Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Guderian сказал:

Ну, давай тогда и Себа с Хэмилтоном наградим статусом титанов. А то, как-то не красиво получается, не по-человечески...

Да ради Бога, хоть всех. А статусом богов f1 предлагаю наградить Кими и Боттаса, заслуживают.

Поделиться этим сообщением

Just now, Wittman said:

Простите, а что происходит с Себастьяном? Он в тяжелой депрессии? Он, начиная с Сингапура бьет машины в каждой гонке? Или вы про синдром Туррета (который так маниакально пытаятся углядеть в психике Феттеля один его здешний поклонник)? 

Я не хотела устраивать полемику. Просто высказалась... и ничего лишнего не сказала. Я знаю как в постсоветском пространстве пренебрежительно относятся к теме психологии и профессии психолог. Но то, что грамотный психолог может выявить и исключить проблемные моменты в жизни, в карьере, в детстве - да что угодно - и помочь человеку справиться с каскадом совершаемых ошибок, это факт. Я не читала ветку, её и без того тяжело читать. И не знаю, кто тут что кому сказал и советует. Просто, высказала своё пожелание...

9 минут назад, ferNANDO сказал:

Как можем, как можем. За старание можно было бы и похвалить))

Это я могу :)

Вы молодец, плохо стараетесь :floxy:

Себастьян очень опасный соперник, когда он стабилен. Это тоже факт, с которым я не могу спорить.

4 минуты назад, Latvia сказал:

Я не хотела устраивать полемику. Просто высказалась... и ничего лишнего не сказала. Я знаю как в постсоветском пространстве пренебрежительно относятся к теме психологии и профессии психолог. Но то, что грамотный психолог может выявить и исключить проблемные моменты в жизни, в карьере, в детстве - да что угодно - и помочь человеку справиться с каскадом совершаемых ошибок, это факт. Я не читала ветку, её и без того тяжело читать. И не знаю, кто тут что кому сказал и советует. Просто, высказала своё пожелание...

Мне просто было интересно, какие у вас были основания для высказывания подобных пожеланий. Если ответ "просто мне так кажется", то я вопросов больше не имею

5 минут назад, Latvia сказал:

Себастьян очень опасный соперник, когда он стабилен. Это тоже факт, с которым я не могу спорить.

Вроде болида с секундным преимущества у Себастьяна нет в этом году. С чего это его в опасные соперники записали??

8 минут назад, Spectore сказал:

Вы молодец, плохо стараетесь :floxy:

- Что планируете на новый год?

- Покататься на лыжах.

- Так снега нет и вроде не обещают?!

- Это нас не остановит)

Всё равно не отстану)

37 минут назад, Spectore сказал:

Кто-то сегодня не в духе?)

Скрытый текст

это скрытая личная симпатия;)

Только что, Latvia сказал:

А стабилен он всегда

Только что, ferNANDO сказал:

Вроде болида с секундным преимущества у Себастьяна нет в этом году. С чего это его в опасные соперники записали??

Именно потому, что нет болида в этом году. Был бы - обсуждали бы Льюиса, что он опасен, когда стабилен.

5 минут назад, ferNANDO сказал:

Всё равно не отстану)

И потерпите фиаско, как и тот, болельщиком кого вы являетесь :) 

9 минут назад, ferNANDO сказал:

Сам сочинил и сам же ответил. Болида с секундой впереди нет, а он до гп бельгии постоянно лидировал в лз. Действительно, какой он хэму соперник в этом году? Видимо хэм весь сезон с алонсо бился за титул или с валерой может?

5 минут назад, Spectore сказал:

И потерпите фиаско, как и тот, болельщиком кого вы являетесь :) 

Мы не ищем лёгких путей:floxy:

4 минуты назад, astor сказал:

Сам сочинил и сам же ответил. Болида с секундой впереди нет, а он до гп бельгии постоянно лидировал в лз. Действительно, какой он хэму соперник в этом году? Видимо хэм весь сезон с алонсо бился за титул или с валерой может?

С Вами даже дискутировать не хочу. Можете игнорить.

у меня такое впечатление, что у половины этой ветки нет телика!

15 часов назад, Alex1988 сказал:

А всем, подчеркиваю ВСЕМ (простым диванным экспертам с форума, экспертам с ТВ типа Ская, и даже гонщикам,  например Хэму, которые после Синга считают себя в праве учить четырехкратного как ему надо стартовать и когда рисковать) предлагаю посмотреть на старт Хэма. :facepalm:

и

Да ясень пень. Мне в этой ситуации больше всех противен балабол ЛХ, который вякал про действия Феттеля на старте в Синге, а стоило слить старт, и действовал даже более грубо (Себу до Макса был вагон места, а тут прям колесо в колесо, притом что Себ все время держался прямо). 

Это ты  о гонщике, который просрав очередной старт, полез обгонять напарника по траве, и вынес его и себя?

Или у него есть третий глаз в  заду, он видел то, чего видеть не мог? А конкретно о не мог видеть есть кто-то слева от Феттеля, и соответственно предугадать чем закончится его агрессивный маневр.

прочитай

и пересмотри!!

ПОСТАРАЙСЯ увидеть КУДА фетя вывез хэма!!

и заметь, как адекватно поехал хэм, понимая, низкий уровень соперника!! 

Цитата

Вопрос: В первом повороте, когда Себастьян прорывался вперёд, вы весьма жёстко, но корректно защищали свою позицию – на старте не было контакта между вашими машинами?
Льюис Хэмилтон: Ситуация была интересной, поскольку во время старта я сместился в сторону, а на торможении он начал смещаться в мою сторону, и мне пришлось подвинуться, чтобы избежать столкновения, не допустить контакта между колёсами наших машин.

Это было странно, потому что у него не было необходимости смещаться в мою сторону, но он сместился. Я подумал: «Никаких проблем, я тебя всё равно обгоню».

и вот еще одна!!:facepalm:

6 часов назад, Runa сказал:

Отличный старт. И первые пару кругов. Как вижу никто не ругает Хэмильтона за опасный, агрессивный и безрассудный маневр на старте, как это он не подумал, что там еще кто-то мог быть:floxy:

14 часов назад, metoxana сказал:

Увы, сегодня было без шансов. Что куда обиднее, учитывая великолепный старт Себа, который позволил бы ему при наличии темпа побороться сегодня за победу. Но я, пожалуй, была чересчур оптимистична, сказав, что Феррари по ходу сезона не отстали от Мерседеса в темпах развития. В Остине преимущество Серебряных Стрел проявилось во всей красе. Что толку в выигранном старте, если Себ, оказавшись впереди Хэмилтона, просто не может оторваться и по включении ДРС тут же теряет с трудом выцарапанную позицию? Тогда как при смене ролей Хэмилтон уезжает от него спокойно и непринуждённо... И что с того, что мы не сумели выйти вперёд после первого пита? Когда уже спустя круг или два всё равно оказались бы в роли догоняющих... Нет, сегодня по темпу у нас не было шансов. Не знаю, возможно, не потеряй мы вторую практику, в гонке было бы легче (в какой-то момент темп Кими на софте выглядел даже получше), но, если честно, в победу всё равно верится с большим трудом.

так а кто в виноват в отсутствии "темпа"?!

2 часа назад, metoxana сказал:

Проиграли не самовозу, а более быстрой и надёжной машине. Всё логично. К чему рвать на голове волосы?

Скрыть контент

Да, у каждого своё мнение. Мне просто за Себа обидно. Ты же не хуже меня знаешь, что Себ слишком хорош для этого гадюшника и достоин куда лучшего к себе отношения.

а можно спросит, этот "хорош" возмутился, когда ему крыло напарника отдали?! а в "мульти21" не он был за рулем?!

и это, тока по крупному!!

не скажу, на вскидку, кто более "хорош" шуми или какшуми, но от сабж явно брезгливо!

2 часа назад, Spectore сказал:

Какие болельщики ЛХ в этом году смелые. Из нашей и темы Феррари не вылезают. Что-то в прошлом году, когда Льюиса уделал середняк, вы не были такими бравыми. Идите на себя в зеркало посмотрите. 

покажи мне, пжл, где здесь твое "уделал"!

Цитата

В этом сезоне Льюис завоевал двенадцать поулов, Росберг – восемь, и это при том, что в трех квалификациях у Льюиса были проблемы с двигателем и он не боролся в финале. Хэмилтон выиграл десять гонок, Росберг – девять. В среднем преимущество Льюиса в квалификации над напарником составило 0,14 секунды. Кажущееся впечатление, что в этом сезоне Росберг был ближе к Льюису, не совсем верное.

В гонках, где они непосредственно боролись друг с другом, Льюис 11 раз опережал Нико, а Нико Льюиса только шесть – соотношение примерно такое же, как и в предыдущие два сезона.

и это при том, что розбу венгрию засчитали!!:smile7:

1 час назад, Vettel сказал:

Росберг сделал все правильно. Он наперед видел, что нормально гоняться ему не дадут. И оказался абсолютно прав. Об Боттаса сейчас ноги вытирают. Жалкое зрелище.

а об марка, даже ноги НЕ вытирали!

да и с кимиком не церемонятся (см. венгрию, к примеру)!

Цитата

Жалкое зрелище

:smile7:

18 минут назад, Runa сказал:
  Показать контент

это скрытая личная симпатия;)

Сэб он такой. Ничего кроме симпатий и не вызывает :floxy:

Только что, cosmi сказал:

у меня такое впечатление, что у половины этой ветки нет телика!

В чем проблема-то? Вы выиграли четвертый титул. Как и первый, в честной, напряженный борьбе, без "самовоза" на этот раз. Честь вам и хвала. Напарник у Вас по команде не лох и быть таким не может. Это понятно. Ура. Хороший титул. До встречи в следующем году.

18 минут назад, ferNANDO сказал:

Мы не ищем лёгких путей:floxy:

Почему-то вспомнилась поговорка про гору и про то, как лучше её обойти :floxy:

20 минут назад, Spectore сказал:

Почему-то вспомнилась поговорка про гору и про то, как лучше её обойти :floxy:

Обижаешь Татьяна, для тебя ведь стараюсь)

52 minutes ago, Wittman said:

Мне просто было интересно, какие у вас были основания для высказывания подобных пожеланий. Если ответ "просто мне так кажется", то я вопросов больше не имею

Да не было у меня оснований... Мне просто обидно, что сезон должен был отметиться соперничеством двух титулованнейших пилотов, но впечатление,  - после Баку (или после прошлогодней мексики) Себастьяна что-то словно внутри переломило. И мне кажется, что он поддался грузу общественного мнения. Люди очень жестоки. Они по щелчку двух пальцев мешают темперамент человека с симптомами психического состояния. Я же говорю, что Себастьяну нужно оставаться самим собой. Быть таким же парнем-рубахой, оставаться в меру закрытым. Оставаться самим собой. Сохранять свой темперамент. Но поработать лишь над n'ūansami, которые порой мешают его профессиональной деятельности. Направить его экспрессию во время гонки в иное русло. Поработать над сосредоточенностью. Чтобы в экстренных или с его точки зрения - нелогичных ситуациях не было внутренних взрывов. Если не понравилось, как Льюис оттормаживает пелетон перед уходом пейскара, пожалуйста, с той же экспрессией вырази эмоции, поравняйся с болидом, пожестикулируй, но не цепляй случайно локтем руль. Больше контроля, оставаясь пр иэтом самим собой. Это даст результат. И разница между недоработкой команды и пилота станет куда заметней...

1 hour ago, Guderian said:

А стабилен он всегда

Мы люди ) не пчёлки, не муравьи.

Мы люди ) не пчёлки, не муравьи.

И поэтому мы стабильней пчелок и муравьев. Пчелки и муравьи - это типичный образчик хаоса.

1 minute ago, Guderian said:

И поэтому мы стабильней пчелок и муравьев. Пчелки и муравьи - это типичный образчик хаоса.

0_0 А мне всегда казалось наоборот - пчёлки и муравьи работают против энтропии.

пчёлки и муравьи работают против энтропии.

Они законодатели энтропии. Однако, хаос, как система!

2 часа назад, GIV сказал:

Об Себку тоже вытерли. Не заметил, как его Черный Властелин сделал?

2 часа назад, yura78 сказал:

а может и не видел, а точно знал, как слили Льюиса ради его титула - с такой кармой дальше в Ф1 ему не светило ничего...

Вы свои сексуальные фантазии оставляйте в теме Хэмилтона. Здесь приличное общество.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...