oilmax Опубликовано 03.01.2018 16:28 6 часов назад, dell сказал: Все же интересно чем собирается заняться Квят в случае полного пролета с ф1? Надо ведь как то тусоваться в паддоке чтобы напомнить о себе а мест нима.. тот вольф например чтобы не пропасть верляину собирается создать дочернюю команду для него. вот это забота о своиих)) Своей жизню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 03.01.2018 16:40 Только что, Пьер Безухов. сказал: А Квят гонщик .Им был им и останется... Да большой вопрос.....огромный... Вильнев тоже гонщик...а сейчас клоун, в цирке...умничка, справляется Только, чтоб стать "клоуном в цирке" надо хоть что-тот из себя представлять...а Данька пока ноль...без палки...к сожалению, розовые сопли келли не помогут тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 03.01.2018 16:54 10 минут назад, ELF_71 сказал: Да большой вопрос.....огромный... Вильнев тоже гонщик...а сейчас клоун, в цирке...умничка, справляется Только, чтоб стать "клоуном в цирке" надо хоть что-тот из себя представлять...а Данька пока ноль...без палки...к сожалению, розовые сопли келли не помогут тут! Странно... Квят - точно гонщик. И точно не клоун. И если твоя жена (подруга, любовница) также тобой оценивается... то... прости, друган, ты неадекват, к моему великому сожалению. У меня вискарь 8 лет в бочках в погребе= против твоих 12-ти. Уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 03.01.2018 17:12 Только что, Евгений сказал: Странно... Квят - точно гонщик. И точно не клоун. И если твоя жена (подруга, любовница) также тобой оценивается... то... прости, друган, ты неадекват, к моему великому сожалению. У меня вискарь 8 лет в бочках в погребе= против твоих 12-ти. Уважаю. Не стоит читать между строк! А ты это и сделал! Мне глубоко пох, как и кем оценивается чья-то жена любовница и подруга..моя со мной уже 27-й год и в плане адекватности у нас все в порядке, только если мы не семья идиотов И если ты "правильно рассмотришь" контекст моего поста - поймешь, что написал ты билебирду...белиберду...билибирду..белеберду...х...ню короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 03.01.2018 17:21 3 часа назад, oilmax сказал: Своей жизню.... У него наверное пример Грожана перед глазами...застил всё остальное....вот и фанов не поздравил...и молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 03.01.2018 17:24 Только что, muslya сказал: У него наверное пример Грожана перед глазами...застил всё остальное....вот и фанов не поздравил...и молчит Грожан вообще сына должен Виталик назвать...если чё....сорри оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 03.01.2018 17:24 3 часа назад, ELF_71 сказал: а Данька пока ноль...без палки... Нуу не в жизни же, а так ...всего лишь в "цирке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 03.01.2018 17:41 23 минуты назад, ELF_71 сказал: Не стоит читать между строк! А ты это и сделал! Мне глубоко пох, как и кем оценивается чья-то жена любовница и подруга..моя со мной уже 27-й год и в плане адекватности у нас все в порядке, только если мы не семья идиотов И если ты "правильно рассмотришь" контекст моего поста - поймешь, что написал ты билебирду...белиберду...билибирду..белеберду...х...ню короче Вот тут ты прямо как Заратустра с Нострадамусом и, прости уж, Лениным. Так конкретно завернул, (учиться, учиться и учиться), что и 27 лет не хватит для вразумления моих извилин, оставшихся на данный момент полного моего просветления. А Даня - красавчик!!! Не взирая на малый матриомональный стаж, против твоего, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 03.01.2018 17:47 Только что, Евгений сказал: Это излишне.... Я не претендую на истину, просто высказываю свое мнение и ощущения... А вы@#$аться тут словестными оборотами и без меня "дизелей" хватает...таких как ты например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELF_71 Опубликовано 03.01.2018 17:48 Только что, muslya сказал: Нуу не в жизни же, а так ...всего лишь в "цирке" Конечно..естественно...он замечательный! Кроме шуток... Вся чехарда исключительно вокруг ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 03.01.2018 17:52 34 минуты назад, muslya сказал: У него наверное пример Грожана перед глазами...застил всё остальное....вот и фанов не поздравил...и молчит Яб Вам тоже не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 03.01.2018 17:56 7 минут назад, ELF_71 сказал: Это излишне.... Из всего вышеизложенного понял только одно - врешь про 12 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 03.01.2018 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 03.01.2018 20:00 ну и где "наш" черный вангователь пора б из "сумрака" бодуна выходить ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.01.2018 05:20 14 часов назад, oilmax сказал: Яб Вам тоже не ответил Я не переживаю. Это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.01.2018 07:53 16 часов назад, Kate S. сказал: Кими показал такой класс, что его захотела обратно Феррари, случай явно нетиповой. Про последующее вторикельство в Феррах не спорю, но парень знал, на что шел, и потенциал у него все-таки есть. Кабы не было, красные его продлять бы не стали. Оставляют Кими год за годом только из-за того, что он удобен Феттелю. Не зря постоянно ходили слухи о том, что на это место претендует то Боттас, то Перес, то... Феттель тоже не есть притча во языцех, и зуб на него у красных большой, и всё растёт. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.01.2018 08:48 Так что быть там Квяту в 19-м!!! Плавно переходим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поехали Опубликовано 04.01.2018 10:29 1 час назад, muslya сказал: Так что быть там Квяту в 19-м!!! Плавно переходим... Постой паровоз... (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.01.2018 11:30 3 часа назад, Поехали сказал: Постой паровоз... (С) Ответ неверный. Останавливать надо машиниста сначала, чтобы тот паровоз-то и остановил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.01.2018 11:31 58 минут назад, Поехали сказал: Постой паровоз... (С) А вот ещне одно высказывания в пользу русского пилота. Правда неприятно, что такая большая рента: Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе не сомневается, что Роберт Кубица уже проиграл Сергею Сироткину борьбу за место в «Уильямсе» на сезон-2018. «Мне очень жаль, что Кубице не удалось добиться расположения «Уильямса». Я несколько раз разговаривал с Нико Росбергом (один из менеджеров Кубицы. — Прим. «Чемпионата»). Я знаю, что испробовано было всё, но у россиянина огромный бюджет. Мы говорим о 20 млн. Кубица мог собрать в пределах 7-10 млн. Мне очень жаль. Я даже не знаю, как зовут этого русского. Если бы Роберт вернулся в гонки, это было бы хорошо для Ф-1. Очень странно, что лидеры Ф-1 не протянули руки помощи Роберту», — цитирует Бриаторе Autosport. Ну хоть так, а дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 04.01.2018 12:39 В тестах новичков Формулы-Е Даниил не участвует, хотя ходили такие слухи, а также о переговорах с двумя командами из этой серии. Поскорее бы уже всё прояснилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 04.01.2018 12:51 10 минут назад, murgesku сказал: Поскорее бы уже всё прояснилось... Завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.01.2018 12:55 С чего это завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 04.01.2018 12:59 15 минут назад, murgesku сказал: В тестах новичков Формулы-Е Даниил не участвует, хотя ходили такие слухи, а также о переговорах с двумя командами из этой серии. Поскорее бы уже всё прояснилось... Ну а смысл туда соваться? Чемпионат уже начали, свободных мест нет, а значит даже если и появится место то не в топ команде, ну и надо оно ему в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 04.01.2018 14:39 Вот и Флавио прошептал:Честно говоря, я даже не знаю, как звать этого российского гонщика. http://#.#.#/f1/48458-flavio-briatore-novyy-gonshchik-iz-rossii-ya-dazhe-ne-znayu-ego-imeni А Квята он знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах