Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2 минуты назад, Runa сказал:

:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: И слова не дают написать без фото. Это дискриминация :bt6:

Это не дискриминация, а ваше нежелание оформить нормальный пропуск - сколько же можно сквозь лаз в заборе...:smile:

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, YKA сказал:

Женя, какой мерседес, ред булл или феррари? Феттель в феррари на три года подписан и ни пустит Алонсо туда. В конце 2018 мерседес снова продлит Хэмилтона, а тот тоже не пустит его к себе. Да и Мерс еще очень хорошо помнит историю 2007. У Быков Ферстапен до конца 2019, а Дэн до 2018 и 100% уверен он тоже останется в Быках. Рено уже сказала, что они не готовы и не хотят беспокоить Алонсо. Нету у него запасного аэродрома.

Да Алонсо скоро будет стучаться во все чемпионские двери с предложением гонять за еду, его же время поджимает! 36лет, не мальчик ведь! Как Сенна стучался к нам в 93ем. У Феррари есть место Кими и они вполне могут взять туда Алонсо, получив сильнейшую пару пилотов в пелетоне. Для маркетинга это очень заманчиво, да и ресурсов в Маранелло хватит, чтобы обслужить обоих пилотов. Оба будут тянуть на себя одеяло, конечно, но в итоге победит тот, кто будет сильнее на трассе. Для интриганства у Алонсо уже нет сил, ему бы просто к титулу доехать, а не команду вокруг себя выстраивать.

Мерс помнит историю 2007, но они так же хорошо помнят, что именно папик Хэма всю эту бучу и поднял. Однако ничего страшного, спокойно наняли его. Ред Булл да, тут я пожалуй хватил лишку, но опять таки и на старуху бывает проруха. А ну как сейчас Маркос решит, что Алонсо будет полезен их рекламной компании? Или Феррари переманит Макса или Дэна? Вариантов масса!

14 минут назад, YKA сказал:

А я думаю, что он будет еще сильнее и с большим желанием рвать свою пятую точку за нас. Когда от тебя отвернулись столько команд, то у тебя должно быть желание их наказать за это и ты будешь это делать.

Не думаю, что Фернандо с его статусом нужно кому-то что-то доказывать. Всё, что ему сейчас необходимо - это "раскодировать" себя и завоевать третий титул.

16 минут назад, YKA сказал:

Какая разница кто оплачивает его зарплату? У него контракт с командой. Сейчас Хонда оплачивает ему и что это позор и не уважение Маку? По моему нет. Это бизнес! 

Кстати, у нас Массу оплачивает не Мерс?

Хонда оплачивает половину зарплаты Нандо, остальную покрывает Мансур Ойех. (считай, совладелец команды)

Но одно дело, когда зарплату пилоту платит спонсор или партнер команды (коим Хонда и является), а другое дело - отец(!) второго пилота! Могу ошибаться, но такого в истории автоспорта еще не было.

Ощущение, будто Лоуренс уже купил команду с потрохами и мне от этого дурно. И просто напомню, кто музыку оплачивает, тот и с девушкой танцует. Вот после этого Стролл прочно своим жирком осядет на плечах Клэр и Падди и фиг его до конца контракта оттуда снимешь. Будет диктовать свои условия на законных основаниях. И вот вам очередной Walter Wolf Racing...

25 минут назад, YKA сказал:

Быки не вырастили Макса, это Йос сделал, а Быки перехватили его раньше чем это мог сделать Мерс.

Во первых, Леклер для красных это как Макс для Быков, и фиг отдадут они его. Он у них на замену Кими.

Во вторых, еще не известно как он поедет в Ф1, всякое может случится. Вон Вондор такой же как Леклер брал титулы друг за другом, а вот сразу не поехал.

Вот именно поэтому сейчас и надо перехватывать Леклера! У парня есть талант, это очевидно. А растить гонщиков Ф1 мы умеем.

У красных в кандидатах Ферстаппен (который сейчас очень недоволен Ред Булл), Риккиардо (та же петрушка, но только потому что он уже устал ждать, хотел ведь как Феттель, здесь и сейчас), Грожан (что ни говори, но он талантливый гонщик). Короче, скамейка длинная.

5 минут назад, Викусик сказал:

вилки -это вообще - то, на данный момент, то единственное, почему я, все еще, продолжаю смотреть ф1...

и если сюда придет Ал, которого я терпеть не могу так, что даже кушать не могу, то держать мой интерес к ф1 будет уже некому   и нечему

Бедная девочка!

Коварный Ал!

Злой гений Падди!

Не покидайте нас, Викусик! Выше уже Карим-Джан и Женя прозрачно намекнули, что нужно сделать, чтобы злой рок мгновенно превратился в качественный старый-добрый хард-рок :smile7:

5 минут назад, Sigma сказал:

Всё вы прям знаете наперёд. А вот как придёт, да как поедет - :smile:вас же от телека не оттащишь. Поди петицию в ФИА отправите с просьбой проводить гонки каждую неделю...

"Жанр "фэнтези" обсуждают в другом разделе форума.:smile:"

5 минут назад, Runa сказал:

:6817c53c915664a28cbf52511e2048fe: И слова не дают написать без фото. Это дискриминация :bt6:

Мадемуазель, вот увидите все камрады признают, что Лэклер не эклер. Одно ваше фото и я проиграю. :floxy:

13 минут назад, Викусик сказал:

вилки -это вообще - то, на данный момент, то единственное, почему я, все еще, продолжаю смотреть ф1...

и если сюда придет Ал, которого я терпеть не могу так, что даже кушать не могу, то держать мой интерес к ф1 будет уже некому   и нечему

Думаю, что лучшим выходом будет сконцентрироваться  на Кариме и его льстивых восточных комплиментах... ну пока Федорр 3 титул выиграет с Williams, а потом можно и пироженки...

2 минуты назад, Sigma сказал:

Это не дискриминация, а ваше нежелание оформить нормальный пропуск - сколько же можно сквозь лаз в заборе...:smile:

О пропуске надо на входе предупреждать, а не внутри когда уже вошла и расположилась со всеми удобствами :smile269:

1 минуту назад, Runa сказал:

О пропуске надо на входе предупреждать, а не внутри когда уже вошла и расположилась со всеми удобствами :smile269:

И вот так  всегда... вошла-расположилась, а все без пропуска....

8 минут назад, YKA сказал:

Мадемуазель, вот увидите все камрады признают, что Лэклер не эклер. Одно ваше фото и я проиграю. :floxy:

Мне все равно кто что думает о Леклере. Он мне безразличен. А эклеры обожаю.:smile398:

Не хочу чтобы ты проигрывал :)

Эх, никто не хочет разговаривать серьезно:sad:

9 минут назад, foxey сказал:

старый-добрый хард-рок :smile7:

HARDCORE!.... :spiteful::08:

6 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Да Алонсо скоро будет стучаться во все чемпионские двери с предложением гонять за еду, его же время поджимает! 36лет, не мальчик ведь! Как Сенна стучался к нам в 93ем. У Феррари есть место Кими и они вполне могут взять туда Алонсо, получив сильнейшую пару пилотов в пелетоне. Для маркетинга это очень заманчиво, да и ресурсов в Маранелло хватит, чтобы обслужить обоих пилотов. Оба будут тянуть на себя одеяло, конечно, но в итоге победит тот, кто будет сильнее на трассе. Для интриганства у Алонсо уже нет сил, ему бы просто к титулу доехать, а не команду вокруг себя выстраивать.

Женя, боссы Мерса и Феррари прямо сказали, что с Алонсо они не будут работать.

9 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Мерс помнит историю 2007, но они так же хорошо помнят, что именно папик Хэма всю эту бучу и поднял. Однако ничего страшного, спокойно наняли его.

В 2007 году штраф 100 млн. оплатил Мерс за Мак, а кто сдал их ФИА? Ал.

Хонда вернулась в Мак с условием что хочет чемпиона, а именно Алонсо, поэтому его обратно наняли. 

11 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Хонда оплачивает половину зарплаты Нандо, остальную покрывает Мансур Ойех. (считай, совладелец команды)

Но одно дело, когда зарплату пилоту платит спонсор или партнер команды (коим Хонда и является), а другое дело - отец(!) второго пилота! Могу ошибаться, но такого в истории автоспорта еще не было.

Ощущение, будто Лоуренс уже купил команду с потрохами и мне от этого дурно. И просто напомню, кто музыку оплачивает, тот и с девушкой танцует. Вот после этого Стролл прочно своим жирком осядет на плечах Клэр и Падди и фиг его до конца контракта оттуда снимешь. Будет диктовать свои условия на законных основаниях. И вот вам очередной Walter Wolf Racing...

Самое главное, что ты согласен со мной, что это нормально и не является унижением для команды.:)
А то что там Стролл ворчит и требует это тоже нормально для бизнеса, так должно быть. Чтобы он смог диктовать нам, ему надо купить определенный % наших акций, а чтобы этот % купить, его покупку должен благословить только сам Фрэнк. И на данный момент этого нету.

16 минут назад, EzioDaFirence сказал:

именно поэтому сейчас и надо перехватывать Леклера! У парня есть талант, это очевидно. А растить гонщиков Ф1 мы умеем.

Ладно, гипотетически представим, что мы смогли перехватить Леклера у красных. :floxy: Сколько по твоему он принесет нам очков в 2018? Он сможет принести больше чем Алонсо?

3 часа назад, YKA сказал:

Оба-на, перед нами поставлен очень сложный выбор, с кем нам быть в 2018:

- Викусик

- Алонсо

- Масса

:floxy:

если с алонсо, то без викусика:floxy:

13 минут назад, Runa сказал:

Не хочу чтобы ты проигрывал :)

Тогда отдайте свое фото, мадемуазель.:)

7 минут назад, YKA сказал:

В 2007 году штраф 100 млн. оплатил Мерс за Мак, а кто сдал их ФИА? Ал.

Рон.

1 минуту назад, Викусик сказал:

если с алонсо, то без викусика:floxy:

Шантажистка! Это ты позвонила Клэр? А ну признавайся! :floxy:

Скрытый текст

Заместитель руководителя Willams Клэр Уильямс заявила, что ничего не знает о предложении контракта Фернандо Алонсо и сама она ничего не обсуждала с испанским гонщиком.

«Я очень удивилась, прочитав об этом. Мне ничего неизвестно, я никогда не обсуждала с ним условия контракта и не садилась за стол переговоров», – заявила Уильямс в интервью SportBild.

Предполагается, что оплатить высокий гонорар двукратного чемпиона мира поможет канадский миллиардер Лоуренс Стролл, отец Лэнса, но Клэр это категорически опровергала: «Забудьте об этом. Мистер Стролл не бросается деньгами, и именно поэтому он стал таким успешным бизнесменом».

Ладно, гипотетически представим, что мы смогли перехватить Леклера у красных. :floxy: Сколько по твоему он принесет нам очков в 2018? Он сможет принести больше чем Алонсо?

Это сложно спрогнозировать, но в одном я уверен точно- стоимость одного очка от Леклера будет не в пример ниже стоимости одного очка от Алонсо. 

А у команды еще появится лишних 25 млн. от папы Стролла(раз уж ему так хочется с ними растаться) и вот их как раз можно вложить в разработку болида.

3 минуты назад, First Lady сказал:

Рон.

Те события нас не коснулись и у нас нету претензии к участникам.

Но что там вы решили? Будите заносить свое личное дело в отдел кадров? :)

1 минуту назад, YKA сказал:

Нет.

1 минуту назад, EzioDaFirence сказал:

Это сложно спрогнозировать, но в одном я уверен точно- стоимость одного очка от Леклера будет не в пример ниже стоимости одного очка от Алонсо. 

А у команды еще появится лишних 25 млн. от папы Стролла(раз уж ему так хочется с ними растаться) и вот их как раз можно вложить в разработку болида.

На котором Леклер будет выигрывать.

Только что, EzioDaFirence сказал:

Ах ты хитрец, Женя! Решил за счет денег выкрутится.:floxy: Не выйдет! 
Мы с тобой очень хорошо знаем, что Алонсо больше принесет очков нам. 

Только что, YKA сказал:

Ах ты хитрец, Женя! Решил за счет денег выкрутится.:floxy: Не выйдет! 
Мы с тобой очень хорошо знаем, что Алонсо больше принесет очков нам. 

Согласен. Но я помню приход Кими в Лотус, он тоже принес больше очков, чем Грожан. Однако ничем хорошим для команды это не обернулось. Вот и переживаю, как бы после этого команде не пришлось по сусекам скрести, да по амбарам мести, чтобы хоть какие-то остатки бюджета насобирать воедино. 

Очень надеюсь, что НЕТ.

11 минут назад, First Lady сказал:

Нет.

5 минут назад, ТОРИ сказал:

Очень надеюсь, что НЕТ.

Скрытый текст

1888453_608433739246148_1132545744_n.jpg

47 минут назад, EzioDaFirence сказал:

Разве Стролл не является спонсором команды?

Весело тут у нас. На всех этажах идут непримиримые дискуссии.

Лично я пристально слежу за той, что о фото-пропусках...:floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...