Vo-Va Опубликовано 12.01.2018 12:50 Рон Деннис организует прощальную вечеринку.По информации BBC, приглашение получили все, с кем Рон когда-либо работал , а также другие знаковые персоны из мира Формулы 1. Развлекать гостей будет завсегдатай и организатор Большого Цирка сер Берни Эклстоун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.01.2018 12:56 — Хм. А что же я буду пилотировать в 2018? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.01.2018 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.01.2018 13:24 В 10.01.2018 в 17:44, SashokYa сказал: - Себ, я теперь тебе машину буду настраивать. - А, может, не надо? - Надо, Федя. Надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.01.2018 14:44 -...да ну, пап, чуть погуляю и вернусь...да, с друзьями... нет, не поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.01.2018 14:54 HALO Dreams ...что можно и чего нельзя делать с Halo – ее внутренняя часть не может быть окрашена, потому что руководители Ф1 не хотят, чтобы пилоты отвлекались... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.01.2018 15:58 (изменено) 3 часа назад, GooS сказал: — Хм. А что же я буду пилотировать в 2018? Изменено 12.01.2018 16:01 пользователем EQUIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.01.2018 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2018 18:09 7 часов назад, Пьер Безухов. сказал: В 11.01.2018 в 15:40, Барон Самеди сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.01.2018 19:37 (изменено) С главной: Марио Изола: Зрители не запутаются в новых составах. Цитата Позитивно то, что болельщики стали больше говорить о шинах. Вспомните, как они выбирали название для нового состава HyperSoft – это просто невероятно! Лично я хотел, чтобы шины назывались MegaSoft... Составы резины в сезоне 2018 года: Цитата Состав Цветовая маркировка SuperHard оранжевая полоска Hard голубая полоска Medium белая полоска Soft желтая полоска SuperSoft красная полоска UltraSoft фиолетовая полоска HyperSoft розовая полоска дождевая резина синяя полоска промежуточная резина зелёная полоска Что дальше? GigaSoft, TeraSoft ? ... Gentle? Delicate? HyperСareful? ЗЫ. Судя по вышеизложенному, на картинке на первом плане розовый цвет, а за ним - фиолетовый? А вы чо думали - это юмор? Добро пожаловать в реалити! ЗЫЫ. Число типов резины вплотную приблизилось к числу команд. Это не наталкивает ли на некие размышления? Изменено 12.01.2018 19:50 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.01.2018 19:58 21 минуту назад, Боныч сказал: С главной: Марио Изола: Зрители не запутаются в новых составах. Переплюнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 12.01.2018 20:09 25 минут назад, Боныч сказал: Что дальше? Дальше будет выучить невозможно. Держим под рукой таблицу Брадиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 13.01.2018 09:11 Хипстер Хемильтон Хипстер Федулов Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 13.01.2018 15:42 20 часов назад, Боныч сказал: Составы резины в сезоне 2018 года: Что дальше? GigaSoft, TeraSoft ? ... Gentle? Delicate? HyperСareful? ЗЫ. Судя по вышеизложенному, на картинке на первом плане розовый цвет, а за ним - фиолетовый? А вы чо думали - это юмор? Добро пожаловать в реалити! ЗЫЫ. Число типов резины вплотную приблизилось к числу команд. Это не наталкивает ли на некие размышления? Вообще-то логично было бы покрасить составы в очерёдности цветов радуги... вот только, боюсь, намёк будет слишком явный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 13.01.2018 16:05 23 минуты назад, ling сказал: Вообще-то логично было бы покрасить составы в очерёдности цветов радуги... вот только, боюсь, намёк будет слишком явный... один пилот должен быть этим, америка же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.01.2018 16:30 В 12.01.2018 в 17:44, Orloff сказал: -...да ну, пап, чуть погуляю и вернусь...да, с друзьями... нет, не поздно... никому еще он не напоминает Н. Цискаридзе? 20 часов назад, Transhumanism сказал: Дальше будет выучить невозможно. Держим под рукой таблицу Брадиса. ГуглПлексофт... 7 часов назад, VOlsenRAI сказал: Хипстер Хемильтон Хипстер Федулов Fedulov Wins! Flawless Victory! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.01.2018 17:56 1 час назад, ling сказал: Вообще-то логично было бы покрасить составы в очерёдности цветов радуги... вот только, боюсь, намёк будет слишком явный... Не, намека не будет. Там ведь уже присутствует голубой. Так что "визаут проблем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.01.2018 18:05 В 12.01.2018 в 23:24, Orloff сказал: - А, может, не надо? - Надо, Федя Фетя. Надо... Поправила. Не благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 13.01.2018 18:14 19 минут назад, Боныч сказал: Не, намека не будет. Там ведь уже присутствует голубой. Так что "визаут проблем". имя сестра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.01.2018 18:55 Только что, VOlsenRAI сказал: имя сестра? Да не поленись вернуться к истокам, да снизойдет на тебя истина, да не обрушится громом средь чистого неба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.01.2018 02:15 - я предупреждал. мне палец в рот не клади.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.01.2018 02:24 some years ago: - Карменитта, реношная твоя душа, как бы мне вернуться в МакЛарен, да так, чтобы Рона оттуда выспросили да еще и вам контракт на поставку двигателей подогнать...? - Думаю, только если через труп Хонды. - Хмм.. А ведь идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 14.01.2018 02:46 Бояре, а мы к вам пришли!!.. Скрытый текст (скоро такое фото еще и с Даней увидим похоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 14.01.2018 18:16 (изменено) В 10.01.2018 в 17:44, SashokYa сказал: - Себ, мне тут сценарий на 2018 прислали. В общем, я в Феррари. - А Кими? - И Кими в Феррари. В общем, держись, братан. Изменено 14.01.2018 18:19 пользователем zateya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.01.2018 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах