Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Guderian сказал:

Можно просить Вас определение самовоза, а то, видимо, у нас разное понимание этого слова.

Мое мнение Мерс этого года - не самовоз. Самовозов на одну гонку не бывает. Вначале сезона привозил, а в конце не привозил - это не самовоз. Самовоз на то и самовоз, что на нем чамп выигрывают оба пилота команды, а не один какой-то.

Браун был самовозом?

Поделиться этим сообщением

К лидеру в топ-команду не берут совсем уж простака. Логика здесь такова, что для КК нужен комплект из двух высоких результатов в команде. 25 очков за первое место не тождественно 33 за второе и третье. 

Только что, Spectore сказал:

Браун был самовозом?

Нет, конечно. Самовоз должен приносить стабильные результаты своим пилотам в течении всего чемпионата или хотя той части чемпионата, что обеспечивает им 1 и 2 места в личном зачете по итогу и КК команде.  С таким же успехом, можно найти пример в истории, где некое шасси было на голову выше других шасси на паре-тройке конкретных этапов, но это не делает это шасси самовозом. Логичное мерило самовоза - сезон, по которому считаются результаты и пряники раздаются. 

Да отстаньте вы от них. И так уже почти никого не осталось, последних распугаете. На ведре Себка ездит. По его блокнотику строили.

Ведро - это RSR в эндурансе. Нормальный, рабочий тачан у Себа. Проиграл он по делу на этот раз. Мерс, как команда, более проф коллектив, чем Феррари.

13 минут назад, Guderian сказал:

Обидно должно быть другое, что в этот раз проиграли не "самовозу". И чемпион 2017 оказался сильнее в честном поединке. Опередил и по скорости, и по надежности, и по стратегическому мышлению всей команды.

Проиграли не самовозу, а более быстрой и надёжной машине. Всё логично. К чему рвать на голове волосы?

11 минут назад, Runa сказал:
  Показать контент

Их дружеским отношениям уже больше 10 лет, и я думаю если бы они оба их не ценили, то их бы уже не было. А так у каждого свое мнение:smile44:

Да, у каждого своё мнение. Мне просто за Себа обидно. Ты же не хуже меня знаешь, что Себ слишком хорош для этого гадюшника и достоин куда лучшего к себе отношения.

8 минут назад, Guderian сказал:

Нет, конечно. Самовоз должен приносить стабильные результаты своим пилотам в течении всего чемпионата или хотя той части чемпионата, что обеспечивает им 1 и 2 места в личном зачете по итогу и КК команде.  С таким же успехом, можно найти пример в истории, где некое шасси было на голову выше других шасси на паре-тройке конкретных этапов, но это не делает это шасси самовозом. Логичное мерило самовоза - сезон, по которому считаются результаты и пряники раздаются. 

ОК! И что же мы видим - количество поулов и побед в разы от ближайшего преследователя, ИДЕАЛЬНАЯ надежность в плане техсходов и, внимание, ТРИ БШ - абсолютно самовозный результат!

Что касаемо напарника - он абсолютно не является показателем,хотя ЛХ и Росб достаточно долго играли в чемпионат Мерседеса)

Но если Вам интересен чемпионат Мерседеса - Вы будете оправдывать его.

Разница только в том что большинство из нас "обожрались" самовозом РБ 2013, только для того чтобы начать блевать ещё большим самовозом Мерседес следующие 4 года- это перебор перебора))))))))))))

2 минуты назад, metoxana сказал:

Да, у каждого своё мнение. Мне просто за Себа обидно. Ты же не хуже меня знаешь, что Себ слишком хорош для этого гадюшника и достоин куда лучшего к себе отношения.

Только как ни странно, в этом сезоне первый действительно эпический FAIL вытворил сам Себ, а не команда

Только что, metoxana сказал:

Проиграли не самовозу, а более быстрой и надёжной машине. Всё логично. К чему рвать на голове волосы?

Более лучше подготовленной к сезону команде. Сюда входит надежность, качество исполнения, стратегия и тактика. Скорость титула не гарантирует. Хэмилтон, сам по себе быстрый мужик. Мерс в этом сезоне стал медленнее (или соперники быстрее - тут, как удобнее), при этом в надежности не потерял, в приключения не попадал, все мероприятия совершал своевременно. В отличии от соперников. 

Только что, DreamTeam сказал:

ОК! И что же мы видим - количество поулов и побед в разы от ближайшего преследователя, ИДЕАЛЬНАЯ надежность в плане техсходов и, внимание, ТРИ БШ - абсолютно самовозный результат!

А можно просить Вас облечь эти показатели в определение? Одно единственное и четкое, которым можно пользоваться, как мерилом для любого чемпионата и вычислять с помощью него самовоз. А то вдруг, ваше предложение "работает" только для Брауна?

Мне, вот, например, не понятно, где должна проходить четкая граница ( в цифровом (процентном?) формате) для поулов, побед, сходов и БШ?

Цитата

самовозом РБ 2013

Вот прекрасный повод попробовать экстраполировать ваше определение "самовоза Брауна" к РБ 2013. 

А после этого, можно попробовать по каждому сезону пробежаться, да?

10 минут назад, DeathStroke сказал:

Только как ни странно, в этом сезоне первый действительно эпический FAIL вытворил сам Себ, а не команда

Я не просто так убрала эту фразу подкат. Она была обращена к тому человеку, который понимает о чём речь. Вы же явно не разобрались в сути сказанного. Не стоило и пытаться.

Только что, metoxana сказал:

Я не просто так убрала эту фразу подкат. Она была обращена к тому человеку, который понимает о чём речь. Вы же явно не разобрались в сути сказанного. Не стоило и пытаться.

Да все я услышал. Но не балет же. Соберитесь, тряпки! (с)

4 минуты назад, metoxana сказал:

Я прекрасно вижу всю фетоглорскую натуру подавляющего большинства обитателей этой ветки. Насквозь. Один Себ Д’Артаньян, остальные...:facepalm:

5 минут назад, DeathStroke сказал:

Я прекрасно вижу всю фетоглорскую натуру подавляющего большинства обитателей этой ветки. Насквозь. Один Себ Д’Артаньян, остальные...:facepalm:

Какие болельщики ЛХ в этом году смелые. Из нашей и темы Феррари не вылезают. Что-то в прошлом году, когда Льюиса уделал середняк, вы не были такими бравыми. Идите на себя в зеркало посмотрите. 

По существу вопроса здесь происходит общение?

2 минуты назад, Spectore сказал:

Какие болельщики ЛХ в этом году смелые. Из нашей и темы Феррари не вылезают. Что-то в прошлом году, когда Льюиса уделал середняк, вы не были такими бравыми. Идите на себя в зеркало посмотрите. 

Так в этом году середняк на красной машине Хэма не уделал, вот и бегают, психология.

Ад какой-то... У вас тут всегда так?

Цитата

Самовоз должен приносить стабильные результаты своим пилотам в течении всего чемпионата или хотя той части чемпионата, что обеспечивает им 1 и 2 места в личном зачете по итогу и КК команде. 

Тогда никогда у РБ не было самовоза.

"Самовоз" это выдуманное слово "любителей" автоспорта - и у каждого свое определение для этого слова. Не понимаю, в чем суть дискуссии и почему в этой теме должны дать какое-то там определение?

7 минут назад, Guderian сказал:

По существу вопроса здесь происходит общение?

Вы чего пристали?:floxy:

Какое "существо" вопроса? Что такое самовоз? Я так понимаю, что эта тема никому, кроме вас, не интересна :crazy:

7 минут назад, Hansen сказал:

Так в этом году середняк на красной машине Хэма не уделал, вот и бегают, психология.

Что-то я в последнее время слишком часто слышу это слово здесь, вчера вот тоже кое-кто из болельщиков Алонсо дипломом хвастался. Это заразно, что ли? :floxy:

Интересная информация

Только что, Runa сказал:

Тогда никогда у РБ не было самовоза.

"Самовоз" это выдуманное слово "любителей" автоспорта - и у каждого свое определение для этого слова. Не понимаю, в чем суть дискуссии и почему в этой теме должны дать какое-то там определение?

Ну, так и давайте придем к общему определению, как это и должно быть, для поддержания конструктивного диалога. Не вижу здесь ничего сложного.

Зачем употреблять некое слово, которое нельзя никак объяснить? Какой реакции, в таком случае, можно ожидать от оппонентов? Это не обсуждение получается, а просто какое-то декламирование реплик в пустоту.

На данный момент есть один вариант определения, которое прекрасно ложится на любой за последние 40 лет чемпионата год. 

Альтернативу этому определению так никто и не предложил.

Только что, Spectore сказал:

Вы чего пристали?:floxy:

Какое "существо" вопроса? Что такое самовоз? Я так понимаю, что эта тема никому, кроме вас, не интересна :crazy:

Что-то я в последнее время слишком часто слышу это слово здесь, вчера вот тоже кое-кто из болельщиков Алонсо дипломом хвастался. Это заразно, что ли? :floxy:

Я пристал, потому что хочу говорить с собеседником на одном языке. Когда мы пишем, мы надеемся, что смысл слов понятен нашим собеседникам. Я не понимаю, что вы вкладываете в слово "самовоз". Если вы ничего не вкладываете, то зачем пишете? А если вкладываете, значит у вас есть конкретное определение для этого слова. Это я у вас и прошу, написать определение для "самовоза" так, как вы это видите. Но, прошу вас, учесть, что оно должно быть "универсальным" для любого сезона и любого чемпионата, где присутствуют минимум две машины одной команды. Иначе это не определение получается, а просто выброшенное на ветер слово.

1 минуту назад, Guderian сказал:

Я пристал, потому что хочу говорить с собеседником на одном языке. Когда мы пишем, мы надеемся, что смысл слов понятен нашим собеседникам. Я не понимаю, что вы вкладываете в слово "самовоз". Если вы ничего не вкладываете, то зачем пишете? А если вкладываете, значит у вас есть конкретное определение для этого слова. Это я у вас и прошу, написать определение для "самовоза" так, как вы это видите. Но, прошу вас, учесть, что оно должно быть "универсальным" для любого сезона и любого чемпионата, где присутствуют минимум две машины одной команды. Иначе это не определение получается, а просто выброшенное на ветер слово.

Ну хорошо. Объясните, а зачем мне это нужно?

13 часов назад, Spectore сказал:

Я гляжу, вас это прямо до глубины души расстраивает :floxy:

А то. Я же давний поклонник Феррари, больно видеть как Скудерия сделала всё, чтобы выиграть этот чемпионат, а Феттель - чтобы проиграть. Последний раз настолько конкурентоспособная машина у Феррари была в 2008 году и тогда же в последний раз первый пилот команды делал столько ошибок.

1 час назад, Spectore сказал:

Браун был самовозом?

Нет конечно, РБ был не хуже, хуже был Феттель, та же история что и в этом году. Если машина секунду минимум на круге всем не везёт, на Себастиана надежды нету.

15 минут назад, Spectore сказал:

Нет, болезнь Феттеля не заразна. Вот вы же культурный человек, не материтесь без повода, любо-дорого смотреть, в отличие от вашего кумира.:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...