ТОРИ Опубликовано 20.09.2021 14:06 мклрн в ктрм сдт лнд нррс.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.09.2021 14:23 Максу теперь за всю сборную отрабатывать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 21.09.2021 22:51 Платье новое я сшила, платье белое. И была я в платье глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.©)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2021 04:50 5 часов назад, ТОРИ сказал: Платье новое я сшила, платье белое. И была я в платье глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.©)))) халат же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.09.2021 05:31 39 минут назад, BMU сказал: халат же) Ок. Халат новый я сшила, халат белый И была я в халате глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 22.09.2021 09:37 4 часа назад, BMU сказал: халат же) – Халат не был у меня , халат не был. Честное слово, у меня халат не был. Каждый шакал халат носит. Я целый год без халата ходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2021 10:14 4 часа назад, slapa сказал: Ок. Халат новый я сшила, халат белый И была я в халате глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.© Нее.. Тщательнее допиливать надо. А то как то вы.. халатно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 22.09.2021 18:39 Странные у вас халаты. Пеньюар это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.09.2021 21:12 15 часов назад, slapa сказал: Ок. Халат новый я сшила, халат белый И была я в халате глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.© Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 23.09.2021 06:39 11 часов назад, Transhumanism сказал: Странные у вас халаты. Пеньюар это. Точно! Пеньюар новый я сшила, пеньюар белый И была я в пеньюаре глупая и смелая. И была я словно вишня одинокая. И осталась только рана лишь глубокая.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.09.2021 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.09.2021 12:55 В 22.09.2021 в 12:37, BV. сказал: – Халат не был у меня , халат не был. Честное слово, у меня халат не был. Каждый шакал халат носит. Я целый год без халата ходил. что, даже в болеть ЗА, Люсин халат затащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 23.09.2021 19:29 Было, не? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.09.2021 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.09.2021 20:43 В 23.09.2021 в 22:29, ant1k2h сказал: Было, не? ) А что там? Кроме вопроса - пустота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.09.2021 08:25 11 часов назад, ТОРИ сказал: А что там? Кроме вопроса - пустота Блин, да что же с этой вставкой из Инстаграма не так... Всё же показывало вчера... Ладно пойдём другим путём )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 25.09.2021 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 25.09.2021 09:08 41 минуту назад, ant1k2h сказал: Блин, да что же с этой вставкой из Инстаграма не так... Всё же показывало вчера... Ладно пойдём другим путём )) Канонично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 25.09.2021 09:14 47 минут назад, ant1k2h сказал: Блин, да что же с этой вставкой из Инстаграма не так... Всё же показывало вчера... Ладно пойдём другим путём )) @Lexman Лекс, как думаешь, почему именно набожный Перес здесь в роли Марии Магдалины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.09.2021 11:03 (изменено) 1 час назад, Parab0lica сказал: @Lexman Лекс, как думаешь, почему именно набожный Перес здесь в роли Марии Магдалины? Не знаю, думаю с Альфонсо Куароном это связано и Иисус Христос питал особые чувства к Марии Магдалине, и Альфонсо Куарон может болеть за команду из Энстоуна, и Иисус Христос может питать особые чувства к команде из Энстоуна, и поэтому Серхио Перес сдесь в роли Марии Магдалины Изменено 25.09.2021 11:04 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 25.09.2021 11:43 36 минут назад, Lexman сказал: Не знаю, думаю с Альфонсо Куароном это связано и Иисус Христос питал особые чувства к Марии Магдалине, и Альфонсо Куарон может болеть за команду из Энстоуна, и Иисус Христос может питать особые чувства к команде из Энстоуна, и поэтому Серхио Перес сдесь в роли Марии Магдалины Интересно. Кстати, Натали Портман должна была играть в "Гравитации" Куарона, но не пошло, и мне кажется, Гасли придёт на смену Алонсо в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actaeon Опубликовано 25.09.2021 12:33 4 часа назад, ant1k2h сказал: Блин, да что же с этой вставкой из Инстаграма не так... Всё же показывало вчера... Ладно пойдём другим путём )) Кто Иуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 25.09.2021 13:35 1 час назад, Actaeon сказал: Кто Иуда? Ну как это - хто? Ну тот, шо по правую руку и отвернулся... отвергнулся... отмагдаленился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2021 22:24 13 часов назад, ant1k2h сказал: Ладно пойдём другим путём )) теперь нормально.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2021 22:27 Когда выжрал все пиво, энергетик и шампунь, поместил себя в коллайдер ЦЕРНа и сталкиваешься с частицами на околосветовой скорости. Карбоновый Кулхард... ну хоть в трусах.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах