Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Только что, irish сказал:

Может, вы лучше Льюиса к себе заберете, а? :smile7:

Нет...:t1337: Он нам не подходит. У него нет двойной буквы :m05115:

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, irish сказал:

Ну если уж на то пошло, несмотря на все проблемы, Валера проводит объективно лучший свой сезон. С Вилками у него за четыре года было 9 подиумов, а с Мерсами за неполный сезон - уже 2 победы + 2 поула + 10 подиумов. И в свой второй сезон в Ф-1 Валерка, судя по статистике, звездил куда больше Эсте. Так что не спешите нас хоронить. :)

М-да, с цифрами не поспоришь, вот только ожидания и спрос, думаю должен быть немного иной.:rolleyes:

1 час назад, Fenix77 сказал:

Нет...:t1337: Он нам не подходит. У него нет двойной буквы :m05115:

Зато у него есть две одинаковые собаки! Это даже круче. :67:

31F6D87800000578-0-image-a-122_145738188

43 минуты назад, Fenix77 сказал:

Ну и конечно не забываем Лозунг #ВернитеПастора !! :crazy::yahoo:

Помоему Вильямс до сих пор находится в крутом пике после расставания с БМВ, раньше была ТОП-команда, в принципе тоже самое произошло с Маклареном, только они не опустились чтобы сажать рента-драйверов, ну может это только пока. 

1 час назад, ORIS сказал:

М-да, с цифрами не поспоришь, вот только ожидания и спрос, думаю должен быть немного иной.:rolleyes:

У болельщиков ожидания и спрос меняются очень быстро, прямо на глазах. :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

Тот же Эсте всю первую половину сезона хоть немного, но проигрывал Перцу. Заметный рост результатов, best of the rest и все такое - только последние три ГП. И уже звезда и кандидат в топ-команду! Ага-ага. :floxy:  

А Валерку за те же три ГП готовы втоптать в грязь. Хотя Фуры и Быки тоже кагбэ не сидят на попе ровно, и у лидеров сейчас конкуренция - дай Боже.

Зато у него есть две одинаковые собаки! Это даже круче. :67:

31F6D87800000578-0-image-a-122_145738188

Не знаю, как там у них в Лондоне,  не была.  :m05115: Может, там  и собака — лучший друг ..

А для нас Управдом  Боттас лучший друг (С)

Скрытый текст

1 час назад, Fenix77 сказал:

Не знаю, как там у них в Лондоне,  не была.  :m05115: Может, там  и собака — лучший друг ..

А для нас Управдом  Боттас лучший друг (С)

Ничо не знаю! Тото сказал - в Мерс, значит, в Мерс (с) :t1337:

16 минут назад, SportBox сказал:

до сих пор находится в крутом пике после расставания с БМВ,

:facepalm: походу и в 2058 году все еще будут писать что команда в пике от расставания с БМВ...

Ничо не знаю! Тото сказал - в Мерс, значит, в Мерс (с:t1337:

А потом Тото скажет - в Вильямс , значит в Вильямс (С) :smile7:

Торгер Кристиан  нам тоже не чужой человек ))) был... :smile438:

2 минуты назад, irish сказал:

У болельщиков ожидания и спрос меняются очень быстро, прямо на глазах. :5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

Тот же Эсте всю первую половину сезона хоть немного, но проигрывал Перцу. Заметный рост результатов, best of the rest и все такое - только последние три ГП. И уже звезда и кандидат в топ-команду! Ага-ага. :floxy:  

А Валерку за те же три ГП готовы втоптать в грязь. Хотя Фуры и Быки тоже кагбэ не сидят на попе ровно, и у лидеров сейчас конкуренция - дай Боже.

Ну давайте будем честными, у Валеры было не три гран при, у Валеры был весь сезон, и он его проиграл, причем проиграл так сильно, что надеяться что в следующем году изменится ситуация, мягко сказать глупо.

Да и писалось  вовсе не ожиданиях болельщиков, а команды, не думаю что он оправдал ее ожидания и спрос.

Но пока ситуация позволяет, контракт подписан, но не думаю что проведи Валера еще один такой сезон, его продлят.:rolleyes:

Только что, ORIS сказал:

Ну давайте будем честными, у Валеры было не три гран при, у Валеры был весь сезон, и он его проиграл, причем проиграл так сильно, что надеяться что в следующем году изменится ситуация, мягко сказать глупо.

Да и писалось  вовсе не ожиданиях болельщиков, а команды, не думаю что он оправдал ее ожидания и спрос.

Но пока ситуация позволяет, контракт подписан, но не думаю что проведи Валера еще один такой сезон, его продлят.:rolleyes:

Ну давай, будешь честным?  Вальтери что, предлагали чемпионство на самовозе или роль вторикеллы?  Есть большие сомнения, что ему позволили взять выше первого только по обстоятельствам, в числе которых и медийный пиар?

Я как бы не его поклонник, но таки если берешься судить-рядить, то делай это хоть сколь-нибудь корректно, лады?

6 минут назад, Vionik сказал:

:facepalm: походу и в 2058 году все еще будут писать что команда в пике от расставания с БМВ...

Ну так и есть в те времена они были в состоянии бороться за победы, сейчас даже в 10-Ку не всегда попадают, кстати и состава пилотов после Ральфа и Монтойи у них не было нормального. Все кричат что верните Боттаса, как по мне так это беззубый гонщик (без обид) который на фоне Хэма не в состоянии показать результат в ТОП-команде. Старикан Фрэнк совсем сдал и не понимает происходящего, кто вообще руководит командой? Папаша Лэнса миллиардер, который купил для сына покатушки или Тото Вольф который пытается за скидку на моторы посадить Верляйна, в обоих случаях команду когда-то великую это не красит.

1 час назад, ORIS сказал:

А команда где-то публично и официально высказывалась об ожиданиях относительно Валеры? 

КК завоеван досрочно и очень уверенно - и отнюдь не одним Лью. Победы-поулы-подиумы есть, сходов по вине пилота нет. Дорогую технику рискованной ездой не портит. Лояльность команде - на высшем уровне, нытья и претензий - никаких (на публику, во всяком случае, ничего не попадает), отношения с напарником - отличные (я тут недавно посмотрела, как Лью с Росбергом кепками друг в друга кидались - ну это атас, конечно :D). Чего еще надо-то? 

Если бы задачей Валере на сезон ставился титул - то да, сезон неудачный (и то в середине сезона шансы были не самые плохие). Но глубоко сомневаюсь, что кто-то в команде всерьез об этом думал - Лью первый в очереди. :)

12 минут назад, Боныч сказал:

Ну давай, будешь честным?  Вальтери что, предлагали чемпионство на самовозе или роль вторикеллы?  Есть большие сомнения, что ему позволили взять выше первого только по обстоятельствам, в числе которых и медийный пиар?

Я как бы не его поклонник, но таки если берешься судить-рядить, то делай это хоть сколь-нибудь корректно, лады?

Ему предложили равные условия, считаю что они у него были, роль Вторикеллы он сделал сам, да собственно вторикеллой это назвать нельзя, много ли он раз был вторым, при оном первом?

Или медийный пиар также не позволял занять и второе место? Может еще какая конкретика нужна.

Я  притапливаю за Валеру как за бывшего Вильямса, но ожиданий он явно не оправдал.

6 минут назад, irish сказал:

А команда где-то публично и официально высказывалась об ожиданиях относительно Валеры? 

КК завоеван досрочно и очень уверенно - и отнюдь не одним Лью. Победы-поулы-подиумы есть, сходов по вине пилота нет. Дорогую технику рискованной ездой не портит. Лояльность команде - на высшем уровне, нытья и претензий - никаких (на публику, во всяком случае, ничего не попадает), отношения с напарником - отличные (я тут недавно посмотрела, как Лью с Росбергом кепками друг в друга кидались - ну это атас, конечно :D). Чего еще надо-то? 

Если бы задачей Валере на сезон ставился титул - то да, сезон неудачный (и то в середине сезона шансы были не самые плохие). Но глубоко сомневаюсь, что кто-то в команде всерьез об этом думал - Лью первый в очереди. :)

Думаете стоит продолжать дальше этот диалог?   Я думаю нет.:don-t_mention:

Высказывался как то Ники Лауда...

Да впрочем это не важно ! :m05115:

Не нравиться Боттас ? Отдавайте назад...:connie_skilletgirl:

Только что, Fenix77 сказал:

Высказывался как то Ники Лауда...

Да впрочем это не важно ! :m05115:

Не нравиться Боттас ? Отдавайте назад...:connie_skilletgirl:

Хэмилтону очень нравится))

Только что, ORIS сказал:

Ему предложили равные условия, считаю что они у него были, роль Вторикеллы он сделал сам, да собственно вторикеллой это назвать нельзя, много ли он раз был вторым, при оном первом?

Или медийный пиар также не позволял занять и второе место? Может еще какая конкретика нужна.

Я  притапливаю за Валеру как за бывшего Вильямса, но ожиданий он явно не оправдал.

Еще раззз...  Я - не поклонник Вальтери. Но если вы (его болелы) так решили - не имею поводов вас разубеждать. Да, какие-то помарки были - кто ж без этого, но вот что в начале сезона он взял лишь то, что ему позволили - это моя имха.  А уж что творится теперь - ну дык и железные кони спотыкаются. А он все ж просто человек.

Ну вот наш товарищ Главный стратег ! Если все пойдет не так как нужно...свалим на него ))) :smile438::connie_skilletgirl:

DNUK-JjWsAE6NDY.jpg

Только что, Alecs сказал:

Хэмилтону очень нравится))

Да ? :D

Нууу... Росберг всяко покрасивше был )) :rolleyes:

4 часа назад, orb сказал:

а болельщики Вилок в этой ветке кого хотят видеть во втором кокпите?

Окона!

А если серьезно или Массу, или Верляйна

Только что, Викусик сказал:

Окона!

А если серьезно или Массу, или Верляйна

А лучше всего Мальдонадо )) :D

Это уже что то личное:smile:

1 минуту назад, Fenix77 сказал:

А лучше всего Мальдонадо )) :D

43 минуты назад, orb сказал:
Цитата

«Я провожу фантастический чемпионат мира, но, к сожалению, у меня нет очков, которые у меня должны быть, но это не моя вина», - стонет Масса

Гугля не  обманешь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...