дизель Опубликовано 23.08.2017 20:19 4 минуты назад, liss777 сказал: Опять с неадекватом в переписке ? УаУУ!!!!! Адекват в теме!!!! п.с. Держите меня семеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 23.08.2017 20:19 2 минуты назад, liss777 сказал: Опять с неадекватом в переписке ? да, отбыл чутка, без объяснений! Скрытый текст все, жду, когда он признается в том, что в графе "болеет за" имеется лишнее имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:22 Только что, zila сказал: Скрыть контент все, жду, когда он признается в том, что в графе "болеет за" имеется лишнее имя. Фиг дождешься..Киман еще всех уроет, нахрен. В ближайшей Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.08.2017 20:24 4 минуты назад, дизель сказал: Готов. Объясняй. ...Или снова -в кусты только за дэньги ... это в школе образование бесплатное, можешь сходить кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 23.08.2017 20:29 10 минут назад, дизель сказал: Дальше объяснять? Объясняй! Я гомофоб! Геев не боюсь, они мне просто неприятны. Читая, что многие тут пишут о Квяте, создается стойкое ощущение, что он им тоже не приятен. Отсюда и фобы! А глор, как был глори хантером охотником за славой, так и остался! Человек переметнувшийся в стан более медийно раскрученого и распиаренного спортсмена! Это ты! Даже если ты этого не понимаешь в связи....... не важно чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:32 3 минуты назад, rewonmiz сказал: только за дэньги ... это в школе образование бесплатное, можешь сходить кстати оООО!!!!!...Да ты аццкий тролль, в натуре.. Гордишься собой? Самого дизеля попытался тролльнуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.08.2017 20:34 1 минуту назад, дизель сказал: оООО!!!!!...Да ты аццкий тролль, в натуре.. Гордишься собой? Самого дизеля попытался тролльнуть))) ты сам себя тролишь употребляя слова смысл которых не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 23.08.2017 20:35 2 минуты назад, дизель сказал: Самого дизеля Гордый профиль, твердый шаг,Со спины — дак чистый шах!Только сдвинь корону набок,Чтоб не висла на ушах!..(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:37 1 минуту назад, zila сказал: Объясняй! Я гомофоб! Геев не боюсь, они мне просто неприятны. Читая, что многие тут пишут о Квяте, создается стойкое ощущение, что он им тоже не приятен. Отсюда и фобы! А глор, как был глори хантером охотником за славой, так и остался! Человек переметнувшийся в стан более медийно раскрученого и распиаренного спортсмена! Это ты! Даже если ты этого не понимаешь в связи....... не важно чем! А Геи тут причем? Вы меня реально пугаете уже.. Вроде разговор вдалеке, а Вы о геях бурогозите....Я уже засомневался о "наклонностях" болельщиков Дани.. о чем не говори - всё одно на геев сведут..Ужасна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.08.2017 20:39 2 минуты назад, zila сказал: Гордый профиль, твердый шаг,Со спины — дак чистый шах!Только сдвинь корону набок,Чтоб не висла на ушах!..(С) не поймет... ЧСВ последнего уровня.. однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:40 1 минуту назад, rewonmiz сказал: ты сам себя тролишь употребляя слова смысл которых не знаешь Ну ты то - знаток, внатуре..Ну так что там со значением слова - ФОБ?! Или снова по кустам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 23.08.2017 20:40 1 минуту назад, дизель сказал: А Геи тут причем? А ты догадайся! Ты мне тоже неприятен! И, да, не забудь нажать кнопочку, я опять буду отбывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:41 Только что, rewonmiz сказал: не поймет... ЧСВ последнего уровня.. однако Предпоследнего. На последнем ты костьми лег))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.08.2017 20:44 7 часов назад, Jeremie сказал: дифирамбов не помню, но он в спину Квяту говорил, что мол по итогам совместного сотрудничества тот его не удивил ни мастерством, ни скоростью... В итоге вышло, что время Риккардо со статусом "первый номер" с приходом голландца, которому выбивать с трассы бывшую звезду РБР, отставая от него в два раза по очкам, позволено без последствий - скорее самого Даниэля в случае чего отправят поправлять нервы в ТР... p.s. кстати, думаю, что то знаменитое тимрадио про "лузера", выбившего Риккардо было всё-таки в адрес Даниила... А вот кстати да, не исключено. Помню, мне еще тогда вопрос Рика ухо резанул, но потом это как-то подзабылось на фоне дальнейших событий. Твоя трактовка мне кааца очень логичной - и вправду, вряд ли он сходу так про Тапка говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 20:44 Только что, zila сказал: А ты догадайся! Ты мне тоже неприятен! И, да, не забудь нажать кнопочку, я опять буду отбывать! Ни разу не нажимал кнопочку, в отличии от вас - стукачков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 23.08.2017 20:46 55 минут назад, liss777 сказал: И что это меняет? По моему ни чего, ведь он не будет называть лузером человека, опередившего его по очкам в одной команде. Тогда кто он, двойной лузер? вы имеете в виду Даниила? которого несмотря на выделенное сослали в ТР, который по очкам проигрывает Сайнсу, становится вольным-невольным распиаренным Грожаном vol.1 версии 2.0? и который вероятно вдобавок выбил и его?.. - а как он его будет называть? Цитата Вы притянули за уши не весь что... не будьте слишком строги в своих суждениях... - я ведь написал, что вероятность того что имелся в виду Даниил существует, и не вам и не мне знать точно о ком шла речь в тот самый момент - а только австралийцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.08.2017 20:48 5 часов назад, jurykovalev сказал: Надо напоминать интервью Марко в тот период и его ответы на вопросы про сравнения с Да Коштой? Не думал, что болельщикам Дани они неизвестны, кто следил, должен отлично помнить. И все? Один раз сравнение с тем, кого в Ф1 так и не взяли? Это называется отбиванием от критики? Ферстаппена и прочих, когда и сколько бы они ни косячили, команды защищают, выдвигают аргументы в их пользу, идут заступаться к маршалам и дирекции. Где все эти примеры отбивания от критики в отношении Дани? Критику - вижу, примеров отбивания - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 23.08.2017 20:51 7 минут назад, дизель сказал: Ну ты то - знаток, внатуре..Ну так что там со значением слова - ФОБ?! Или снова по кустам? давай так я готов привести 3 значения аббревиатуры "ФОБ" первая бесплатно: 1) франко-борт а вот за каждую следующую 500 рублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.08.2017 20:54 1 час назад, liss777 сказал: После того как задвинули на второй план и отобрали две явные победы ? Вы явно шутите. Да он его ненавидит, и только позволит время, вывалит кучу дерьма Тапку на голову...... Только если вдогонку. Сам по своей инициативе волну гнать Рик все-таки не отважится, он же не дурак против системы и папы Йоса восставать... Он и про Даню стал говорить, что тот его "типа не мотивировал" только задним числом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 21:01 5 минут назад, rewonmiz сказал: давай так я готов привести 3 значения аббревиатуры "ФОБ" первая бесплатно: 1) франко-борт а вот за каждую следующую 500 рублей Какой ты меркантильный...Ты и в в первом случае ересь прогнал, и в остальных на свою меркантильность надеешься...Меня забавляет это упорство прямо не отвечать на вопросы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 21:05 11 минут назад, Kate S. сказал: Только если вдогонку. Сам по своей инициативе волну гнать Рик все-таки не отважится, он же не дурак против системы и папы Йоса восставать... Он и про Даню стал говорить, что тот его "типа не мотивировал" только задним числом. Я и написал...как только позволит время...или один уйдет или другой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.08.2017 21:06 1 час назад, liss777 сказал: Рик же не слепой и видел болид который его выбил. В этом году раскраска РБ и ТР сильно различаются.... Потом, конечно, увидел. Но в момент, когда в тебя невесть откуда прилетает, вряд ли в зеркалах что-то можно разглядеть. Так, максимум, мелькнуло что-то приближающееся синее, влепилось, тут в сердцах Рик вполне мог на Даню подумать. Ну а потом, понятное дело, осмотревшись, идентифицировал другую торпеду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 21:08 19 минут назад, Jeremie сказал: вы имеете в виду Даниила? которого несмотря на выделенное сослали в ТР, который по очкам проигрывает Сайнсу, становится вольным-невольным распиаренным Грожаном vol.1 версии 2.0? и который вероятно вдобавок выбил и его?.. - а как он его будет называть? не будьте слишком строги в своих суждениях... - я ведь написал, что вероятность того что имелся в виду Даниил существует, и не вам и не мне знать точно о ком шла речь в тот самый момент - а только австралийцу. Вот только опровержения от Рика не было, он остался при своих словах, когда все поняли про Тапка. И после разбора в команде, не сказал что ошибся. Так что оставьте версию при себе. Или Вы настаиваете что Рик дальтоник и не различает цвета болидов..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 23.08.2017 21:10 3 минуты назад, Kate S. сказал: Потом, конечно, увидел. Но в момент, когда в тебя невесть откуда прилетает, вряд ли в зеркалах что-то можно разглядеть. Так, максимум, мелькнуло что-то приближающееся синее, влепилось, тут в сердцах Рик вполне мог на Даню подумать. Ну а потом, понятное дело, осмотревшись, идентифицировал другую торпеду В том году были близкие раскраски, в этом году они сильно различаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2017 21:16 6 минут назад, Kate S. сказал: Потом, конечно, увидел. Но в момент, когда в тебя невесть откуда прилетает, вряд ли в зеркалах что-то можно разглядеть. Так, максимум, мелькнуло что-то приближающееся синее, влепилось, тут в сердцах Рик вполне мог на Даню подумать. Ну а потом, понятное дело, осмотревшись, идентифицировал другую торпеду Тётенька. Успокойтесь уже.... Вашего Виталика давно нет. А в Квяте вы не шарите - абсолютно. Тем более в его окружении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах