Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Just now, дизель said:

Уууу... как все запущено...Я даже и не знаю, о чем можно дальше говорить с человеком, который считает что Ферсту победу - ПОДАРИЛИ. По этому дальше диалог смысла продолжать не вижу.  Я настолько не упарываюсь, что бы на подобной волне продолжать...

это ваши проблемы

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, scarlett сказал:

Судя по новостям Тост действительно не хочет видеть на будущий год в команде ТР Квята,потому что предназначение команды предоставлять шанс молодым гонщикам. Но ,как он говорит,решение принимать РБ,а  они больше склонны к своей программе,поэтому шансы Квята остаться, видимо,высоки. Так же говорит,посмотрим в Остине. Это значит,что Остин это гонка,где Квят может провалить свой шанс остаться  ,и тогда можно ждать и Буэми. Если нет, то прописан в желании Акрониса может быть ,скажем, Сироткин. Не зря же в Рено его хвалят и продолжают искать ему место. 

Ты будешь колдовать, что бы Квят провалился в Остине? 

Только что, murgesku сказал:

Впервые на Формуле-1? :D

Это Был Девид.:D 

33 минуты назад, Didi сказал:

Наверное потому что Сергей совершенно не знаком с командой ТР, а Квят набрал 4 очка против 48 Сайнса. 

Ага, вообще ни разу.

Показать контент

information_items_2368.jpggsa_2632.jpg

Там вобще не говорится о плохом выступлении двух русских, там не так сказано.

Только что, Blakk сказал:

это ваши проблемы

Что именно? (:stol:)

6 минут назад, Blakk сказал:

тут не все так просто, для РБ тот факт, что Ферстапен такой популярный в Голландии, Бельгии и тд-важный фактор для продаж своей газировки, все же Квят как бренд, как лицо и "двигатель торговли" в России-не очень.

Именно поэтому Ферстапену подарили победу в Испании в прошлом году, что бы резко поднять стоимость бренда, потому как победа Риккардо это было бы "ну еще одна, ок, это ожидаемо", а вот Ферстапен резко пошел вверх как лицо и как хайп

Извиняюсь,  акто ему подарил?) Все боссы команд сели такие и говорят матешицу, мужик ты нам друг и мы подарим победу твоему максу, чтобы ты смог распиарить его для много много много запупеть триллионового рынка бельгии и гандии =D опомнитесь, это вам не дешевый кхл, тут такое не прокатит. А одни так до договаривались что спустя 10лет тыкают и вспоминают)

1 минуту назад, Пьер Безухов. сказал:

Ты будешь колдовать, что бы Квят провалился в Остине? 

Я не занимаюсь колдовством. А вы , видимо,еще кого то хотите приплести к его провалам, меня не стоит...

Just now, Lilo said:

Извиняюсь,  акто ему подарил?) Все боссы команд сели такие и говорят матешицу, мужик ты нам друг и мы подарим победу твоему максу, чтобы ты смог распиарить его для много много много запупеть триллионового рынка бельгии и гандии =D опомнитесь, это вам не дешевый кхл, тут такое не прокатит. А одни так до договаривались что спустя 10лет тыкают и вспоминают)

ну руководство РБ и подарило, кто еще, Риккардо запороли тактику

Только что, Didi сказал:

Так-то причина и весьма солидная, 

Ну раз она солидная, то кто кроме Даниила ей удовлетворяет? А раз это становится не важным, может и причина не солидная?

4 минуты назад, Didi сказал:

И тесты на машине 2012 года очень полезные и нужные, а вовсе не отбивание денег, да. 

Он делает свою работу хорошо и заслуживает шанса,о чем и говорит твой уважаемый середняк Хюлькенберг.))

Я не занимаюсь колдовством. А вы , видимо,еще кого то хотите приплести к его провалам, меня не стоит...

Да нет онли ю))))) 

6 минут назад, дизель сказал:

Это Был Девид.:D 

Который к Ред Буллу ну вообще никак не относится и просто мимо проходил, когда рекламу снимали. Да-да-да.

2 минуты назад, дизель сказал:

Ну раз она солидная, то кто кроме Даниила ей удовлетворяет? А раз это становится не важным, может и причина не солидная?

Ты про Даниила? Я же тебе про Сергея отвечала :floxy:

А про то что Квят претендент на своё место в ТР на 2018, с этим я не спорю. 

Он делает свою работу хорошо и заслуживает шанса,о чем и говорит твой уважаемый середняк Хюлькенберг.))

Он сделал свою работу в 2016 хуже, чем Гасли, Джови и Леклер, следовательно он и не заслуживает шанса по таланту, а деньги за него СМП заносить видимо не хотят.

7 минут назад, Lilo сказал:

ДЫк Ф1 давно не спорт а  ШОУ !:floxy:

уже писал тут, еще раз повторюсь,

Быки хотят подписать Рикардо и Ферста до 20го года, значит а ТР или 2 года должны обкатывать "нового Феттеля или Ферстапена" или просто стать обычной коммандой
если к этому добавить Хонду, то понятно что в компанию к Гасли нужен опытный в тестах и фидбеке гонщик....Квят такой? умеет работать с коммандой, фидбекить тех.инфу и работаьт на развитие?

Только что, murgesku сказал:

Который к Ред Буллу ну вообще никак не относится и просто мимо проходил, когда рекламу снимали. Да-да-да.

Аааа... так это был Макс Ферстаппен? Его просто под Девида загримировали?   Да?

Только что, Didi сказал:

Ты про Даниила? Я же тебе про Сергея отвечала :floxy:

Извиняюсь...попутал. :D

1 минуту назад, Didi сказал:

Он сделал свою работу в 2016 хуже, чем Гасли, Джови и Леклер, следовательно он и не заслуживает шанса по таланту, а деньги за него СМП заносить видимо не хотят.

То,что он хуже этих гонщиков в  сезоне не означает,что он не должен быть в ф1...ахах))) ты лучше беспокойся о Хюльке, скоро поймут,что к чему, оставят Сайнца и новичка возьмут в Рено. Ибо гонщик,который до подиумов не быстр, как будет бороться за победы? )))

Только что, César Borgia сказал:

А вот когда "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля-ля-ля-ля-ля", это несомненно - спорт! Самой высшей пробы причем.! Правда же? А сейчас чета не спорт стал совсем....Грустно. 

2 минуты назад, scarlett сказал:

То,что он хуже этих гонщиков в  сезоне не означает,что он не должен быть в ф1...ахах)))

Конечно означает. Либо у тебя талант, либо деньги. Палмер, Стролл(Лэнс обучаем больше Джо, но всё таки)=деньги. Окон, Верляйн, Вандорн=талант.

Других путей нет.

ты лучше беспокойся о Хюльке, скоро поймут,что к чему, оставят Сайнца и новичка возьмут в Рено.

Да, да, плавали знаем и с Пересом уживались и Палмера с Гутти укатывали. 

4 минуты назад, scarlett сказал:

Ибо гонщик,который до подиумов не быстр, как будет бороться за победы? )))

Даже не знаю, наверное стоит спросить у Рено, ФИ и Заубера зачем они подписывали Нико, без жирных спонсоров за спиной, наверное потому что знает о нём побольше чем ты. 

Только что, Lilo сказал:

Извиняюсь,  а кто ему подарил?) 

Вот грешен был...всю подобную лабуду списывал только на фанатов Даниила...оказывается еще и фанаты Хэма такого же мнения:D Прошу прощения у квятофанов. Оказывается не только вы не умеете проигрывать)))

13 минут назад, Didi сказал:

Конечно означает. Либо у тебя талант, либо деньги. Палмер, Стролл(Лэнс обучаем больше Джо, но всё таки)=деньги. Окон, Верляйн, Вандорн=талант.

Других путей нет.

Да, да, плавали знаем и с Пересом уживались и Палмера с Гутти укатывали. 

Даже не знаю, наверное стоит спросить у Рено, ФИ и Заубера зачем они подписывали Нико, без жирных спонсоров за спиной, наверное потому что знает о нём побольше чем ты. 

Не уживались вы с Пересом,а проигрывали, даже одного подиума не осилили в отличие даже от Стролла с деньгами,как ты говоришь, который не разбил свою машину в отличие от Хюлькенберга и завоевал подиум. То есть ты мне сейчас хочешь заявить,что Сироткин это бездарность с деньгами?

15 минут назад, César Borgia сказал:

Любой спорт можно в наше время назвать шоу, но быки дарят победу ферсту в испании,  в тот год когда не все клеилось вообще, звучит так как будто матешиц владеет 100% акций ф1, по другому как они бы подарили ему победу представить не могу, кто то ляпал о том что у рики была тактика другая, так это еще безумнее будто они в двоем только в испании гонялись)) но вам наверное так легче, что плохие быки всемогущщщщи и зажали русского мальчика)) уверен что вы верите и в нашу сборную по футболу в таком случае, а в следующем году начнете кричать что если бы не марко и не ред бул, наши бы сто проценто выиграли бы,если бы у бразильцев и.т.п. не былобы ног наша сборная победилабы, а так ред булл виноваь)) поробуйтепрочувтвовать бред, вот вы о том же)) хотя тут не пробиваемые))

1 час назад, Didi сказал:

Наверное потому что Сергей совершенно не знаком с командой ТР, а Квят набрал 4 очка против 48 Сайнса. 

Ага, вообще ни разу.

Скрыть контент

information_items_2368.jpggsa_2632.jpg

Ну и где там реклама компании? Скорее это реклама команды! 

54 минуты назад, дизель сказал:

Я не понял...Весь твой пост как-то говорит о том, что результаты зависят от гражданства? (и что такое - рофл? Ты меня извини, но я Русский. И понимаю только Русский язык)

резултаты от человека,но все же если Хайнекен поддерживает Ферстаппена то и профит будет больше если он выигрывает + учтём что например Йос постарался (Голландец все таки) это как Шуми поддерживала Декра множество лет

вот знаешь что такое лол?  а это не  Русский Язык ...но что то многие понимают (примерно оттуда же этот сленг) к сожалению ибо очень раздражает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...