Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Думаю что своими выступлениями Окон затмил Верляйна, ( хотя сравнение не совсем корректно в силу различия команд, но однако) теперь он им просто не нужен, отсюда и реакция Тотондия.:sad:

Поделиться этим сообщением

Только что, ORIS сказал:

Думаю что :sad:

Думать вредно ! От этого настроение портится )) :m05115:

Вон Квята опять выбросили. Это все-таки лучше чем Кубица

15 минут назад, Fenix77 сказал:

Мы в засаде годами ждали..

И кого дождались? :smile:

Только что, Фру-фру сказал:

И кого дождались? :smile:

Хотела было  сказать что Пастора ? ) :0554:

Но народ не одобряэ жи ! (( :m05115::trollface:

Только что, The Undertaker сказал:

Хорошие вещи  обычно не выбрасывают )) Их  переносят в Кладовку .. так  на всякий случай :m05115: а вдруг лет этак через 5 пригодиться в хозяйстве ?? )):trollface:

1 час назад, ORIS сказал:

Ну, Тотондий как бы намекает, что особо они  раскошеливаться за Верляйна не будут.:sad:

https://www.championat.com/auto/news-2935316-volf---o-verljajne-v-kakoj-to-moment-pilot-dolzhen-stanovitsja-samostojatelnym.html

Стоит отметить, что ранее в немецкой прессе появлялась информация о том, что в случае, если Верляйн не найдёт себе места в Формуле-1, то вернётся в серию DTM в состав «Мерседеса».

Это как? В мерседес придумали машину времени и отправят Верляйна в прошлое?))))

Только что, Baguslav сказал:

Стоит отметить, что ранее в немецкой прессе появлялась информация о том, что в случае, если Верляйн не найдёт себе места в Формуле-1, то вернётся в серию DTM в состав «Мерседеса».

Это как? В мерседес придумали машину времени и отправят Верляйна в прошлое?))))

Ну Мерс вроде как бэ собрался уходить из ДТМа  в   2019 о _О :m05115: а не в 2018 ))

1 час назад, The Undertaker сказал:

Вон Квята опять выбросили. Это все-таки лучше чем Кубица

это лучше чем масса!!:smile7:

(чего ж тебя так пучит от ухода масяни то?!)

2 часа назад, Fenix77 сказал:

Ну Мерс вроде как бэ собрался уходить из ДТМа  в   2019 о _О :m05115: а не в 2018 ))

отоночё

я думал они уже в 18 лыжи мылят

Я так то не фанат Квята от слова совсем, но эта ситуация - просто адский(но напрашивается иное словечко) цирк, в самом негативном смысле.

По гонке: 

- Мерс с заслуженным КК. Не знаю почему, но лично меня этот факт не бесит, как в своё время с Шумахером и пальцем на газировке.

- Перец опять заставил ржать!!!)))) Пустите меня!!! Я быстрее Окона...и тут же отстал))))))))))))))))))  Ох уж этот мексиканский хохлизм)))

- Голандская ундервафля...Да, не плох. Но выпровождение из комнаты победителей - доставило. Да, плохой...плохой дядя Рон...не любит мальчика и злорадствует. 

- Кленовый мальчик, хуже беременной женщины. Перепады настроения пилотажа - эпичные. То не плох, то опять полное дно. ВЕРНИТЕ ПАЛМЕРА!!!! на его фоне стролл не настолько ущербным выглядел.

-Масса....ну что масса...масса он и в остине масса...едет как может, а в пианиста не стреляют...Рубенс его таки уже заждался с барбекюшней на заднем дворе...

Что там ещё? ...Алик.Не было, не было и вот опять. Хонда держит марку. Стабильность - признак мастерства. Так постоянно гореть - то же надо уметь

5 часов назад, Ron сказал:

Про Валеру забыл пару слов кинуть, все таки наш бывший.:)

А так все как- то, печально, в следующем году хорошо если 7-ыми в как будем.

23 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А так все как- то, печально, в следующем году хорошо если 7-ыми в как будем.

Чтоб ими быть Индусов надо опережать,  Мак с Рено набирают ход.:sad:

https://www.championat.com/auto/news-2935630-imja-vtorogo-pilota-uiljamsa-budet-objavleno-posle-gran-pri-abu-dabi.html

Что сие означает,        опять Масяня?

Или возможно Масяню проводят в Бразилии, а тянуть с обьявой будут до последнего.:sad:

17 часов назад, zanashyh сказал:

Когда болид был как у ФИ  сейчас, и Масса не удручал.

Кто удручает -  так это Падди Лоу: авансов на миллион ( скорее всего и прямом смысле) а результат - отрицательный.

Пади делает машину на 2018, оценивать его по 2018 глупо, он пришел когда машина была уже готова

16 часов назад, Fenix77 сказал:

Я давно предлагаю вернуть Боттаса :m05115: Потому что в Мерседесе ему ничего не светит .... Будет вечно вторым при Лью :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Зато 2 победы, разве на виллах это возможно? Да и Хэм может уйти после 2018 и дело не в Боттасе а в команде, явно во второй половине сосредоточились на Хэме и у Боттаса результаты стали падать. Что бы там не говорили у каждого пилота свои предпочтения и на машине под другого пилота сложно показать результат

13 часов назад, Fenix77 сказал:

Я вот чего думаю :yes3: Боттас не только сам от нас ушел , но и механиков наших увел с собой !! ))) :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Теперь наши там __ а ихние у нас :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

И когда он их увел в летний перерыв? До летнего перерыва Виллы уверенно лидировали по питам

10 часов назад, ORIS сказал:

Думаю что своими выступлениями Окон затмил Верляйна, ( хотя сравнение не совсем корректно в силу различия команд, но однако) теперь он им просто не нужен, отсюда и реакция Тотондия.:sad:

Да ладно, они в ФИ, 4 команда, другой в Заубере, последняя команда, при том в ФИ долгосрочный контракт команда знает что на Окона можно рассчитывать, а перес каждый год норовит уйти, Верляйна бы в команду получше чтоб раскрылся, да и в таких маленьких командах как Заубер одну бригаду инженеров толковую нанять уже успех и конечно же они достанутся тому кого больше поддерживают, вон в СТР тоже одна бригада явно лучше работает. Квят в 2014 хорошо смотрелся с Маттасом, а потом этот инженер стал работать с Карлосом, в США Квят с ним ехал и ехал хорошо

10 часов назад, Fenix77 сказал:

Хотела было  сказать что Пастора ? ) :0554:

Но народ не одобряэ жи ! (( :m05115::trollface:

Стролл наверное был бы счастлив такому напарнику, а еще лучше Палмера взять

Да и у Пастора нет двойных букв не годится он по новому твоему регламенту отбора пилотов. Выходит сохранять Массу а на 2019 подписывать Расселла

2 часа назад, ORIS сказал:

Про Валеру забыл пару слов кинуть, все таки наш бывший.:)

а что там писать если он худший из топ 3, при том что напарник уверенно победил

Чтоб ими быть Индусов надо опережать,  Мак с Рено набирают ход.:sad:

так сейчас 5, мак + рено как раз выходит 7

https://www.championat.com/auto/news-2935630-imja-vtorogo-pilota-uiljamsa-budet-objavleno-posle-gran-pri-abu-dabi.html

Что сие означает,        опять Масяня?

Или возможно Масяню проводят в Бразилии, а тянуть с обьявой будут до последнего.:sad:

Это некрасиво по отношению к Массе, по Массе по мне должны решить к Бразилии чтоб дать ему объявить и проститься.

После Абу Даби тесты, они еще что то хотят проверить на актуальных машинах прежде чем принять решение?

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Это некрасиво по отношению к Массе, по Массе по мне должны решить к Бразилии чтоб дать ему объявить и проститься.

После Абу Даби тесты, они еще что то хотят проверить на актуальных машинах прежде чем принять решение?

А чего тут не красивого? В прошлом году дали попрощаться и болид в подарок дали, а в этом году с большим уважением его позвали и еще больше заплатили чем в прошлом году. Тем более он знал, что контракт будет на один год. Все по честному и красиво.

35 минут назад, Merry Christmas сказал:

Зато 2 победы, разве на виллах это возможно? Да и Хэм может уйти после 2018 и дело не в Боттасе а в команде, явно во второй половине сосредоточились на Хэме и у Боттаса результаты стали падать. Что бы там не говорили у каждого пилота свои предпочтения и на машине под другого пилота сложно показать результат

В 2012 один скромный венесуэлец взял победу и доказал, что это возможно сделать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...