Coced Опубликовано 21.10.2017 17:03 Офигительно на квалу настроились!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sagSanchis Опубликовано 21.10.2017 17:04 10 минут назад, rewonmiz сказал: не 25, а 26 26 = 13 + 13 номер нормальный надо было выбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 21.10.2017 17:06 Квят теперь и машину Саинса сломал, да дело было не в бобине..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 21.10.2017 17:06 Команда решила , что и 6 кругов много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 21.10.2017 17:07 Очередное позорное зрелище от РБ+ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 21.10.2017 17:07 38 минут назад, Боныч сказал: А не может ли оказаться так, что твоё личное понимание приоритетов Даньки не совпадает с его собственным представлением о важности того иль иного этапа? Не, ты можешь, конечно, претендовать на то, что твои глаза видят его ситуацию лучше... Ну тогда и излагай так, чтоб твое изложение звучало убедительней. Чё за наезд? Как хочу, так и излагаю, моё личное дело, вроде как демократия у нас. Если кому то не нравится, то это ведь не мои проблемы. Как будто у тебя все так убедительно звучит. Мне откровенно фиолетово чего там Квят предполагает в реальности, я его интервью прочитал и сравнил с тем, что он до этого сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 21.10.2017 17:08 1 минуту назад, Vander сказал: Квят теперь и машину Саинса сломал, да дело было не в бобине..... Позвольте узнать, Ваш пост зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 21.10.2017 17:09 Вот и как после этого в квале и гонке участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 21.10.2017 17:10 В какую бы машину Квят ни сел, что то ломается. Да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.10.2017 17:10 каким то образом умудрились перетянуть тяги)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 21.10.2017 17:10 1 минуту назад, AlMax сказал: Вот и как после этого в квале и гонке участвовать? Думаю в гонке сойдет, причем видимо в самом начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 21.10.2017 17:11 Думаю, все уже решено, одна гонка, в принципе, не может ничего показать, такие решения не принимаются по одной гонке. Если и есть какие то вопросы, то явно не спортивного характера. В этом сезоне команда не дает Дани ехать. Вернули, вполне возможно, на один этап и тут не дают ничего делать из трех практик - одна...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 21.10.2017 17:11 "Никогда такого не было и вот опять!" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 21.10.2017 17:14 1 минуту назад, Alexey79 сказал: Думаю, все уже решено, одна гонка, в принципе, не может ничего показать, такие решения не принимаются по одной гонке. Если и есть какие то вопросы, то явно не спортивного характера. В этом сезоне команда не дает Дани ехать. Вернули, вполне возможно, на один этап и тут не дают ничего делать из трех практик - одна...... Вполне, вполне. Может и правда. Лучше бы они Сироткина вместо Хартли посадили в машину. Ох уж эти спонсорские контакты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.10.2017 17:14 7 минут назад, Vander сказал: Квят теперь и машину Саинса сломал, да дело было не в бобине..... 15 минут назад, dell сказал: ну так боллид не хочет что им управлял квят... как квят садится начинаются траблы 3 минуты назад, F-duct сказал: В какую бы машину Квят ни сел, что то ломается. Да уж эксперты повылазили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 21.10.2017 17:15 Скрытый текст Слушайте, ну надо же как-то уравнял шансы. Один не ездил на болиде Ф1 2 гонки, другой 6 лет. Поэтому у одного будет 1 практика, а у другого 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 21.10.2017 17:18 Вообще, если это последняя гонка, то надо было ставить бессмертные рекорды. Вот квала почти без практик уже была у него, надо было теперь без практик и квалы сразу в гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 21.10.2017 17:19 5 минут назад, Alexey79 сказал: Думаю, все уже решено, одна гонка, в принципе, не может ничего показать, такие решения не принимаются по одной гонке. Если и есть какие то вопросы, то явно не спортивного характера. В этом сезоне команда не дает Дани ехать. Вернули, вполне возможно, на один этап и тут не дают ничего делать из трех практик - одна...... Да и он сам все знает скорее всего. Сейчас хоть выглядит нормально, а не затравлено как раньше. Келли молодец, промыла мозги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 21.10.2017 17:25 Был бы в Ф1 приз за "самый ломучий болид" - ТР с легкостью его бы взяла. ТР в техническом плане постоянно пробивает дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.10.2017 17:25 Официально ТР заявили Квята на эту гонку как ВРЕМЕННУЮ ЗАМЕНУ Сайнца...о чем еще говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.10.2017 17:27 ну так сайнц уже не вернется в тр никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 21.10.2017 17:29 15 минут назад, rewonmiz сказал: эксперты повылазили Знатоки повыползали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.10.2017 17:29 1 минуту назад, dell сказал: ну так сайнц уже не вернется в тр никогда... Сайнца дохтур тоже в рено на один этап одолжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэйм Опубликовано 21.10.2017 17:31 После такого как Дане с доктором вести дружеский разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 21.10.2017 17:31 6 минут назад, Blakk сказал: Официально ТР заявили Квята на эту гонку как ВРЕМЕННУЮ ЗАМЕНУ Сайнца...о чем еще говорить? Ссылку в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах