Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 минуты назад, Anton GTR сказал:

а этого и не будет. Зачем же действовать так твердолобо и коряво? Просто если потребуется, у Кими тормоза начнут перегреваться или температура мотор повысится или гайка на пит-стопе куда-нибудь закатится или...... Да и просто на пит могут зазвать существенно позже конкурентов - это мы уже видели в этом сезоне.

Вариативность может быть очень большая и опыт у красных в этом огромный

Или рулевое сломается:floxy:

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Или рулевое сломается:floxy:

да-да, чем не вариант)

19 минут назад, Anton GTR сказал:

а этого и не будет. Зачем же действовать так твердолобо и коряво? Просто если потребуется, у Кими тормоза начнут перегреваться или температура мотор повысится или гайка на пит-стопе куда-нибудь закатится или...... Да и просто на пит могут зазвать существенно позже конкурентов - это мы уже видели в этом сезоне.

Вариативность может быть очень большая и опыт у красных в этом огромный

Еще раз. Приведи мне хотя бы один пример из текущего сезона, когда техпроблемы Кими обернулись профитом Себа. :)

27 минут назад, Buchhalter сказал:

Еще раз. Приведи мне хотя бы один пример из текущего сезона, когда техпроблемы Кими обернулись профитом Себа. :)

А я не говорил, что такие факты имели место. Пока мы сталкивались только с тактикой в пользу Себастьяна (Монако) и вчера Кими тоже дали понять, чтобы обгонять не лез, а прикрывал тылы (предположу, что возможность обгонов/разменов обсуждается в Феррах перед гонкой. Когда Кими полгонки ныл, что он быстрее, но ни разу даже не дернулся - скорее всего, это говорит, что ему была дана установка прикрывать и не обгонять и ослушаться этого он не посмел). С командной точки зрения это абсолютно правильное решение - да, циничное и не очень справедливое, но эффективное и нацеленное на результат. А что будет дальше поглядим - но в условиях острой борьбы Себа и Хэма в ситуации, если Кими и Себ будут ехать 1 и 2 именно в таком порядке, то готов поспорить, что тем или иным способом (в том числе из вышеперечисленных мной) их поменяют местами. В любом случае, когда две Феррари будут рядом на трассе, если без форс-мажоров, то финишировать впереди всегда будет Себ.

2 минуты назад, Anton GTR сказал:

А я не говорил, что такие факты имели место. Пока мы сталкивались только с тактикой в пользу Себастьяна (Монако) и вчера Кими тоже дали понять, чтобы обгонять не лез, а прикрывал тылы (предположу, что возможность обгонов/разменов обсуждается в Феррах перед гонкой. Когда Кими полгонки ныл, что он быстрее, но ни разу даже не дернулся - скорее всего, это говорит, что ему была дана установка прикрывать и не обгонять и ослушаться этого он не посмел). С командной точки зрения это абсолютно правильное решение - да, циничное и не очень справедливое, но эффективное и нацеленное на результат. А что будет дальше поглядим - но в условиях острой борьбы Себа и Хэма в ситуации, если Кими и Себ будут ехать 1 и 2 именно в таком порядке, то готов поспорить, что тем или иным способом (в том числе из вышеперечисленных мной) их поменяют местами. В любом случае, когда две Феррари будут рядом на трассе, если без форс-мажоров, то финишировать впереди всегда будет Себ.

И это правильно. Кими сам себя загнал в такое положение. Начало чемпионата на то чтобы выявить лидера и Сэб себя таким показал, а Кими был очень слаб. Кто как поработал вначале, так и пожинают плоды своих трудов.

13 минут назад, Anton GTR сказал:

Про Монако даже спорить не буду, каждый все равно останется при своем мнении. А в остальном, как я понял, ты пишешь от лица всея хэмоветки и там вы глубоко уверовали, что в Мерседес при тех же обстоятельствах все будет совсем не так, а вчерашняя гонка это показательнейший пример для этого? :)

7 минут назад, Buchhalter сказал:

Про Монако даже спорить не буду, каждый все равно останется при своем мнении. А в остальном, как я понял, ты пишешь от лица всея хэмоветки и там вы глубоко уверовали, что в Мерседес при тех же обстоятельствах все будет совсем не так, а вчерашняя гонка это показательнейший пример для этого? :)

Я пишу от себя.

В Мерседесе при прочих равных, команда действует, безусловно более честно и открыто, чем красные. Вчера мы увидели свидетельство этого. Но нужно понимать, что сейчас середина сезона и на кону 3 очка - ситуация еще позволяет делать благородные жесты. Но если в конце сезоне на кону будут стоять важные для титула очки и нужно будет пожертвовать интересами Боттаса, то не сомневаюсь, что это будет сделано.

50 минут назад, Anton GTR сказал:

Когда Кими полгонки ныл, что он быстрее, но ни разу даже не дернулся - скорее всего, это говорит, что ему была дана установка прикрывать и не обгонять и ослушаться этого он не посмел). 

Странная у вас логика, однако. То, что Кими полгонки взывал к команде, намекая на возможный пропуск со стороны напарника, как раз говорит о том, что никаких командных установок не было. Иначе на первый же возмущённый вопль из боксов последовала команда "место". А вот Боттас, кажись, даже не пискнул :smile:

5 часов назад, Deternal сказал:

Кими мог выиграть если бы остался на трассе ещё пару кругов, а не поехал в боксы по команде. Почему Кими не сделал этого? Не хотел прогневать команду что бы заработать бабла ещё за сезон?

Да, Кими мог включить дуру и еще пару кругов оставаться на трассе, делая морду кирпичом и говоря мостику - ничего не знаю, у меня резина нормальная, еще на ней пару кругов проеду. Но что было бы потом? Потом бы был скандал, потому что Кими к концу гонки попросили бы пропустить Себа. Прямым текстом. Причем скандал вышел бы в любом случае - подчинись Кими этому приказу, или не подчинись. В итоге вышло бы очень некрасиво и настоящий "пир духа" для всех без исключения фобов Феррари.

Правило очень простое: Кими может выиграть ту или иную гонку в чемпионате только в том случае, если Себ эту гонку не может выиграть вообще никак.

Вообще, ГП Венгрии на первых кругах предвещало скучнейшую во всех отношениях гонку - Себ постоянно фиолетит и отрывается на полсекунды с круга от всех остальных. Но, как обычно бывает у Феррари, что-то пошло не так, и казалась бы скучнейшая гонка превратилась в самый настоящий триллер. Мне кажется, что если красные берут победу на "своей" трассе с таким скрипом, то что же будет в Спа или Монце? И это на фоне полного провала в Сильвере, даже безотносительно прокола колеса на последнем круге у Себа - темпа катастрофически не хватало. Поэтому перспективы стать чемпионом у Себа в этом году совершенно туманные.

10 часов назад, Fan of Vettel сказал:

Ахаха, хэмоглоры пробивают новые днища вершины :stol: У алонсоглоров был "смс-чемпион", теперь вот "моральный победитель", да это просто новый мем какой-то :floxy: Пусть и "моральным чемпионом" побудет, как и в 2016-ом, здесь никто не против :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А ваш, не дай Бог, конечно, его чемпионству случиться, будет аморальным  после  ашотства в Баку. 

6 часов назад, Buchhalter сказал:

Это к вопросу, как правильно мотивировать своих гонщиков. Пусть Тото с Лаудой поучатся :floxy:

А курсы по обучению радиопереговорам проводят? Там записи Кими  и его инженера есть? )

52 минуты назад, Anton GTR сказал:

Я пишу от себя.

В Мерседесе при прочих равных, команда действует, безусловно более честно и открыто, чем красные. Вчера мы увидели свидетельство этого. Но нужно понимать, что сейчас середина сезона и на кону 3 очка - ситуация еще позволяет делать благородные жесты. Но если в конце сезоне на кону будут стоять важные для титула очки и нужно будет пожертвовать интересами Боттаса, то не сомневаюсь, что это будет сделано.

Если бы Мерседес был бы сейчас по техническим данным хотя бы близок, уже не говоря о равенстве, к Феррари, я на 100% уверен, что Боттас вчера на подиум не попал бы :) 

6 часов назад, Buchhalter сказал:

Особенно после вчерашнего. Боттас на подиуме после "подарка" от Хэма выглядел как то не очень радостно :) 

Радостнее Кими в Монако. 

6 часов назад, astor сказал:

Алонсо тебе в помощь

Так у него суперскилл и он Божественный, говорят)

5 минут назад, GEORGGII сказал:

А курсы по обучению радиопереговорам проводят? Там записи Кими  и его инженера есть? )

Не понял про радиопереговоры.

12 минут назад, GEORGGII сказал:

А ваш, не дай Бог, конечно, его чемпионству случиться, будет аморальным  после  ашотства в Баку. 

Для тебя возможно, но нам как-то пофиг. Я пережил Аделаиду-94 и Херес-97, Баку-17 я и подавно переживу:)

2 минуты назад, Wittman сказал:

Для тебя возможно, но нам как-то пофиг. Я пережил Аделаиду-94 и Херес-97, Баку-17 я и подавно переживу:)

Тем более что ничего из ряда вон в Баку-17 не было. Свой штраф Себ там получил

26 минут назад, Typan сказал:

Да, Кими мог включить дуру и еще пару кругов оставаться на трассе, делая морду кирпичом и говоря мостику - ничего не знаю, у меня резина нормальная, еще на ней пару кругов проеду. Но что было бы потом? Потом бы был скандал, потому что Кими к концу гонки попросили бы пропустить Себа. Прямым текстом. Причем скандал вышел бы в любом случае - подчинись Кими этому приказу, или не подчинись. В итоге вышло бы очень некрасиво и настоящий "пир духа" для всех без исключения фобов Феррари.

Правило очень простое: Кими может выиграть ту или иную гонку в чемпионате только в том случае, если Себ эту гонку не может выиграть вообще никак.

Бред. К концу гонки Себ бы ехал в лучшем случае 4м

17 минут назад, GEORGGII сказал:

Хэм поступил в Баку подло, а Себ явно погорячился. А месть, как известно, подается в холодном виде. Вот если бы Себ проявил хладнокровие в тот момент, когда Хэм под него подставился, то однозначно выиграл бы гонку. И месть была бы сладка, как никогда. Молодой еще, чо... Гарячий! :)

8 минут назад, GEORGGII сказал:

Радостнее Кими в Монако. 

Сравнила :) Кими в Монако стартовал с поула, а приехал вторым. А Боттас, как стартовал, так и приехал. Потом Кими это Кими, он на подиуме никаких эмоций не проявляет. Так что все мимо :P

3 минуты назад, MSForever сказал:

Бред. К концу гонки Себ бы ехал в лучшем случае 4м

Не факт. Трасса в Венгрии необгонная чуть более, чем полностью. Лью еще мог бы "съесть" Фета, а вот Боттас - наверняка нет.

10 минут назад, Buchhalter сказал:

Не понял про радиопереговоры.

Замотивировпнный Кими несколько кругов  вещал в боксы, что он быстрее, но  не получал желаемого ответа. Видимо, недомотивировали его молча прикрывать тылы. 

4 минуты назад, Buchhalter сказал:

Сравнила :) Кими в Монако стартовал с поула, а приехал вторым. А Боттас, как стартовал, так и приехал. Потом Кими это Кими, он на подиуме никаких эмоций не проявляет. Так что все мимо :P

Валера тоже сдержанный финн) И эмоции его соответствовали  занятому месту. 

6 часов назад, ЕВГА сказал:

А Где можно глянуть твои обзоры темы МакЛарен

А ты там бываешь Евгения,в теме McLaren то? :floxy: Это Татьяна там имеет второе место жительство после здешнего уголка.А тебя я там не видел

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...