Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

6 минут назад, дизель сказал:

А я то причем? Чего толку мне то гадать по этому поводу? Я могу ошибаться в оценке пилотов. Речь то шла об оценке команды своим пилотам. И у меня нет оснований им не доверять. 

Ну вот моя имха по списку.

1. Будут бодаться как Айртон с Аленом.

2.За Оконом не следил вообще, Просто понадеюсь, что Даниил его бы опережал чаще, чем Эст - Даниила.

3.Ферст был бы стабильно лучше.

4. На Рика бы поставил. Он хладнокровней на мой взгляд...да и быстрей.

Ты не понял..жук ты форумный :)

Не по командам..а индивидуально......вот когда придет понимание, что на срез сегодняшнего дня...к сожалению...пилот-дело второе! Не третье, не пятое, но и не во главе угла!

Саня и пытался сказать, что железка ща рулит........

Железка и бабло...всё!

Я уже писал, посадите "шлёпанец" в заубер и вместе с Льюисом....габелла..фиаско...как говорит Попов..."гранджоппинг" :)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, ELF_71 сказал:

Да понял он все. :) Это его любимая игра - съезд. Правда, частенько прямо в кювет рожицей.

16 минут назад, ELF_71 сказал:

Не по командам..а индивидуально......вот когда придет понимание, что на срез сегодняшнего дня...к сожалению...пилот-дело второе! Не третье, не пятое, но и не во главе угла!

Саня и пытался сказать, что железка ща рулит........

Железка и бабло...всё!

Я уже писал, посадите "шлёпанец" в заубер и вместе с Льюисом....габелла..фиаско...как говорит Попов..."гранджоппинг" :)

Вы, ребят, можете себя чем угодно утешать. Все вот эти "железка рулит", "бабло", пилот "дело второе", кончаются в тот момент, когда начинает побеждать твой пилот.

Тогда во главе угла, прочно и мощно поселяется - его величество СКИЛЛ. Пройденный этап.

За счет чего Даниил опередил Рика в 15-м, не подскажешь? Бабло, пиар, лучшая железка? Или что еще?

8 минут назад, Евгений сказал:

Да понял он все. :) Это его любимая игра - съезд. Правда, частенько прямо в кювет рожицей.

Да у меня тут целый фанклуб.:stol:

1 час назад, SashokYa сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что Берни не знает как делаются дела в Формуле 1?

Нет, я хочу сказать, ровно то, что сказал. Знать он может всё что угодно, только вот говорит он не то, что знает, а то, что нужно/нравится/хочется.

6 минут назад, Евгений сказал:

Ну...не стоит....

Я Дизеля уважаю....правда!

Он по крайней мере, аргументированно, отстаивает свою позицию...

Пишет много, цепляет всех...одно не пойму..параллельный он..нейтральный...эмоций мало...!

Не то робот, не то душа на месте...в отличии от нас, нервных :)

Дизель-я твой фанат...но СашкуYA в обиду тоже не дам! Всем пис! ...женских и волосатых :)

есть еще вариант.. квят идет в загс с келли -берет ее фамилию и пробует раскрутить бразильских спонсоров)

6 минут назад, дизель сказал:

Вы, ребят, можете себя чем угодно утешать. Все вот эти "железка рулит", "бабло", пилот "дело второе", кончаются в тот момент, когда начинает побеждать твой пилот.

Тогда во главе угла, прочно и мощно поселяется - его величество СКИЛЛ. Пройденный этап.

За счет чего Даниил опередил Рика в 15-м, не подскажешь? Бабло, пиар, лучшая железка? Или что еще?

Все понимали, что Квяту еще рано в РБ, но вариантов у них просто не было после ухода Феттеля. Вот тебе и весь скилл!

Но и при всём этом Квят смотрелся вполне прилично на фоне Рика.

1 минуту назад, dell сказал:

есть еще вариант.. квят идет в загс с келли -берет ее фамилию и пробует раскрутить бразильских спонсоров)

Слушай а "ограниченные" это у тебя группа? Точно? :D

8 минут назад, Leopardo сказал:

Нет, я хочу сказать, ровно то, что сказал. Знать он может всё что угодно, только вот говорит он не то, что знает, а то, что нужно/нравится/хочется.

А с чего такие выводы? 

10 минут назад, SashokYa сказал:

А с чего такие выводы? 

С опыта наблюдений за его высказываниями, очевидно.

22 минуты назад, дизель сказал:

Да у меня тут целый фанклуб.:stol:

Не зазнавайся....не Макс вроде...! :)

все -кина не будет  в контрактах ссылка что кубица подписал контракт по схеме 1+1.. отец подтвердил...

44 минуты назад, SashokYa сказал:

но вариантов у них просто не было после ухода Феттеля

Взять Верня?

23 минуты назад, dell сказал:

все -кина не будет  в контрактах ссылка что кубица подписал контракт по схеме 1+1.. отец подтвердил...

Это в каких контрактах ссыль? 

Если Кубица его действительно подписал, то кино только начинается))

30 минут назад, dell сказал:

Значит судя по аватарке...проехала машинка стадо...да?! 

57 минут назад, SashokYa сказал:

Но и при всём этом Квят смотрелся вполне прилично на фоне Рика.

Так вот об этом я и говорю. Надеюсь смотрелся то он прилично за счет своего мастерства, а не за счет "пиарабаблалучшейжелезки"? Рика то как он выиграл, без "поддержки" надеюсь?

п.с. А вообще, засчитайте мне слив, да я спать пойду)))

В 16 ноября 2017 г. в 05:08, newmark1948 сказал:

Сегодня Кубица для Ф1 не годится совсем. Петрову нужен длительный вкат, потому для команды, которой нужен результат подходит немногим больше, но он хоть здоров и может таки через 5 - 6 гонок выступать на хорошем уровне, который для Кубицы будет недоступен по известным причинам. Если в 10 году Кубица был сильнее, то это не значит, что он будет сильнее всегда. Кубица на тот момент достиг своего потолка, а Петров нет и со временем он должен был превзойти своего тогдашнего напарника. Если бы ему это дали сделать конечно. Все таки Ф1 - это не легкая атлетика.

К чему этот пост ? К чему эти рассуждения про Петрова ? К чему их сравнения сегодня ? АУ ! 

RTL GP: РОБЕРТ КУБИЦА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В Ф1 С WILLIAMS В 2018 ГОДУ

Роберт Кубица выйдет в 2018 году для команды Формулы 1 Уильямса. Источники, близкие к поляку, сказали на RTL GP, что гонщик подписал двухлетний контракт с британской гоночной командой. Понедельник был анонсирован в онлайн-программе RTL GP по спортивному каталогу Slipstream.

Кубица уже был активен в Формуле 1 с 2007 по 2010 год и считался одним из величайших талантов в классе короля, пока в начале 2011 года он не получил серьезного ранения в результате раллийного инцидента. Поляк получил постоянные травмы на своей правой руке, что заставило его положить конец своей карьере в Формуле-1.

После крушения Кубица остался активным в автоспорте и участвовал в нескольких соревнованиях. После того, как в прошлом году он вернулся на трассу, в этом году появился еще один шанс на F1-возврат. Единственный обладатель Гран-при был допущен к испытанию дня для команды Renault F1, где он смог произвести так много впечатления, что он также может испытать машину 2017 года в Венгрии.

Сделка с Renault в конечном итоге закончилась прибытием Карлоса Сайнса, но появилась вакансия в Уильямсе как преемника Фелипе Массы, который после этого сезона прощается с Формулой 1. После двух успешных тестовых дней с Williams FW36 Кубица вместе с запасным пилотом Полом Ди Реста в качестве одного из крупных кандидатов на гоночное место Уильямса в 2018 году. RTL GP может сообщить, что команда предпочла Кубицу и что водитель подписал двухлетний контракт с командой из Гроув. Например, Allard Kalff и Kees van de Grint анонсировали понедельник в онлайн-программе RTL GP по онлайн-автоспорту Slipstream.

В следующем году 32-летний Kubica сформирует команду с Lance Stroll, молодым канадцем, который дебютировал в Формуле-1 в этом году. Скорее всего, Kubica будет участвовать в команде Williams на следующей неделе во время теста конца года в Абу-Даби.

Смотрите новый эпизод Slipstream ниже, который также ожидает GP Абу-Даби.  

http://www.rtlgp.nl/item/163905/rtl_gp_robert_kubica_maakt_f1_rentree_bij_williams

Слухи о том, что Кубица подписал двухлетний контракт с Williams ... Должно быть объявлено в этот уик-энд ... Раньше у нас были слухи, но это кажется немного более конкретным. Замечательная история возвращения, если это правда! 

https://twitter.com/Jason_A_Swales/status/932652244322930689?ref_src=twsrc

12 минут назад, дизель сказал:

п.с. А вообще, засчитайте мне слив, да я спать пойду)))

Ишь ты!....быстрый!

Разбарагозил сообщество и в тину...не! :)

Напьюсь сёдня.....Ну что за непруха:smile14: То Ферст, как чертик из табакерки....то вот теперь Роберту приспичило именно сейчас вернуться.... Редиски все.:d89390:

Только что, дизель сказал:

Напьюсь сёдня.....Ну что за непруха:smile14: То Ферст, как чертик из табакерки....то вот теперь Роберту приспичило именно сейчас вернуться.... Редиски все.:d89390:

А шо подеять-то?  Пынюдельник - днюх такой. Бывает пёрст, а бывает непердст.  Пагодь, раз уж пошло такое дело - мне тож кирнуть мона. За кумпанию. Чай, дела-то домашние, для унутрешнего, тэкска-а-ать, применения.

Дизель бросай это дело..если есть мартини слей в унитаз. или отправь польскому послу..пусть напьется до белочки

Пока официально не объявили... в общем надежда умирает последней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...