуждать не хочу. Завидую его способности оказываться в нужное время в нужном месте. Психуете не хуже Себастиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2017 11:16 15 минут назад, Ferdi сказал: Есть справедливость в этих ваших словах. За последние 25 лет без Ньюи или Росса Брауна хорошо работали только Алонсо и немножко Льюис Хэмилтон. Вот это настоящее понимание гонок! Пилоты работают, инженеры гоняют, команды бьют баклуши. Форца Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 11:19 14 минут назад, Spectore сказал: А Хэмилтона обсуждать не хочу. Завидую его способности оказываться в нужное время в нужном месте. А в 2010,11,12,13 видимо завидовала Феттелю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.11.2017 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 11:26 8 часов назад, SFFan сказал: Тут в испанской прессе промелькнула информация, что Santander прекращает сотрудничество с Ferrari в конце 2017 года. Есть еще правда надежда, что банк согласиться остаться в качестве второстепенного спонсора, но навряд ли. Так как формула 1 перестала давать необходимый маркетинговый выхлоп, то Santander предпочитает сосредоточиться других проектах: Ла Лига и.т.п. Так что место одного из основных спонсоров вакантно. Кого ждать взамен? И повлияет ли это на финансирование и подготовку к следующему сезону? Оно понятно, что привлекательность Ferrari как бренда велика и свято место пусто не бывает, но все же. Пишут что у Маркионне есть какие-то китайцы на это место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 11:27 10 минут назад, Ferdi сказал: Психуете не хуже Себастиана. Правда глаза колет? 7 минут назад, Hansen сказал: А в 2010,11,12,13 видимо завидовала Феттелю?) Так я и нынешний выбор Сэба одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 11:27 21 минуту назад, Spectore сказал: А Хэмилтона обсуждать не хочу. Завидую его способности оказываться в нужное время в нужном месте. То ли ещё будет, когда он спустя 14 лет после титула Райкконена вновь принесёт 1 место в лз в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 11:29 1 минуту назад, Ferdi сказал: Пишут что у Маркионне есть какие-то китайцы на это место. Али Баба групп? Это очень хороший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.11.2017 11:31 4 минуты назад, Spectore сказал: Так я и нынешний выбор Сэба одобряю. Ну тут я тебя полностью поддерживаю, останься ещё на год в РБ и от него осталась бы пыль, а в красной команде послушный пенсионер, да ещё и друг бадминтонист, кайф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 27.11.2017 11:32 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: То ли ещё будет, когда он спустя 14 лет после титула Райкконена вновь принесёт 1 место в лз в Феррари. Либерти уже перекрасилась, пора и вам потихонечку начинать переобуваться. Феррари это и есть Формула1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 11:33 3 минуты назад, Spectore сказал: Правда глаза колет? Правда за мной, это же не я за Феттеля. 3 минуты назад, Spectore сказал: Так я и нынешний выбор Сэба одобряю. И я тоже. 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: То ли ещё будет, когда он спустя 14 лет после титула Райкконена вновь принесёт 1 место в лз в Феррари. Вот тебя заносит. Хэм для Скудерии подходит ещё меньше Феттеля. Но вообще пусть пробует, ещё один самовозник будет опущен с небес на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2017 11:35 1 минуту назад, Hansen сказал: Ну тут я тебя полностью поддерживаю, останься ещё на год в РБ и от него осталась бы пыль, а в красной команде послушный пенсионер, да ещё и друг бадминтонист, кайф. А ещё возможность бороться за победы. Отличный Сэб сделал выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.11.2017 11:36 Только что, Spectore сказал: А ещё возможность бороться за победы. Не бороться, а подбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.11.2017 11:37 1 минуту назад, Ferdi сказал: Вот тебя заносит. Хэм для Скудерии подходит ещё меньше Феттеля. Но вообще пусть пробует, ещё один самовозник будет опущен с небес на землю. А прикинь, он угадает таки снова с переходом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах