RaNk-1 Опубликовано 23.07.2017 15:21 1 минуту назад, rewonmiz сказал: Мне кажется у тебя некоторые проблемы в части сопоставления слов своего собеседника. Еще раз - 2 ГП подряд, Квят выносит пилотов на старте. В обоих случаях его винна бесспорна и он получает заслуженные штрафы, но вместо того, что бы признать вину, он оба раза винит своего напарника (который в одном из этих случаев вообще даже не был участником происшествия). ГП Австрии - мне помешал Сайнс, из-за его плохого старта я потерял ориентир торможения. Слова Квята. ГП Великобритании - "Мы проехали 11-й поворот, и я оказался на грязной траектории, и в 12-м повороте машина плохо поворачивала. Машины едут с такой высокой скоростью, а у тебя недостаточная поворачиваемость, твой напарник тебя не видит и просто пересекает тебе траекторию. И вот — вы сталкиваетесь". То есть по мнению Дани, Сайнс пересекал ему траекторию, и это при том, что Карлос оставил места для нескольких машин в повороте происшествия, что однозначно трактовали и стюарты и вообще все в паддоке. Вот об этом я тебе и говорю Вась, мне не нужны твои поиски "признаний Квята", мне достаточно того, что я видел и слышал за последние 2 ГП. Ну и напоследок, прежде чем козырять умными словами, не поленись, и поищи их значение в словаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.07.2017 15:22 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Мне кажется у тебя некоторые проблемы в части сопоставления слов своего собеседника. Еще раз - 2 ГП подряд, Квят выносит пилотов на старте. В обоих случаях его винна бесспорна и он получает заслуженные штрафы, но вместо того, что бы признать вину, он оба раза винит своего напарника (который в одном из этих случаев вообще даже не был участником происшествия). ГП Австрии - мне помешал Сайнс, из-за его плохого старта я потерял ориентир торможения. Слова Квята. ГП Великобритании - "Мы проехали 11-й поворот, и я оказался на грязной траектории, и в 12-м повороте машина плохо поворачивала. Машины едут с такой высокой скоростью, а у тебя недостаточная поворачиваемость, твой напарник тебя не видит и просто пересекает тебе траекторию. И вот — вы сталкиваетесь". То есть по мнению Дани, Сайнс пересекал ему траекторию, и это при том, что Карлос оставил места для нескольких машин в повороте происшествия, что однозначно трактовали и стюарты и вообще все в паддоке. Вот об этом я тебе и говорю Вась, мне не нужны твои поиски "признаний Квята", мне достаточно того, что я видел и слышал за последние 2 ГП. Ну и напоследок, прежде чем козырять умными словами, не поленись, и поищи их значение в словаре. ну ка давай.. какое слово я употребил неправильно... только не слейся опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.07.2017 15:28 8 минут назад, RaNk-1 сказал: Еще раз - 2 ГП подряд, Квят выносит пилотов на старте. вот для начала, узнай что такое "на старте".. я конечно могу тебя просветить ... но предлагаю тебе самому подумать, почему есть такое понятие как стартовая прямая, но нет понятия "стартовый круг" и "стартовые повороты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.07.2017 15:29 4 минуты назад, rewonmiz сказал: ну ка давай.. какое слово я употребил неправильно... только не слейся опять Отличный ответ! Самое главное четко и по теме! А теперь давай пожалуйста признаки когнитивного диссонанса в моих высказываниях. На этом думаю и закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.07.2017 15:33 3 минуты назад, rewonmiz сказал: вот для начала, узнай что такое "на старте" Ну это буквоедство. В предыдущем посте я писал "на первом круге", но конечно, когда в смысл вникать нет желания, можно и по буквам по прыгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.07.2017 15:35 2 минуты назад, RaNk-1 сказал: Отличный ответ! Самое главное четко и по теме! А теперь давай пожалуйста признаки когнитивного диссонанса в моих высказываниях. На этом думаю и закончим. когнитивный диссонанс, в данном случае это твоя эмоциональная реакция, а точнее нежелание реагировать, вот на это 5 часов назад, rewonmiz сказал: давай так, ты приведешь признание Сайнса в собственной ошибке в этом году и 2 признания объекта твоего боления за 2 последних года, я же со свой стороны приведу пример ПЯТИ признаний Квята, что он был неправ или ошибся... но я уверено ты сольешься при всем при том, что ты пытаешься уличить Квята в 5 часов назад, RaNk-1 сказал: Согласен, только вот трехкратные чемпионы Ф1, и обладатели многочисленных рекордов в своей профессиональной деятельности все-таки все еще в диковинку. Жаль, что все это никоим образом не относится к Квяту. Для этого парня даже признание собственной ошибки является непостижимым делом. надеюсь понятно изложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.07.2017 15:37 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Ну это буквоедство. В предыдущем посте я писал "на первом круге", но конечно, когда в смысл вникать нет желания, можно и по буквам по прыгать. это не буквоедство, это констатация факта, что ты не владеешь терминологией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.07.2017 15:38 5 часов назад, Клюйверт сказал: если посмотреть внимательно, то у Дани в почти каждом гран-при ошибки которые влияют на результат. не обязательно они должны приводить к крашам. где-то широко калитку оставил и дал себя обогнать, в другом месте обгоны готовит по 10 кругов на унылые маноры, печальные квалы которые автоматически рушат шансы на успех, слабый темп и многое другое. не бывает такого невезения, чтоб за 50 гонок в Торро Россо не было шанса побить результат Верня(7 место если не ошибаюсь) в РБ тоже самое. 2 подиума на который бы приехал и Стролл(собственно он уже сделал это по похожему сценарию) т.е в этих гонках машина обязана была приезжать на подиум(смотрим выступления напарника) естественно на ошибки таких пилотовв больше обращают внимание, чем на ошибки того же Хэма или Макса. они могут прыгнуть выше головы и доставить зрелище. Даня не запомнился красивыми действиями на трассе и шикарными гонками, поэтому его критикуют/судят много жестче. Если ты говоришь о лучшем результате ТР,то это не Вернь,шестое у Сайнца в Монако этого года, четвертое у Макса в Венгрии 2015.Согласна,что не запомнился шикарными гонками . Но наказывают не поэтому,скорее судьи в нем видят опасность.А он ведь правда на судей да напарника кивает. После Сильверстоуна сказал "что со мной произошло" про свою ошибку,а остальное звучит,как Сайнц пусть не попадается мне на первом круге,он виноват. Не думаю,что это нра судьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.07.2017 15:39 Только что, rewonmiz сказал: когнитивный диссонанс, в данном случае это твоя эмоциональная реакция, а точнее нежелание реагировать, вот на это Супер! Иными словами - "у тебя когнитивный диссонанс, потому что я так подумал". Молодец, все четко написал, прям как можешь ). 1 минуту назад, rewonmiz сказал: при всем при том, что ты пытаешься уличить Квята в 1 минуту назад, rewonmiz сказал: надеюсь понятно изложил Нет родной, понятно ты изложил только то, о чем я говорил ранее: 15 минут назад, RaNk-1 сказал: Мне кажется у тебя некоторые проблемы в части сопоставления слов своего собеседника. По факту же, я не пытался ни в чем уличить Квята, я констатировал факт. Он "вынес" других пилотов по своей вине 2 ГП подряд, но свалил всю вину на других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.07.2017 15:41 1 минуту назад, rewonmiz сказал: это не буквоедство, это констатация факта, что ты не владеешь терминологией Я тебя понимаю, защищать Квята "по чесноку" очень сложно. Но вы держитесь тут (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.07.2017 15:47 7 минут назад, RaNk-1 сказал: Супер! Иными словами - "у тебя когнитивный диссонанс, потому что я так подумал". Молодец, все четко написал, прям как можешь ). нет, дружок... не потому что я так подумал, а потому что ты так написал 3 часа назад, RaNk-1 сказал: Один вопрос - зачем мне это делать? Аналогичный вопрос, зачем? Даниил выносит уже 2 ГП подряд других пилотов на первом круге и никаких нормальных извинений и признаний своей ошибки не последовало, это говорит о многом. Я надеюсь ты не признание в ошибки после уничтожения болида в Сузуке 15 решил мне найти или подобных инцидентов? т.е. ты отреагировал, выполнив действие, которое не согласуются с твоими же словами 6 часов назад, RaNk-1 сказал: Согласен, только вот трехкратные чемпионы Ф1, и обладатели многочисленных рекордов в своей профессиональной деятельности все-таки все еще в диковинку. Жаль, что все это никоим образом не относится к Квяту. Для этого парня даже признание собственной ошибки является непостижимым делом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 23.07.2017 15:57 9 минут назад, scarlett сказал: Если ты говоришь о лучшем результате ТР,то это не Вернь,шестое у Сайнца в Монако этого года, четвертое у Макса в Венгрии 2015.Согласна,что не запомнился шикарными гонками . Но наказывают не поэтому,скорее судьи в нем видят опасность.А он ведь правда на судей да напарника кивает. После Сильверстоуна сказал "что со мной произошло" про свою ошибку,а остальное звучит,как Сайнц пусть не попадается мне на первом круге,он виноват. Не думаю,что это нра судьям. Вернь это низший ориентир для Квята. у француза около 10 гонок на таком же ведре(большую часть даже еще хуже) с результатами выше чем у Квята при таком же(примерно) кол-ве гран-при за Торро Россо. просить выступления как у Макса(там не одно 4 место) или аналогичное Рикку у него никто не собирается, но пару раз попасть в топ-7 можно было. о чем говорить, если Верляйн на мопеде имеет гонку закончившую топ-8. кивать на невезение в таком количестве гонок(почти пол сотни) это даже не странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 23.07.2017 15:58 10 минут назад, rewonmiz сказал: т.е. ты отреагировал, выполнив действие, которое не согласуются с твоими же словами Нет родной, я лишь спросил, зачем мне что-то делать для тебя, когда я уже привел конкретные факты в подтверждении своих слов относительно Квята? Ведь мне не нужны признания Дани со времен лохматых годов, и в ситуациях, не имеющих ничего общего с обсуждаемой. И единственные противоречия, которые я заметил в нашем с тобой диалоге, находятся в твоей голове. На этом кончаю. Всего хорошего мой друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 23.07.2017 15:59 Да ,и те разборы столкновения ,которые здесь были,конечно, бесконечны)))...но ответ в интервью Квята,он же сам сказал,что скорость в том повороте была высокая, все понятно...только сказал он это так )))) кхм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.07.2017 16:03 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Нет родной, я лишь спросил, зачем мне что-то делать для тебя, когда я уже привел конкретные факты в подтверждении своих слов относительно Квята? Ведь мне не нужны признания Дани со времен лохматых годов, и в ситуациях, не имеющих ничего общего с обсуждаемой. И единственные противоречия, которые я заметил в нашем с тобой диалоге, находятся в твоей голове. На этом кончаю. Всего хорошего мой друг кхм, т.е. задавая встречный вопрос ты не считаешь что проявил реакцию... ... ты случайно с ушастым не в одном учебном заведении учился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.07.2017 16:03 19 часов назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну куда девают других юниоров газировки- мороз или третий пилот. Почему-то о третьем пилоте я не подумал, кстати, почему он сейчас не третий? Или - таки третий в РБ? 18 часов назад, Niacrees сказал: Если Сайнса не продадут пускай еще год катает в супер формуле и формуле Е, а там посмотрят. Сколько уже можно? Хотя, кто его знает... 3-м мне представляется более вероятным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.07.2017 16:04 28 минут назад, RaNk-1 сказал: Ну это буквоедство. В предыдущем посте я писал "на первом круге", но конечно, когда в смысл вникать нет желания, можно и по буквам по прыгать. Слушайте, фанаты Гамилтона как и он сам в этой ветке никому не интересны, их мнение тоже. Вникать в спор с фобами здесь не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.07.2017 16:06 В 22.07.2017 в 15:08, Mikhalych сказал: Вот что заставляет человека набивать чудовищных размеров посты в ветке пилота, за которого человек не болеет, т.е. которому, грубо говоря, должно быть по барабану? Миссионерский зуд?... Хммм, какое замечательное название для баттхерта, свойственного Квятоненавистникам! Можно позаимствую? Для разных целей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.07.2017 16:06 19 часов назад, liss777 сказал: В России больше образованый людей, им кумиры не нужны. Нужны примеры в жизни. Как американцы удивлялись, почему москвичи не вышли встречать Обаму при посещении России. Когда в штатах, при выезде президента полный аншлаг. Если бы в клетке привезли, то я бы пошел...) 7 часов назад, Shurale сказал: Вот ведь как получается, по поводу присутствия Хэмилтона в Лондоне больше всех негодуют не болельщики Льюиса, а его фобы. Болельщики то понимают, что пилоту лучше знать, как провести те два дня (всего два дня отдыха) между сложными Гран-при и подготовиться как следует. Кстати, в Москве то Льюис регулярно бывает, а вот Квят в столице своей Родины редкий гость. Про подготовку пилота к гонке согласен. А что Хем делает в Мск, тем более часто? Правда не совсем в тему вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.07.2017 16:09 1 час назад, newmark1948 сказал: Топ - пилот, звезда Ф1 и новичок команды. И новичок побеждает. Побеждает вопреки всему. Шок для Марко, для Ред Була, шок для всей Европы. Его ведь хотели по окончании сезона сразу поменять на Ферстаппенов, а тут этот русский показал, что несмотря на все палки, которые ему вставляли в колеса он лучший. Дэн в 2014 был шоком. Квят едва ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.07.2017 16:12 1 час назад, RaNk-1 сказал: И да, если сравнивать популярность Квята в Москве, с популярностью Льюиса у него на родине, Даня тут мало кому интересен. Москвич, ты где это нарыл или нагуглил, в википедии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 23.07.2017 16:24 1 час назад, newmark1948 сказал: Представьте себе, если бы Окон сейчас громил Переса, как шумела бы сейчас пресса о рождении суперзвезды и сравните с тем, сколько помоев за первый суперуспешный сезон вылилось на Квята. За победный сезон. От Квята требовали безошибочных гонок и разгрома напарника, который был суперзвездой и номером один в команде, в свой первый сезон в РБ. Согласен, Окон очень убедительно смотрится на фоне Переса им доволен Малья, думаю, что именно он может претендовать на звание новичка года (а не Стролл, хотя он и был на подиуме). Конечно, Квят в РБ ехал уже второй сезон, но Рик уже был новой звездой да и в конце сезона Даниил оказался впереди Рика (дело не в 3 очках, будем считать, что они выступили на равных), а Окон - таки сольет Пересу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2017 16:37 33 минуты назад, Sur сказал: Почему-то о третьем пилоте я не подумал, кстати, почему он сейчас не третий? Или - таки третий в РБ? Сколько уже можно? Хотя, кто его знает... 3-м мне представляется более вероятным.. Как? Гасли- резервный пилот газировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 23.07.2017 16:46 22 минуты назад, Sur сказал: Согласен, Окон очень убедительно смотрится на фоне Переса им доволен Малья, думаю, что именно он может претендовать на звание новичка года (а не Стролл, хотя он и был на подиуме). Конечно, Квят в РБ ехал уже второй сезон, но Рик уже был новой звездой да и в конце сезона Даниил оказался впереди Рика (дело не в 3 очках, будем считать, что они выступили на равных), а Окон - таки сольет Пересу... Они выступали далеко не на равных, потому что на стороне Рика был не только "мостик", но вся команда РБ. Вся команда Рб против новичка. Стыдно должно быть Хорнеру и Марко, если бы у них было такое понятие, как стыд и совесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 23.07.2017 17:16 1 час назад, Didi сказал: Дэн в 2014 был шоком. Квят едва ли. В 2014 то ? Ну да , едва ли. Квят вызвал у всех шок в 2015 , обогнав того, кто был шоком в 2014 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах