Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

2 минуты назад, Flexxx сказал:

У Дани теже ошибки в "каждом гран при" ,что и вашего фаворита Макса,а именно отказ техники.

т.е на каждом из 50 гран-при за молодежную команду у него отказывала техника и только этот фактор помешал ему показать достойный результат(речь даже не о топ-5)? Макс здесь ни при чем совершенно... у него есть гонки/обгоны/защиты на которые мало кто способен. 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Клюйверт сказал:

т.е на каждом из 50 гран-при за молодежную команду у него отказывала техника и только этот фактор помешал ему показать достойный результат(речь даже не о топ-5)? Макс здесь ни при чем совершенно... у него есть гонки/обгоны/защиты на которые мало кто способен. 

У Дани они то же есть.Почему Макс не при чём? Это Ваш кумир .Чтобы не начинать ненужную полемику я в отличии от Вас не пишу об этом в его ветке.Недобор очков у обоих в основном идентичен-отказ техники.Только у Вас при отказе Квят дно,а Макс гений.

10 минут назад, Flexxx сказал:

У Дани они то же есть.Почему Макс не при чём? Это Ваш кумир .Чтобы не начинать ненужную полемику я в отличии от Вас не пишу об этом в его ветке.Недобор очков у обоих в основном идентичен-отказ техники.Только у Вас при отказе Квят дно,а Макс гений.

посыл там был другой. в топике все пытаются ответить на вопрос "что дозволено Юпитеру..." раскрывают теории заговоров и прочее. не будет равного отношения к топ-пилотам и Дане(не только к Квяту, можно многих других добавить список)  т.к. он не делает эти гонки лучше/красивее/захватывающе. каждый косяк будет рассматривать под микроскопом(тем более он взял привычку выпиливать людей, которые как раз делают эти гонки яркими)

если уж Массу в прошлом сезоне уничтожала пресса и болельщики(было за что чоужтам), то какое отношение вы хотите к Дане который не оправдывает и тех небольших надежд что с ним связывали в Ф1.

18 минут назад, Клюйверт сказал:

посыл там был другой. в топике все пытаются ответить на вопрос "что дозволено Юпитеру..." раскрывают теории заговоров и прочее. не будет равного отношения к топ-пилотам и Дане(не только к Квяту, можно многих других добавить список)  т.к. он не делает эти гонки лучше/красивее/захватывающе. каждый косяк будет рассматривать под микроскопом(тем более он взял привычку выпиливать людей, которые как раз делают эти гонки яркими)

если уж Массу в прошлом сезоне уничтожала пресса и болельщики(было за что чоужтам), то какое отношение вы хотите к Дане который не оправдывает и тех небольших надежд что с ним связывали в Ф1.

Вы наверное не понимаете о чем я пишу.Пытаюсь всегда быть объективным и если Квят станет дном то оправдывать его не буду,а признаю как факт и соглашусь что в Ф1 ему делать нечего.Но давайте это отложим до конца сезона.На данном этапе тех.проблемы с машиной здесь главная часть по которой они не могут показать весь свой потенциал.

В 22.07.2017 в 16:35, Dominic Greene сказал:

Квят-Риччардо: мнимая победа

Немного странный анализ :) почему когда проблемы у Квята ,он финиширует вслед за напарником ,а не наоборот ? К примеру тот же Китай,где Ден провалил старт и откатился аж на 17 место.после чего команда приказала Дане пропустить напарника поскольку у того якобы другая стратегия.ПОлучается еслиб не приказ команды и взорвавшийся движок могло быть и все по другому :) Да и вабще много не стыковок.Сильвер к примеру..Кими с Перцом как были вначале за Халком так за ним и прехали.Далеко не факт ,что Ден бы их прошел.

8 минут назад, Flexxx сказал:

Вы наверное не понимаете о чем я пишу.Пытаюсь всегда быть объективным и если Квят станет дном то оправдывать его не буду,а признаю как факт и соглашусь что в Ф1 ему делать нечего.Но давайте это отложим до конца сезона.На данном этапе тех.проблемы с машиной здесь главная часть по которой они не могут показать весь свой потенциал.

Не пойму зачем сделан игнор?, если посты фобов все равно кто то цитирует. Правильно в движке форума, сделать весь этот (игнорируемый контент) невидимым, для нормальных людей.

3 часа назад, Peresvet сказал:

Ну и толку от этих цифр. Квят в том сезоне был пускай и не на много, но медленнее Рика и это было хорошо видно, последнего преследовали всякие неудачи и неприятности. А дальше Квят покатился по наклонной, потому его и поменяли. Потому есть мнение, что Квят зазвездился, и ради результата грызть землю не готов. Не получается на расслабоне, ну и ладно - так сойдет. Как тот же Росберг он концентрироваться на 100% результате совершенно не имеет желания.

Сколько можно уже это пережёвывать? Квята поменяли потому что,его и должны были поменять!Исключение могло быть лишь в том случае,еслиб Квят взял титул в 2015 году.Да и то не факт.

1 час назад, Клюйверт сказал:

Согласен ...к примеру ГП Монако 2015 и 2016 года.Рекорд 2016 годе еще не побит ни кем!!!

А нуда.....этож все от переизбытка таланта.

12 минут назад, AceMan сказал:

Сколько можно уже это пережёвывать? Квята поменяли потому что,его и должны были поменять!Исключение могло быть лишь в том случае,еслиб Квят взял титул в 2015 году.Да и то не факт.

А мне непонятна Австралия, Квят не стартовал, но шансы в начале гонки у них были равные.

Вообще 0-0 ставьте тогда. 

Вы так и будите Клюйверта цитировать не надоело?

10 минут назад, welur сказал:

Вы так и будите Клюйверта цитировать не надоело?

Да так потролил  с децал :)

12 минут назад, AceMan сказал:

Согласен ...к примеру ГП Монако 2015 и 2016 года.Рекорд 2016 годе еще не побит ни кем!!!

Ну, почему ж не побит? Он был побит до того, как был установлен.. Одному пилоту в Сочи хватило одного километра на старте чтобы дважды протаранить одного и того же соперника. Вечное достижение.

22 минуты назад, Achille Varzi сказал:

Ну, почему ж не побит? Он был побит до того, как был установлен.. Одному пилоту в Сочи хватило одного километра на старте чтобы дважды протаранить одного и того же соперника. Вечное достижение.

ТРи раза за уикенд разложить машину этот рекорд дай то бог останется в истории Формулы 1 на вечно.По моему инцидент в Сочи уже разобран по полочкам и все эксперты сошлись во мнении,что виной фсему сам Феттель назвав свою машину женским именем Марго. Название машины Квята "красный бык",сексуально-красная  корма Маргариты и плюс русский менталитет на родине сыграли свою роль.Это даже на гоночный инцидент не натягивает. Гормоны!!!

2 часа назад, rewonmiz сказал:

давай так, ты приведешь признание Сайнса в собственной ошибке в этом году и 2 признания объекта твоего боления за 2 последних года

Один вопрос - зачем мне это делать? 

2 часа назад, rewonmiz сказал:

я же со свой стороны приведу пример ПЯТИ признаний Квята

Аналогичный вопрос, зачем? Даниил выносит уже 2 ГП подряд других пилотов на первом круге и никаких нормальных извинений и признаний своей ошибки не последовало, это говорит о многом. Я надеюсь ты не признание в ошибки после уничтожения болида в Сузуке 15 решил мне найти или подобных инцидентов? 

4 часа назад, welur сказал:

А когда Хем был в свой столице и вообще был ли он там?

В феврале в Лондоне жил, перед тестами в Барселоне.

Neymar-and-Lewis-Hamilton.jpg

20 минут назад, Shurale сказал:

В феврале в Лондоне жил, перед тестами в Барселоне.

Точнее был 2 дня с Неймаром.

Сюда фотки не бросай, мы же не лезем в вашу ветку.:smile:

Более приятные лица.

1 час назад, AceMan сказал:

А нуда.....этож все от переизбытка таланта.

дело в том, что те гран-при для Макса действительно сложились неудачно. однако там было на что посмотреть в гонке в исполнение Макса помимо крашей. если бы герой топика мог бы так пилотировать(гонки в исполнение Макса до свиданий со стенами), то можно было бы от чего-то отталкиваться и видеть в Дане какой-то потенциал. 

44 минуты назад, welur сказал:

Более приятные лица.

Приятно видеть позитив.

59 минут назад, Клюйверт сказал:

дело в том, что те гран-при для Макса действительно сложились неудачно. однако там было на что посмотреть в гонке в исполнение Макса помимо крашей. если бы герой топика мог бы так пилотировать(гонки в исполнение Макса до свиданий со стенами), то можно было бы от чего-то отталкиваться и видеть в Дане какой-то потенциал. 

А зачем ему(Квяту)или нам(его болельщикам) смотреть как пилотирует герой другого топика?Мне вот лично вабще фиолетового.У Квята свои мозги,стиль пилотажа и потенциал который видит-отталкивается в нем руководство РБ и его болельщики.ПО моему для него достаточно.Ну а если ты там чето не видишь-это твои проблемы.

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Аналогичный вопрос, зачем? Даниил выносит уже 2 ГП подряд других пилотов на первом круге и никаких нормальных извинений и признаний своей ошибки не последовало, это говорит о многом. Я надеюсь ты не признание в ошибки после уничтожения болида в Сузуке 15 решил мне найти или подобных инцидентов? 

о многом говорит, то что ты вообще не следишь за Квятом и его поступками, из этого можно сделать вывод, что твои посты тут только для троллинга, а сам ты обычный ИМХОплет :D, не знающий ни фактов.. да какие факты, ты даже вьюшки почитать неудосужился :bugaga:

15 минут назад, rewonmiz сказал:

ты даже вьюшки почитать неудосужился :bugaga:

Читал как раз. В Австрии по словам Квята нормально затормозить ему помешал Сайнс, из-за которого у него был плохой обзор. Вот тут уж точно :bugaga:

В Сильвере все прекрасно было слышно по радио, такое же :bugaga:

18 часов назад, RaNk-1 сказал:

В отличии от Люси, Квят в Москве мало кому интересен, так что все было бы нормально.

А мне нравится . Заходит товарищ из Москвы в ветку Квята и пишет что в Москве Квят мало кому интересен )

То есть вы и есть представитель того самого меньшинства ? )

Пробежался по страничкам ветки и не увидел главного при сравнении Квята и Рика. Это главное заключается в том, что никто не отмечает такого факта, что не Рик пришел к Квяту, а наоборот, -  Даниил пришел в команду, где главным был уже записан австралиец. Рикьярдо после сезона 14 года и победы над Феттелем стал главным открытием минувшего чемпионата и возведен в ранг звезды, стал топ - пилотром. А кем был Квят после сезона 14 года? - новичком, которому прочили разгром, в крайнем случае - победу Рика с разницей в 20 - 30 очков. Чтобы обеспечить преимущество Дэна над Даниилом, в зимних тестах, у нашего пилота было вдвое меньше наката, по существу новая команда, а после начала чемпионата,  Рикьярдо получил  фору, когда в Австралии Квяту по "странному" стечению обстоятельств не удалось стартовать и первая гонка прошла без его участия. То есть австралиец получил не просто фору, а огромную фору, собрав так нужную информацию о поведении машины. Кто,  что - нибудь понимает в автоспорте, знает, насколько важна первая гонка, особенно, когда тесты были по существу провалены. И вот, когда разрыв в очках после Барселоны достиг двадцати очков, Квят сумел в оставшихся 14 гонках не только ликвидировать свое отставание  от Рика, но и обойти напарника на три очка.   

Топ - пилот, звезда Ф1 и новичок команды. И новичок побеждает. Побеждает вопреки всему. Шок для Марко, для Ред Була, шок для всей Европы. Его ведь хотели по окончании сезона сразу поменять на Ферстаппенов, а тут этот русский показал, что несмотря на все палки, которые ему вставляли в колеса он лучший.   

Также замечу, что если бы не ляпы в стратегии гонок и квалификационные "просчеты"  команды, то разрыв в очках меду Квятом и Риком был бы много больше, чем три очка.  Напоминаю также о том, что у команды Рикьярдо стратегических просчетов не было, мало того, напомню гонку в Малайзии, когда Квяту пришлось трижды обгонять Дэна, по причине того, что австралийца первым отправляли на пит, по его требованию, а Квята наоборот, держали по несколько лишних кругов на трассе, после чего он снова оказывался позади болидов, которые перед этим опережал.

Представьте себе, если бы Окон сейчас громил Переса, как шумела бы  пресса о рождении новой суперзвезды, и сравните с тем, сколько помоев за первый суперуспешный сезон вылилось на Квята. За победный сезон. От Квята требовали безошибочных гонок и разгрома напарника, который был суперзвездой и номером один в команде, в свой первый сезон в РБ.

Каково?

12 минут назад, MIKLE4 сказал:

А мне нравится . Заходит товарищ из Москвы в ветку Квята и пишет что в Москве Квят мало кому интересен )

Повеселился? Рад за тебя :D

12 минут назад, MIKLE4 сказал:

То есть вы и есть представитель того самого меньшинства ? )

Вы мне свои "меньшинства" не навязывайте пожалуйста. 

Кроме того, если внимательно прочесть мой пост, то станет понятно, что речь шла в контексте популярности Льюиса у себя на родине, которую упомянули чуть ранее. И да, если сравнивать популярность Квята в Москве, с популярностью Льюиса у него на родине, Даня тут мало кому интересен. 

Читал как раз. В Австрии по словам Квята нормально затормозить ему помешал Сайнс, из-за которого у него был плохой обзор. Вот тут уж точно :bugaga:

В Сильвере все прекрасно было слышно по радио, такое же :bugaga:

т.е. какое такое же?... давай не стесняйся...  иногда на иную реальность бывает интересно посмотреть... :bugaga:

твоя проблема в том, что ты пока ни одного своего слова не мог подтвердить... одно ИМХОплетство неумелое... 

5 часов назад, RaNk-1 сказал:

Для этого парня даже признание собственной ошибки является непостижимым делом. 

ведь предлагал же тебе дать ссылки минимум на ПЯТЬ случаев когда Квят признавал свои ошибки... но тебе это оказалось ненужно :stol:

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

когнетивный диссонанс не мучает :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...