Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Только что, Alex1988 сказал:

Ну  это просто эпик

"The FIA does not disclose what tolerance is allowed before it takes action, for fear that if teams knew what was allowed they would start exploiting this to boost their getaways"

В переводе с ФИАшного, мы оставляем себе лазейку, что стюарты сами решали, кто хороший парень с правильной команды и его можно простить, а кого по всей строгости.

Это ты про не вывешанный ЧФ Феттелю в Баку? 

Поделиться этим сообщением

Только что, GEORGGII сказал:

До сих пор не заживает?

8 минут назад, Vettel сказал:

Прекрасно. Оказывается у ФИА есть какие-то лимиты движения. Интересно, чем определяются эти лимиты. Видимо как обычно волей ФИА.

Понравилась последняя фраза

The FIA does not disclose what tolerance is allowed before it takes action, for fear that if teams knew what was allowed they would start exploiting this to boost their getaways.

Допуск есть, но команды не знают его, лол. Но то что колеса едут под красным - это нормально.

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Его изменили? Нет. Остальное в пользу британской прессы    бедных.

Могли- не в этом случая, а вообще?  Были прецеденты? Это другой вопрос. 

Его могли изменить? Были полномочия для этого? Да и да. То что прокатило и не изменили, не говорит об обратном.

1 минуту назад, Spectore сказал:

До сих пор не заживает?

А ты доктор? ;) 

Вам халявные очки достались, умерьте аппетит.

5 минут назад, GEORGGII сказал:

Старт Валеры пересмотрен стюартами и нарушения нет. Не искажай факты. 

Не пересмотрен, а рассмотрен. Но можно и пересмотреть. В очочках, коли собственное зрение подводит :floxy:

Прецедент повторного рассмотрения судейского решения недавно уже был - ничего противозаконного. И да, предлагаю выбрать для этого какой-нибудь знаменательный день. Например, годовщину свадьбы Боттаса. Или что там у него в ближайшие дни намечается :smile:

6 минут назад, GEORGGII сказал:

А ты доктор? ;) 

Вам халявные очки достались, умерьте аппетит.

Мы стажисты и да, доктора имеются. Ты что здесь тусишь, киска? Диагноз поставить тебе?

Вот ещё гифку в лайве выложили.

Ну вот, ФИА подтвердило, что у Боттаса было движение, но "в пределах допустимого". Так что очки тут похоже нужно покупать кому-то другому, но не будем тыкать пальцами :rolleyes: Немудрено, что Риккардо и Феттелю с трассы виднее, чем некоторым товарищам с дивана. Но у ФИА своя логика. Боттасу в принципе повезло, так подгадать  - дело случая. 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Ну вот, ФИА подтвердило, что у Боттаса было движение, но "в пределах допустимого". Так что очки тут похоже нужно покупать кому-то другому, но не будем тыкать пальцами :rolleyes: 

Почему не будем? Будем Ferdi 

:floxy:

14 минут назад, Alex1988 сказал:

Его могли изменить? Были полномочия для этого? Да и да. То что прокатило и не изменили, не говорит об обратном.

Повторюсь, я говорила о фактах.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Повторюсь, я говорила о фактах.

Значит факт заседания в Париже, после того как стюарды приняли решение, которое типа окончательное, мне приснился. Ок.

Это просто жесть. Пределы допустимого. Я не понимаю, у Феррари нет нормальных юристов, чтобы прикопаться? Не ужели ересь про пределы допустимого прописаны в правилах?

25 минут назад, GEORGGII сказал:

А было за что ЧФ вывешивать? Если не вывесили. значит, всё в рамках правил было

13 минут назад, MTM сказал:

Мы стажисты и да, доктора имеются. Ты что здесь тусишь, киска? Диагноз поставить тебе?

Рада, что медпомощью вы не обделены :) Я сама себе доктор и гуляю сама по себе, где, когда и сколько хочу :111:

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

Значит факт заседания в Париже, после того как стюарды приняли решение, которое типа окончательное, мне приснился. Ок.

Еще раз.

Я о том, что мы имеем по штрафамв реале. Не могло бы быть. А о том, что имеем.

43 минуты назад, ЕВГА сказал:

Я о фактах.

Какое было вынесено наказание? Я знаю о :

+10 stop@go, и +2 3 (спасибо за поаравку) балла.

Кем?

Стюартами ГП Баку.

Всё.

31 минуту назад, Alex1988 сказал:

Ну  это просто эпик

Эпик был бы,если бы Боттаса штрафанули, а победа досталась Себу. Она ему нужна в таком виде?

Только что, GEORGGII сказал:

Рада, что медпомощью вы не обделены :) Я сама себе доктор и гуляю сама по себе, где, когда и сколько хочу :111:

Диагноз поставлен, рекомендовано лечение, могу написать здесь, но врачебная тайна и природная деликатность не позволяют. Если желаете, могу отправить рецепт для приготовления свечей в личку.

6 минут назад, therestofyou сказал:

Это просто жесть. Пределы допустимого. Я не понимаю, у Феррари нет нормальных юристов, чтобы прикопаться? Не ужели ересь про пределы допустимого прописаны в правилах?

Юристы в ФИА не помогут, там свои правила

В 08.07.2017 в 17:33, Юра сказал:

Мне вообще кажется, что Вальтери на старте будет всех тормозить, а в случае атаки Себа его вышибать. Наверняка это его основная задача на гонку. И только если будет явная угроза прорыва со стороны Дена или Макса Боттас поедет быстро.

Есть конечно мааахонькая надежда что Боттас подумает, а чем черт не шутит и захочет сам побороться за титул, отстает о не сильно. Но учитывая как часто Тотто намекает на продление контракта но при этом не продлевает уже сейчас, говорит о том что Вальтери держат на очень коротком поводке.

Ну что, Юра, готов публично признать, что вот эти вот твои вчерашние измышления оказались бредом? 

1 минуту назад, Leonora сказал:

Эпик был бы,если бы Боттаса штрафанули, а победа досталась Себу. Она ему нужна в таком виде?

Поддержу. Валера хоть и падлюка но заслужил сегодня победу. Нам не хватило пары кругов или валеры вместо кими

Только что, Leonora сказал:

Если бы штрафанули в гонке и за дело (как было бы в данном случае), не вижу никаких проблем. Наказаний после, конечно, не хочется. Хотя у Себа же не постеснялись как-то отнять немецкий подиум. Нарушил - будь любезен :smile44:

1 минуту назад, Anton GTR сказал:

Ну что, Юра, готов публично признать, что вот эти вот твои вчерашние измышления оказались бредом? 

Ты в это веришь? :D

Только что, astor сказал:

Поддержу. Валера хоть и падлюка но заслужил сегодня победу. Нам не хватило пары кругов или валеры вместо кими

не подлюка.

Победу заслужил. 

Не хватило бы. 

Только что, ЕВГА сказал:

не подлюка.

Победу заслужил. 

Не хватило бы. 

Помнится валера пару кругов сэба сдерживал на старой резине. Так что хватило бы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...