MishNik Опубликовано 03.10.2017 17:04 Только что, Клюйверт сказал: ловите факт. за время Дани в старшей команде пилоты РБ приехали на 4 подиума. при этом во всех гонках Квят был просто на порядок медленнее напарника. те. представить как бы он где-то боролся за победу или другие подиумы без форс-мажора просто невозможно. В вашем понимании форс-мажор, это когда два мерседеса самовыпиливаются. или когда одна феррари не стартует, а вторая стартует последней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:04 Только что, MishNik сказал: Прежде всего он защитил себя) При живом руководители молодежной программы, РБ берет воспитанника молодежной программы конкурента) Сильно. Конечно сильно. Ты пойми главное. У них нет цели выглядеть хорошо перед кем то. У них есть цель - обеспечить как можно лучшие варианты для своей команды. Ошиблись? Да пес с ним! Признали ошибку и её махом исправили. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное ошибку признать и вовремя её исправить. Нет в своей? Возьмем конкурента. Все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:05 Только что, непилот сказал: Согласен. Они помоему думают, что прошло уже больше года и все забыто и можно историю переписывать. Но мы все помним. Даниил был переведен из РБ в начале сезона (кстати был подиум), а не по итогам сезона. После сезона в котором у победил напарника по очкам. Перед обновлением двигателя с которым РБ наконец-то поехала. И если Даниил взял подиум на отстойном двигателе, то сколько он взял бы если его не перевели? Щаз то че Карлоса не укатывает? Ну когда техника позволяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:06 Только что, Didi сказал: Дизель, очнись, одно место за Пьером, второе свободно. Гасли поедет в СТР в 2018 году и Марко сказал, что скоро это подтвердится, они довольны им. На каком блин Даня первом месте? Откуда дрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.10.2017 17:06 19 минут назад, Клюйверт сказал: как я понимаю речь о сезоне 2015, где Макс на ведре пару заехал в топ-4 против одного за ухо отведенного Квята напарником подиума в Венгрии(моторы у СТР и РБ были одинаковые) у Дани наверное были бы победы(скорее всего одна) по сценарию в Баку этого года. больше нигде он бы не победил.. тупо не хватило бы скилла. Вот как раз в сезоне 15 ведром были РБ, а ТР, на удивление Ки, ехало очень неплохо и обгоняло, в том числе, РБ Дэна. Посадите в Малазии 2017 Макса или ИЛью в ТР и он не обгонит ни одной РБ. Дело не в скилле, а в технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2017 17:07 Только что, дизель сказал: Откуда дрова? Цитата Состав Toro Rosso на будущий год официально еще не назван, но Хельмут Марко заявил, что у компании есть готовность сажать за руль молодых пилотов. «Я расскажу вам все уже скоро, – ответил Марко ###.### на вопрос о перспективах Гасли. – Red Bull поступает не так, как Ferrari с Mercedes. Нам хватает смелости сажать за руль молодых пилотов. Так что немного терпения. У нас есть идеи на этот счет, и как только все будет завершено, я тут же расскажу об этом». Оценивая выступление Гасли на «Сепанге», Марко отметил, что 21-летний пилот сделал все, что от него ожидали. «Первая тренировка на сырой трассе особенно явно продемонстрировала, что он не боится, что отлично контролирует машину, – сказал австриец. – По ходу уик-энда он не допускал ошибок. Это был очень хороший дебют». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 03.10.2017 17:08 Только что, Didi сказал: Сильно, это было профукать Норриса, Леклера, Рассела, Окона, да там уже впору было к Строллам ползти. И это тоже) Профукать Стролла и позариться на Галаэля))) Советник Воланд Марко стар) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:09 Только что, MishNik сказал: В вашем понимании форс-мажор, это когда два мерседеса самовыпиливаются. или когда одна феррари не стартует, а вторая стартует последней? Я так понимаю, что обгон лидера чемпионата, на аццком самовозе, который уже кубок взял, это такая туфта, по сравнению с достижениями Даниила? Я правильно понимаю? (как же вы смешны иногда в своей зависти....уж простите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:11 Только что, Didi сказал: Не увидел в этой цитате однозначности, что Пьер в команде однозначно, а Даниил под вопросом. Какие именно слова должны были меня в этом убедить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 03.10.2017 17:12 6 минут назад, MishNik сказал: В вашем понимании форс-мажор, это когда два мерседеса самовыпиливаются. или когда одна феррари не стартует, а вторая стартует последней? для Квята должно быть больше вводных. в Испании он бы слился Кимми/не смог бы держать темп Рикка для возможного разведения по тактике. в Малайзии приехал бы за Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2017 17:17 2 минуты назад, дизель сказал: Какие именно слова должны были меня в этом убедить? Ты серьезно? Им всё понравилось, накосячит Пьер дальше, всё можно списать на не опытность и это окажется правдой. Савар не пишет о том, что Верляйн на замену Гасли, он указывает именно на Квята. Прямым текстом, мы не боимся брать молодняк? Ну про кого это ещё может быть из своей программы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 03.10.2017 17:23 Вот посмотрите лучше: Даниил Квят. Мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:23 Только что, Didi сказал: Ты серьезно? Им всё понравилось, накосячит Пьер дальше, всё можно списать на не опытность и это окажется правдой. Савар не пишет о том, что Верляйн на замену Гасли, он указывает именно на Квята. Прямым текстом, мы не боимся брать молодняк? Ну про кого это ещё может быть из своей программы? Нет, на тебя точно влияет эта ветка Перед кем списывать? Зачем это делать вообще?! Такое ощущение, что кандидата подбирают в первую очередь из условий, что бы потом отмазаться можно было если что... Бредятина это. Не перед кем им отмазываться и списывать не надо. Им нужен кандидат такой, что бы было косяков по минимуму. Именно от этого надо отталкиваться, а не от гипотетической возможности красивее отмазаться, случись вдруг чего. п.с Про молодняк, это именно про второе место говорилось(имхо), потому, что они и на второе могут не молодняк взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 03.10.2017 17:25 19 минут назад, MishNik сказал: В вашем понимании форс-мажор, это когда два мерседеса самовыпиливаются. или когда одна феррари не стартует, а вторая стартует последней? Это скилл Ферстаппена Причем больше похоже, что старшего. Алиби у него недодумались выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непилот Опубликовано 03.10.2017 17:28 18 минут назад, дизель сказал: Я так понимаю, что обгон лидера чемпионата, на аццком самовозе, который уже кубок взял, это такая туфта, по сравнению с достижениями Даниила? Я правильно понимаю? (как же вы смешны иногда в своей зависти....уж простите) Ага. А в это время Феттель с последнего места чуть их всех не обогнал. Как же они медленно ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.10.2017 17:29 55 минут назад, bermikl сказал: Девушка, вы меня поражаете своей логикой! 4 место на ТР, которая ехала до Баку, а потом сдулась из-за прошлогоднего двигла Феррари. Думаешь, у Дани бы не было побед в том сезоне, если бы он остался после обновления СУ Рено? Да чего я объяснять пытаюсь. Горбатого могила исправит.. Ну вы же сказали на тот момент.Это вы логику включите, у Сайнца в этом году 4 место! А, да,я забыла,это по логике этой темы не спортрезультат...это чтоб в Рено от него избавиться,а Квята слить,чтоб себе любимым оставить сильнейший актив, а то вдруг кто заметит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.10.2017 17:33 36 минут назад, MishNik сказал: Ну у Рика, на тот момент даже подиума не было, причём на одинаковой с Квятом машине))) Мы говорили о Максе и Квяте. О их спортивных результатах,в сравнении. Рик здесь ни при чем,он не заменял Квята, его даже без подиума оставили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:33 Только что, непилот сказал: Ага. А в это время Феттель с последнего места чуть их всех не обогнал. Как же они медленно ехали А с Риком то что не так вышло? Чё его то не обогнал? Резиночка помэрла? Как любят говаривать в этой теме - Фет ни сделал ничего особенного. Ему просто позволяла машина. Но с Риком лажа получилась. не осилил. А Ферст бы и Фета нагнул. Потому как он нагнул обладателя поула (это твоим фантазиям, ничем не подтвержденным впику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.10.2017 17:35 9 минут назад, дизель сказал: Нет, на тебя точно влияет эта ветка На тебя, раз ты не понимаешь очевидных вещей 9 минут назад, дизель сказал: Перед кем списывать? Зачем это делать вообще?! Такое ощущение, что кандидата подбирают в первую очередь из условий, что бы потом отмазаться можно было если что... Бредятина это. Не перед кем им отмазываться и списывать не надо. Им нужен кандидат такой, что бы было косяков по минимуму. Именно от этого надо отталкиваться, а не от гипотетической возможности красивее отмазаться, случись вдруг чего. Ты цепляешься к словам, восприми текст полностью. Новичкам свойственно ошибаться? Да. Больше, чем опытным? Да. Если Пьер накосячит скажем два раза подряд, это будет равносильно косякам Квята? Нет. Машины сложнее, чем в 2016, Пьер сел по ходу сезона. Ему ничего не угрожает и его месту. Потому что-в программе РБ никого нет, Сайнс сваливает. Два места свободно, одно занимает чемпион ГП2 и их гонщик, второе в подвешенном состоянии. 24 минуты назад, MishNik сказал: И это тоже) Профукать Стролла и позариться на Галаэля))) Советник Воланд Марко стар) Выращивать чужих чемпионов дело крайне грустное и неблагодарное, в чём то Марко можно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 03.10.2017 17:35 3 минуты назад, scarlett сказал: Ну вы же сказали на тот момент.Это вы логику включите, у Сайнца в этом году 4 место! А, да,я забыла,это по логике этой темы не спортрезультат...это чтоб в Рено от него избавиться,а Квята слить,чтоб себе любимым оставить сильнейший актив, а то вдруг кто заметит! Ну память же у вас не как у рыбки. Поэтому вспоминаем, как все было и без фанатизма говорим, на каком месте был бы в той гонке Сайнс, если бы не краш Квята и машина безопасности потом... А то это как первый подиум гениального Ферстаппена - нужно всего лишь выпилить 2 мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 03.10.2017 17:42 3 минуты назад, Hen Cerbin сказал: Ну память же у вас не как у рыбки. Поэтому вспоминаем, как все было и без фанатизма говорим, на каком месте был бы в той гонке Сайнс, если бы не краш Квята и машина безопасности потом... А то это как первый подиум гениального Ферстаппена - нужно всего лишь выпилить 2 мерседеса Ахаха))) надо выпустить книгу цитат этой темы....да!!!! Если бы не краш Квята...Макс молодец,он той победой и не хвалится,хотя я считаю,с чего бы ее не считать , выпилились ,это гонки...Макс хотел победить засчет скорости,вот и победил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:48 Только что, Didi сказал: Ты цепляешься к словам, восприми текст полностью. Новичкам свойственно ошибаться? Да. Больше, чем опытным? Да. Если Пьер накосячит скажем два раза подряд, это будет равносильно косякам Квята? Нет. Машины сложнее, чем в 2016, Пьер сел по ходу сезона. Ему ничего не угрожает и его месту. Потому что-в программе РБ никого нет, Сайнс сваливает. Два места свободно, одно занимает чемпион ГП2 и их гонщик, второе в подвешенном состоянии. Нет. С чего такой вывод? Может Пьер на двух подряд косяках не остановится и будет лавры у Пастора отбирать? Что с этим будем делать? Ты так и не обьяснила мне, почему ДВА места свободно. Предположим, что Пьер поедет сходу в уровень Даниила.В результате имеем двух Даниилов. Где гарантия, что третий поедет в уровне этих двух? А если не поедет, то зачем им полтора Даниила вместо двух целых? Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
непилот Опубликовано 03.10.2017 17:48 11 минут назад, дизель сказал: А с Риком то что не так вышло? Чё его то не обогнал? Резиночка помэрла? Как любят говаривать в этой теме - Фет ни сделал ничего особенного. Ему просто позволяла машина. Но с Риком лажа получилась. не осилил. А Ферст бы и Фета нагнул. Потому как он нагнул обладателя поула (это твоим фантазиям, ничем не подтвержденным впику) Такой был сценарий этой очередной постановки для фанатов, чтоб и дальше фанатели от своих героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.10.2017 17:50 Только что, непилот сказал: Такой был сценарий этой очередной постановки для фанатов, чтоб и дальше фанатели от своих героев. Аааа.... все сценарий..Ну тада извиняйте, сценариям с офигенным Квятом тоже не вечными быть. Сейчас видимо другие сценарии в моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 03.10.2017 17:52 7 минут назад, scarlett сказал: Ахаха))) надо выпустить книгу цитат этой темы....да!!!! Если бы не краш Квята...Макс молодец,он той победой и не хвалится,хотя я считаю,с чего бы ее не считать , выпилились ,это гонки...Макс хотел победить засчет скорости,вот и победил! Согласен. - спалил 3 двигателя - сломал подвеску - 2 аварии послужной список Ферстаппена этого года. Вот посмотришь на это и закрадывается понимание, что сабж добирается на те места, куда позволяет заехать машина, ровно в тех случаях, когда отключает свой суперскилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах