Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, Сигизмунд сказал:

Ну что третий раз одну и ту же ссылку давать? Это мазохизм или садизм?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, rewonmiz сказал:

позитивчик от Лоу

Лишнее доказательство тому, что и другие команды видят способности Дани. 

Фобыыы, аууу, вы эту статью заметите? Или нихт ферштейн? :D

а сколько Дане лет? 25 то нет еще это точно

1 час назад, Sur сказал:

Переводчик: Раскрывает, какие предпочтения Уильямс, не хочу Лоу: "Я буду говорить к нашим выводам о какой-то водитель ничего". Наконец, это может быть хорошо, что в последний момент неожиданный кандидат приходит за углом. Даниил Kwjat например, может быть скоро безработными, если Toro Rosso решает против него. А Москаль-это гонки, прежде чем он был понижен в должности от Red Bull в 2016 году, еще на подиум опасности ...

А у меня переводчик воспитанный, перевел как россиянин :D

Цитата

Неужели Даниил Квят стал сюрпризом?

Проверяя, какие предпочтения у Уильямса, Лоу не хочет: «Я ничего не скажу о наших выводах о любом драйвере». Наконец, может быть хорошо, что неожиданная кандидатура приходит в угол в последнюю минуту. Например, Даниил Квьят мог бы вскоре остаться без работы, если Торо Россо решит против него. И россиянин - это гонка, прежде чем он был понижен в должности Red Bull в 2016 году, все еще на подиуме ...

2 часа назад, Yourec сказал:

Как по мне, 9 место будет максимумом для ТР, если без сходов лидеров. 11 место- отлично. 13 место - "проходной балл". Если ниже 13 финиширует, да еще Хартли окажется не слишком далеко, тогда фейл. Думаю, многое зарешает 1 круг, у Квята еще не сгорели штрафные баллы, так что он будет очень осторожен (или забьет на все, пропустите торпеду вне очереди? :smile289:). Надо в гонке стабильно на 0.2 с быстрее Хартли ехать и не допускать ошибок. Но после Сингапура верится в это с трудом. Вся надежда на то, что за месяц "отдыха" он сходил к психологу и теперь будет в форме.

После Сингапура решил, что больше болеть за Квята не буду, но все равно в квале переживал, черт возьми :scratch_one-s_head:

Тут сложно сказать по времени относительно Хартли. Во-первых тот будет с новой СУ, у которой вроде как говорят мощность выше. Во вторых, Даня будет скорее всего в плотной группе. 

Надеюсь, что ждать нам следующего русского в ф1 долго не прийдется, если сегодня или завтра так случится, что Квят навсегда покинет ф1. Удачи фанатам. 

25 минут назад, SashokYa сказал:

Тут сложно сказать по времени относительно Хартли. Во-первых тот будет с новой СУ, у которой вроде как говорят мощность выше. Во вторых, Даня будет скорее всего в плотной группе. 

Так и Хартли не по пустой трассе поедет, а за Зауберами и вообще, перед ним будет мясо с прорывами оштрафованных. Так что ему надо будет уворачиваться от аварий) Брендон будет ехать по свободной трассе, если только не отстанет на старте на 10 секунд, или на суперальтернативной стратегии типа 1 пита со стартом на Софт.

Некоторые фобы зацепились за слова Марко о гоночном темпе Квята в сравнении с темпом Хартли. Марко по меньшей мере лукавит в таком сравнении:

1. Ле-Ман - это пилитирование мощной (порядка 1000 л.с.) машигы на пределе возможностей, в постоянном трафике, в течении длительного времени. Напомню, Хартли - Чемпион Ле-Мана. Другими словами, пилотирование мощного болида на пределе возможностей, в течение длительного времени, в постоянном трафике - это то, что Хартли делать умеет. Ожидать, что сев в машину, которая близка по мощности LMP1, Хартли окажется беспомощным, по меньшей мере, глупо. И сам Брендон, в своем интервью подтверждает это: "Я полностью уверен в машине на длинной серии кругов – с этим я разобрался." Но Доктор показательно удивляется тому, что темп Квята сопоставим с темпом Хартли. Разве это не попытка принизить Квята, как пилота!?

2. В чем действительно существенная разница в пилотировании болида ф1 от болида LMP1, так это квалификация.Квалификация - это то, с чем Хартли никогда не сталкивался. И Хартли честно в этом признается: "Но полного понимания, как ведут себя шины на быстром круге, у меня пока нет. Резина очень капризная, и ключевую роль играет её подготовка на прогревочном круге. Мне было сложно добиться максимальной эффективности шин на одном круге с пустыми баками, когда у вас есть только одна попытка." Результат налицо - 0,8 сек.

С возвращением в очки! Хорошая гонка. Будь машина немного быстрее было бы 8-е место

Цитата

Не знаю что и думать, поневоле в заговор поверишь.

1 минуту назад, Leest сказал:

С возвращением в очки! Хорошая гонка. Будь машина немного быстрее было бы 8-е место

да, немного не хватило Переса дожать, потом откровенно за ним тошнил, в 1.5 секундах, скорее всего по топливу еле еле дотянули, Масса свего не упустил, пока Перес отставал от Сайнса, бразилец ехал на 1 секунду быстрее пары перес-квят, но уж как догнал, это дело техники на УС обогнать Квята на убитых С, хоят Даниил и сопротивлялся пяток кругов.

Зато теперь 100% Рено завоюет 6 место в КК, и Сирил отчитается, что хоть одного клиента но он обогнал :)

Ну все-таки не совсем. Массу можно было и не пускать.

Квят молодец! Видно было что чуток щемился от мексиканского буратино, но надо было остаться в борьбе, молодец. Сайнц тоже молоток, хотя шли они с Квятом в одном темпе одно время... 

Только что, Быстров-Водкин сказал:

надо было всего лишь обогнать Перца

нифига себе прядъявы... для ТР обогнать ФИ это очень проблематично, они в квале на 0.5 секи быстрее, да и Мерс у них, а не дохлый Рено

Наконец-то размочил серию финишей без очков. В целом хорошая гонка.

Все было круто, но потом как всегда, споткнулся на полумертвом Пересе и слил Массе, котрого даже полумертвый Перес в борьбе не пустил. Если быть оптимистом, то 4-, реалистом - 3+.

1 минуту назад, Быстров-Водкин сказал:

надо было всего лишь обогнать Перца

Всего лишь это круто. Это было бы выше головы, Темп то был практиески одинаковый.

Just now, rewonmiz said:

нифига себе прядъявы... для ТР обогнать ФИ это очень проблематично, они в квале на 0.5 секи быстрее, да и Мерс у них, а не дохлый Рено

разница по резине была приличная. Сайнс смог раскачать его

Только что, Быстров-Водкин сказал:

разница по резине была приличная. Сайнс смог раскачать его

всего лишь 5 кургов разница была? где приличная?

Квяту лишнее нельзя было рисковать, баллы висели, вдруг это была не последняя гонка.

хорошое завершение карьеры за газировку

Теперь Дане нужно подойти к Карлосу и сказать "Дружище, а твоя машина едет лучше, чем ехала моя"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...