Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

В 18.09.2017 в 18:03, F-duct сказал:

а что вы так нервничаете? На личности уже переходите. Надо же уметь себя держать в руках. Ну выпнут любимого пилота-это же не конец света. А нервы беречь надо

Еще раз. Уважительнее общайтесь и будет Вам счастье. Что значит выпнут? То дно, то криворукий. Уважение и еще раз уважение. А то все ?:%:: такие )*?(?:?( специалисты... 

Поделиться этим сообщением

У Квята, как в том анекдоте, три проблемы. 

Первая: отсутствие результатов.

Вторая: эпические фэйлы в самые неподходящие моменты.

Третья: обязательное наличие хорошего объяснения первым двум проблемам.

В 18.09.2017 в 18:37, ilovef1 сказал:

Ну а почему нет пункта про тех. проблемы, про условия работы в команде? 

Флюгерство на эмоциях - одна проблема йаЛавэФ1`а.

Как там боление за тру-гонки в Индикаре?

В 18.09.2017 в 18:39, Feredir сказал:

Ну а почему нет пункта про тех. проблемы, про условия работы в команде? 

Видите ли, коллеги. Я не смотрел гонку в Сингапуре. Не интересно. Надоело. Всё слишком предсказуемо.

Но знаю точно: в Сингапуре напарник Квята приехал на четвертом месте. Если бы Даниил сошёл с трассы, или же имел место какой-то эпизод, позволяющий заподозрить саботаж со стороны команды, я бы скорее промолчал. 

Однако почему-то Сайнц не ошибся под дождём. Не заблокировал колёса и финишировал четвёртым. Совершенно непонятно, почему Квят, который мог провести отличную гонку, не сделал то же самое.

Разумеется, можно вновь успокоить себя мыслями о том, что в этом тоже виновата команда: не те настройки, не вовремя обратились по радио, в общем, как всегда, проблема не на нашей стороне. Однако сомнительно, что команда начнет топить того пилота, который не переходит к конкурентам. Это раз. 

А во-вторых, и это главное - Квят наделал столько ошибок, наврезался в соперников на старте, что в его оправдания уже никто не верит. Все его объяснения - чистой воды глупости. На тотальное невезение можно списать технические проблемы, но, насколько мне известно, Макс Ферстаппен, Алонсо и Вандорн тоже не могут похвастать наличием хорошей техники - у Макса она ненадежная, а у гонщиков "Мак-Ларена" и медленная, и ненадёжная. Однако в те дни, когда техника не ломается, они гоняются.

А Квят после своего ухода в "Торо Россо" был похож на гонщика Ф1 лишь пару раз, да и то, как-то случайно. В последнее время складывается стойкое впечатление, что в его машине сидит какой-нибудь японский рента-драйвер типа Таки Инуе, который катается сугубо для себя, а команда это терпит по каким-то своим соображениям.

В 18.09.2017 в 18:45, АгрегАтор сказал:

У вас, уважаемый, тоже проблема - нежелание снять гламурные розовые очки... Впрочем, без них становится видна страшная, неблаголепная действительность, но зачем себя утруждать среднестатистическому верующему в непогрешимость своего идола, правда?

Окропите монитор святой водой и поставьте меня в игнор, если вас что-то не устраивает: у меня нет идолов и божков, в которых я готов тупо верить, как баран, до победного конца.

И это, да, провоцировать меня на флейм не надо. Больше на глупые провокации не отвечаю. Оставьте это для детишек=)

В 18.09.2017 в 18:49, ilovef1 сказал:

Видите ли, коллеги. Я не смотрел гонку в Сингапуре. Не интересно. Надоело. Всё слишком предсказуемо.

Но знаю точно: в Сингапуре напарник Квята приехал на четвертом месте. Если бы Даниил сошёл с трассы, или же имел место какой-то эпизод, позволяющий заподозрить саботаж со стороны команды, я бы скорее промолчал. 

Однако почему-то Сайнц не ошибся под дождём. Не заблокировал колёса и финишировал четвёртым. Совершенно непонятно, почему Квят, который мог провести отличную гонку, не сделал то же самое.

Разумеется, можно вновь успокоить себя мыслями о том, что в этом тоже виновата команда: не те настройки, не вовремя обратились по радио, в общем, как всегда, проблема не на нашей стороне. Однако сомнительно, что команда начнет топить того пилота, который не переходит к конкурентам. Это раз. 

А во-вторых, и это главное - Квят наделал столько ошибок, наврезался в соперников на старте, что в его оправдания уже никто не верит. Все его объяснения - чистой воды глупости. На тотальное невезение можно списать технические проблемы, но, насколько мне известно, Макс Ферстаппен, Алонсо и Вандорн тоже не могут похвастать наличием хорошей техники - у Макса она ненадежная, а у гонщиков "Мак-Ларена" и медленная, и ненадёжная. Однако в те дни, когда техника не ломается, они гоняются.

А Квят после своего ухода в "Торо Россо" был похож на гонщика Ф1 лишь пару раз, да и то, как-то случайно. В последнее время складывается стойкое впечатление, что в его машине сидит какой-нибудь японский рента-драйвер типа Таки Инуе, которы

Ваше боление отличается от нашего, что мы верим в Даню  и ищем объяснения неудачам, у Вас все как-то в одну сторону. Да Дане невезет, да он делает иногда ненужные ошибки. Но есть и объективные причины же! Я уж молчу про то, что мы и половины не знаем того, что там происходит.

"В Honda предпочли бы продолжить сотрудничество с McLaren, но мы не смогли добиться тех показателей эффективности и надежности, которые установили в команде." Это вежливо о том, что в ТР раздолбаи и у них всегда что-то ломается? 

В 18.09.2017 в 18:45, АгрегАтор сказал:

нервничаешь? расскажи нам как Квят быстрее Карлоса, желательно с практиками и квалами в пример. Мы уже поняли, что очки для тебя не показатель.

В 18.09.2017 в 18:53, ilovef1 сказал:

У вас, уважаемый, тоже проблема - нежелание снять гламурные розовые очки... Впрочем, без них становится видна страшная, неблаголепная действительность, но зачем себя утруждать среднестатистическому верующему в непогрешимость своего идола, правда?

Окропите монитор святой водой и поставьте меня в игнор, если вас что-то не устраивает: у меня нет идолов и божков, в которых я готов тупо верить, как баран, до победного конца.

И это, да, провоцировать меня на флейм не надо. Больше на глупые провокации не отвечаю. Оставьте это для детишек=)

И чего было так распинаться мимо кассы?

Вся твоя "аналитика" понятна, как пять копеек.

Есть результаты - охи-вздохи, божественный скилл, отличный пилот, бла, бла , бла...

Нету - в грязь.

Это называется - флюгер.

Причем тут идолы, божки и верования? "Окстись, Анисия!"

В 18.09.2017 в 19:01, denst сказал:

нервничаешь?

===

расскажи нам как Квят быстрее Карлоса, желательно с практиками и квалами в пример.

===

Мы уже поняли, что очки для тебя не показатель.

Ага, дантиста на мотоцикле жду)))

===

Тебе надо - возьми калькулятор, посчитай темп в гонках без учета трафика, СК, пропуска на круг и т.п. Придёшь, доложишь.... Если осилишь, конечно)))

===

Врать-то, не надо.

В 18.09.2017 в 19:01, denst сказал:

расскажи нам как Квят быстрее Карлоса

Зачем? Ты и сам всё знаешь.

В 18.09.2017 в 18:55, Feredir сказал:

Ваше боление отличается от нашего, что мы верим в Даню  и ищем объяснения неудачам, у Вас все как-то в одну сторону. Да Дане невезет, да он делает иногда ненужные ошибки. Но есть и объективные причины же! Я уж молчу про то, что мы и половины не знаем того, что там происходит.

Понимаете, господа, верить можно... В данном случае - во что? В то, что он однажды очнётся и поедет к победе?

Всё, господа, он давно упустил шанс что-то исправить в этой серии. У всех уже сложилось устойчивое впечатление о нём, и по большей части это негативное отношение. Командам Ф1 он абсолютно не интересен, а блестящий потенциал, который он показывал, находясь в РБ, куда-то исчез - психология ли это, саботаж ли это, нам не известно, но факт остается фактом - после увольнения из РБ он не набрал и десяти очков.

За почти уже два сезона.

Лучшее, во что остается верить - это в то, что его оставят в качестве дядьки при молодом Гасли. И то исключительно потому, что СТР переходит на новый мотор.

Вот в это ещё можно верить. Фантазировать о победах и внезапной смене статуса Квята - это уже не наивно, это уже в области религиозного фанатизма.

Я всегда был в первых рядах защитников наших ребят в Ф1. Много таких, кто пришёл потом - эти неофиты сейчас называют меня флюгером. Но это их проблемы: они пришли на чистенькую территорию, в которой не осталось русофобов, троллей, а также откровенных идиотов и неадекватов, которые плодились в теме Петрова в начале 2010 года и мы их вычищали оттуда поганой метлой. Пусть неофиты называют меня кем угодно, я только улыбнусь, они не знают, что такое чистить дерьмо в топике по-настоящему.

Я всегда был в первых рядах. И по сей день уверен, что Петрова в "Рено" сгноили, ему просто не позволили, даже когда было ясно, что он полностью переигрывает Хайдфельда, его начали искусственно тормозить.

Но с Квятом - другое. Я был от него в восторге в 2013-м, когда он шёл к победам, как молодой бог автогонок. Я защищал его в 2014-м, когда ему был дан сезон на раскачку и многие бесились из-за того, что ЖЭВа из СТР и в целом из программы выгнали, а Квят получил повышение. Уже тогда он проигрывал напарнику. Но я, сцепив зубы, верил: это закончится.

В 2015-м я истово верил. После Венгрии я думал: да, вот оно, это переломный момент. Но этот момент не настал. Когда на горизонте появился Макс, я сразу понял, кого Данька должен опасаться. Он должен был стать злее, нацеленнее, сильнее.

Не стал. А после увольнения из РБ год назад он сломался как гонщик. Хуже всего, что у него появилось какое-то безразличие, апатия, что ли. Он смирился с ролью подносчика снарядов. Редкие взбрыкивания приводили только к глупым авариям и репутации гонщика, совершающего глупости на ровном месте.

В этом же году, судя по всему, Квят окончательно поставил на себе крест и просто цепляется за возможность остаться в Ф1 только за счет опыта, Акрониса и прочих факторов. Смотреть на это противно. Тошно. Он стал совсем другим. Он сам в себя веру потерял.

Мне жаль. Можете считать меня флюгером, но, для начала, подумайте о том, что наш гонщик уже несколько раз метался от надежды к отчаянию, от апатии к агрессии - он тоже флюгер? Я понимаю его метания. Но не могу за этим наблюдать. И постоянные оправдания искать ему тоже не могу, устал. 

Извините.

А ты то чего, ilovef1? Держись давай, не хныч )) или не хнычь))

В 18.09.2017 в 18:49, ilovef1 сказал:

Видите ли, коллеги. Я не смотрел гонку в Сингапуре. Не интересно.

не вовремя обратились по радио

Смотреееееел ))))

В 18.09.2017 в 19:10, ilovef1 сказал:

Понимаете, господа, верить можно... В данном случае - во что? В то, что он однажды очнётся и поедет к победе?

Всё, господа, он давно упустил шанс что-то исправить в этой серии. У всех уже сложилось устойчивое впечатление о нём, и по большей части это негативное отношение. Командам Ф1 он абсолютно не интересен, а блестящий потенциал, который он показывал, находясь в РБ, куда-то исчез - психология ли это, саботаж ли это, нам не известно, но факт остается фактом - после увольнения из РБ он не набрал и десяти очков.

За почти уже два сезона.

Лучшее, во что остается верить - это в то, что его оставят в качестве дядьки при молодом Гасли. И то исключительно потому, что СТР переходит на новый мотор.

Вот в это ещё можно верить. Фантазировать о победах и внезапной смене статуса Квята - это уже не наивно, это уже в области религиозного фанатизма.

Я всегда был в первых рядах защитников наших ребят в Ф1. Много таких, кто пришёл потом - эти неофиты сейчас называют меня флюгером. Но это их проблемы: они пришли на чистенькую территорию, в которой не осталось русофобов, троллей, а также откровенных идиотов и неадекватов, которые плодились в теме Петрова в начале 2010 года и мы их вычищали оттуда поганой метлой. Пусть неофиты называют меня кем угодно, я только улыбнусь, они не знают, что такое чистить дерьмо в топике по-настоящему.

Я всегда был в первых рядах. И по сей день уверен, что Петрова в "Рено" сгноили, ему просто не позволили, даже когда было ясно, что он полностью переигрывает Хайдфельда, его начали искусственно тормозить.

Но с Квятом - другое. Я был от него в восторге в 2013-м, когда он шёл к победам, как молодой бог автогонок. Я защищал его в 2014-м, когда ему был дан сезон на раскачку и многие бесились из-за того, что ЖЭВа из СТР и в целом из программы выгнали, а Квят получил повышение. Уже тогда он проигрывал напарнику. Но я, сцепив зубы, верил: это закончится.

В 2015-м я истово верил. После Венгрии я думал: да, вот оно, это переломный момент. Но этот момент не настал. Когда на горизонте появился Макс, я сразу понял, кого Данька должен опасаться. Он должен был стать злее, нацеленнее, сильнее.

Не стал. А после увольнения из РБ год назад он сломался как гонщик. Хуже всего, что у него появилось какое-то безразличие, апатия, что ли. Он смирился с ролью подносчика снарядов. Редкие взбрыкивания приводили только к глупым авариям и репутации гонщика, совершающего глупости на ровном месте.

В этом же году, судя по всему, Квят окончательно поставил на себе крест и просто цепляется за возможность остаться в Ф1 только за счет опыта, Акрониса и прочих факторов. Смотреть на это противно. Тошно. Он стал совсем другим. Он сам в себя веру потерял.

Мне жаль. Можете считать меня флюгером, но, для начала, подумайте о том, что наш гонщик уже несколько раз метался от надежды к отчаянию, от апатии к агрессии - он тоже флюгер? Я понимаю его метания. Но не могу за этим наблюдать. И постоянные оправдания искать ему тоже не могу, устал. 

Извините.

Столько пафоса..

Гонки смотреть нужно и понимать. Венгрия 15 была относительно слабой, там везения был вагон. Этот сезон сильный, а везения нету. Хотя, кому я это рассказываю.

В 18.09.2017 в 19:26, АгрегАтор сказал:

Этот сезон сильный

Нельзя же так смешить, чуть не подавился

В 18.09.2017 в 19:28, karam сказал:

Нельзя же так смешить, чуть не подавился

В плане скорости и гоночного темпа, но у тебя карам только счётчик. Попей водички, постучи по "горбику", помогает.))

В 18.09.2017 в 19:20, Еремей сказал:

Смотреееееел ))))

Вот гадом буду. Я в это время второй день подряд своё 38-летие отмечал=) Не до гонок слегка.

В 18.09.2017 в 19:26, АгрегАтор сказал:

Столько пафоса..

Гонки смотреть нужно и понимать. Венгрия 15 была относительно слабой, там везения был вагон. Этот сезон сильный, а везения нету. Хотя, кому я это рассказываю.

Действительно, и кто же мне всё это рассказывает? Сам Джо Савар, под маской диванного аналитика?=)

В 18.09.2017 в 19:10, ilovef1 сказал:

Ну да, это так и есть, ты же ilovef1 и мы тебя знаем. Перестань нервничать, всё наладится у Даньки в Ф1.

В 18.09.2017 в 19:33, ilovef1 сказал:

Вот гадом буду. Я в это время второй день подряд своё 38-летие отмечал=) Не до гонок слегка.

Действительно, и кто же мне всё это рассказывает? Сам Джо Савар, под маской диванного аналитика?=)

Савар место Палмеру в Уильямсе "пригревает", и ничо))

В 18.09.2017 в 19:33, ilovef1 сказал:

Вот гадом буду. Я в это время второй день подряд своё 38-летие отмечал=)

Вот верю теперь))

С днюхой тебя!

В 18.09.2017 в 19:30, АгрегАтор сказал:

В плане скорости и гоночного темпа, но у тебя карам только счётчик. Попей водички, постучи по "горбику", помогает.))

Хм, а что ещё-то, если не счётчик? Неиспользованные возможности? Гигантский потенциал, видимый невооруженным глазом?

Вот представь себе: раз за разом у тебя ничего не получается со своей второй половинкой на любовном ложе. И каждый раз у тебя классная отмазка: 1. Насморк; 2. Предстоящее сложное совещание завтра на работе. 3. Не вовремя выпитый чай. 4. Посидел на холодном бетоне. 5. Выпил лишнего. 6. Сбился настрой - за стенкой слишком громко пукнул сосед. 7. Ещё одна железная отмазка.

Видишь ли, какое дело. Потенциал виден, а куда же он денется-то? Он же не отвалился, а висит, верно?=) Когда-нибудь, в великий праздник, он же ведь может и реализоваться?

А иногда по утрам ваша вторая половинка даже иногда видит размер этого потенциала... Который в нужный момент опять куда-то пропадает.

Интересно, как в этом случае долго вы продержитесь в качестве единственного мужчины своей второй половинки? Отмазки вы, разумеется, привели железные, но ведь на счетчике - ноль сексуальных контактов, на счетчике - голодная вторая половинка, и жизнь устроена, увы, таким образом, что все ваши железные доводы будут вашей второй половинкой признаны, осознаны, однако сохранить отношения они вам не помогут.

Непохожая ситуация, скажете?

В 18.09.2017 в 19:30, АгрегАтор сказал:

Это конечно все понятно. Вот только толку от этой скорости если ты в итоге не можешь эту скорость перевести в результат. А в итоге хуже тебя только Эрикссон с баранкой в очках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...