Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 минуты назад, дизель сказал:

Это дежурная фраза. Типа - "привет, как дела".... Какой смысл над ней стебаться?

А ты не понимаешь? Когда Марко говорит, что Квята убрали за результаты, а взяли вместо него пилота с гораздо худшими результатами и называют это фантастической работой - что с этим еще можно делать, как не стебаться?

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, GerK сказал:

А, Марко то решил еще и Риккардо нагнуть...)))

ага, сменить Даниэля на Даню отличный ход

2 часа назад, TIM сказал:

Я про тебя лично говорю, а ты в ответ опять про "эта ветка". Ты какое отношение к этой ветке имеешь? Ты ее учредитель, модератор, или кто? Кто тебе дал право постоянно поучать всех? Всяк сюда входящий имеет право высказать свое мнение, каким бы оно ни было, в рамках установленных правил общения.

Ты кто такой, чтобы вечно всех и каждого тут учить как им общаться и как им болеть? Ты чем-то лучше кого-то другого? Или хочешь казаться? Не очень выходит.

Я помню, как он появился на форуме, так в автогонках  был полным дилетантом, потом быстро с помощью междометий набрал более 5 тысяч "постов" и скромно заявил, что теперь имеет полное право поучать других, то есть тех, у кого меньшее количество постов. Раньше, мол он слушал других, а теперь, типа, пусть другие слушают его.:smile:

30 минут назад, SashokYa сказал:

И долго ты тут будешь проповедовать ОДИНАКОВОСТЬ отношения ко всем пилотам? 

Никогда этого не будет! Свой пилот всегда будет лучше, быстрее, талантливее! Неужели это не понятно?!

Какая еще одинаковость? Когда ты научишься понимать то что написано?

Другие то пилоты и члены команды почему поливаются, либо высмеиваются? Просто говорить что наш пилот лучше, быстрее, талантливей, нельзя? без обязательного и практически постоянного унижения других? Наш от этого становится сразу еще лучше, быстрей и талантливей?

26 минут назад, GerK сказал:

А, Марко то решил еще и Риккардо нагнуть...)))

Не понятно,как это относится к Квяту, но Рик же тоже про альтернативу говорит,взаимность...

5 минут назад, SashokYa сказал:

И второе, когда ты про Даниила придумываешь, что он сидит, ничего не делает. Это нормально, это твое мнение. А когда мы додумываем за команду, то это не мнение, а фантазии? С чего такая избирательность?

И да, представь себе, что мы всегда будем на стороне Квята, даже если он не прав! Пора бы это уже понять!

Когда придумывают и додумывают, это нормально, если это не делается с целью кого нибудь обвинить, а просто для обсуждения разных возможных вариантов. Вот стоило мне один раз поступить так же в отношении Даниила, как тут многие поступают в отношении команды, обвинив его на почве своих фантазий, так тут же тебе это не понравилось и начались призывы к "адекватности", а когда это делается по отношению к команде и другим пилотам, так это нормально. С чего такая избирательность?

Иными словами - будем правы, даже если не правы. Это трудно понять.

Марко: ТР начали год хорошо но затем скатились вниз...  /поэтому мы уволили Квята/... железная австрийская логика!

14 минут назад, SashokYa сказал:

А ты не понимаешь? Когда Марко говорит, что Квята убрали за результаты, а взяли вместо него пилота с гораздо худшими результатами и называют это фантастической работой - что с этим еще можно делать, как не стебаться?

А может Марко и в этот раз неправду сказал? Может он просто сор из избы не захотел выносить и результатом только отмазывается? Это гораздо правдоподобней выглядит, потому что они поступили явно себе в ущерб. Даниил, скорее всего, просто что то сказал Доктору, что его взбесило до крайности и он его выставил.

24 минуты назад, orb сказал:

ага, сменить Даниэля на Даню отличный ход

В "коровнике" всегда будет козел...точнее телёнок отпущения!

18 минут назад, дизель сказал:

Иными словами - будем правы, даже если не правы. Это трудно понять.

Наоборот...это просто понять тем, кто хоть раз в жизни, за кого-то болел по настоящему :)

Ты не болельщик-ты ресторанный критик...уж извини!

Я вот так ненавижу Феттеля, что зубы сводит и телевизор в плевках..а Даньку обожаю и прощаю ему и ошибки и все на свете!....а ты -ровный ко всему как степь :)

Как вы с Саней говорите?!...."тебе не понять, ты не болел" :)

3 минуты назад, ELF_71 сказал:

Наоборот...это просто понять тем, кто хоть раз в жизни, за кого-то болел по настоящему :)

Ты не болельщик-ты ресторанный критик...уж извини!

Я вот так ненавижу Феттеля, что зубы сводит и телевизор в плевках..а Даньку обожаю и прощаю ему и ошибки и все на свете!....а ты -ровный ко всему как степь :)

Как вы с Саней говорите?!...."тебе не понять, ты не болел" :)

Я так болею только в момент просмотра. А когда уже на форуме, то спокойней))

12 часов назад, TIM сказал:

Тебе не надоело учить всех в этой ветке как им жить и что говорить?

Он же за это здесь деньги получает. ...............

дизель -скорей всего квят потребовал от доктора провести ему предпродажную подготовку как сайнцу-дать матасу в 2018.. марко отказался.

29 минут назад, дизель сказал:

А может Марко и в этот раз неправду сказал? Может он просто сор из избы не захотел выносить и результатом только отмазывается? Это гораздо правдоподобней выглядит, потому что они поступили явно себе в ущерб. Даниил, скорее всего, просто что то сказал Доктору, что его взбесило до крайности и он его выставил.

Сор можно не выносить другими способами. Более цивилизованными и человечными по отношению к пилоту. Например, объяснив это тем, что Квяту надо развиваться, а у них в старшей команде для него нет места. Но им плевать на пилота, для них пилот всего лишь инструмент для достижения цели, как любая другая железка. И это видно не вооруженным взглядом не только болельщикам Квята. 

Марко не первый год работает с молодыми строптивыми пилотами, которых он выгонял и думаю, что за это время, научился мудро относиться к сказанному в запале. Ты по наивности думаешь, что такая команда как РБ поступит явно себе в ущерб? А почему? Просто потому, что у тебя Квят изначально не прав. Ты так решил.

А для меня "себе в ущерб" звучит невероятно для команды. Они стелятся перед сосунком, чтобы он не ушел в другую команду "им в ущерб", а тут из принципа взять заведомо худшего пилота? Не поверю. Им плевать на методы достижения цели.

Так что скорее наоборот. Им сильно не понравилось, что Квят сам захотел уйти. И результаты тут совершенно ни при чем. Им скорость и стабильность в следующем сезоне не так важна. Им нужен был опытный пилот для работы с новым мотором. А Квят взбрыкнул. Это реалистичней выглядит и объясняет наличие Хартли.

короче что там произошло еще долго не узнаем...но мне кажется определенно банка или какой то предмет брошенный в доктора все же был )) когда карпов напишет вторую часть книги тогда может и узнаем)

Один из руководителей команды из Гроу Падди Лоу признал, что Сергей Сироткин является одним из кандидатов на замену Фелипе Массе в следующем сезоне.

Падди Лоу заявил, что Сергей Сироткин уже был на базе Вильямс и даже успел поработать на симуляторе.

6 минут назад, SashokYa сказал:

Просто потому, что у тебя Квят изначально не прав. Ты так решил.

Слушай....ну вот откуда ты берешь подобную ересь? Откуда?! Покажи мне слова из которых ты такие выводы делаешь. 

3 минуты назад, March Cat сказал:

Падди Лоу заявил, что Сергей Сироткин уже был на базе Вильямс и даже успел поработать на симуляторе.

Думаю, что все кандидаты успели поработать на симуляторе.

12 минут назад, SashokYa сказал:

Так что скорее наоборот. Им сильно не понравилось, что Квят сам захотел уйти. И результаты тут совершенно ни при чем. Им скорость и стабильность в следующем сезоне не так важна. Им нужен был опытный пилот для работы с новым мотором. А Квят взбрыкнул. Это реалистичней выглядит и объясняет наличие Хартли.

Это не реалистично выглядит, а удобно тебе. Я в жизни не поверю, что Квят сам захотел уйти. Он не раз повторял, что все зависит от их решения. Лично я считаю, что он попытался диктовать свои условия, припугивая своим уходом. Именно этого  Марко  и не стерпел. имхо. Это не новая ситуация, когда гонщика выставляют из команды за его язык.

Походу на базе вил были все кроме Квята....

11 минут назад, дизель сказал:

Это не реалистично выглядит, а удобно тебе. Я в жизни не поверю, что Квят сам захотел уйти. Он не раз повторял, что все зависит от их решения. Лично я считаю, что он попытался диктовать свои условия, припугивая своим уходом. Именно этого  Марко  и не стерпел. имхо. Это не новая ситуация, когда гонщика выставляют из команды за его язык.

Вот опять ты додумал и на основании этого сделал вывод. Ты внимательно читаешь интервью?

"Он не раз повторял, что все зависит от их решения." - правильно. Но что из его слов следует? 

Цитата

Все зависит от того, что будет предложено. Если есть четкая цель, четкое направление, четкое понимание, что есть шанс побороться за что-то очень большое в будущем, я буду рад продолжать. Если нет… Если моя роль будет состоять в том, чтобы ждать следующей гонки, а потом не иметь понятия о следующей, это уже менее интересно, чем то, о чем я сказал ранее. Нам надо сесть, поговорить об этом. Я думаю, мы найдем ответ. Это будет дружеский разговор. Без тяжелых чувств».

Где ты тут увидел конфликт? Где ты тут увидел ультиматум? Квят готов был к варианту покинуть команду. Почему ты отрицаешь возможность желания Квята самому покинуть команду? Потому что тебе это не удобно? Потому что ты считаешь, что так не бывает? Ты не допускаешь мысли, что Квят еще после первого перевода серьезно задумался о своей судьбе и предпринимал к этому какие-то шаги? Почему ты считаешь Квята таким глупым и не способным просчитать вариант, что в ТР ему ловить больше нечего, а в ближайшие годы мест в РБ не будет? Ты не можешь поверить, что пилот не хочет быть простым доезжалой, да еще и в команде, которая в любой момент может тебя куда-нибудь задвинуть? Что ж здесь такого невероятного?

30 минут назад, dell сказал:

Походу на базе вил были все кроме Квята....

Квят и прочие в разных лигах - он действующий боевой пилот F1, остальные - или новички, или ветераны без свежего опыта.

3 часа назад, дизель сказал:

Вот ответ на все твои вопросы - "Всяк сюда входящий имеет право высказать свое мнение, каким бы оно ни было, в рамках установленных правил общения."

Так понятней, или надо еще тщательней прожевать?

Поржал. Ветка эта кому посвящена?

Немного помогу с ответом: не тебе, не "квятофанам", не их манере болеть. Ну же, я верю, ты сможешь это осмыслить. 

13 минут назад, Grosser сказал:

Квят и прочие в разных лигах - он действующий боевой пилот F1, остальные - или новички, или ветераны без свежего опыта.

Не стоит питать себя иллюзиями, у всех этих "новичков и ветеранов" шансов намного больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...