March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:00 1 минуту назад, pechkin сказал: Что то вы тут почти все Квята в Вильямс прописали!Не рано ли радоваться?Хотя птица в США на шлеме Квята Бразильская,подруга Квята Бразилочка,папик Келли видать с Массой побеседовал и всё решил.Почему вам не рассмотреть такой вариант? Какой вариант? Чёт нифига не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagSanchis Опубликовано 27.10.2017 21:01 1 минуту назад, pechkin сказал: Что то вы тут почти все Квята в Вильямс прописали!Не рано ли радоваться?Хотя птица в США на шлеме Квята Бразильская,подруга Квята Бразилочка,папик Келли видать с Массой побеседовал и всё решил.Почему вам не рассмотреть такой вариант? Это как? "Как бразилец бразильцу, уступи место русскому, жениху моей дочери". Масса: "А, ну раз такое доле, то ладно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 27.10.2017 21:02 Только что, jurykovalev сказал: Кому же мне поверить, Боттасу и Лауде или форумчанину? Да лана манерничать, ты все равно веришь тока себе :). Но, кстати, Лауде я бы верить всяко не стала, товарисч всегда был себе на уме и говорил только то, что выгодно. А Боттас может просто озвучивать не все свои подозрения, к чему ему лодку раскачивать? Он терпеливо должен дождаться шанса, чтобы команда переключила все внимание на него. А такой шанс, может, выпадет когда-нибудь, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.10.2017 21:02 4 минуты назад, Kate S. сказал: Я совсем не уверена, что там дело только в машине. Может, конечно, мерещится уже, но стоило попридержать Боттаса, как Хэм полетел как на крыльях. Я не говорю о саботаже, но перекос с вниманием к одному пилоту, ИМХО, налицо, а это всегда оказывает деморализующее влияние на второго. Боттас на фоне Хэма выглядит ничтожно, растоптано и тд и ты. С теплотой вспоминаю сезоны 2015/16 где Росберг отлично сопротивлялся Хэму, может не всегда в гонках, но в квалах давал жару. Боттас нигде не преуспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.10.2017 21:04 1 минуту назад, sagSanchis сказал: Это как? "Как бразилец бразильцу, уступи место русскому, жениху моей дочери". Масса: "А, ну раз такое доле, то ладно". И бразилец уступил место и шесть лимонов зарплаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:04 Вообще конечно Либерти могла бы подключиться к переговорам Квята и Вилок. Это же американцы, у них создание шоу в крови, внимание прессы гарантированно. Кому интересен Ди Реста? А? Мне точно нет. Середняк из DTM. Кубица? Да, интересно, но мне кажется, что пик интереса к нему уже проходит. особенно после того, как от него отказались в Рено. Ведь что-то подвигло их к этому решению? Ответ же очевиден... Кубица недостаточно хорош, вот и всё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2017 21:05 6 минут назад, Kate S. сказал: А в таких условиях напарников особо не порвешь. Ага, заговоры интриги, расследования... Пиво не забыть обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.10.2017 21:06 6 минут назад, jurykovalev сказал: Кому же мне поверить, Боттасу и Лауде или форумчанину? Конечно форумчанину. Люди F-1 врут, как дышат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:07 1 минуту назад, Mikhalych сказал: И бразилец уступил место и шесть лимонов зарплаты... Масса мог бы уйти достойно, но он решил пройти путь Барикелло и начать хныкать на прессу как маленький ребенок, у которого отобрали мороженку. После этого уважение к Массе как-то сошло на нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 27.10.2017 21:08 Только что, jurykovalev сказал: Ага, заговоры интриги, расследования... Пиво не забыть обязательно) Да я помню, сколько копий на эту тему уже сломано :). Но не учитывать этот фактор, ИМХО, наивно. Лет через 15-20 в чьих-нибудь мемуарах роль пивоваров непременно всплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 27.10.2017 21:09 17 минут назад, March Cat сказал: С конкурентного ресурса про Квята; «Мы с ним разошлись», – цитирует Марко Auto Motor und Sport. Относительно гонки в Остине, которую Квят назвал своей лучшей в составе Toro Rosso в этом году, Марко отметил: «Недостаточно провести одну хорошую гонку в году» Ну если учитывать, что это была единственная гонка с адекватным ГИ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.10.2017 21:09 6 минут назад, klyushovdenis сказал: Боттас на фоне Хэма выглядит ничтожно, растоптано и тд и тп. С теплотой вспоминаю сезоны 2015/16 где Росберг отлично сопротивлялся Хэму, может не всегда в гонках, но в квалах давал жару. Боттас нигде не преуспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 27.10.2017 21:11 5 минут назад, March Cat сказал: Вообще конечно Либерти могла бы подключиться к переговорам Квята и Вилок. Это же американцы, у них создание шоу в крови, внимание прессы гарантированно. Кому интересен Ди Реста? А? Мне точно нет. Середняк из DTM. Кубица? Да, интересно, но мне кажется, что пик интереса к нему уже проходит. особенно после того, как от него отказались в Рено. Ведь что-то подвигло их к этому решению? Ответ же очевиден... Кубица недостаточно хорош, вот и всё.... Серега уделал Кубицу, но к Роберту уважуха всё равно. Человек борется за цель какую то, это вдохновлять должно и достойно уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:12 Блин, не знаю, кто тут читает Моторспорт, но там в последнюю неделю творится какой-то ад. Статейки типа - а не пойти ли Квяту в Индикар. Вот так вот, не меньше. Одна эта маленькая фраза размазана в целую статью. И никакого анализа в какую команду, сколько надо бабла занести, нужен ли менеджер, есть ли вообще места в командах на 2018. Вообще ничего, никакого анализа и попыток подумать. Ни разу не видел такого лютого трэша от уважаемого ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:13 3 минуты назад, MishNik сказал: Ну если учитывать, что это была единственная гонка с адекватным ГИ... Согласен, полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:14 2 минуты назад, F-duct сказал: Серега уделал Кубицу, но к Роберту уважуха всё равно. Человек борется за цель какую то, это вдохновлять должно и достойно уважения. У Рено серьезные планы, они даже из Формулы Е ушли для увеличения бюджета в Ф1, так что им нужны не медленные герои, а лучшие из доступных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2017 21:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 27.10.2017 21:17 25 минут назад, F-duct сказал: Ну надо дать все таки время, Квят в первом сезоне тоже лажал Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2017 21:22 Фух, слава Богу, хоть отпустили из этой грёбаной газировки. Реальное облегчение. А то, как собаки на сене, и сами не ели, и другим не давали. По крайней мере, теперь Данька - свободный агент и никаких факторов, которые могут мешать различного рода контрактам, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:23 Свободный агент без менеджера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:26 Глава Toro Rosso Франц Тост во время пресс-конференции Гран При Мексики на вопрос о будущем Квята заявил: «Квят больше не с Red Bull. Он может делать то, что хочет». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 27.10.2017 21:32 22 минуты назад, MishNik сказал: Ну если учитывать, что это была единственная гонка с адекватным ГИ... Дело не только в ги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:32 Интересно, кого Марко катапультирует следующим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March Cat Опубликовано 27.10.2017 21:33 1 минуту назад, klyushovdenis сказал: Дело не только в ги А в чем еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2017 21:33 «Приносишь результат, остаёшься в Формуле-1. Все просто». Как-то у Тоста резко поменялся окрас высказываний. Видно получил ЦУ сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах