Перейти к контенту
Barrett

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, First Lady сказал:

Тут еще можно задать вопрос если вчера Ньюи монстр, то сегодня кто? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Самый настоящий монстр. Посмотри на времена ТР и Рено. 

ТР кстати, тоже как всегда хорошее шасси сваяли. Но РБ - это РБ

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, Peresvet сказал:

Да Хонда добавила мощности вчера, сил 15. И мотора хватило на 10 кругов в нормальном темпе, потом мотор все, да так, что в квалификации не смог. Ведь его можно было поменять и после квалы, если бы он работал, хотя бы показали, что что то могут. Вот, что Хонда дорабатывала пол года, то, что даже несколько кругов в практике проехать не может. Еще через месяца три это может быть сможет проезжать 1-2 гонки.

Еще один из спячки вышел) Почитай новости. Там пишут, что у Алонсо сломалось. Слышал звон - да не знаю где он...

18 минут назад, First Lady сказал:

В след году узнаем у кого какое шасси в  этом?!

Ну, сварочек, как же тебя не любит!

Выход Верляйна во второй сегмент говорит только об одном - у Заубера хорошее шасси. На прошлогодней СУ выйти во второй сегмент - это умудриться надо.

У Мака оно не хуже. Но то, что у Заубера оно хорошее - это факт.

34 минуты назад, Peresvet сказал:

Господа которые говорят о технике и за два года не выучили значения слово порядок что им приходится напоминать? Я вообще сомневаюсь, что это мальчики пишут. Какие нибудь девочки из PR отдела Хонды которые выделили на крупные интернет ресурсы защищать честь Хонды которые ни сном ни духом в Ф1. Вышел начальник, крикнул, мол кто знает Ф1, нужно подработать немножко, кто то вообще ничего не знает, эти краем уха были знакомы, и вызывались. Иначе не вижу какие могут быть причины нести такой бред который несут данные персонажи, да и почти одинаковая дата регистрации на форуме, говорит, что явление это не случайное, а вполне целенаправленное.

P.S. И да, замечу, они вообще никогда не критикуют Хонду, даже самый упоротый фанат не стал бы такого терпеть, тут же никогда. Потому как у них есть стандартная PR методичка, в которой указано, что никогда нельзя никогда нельзя критиковать продвигаемый продукт. Это - табу. Потому Сварог и ко просто не имеют полномочий написать про Хонду критику, от того и уходят от этого всеми возможными способами.

А тебя ведь действительно жаль) Так комплексовать из-за значения слово порядок - это уже диагноз. 

Еще раз повторю - не переживай и не комплексуй. Русский язык очень сложный. Тут нечего стесняться

7 минут назад, svarog сказал:

Еще один из спячки вышел) Почитай новости. Там пишут, что у Алонсо сломалось. Слышал звон - да не знаю где он...

Двигатель, который из за поломки заменили. Это всем ясно. Иначе бы на нем сегодня проехали квалификацию, а коробку заменили. Но по твоей просто лучшей в мире логике получилось так, что сломалась коробка, потому, что надо менять, движок? Просто в Маке уже жалеют репутацию донной Хонде не бесплатно естественно. За лояльность при разводе.

Изменено пользователем Peresvet

18 минут назад, svarog сказал:

Ну ты дурачком то не притворяйся. Скорость будет с новым движком. А сегодня ехали на старом. Или ты типа не знал?)

Чего же новый то движок не поставили в квалификации, а Сварог? А я скажу, так как он вчера развалился и даже 5 кругов , для того, что бы поставить БК, проехать не может. 

3 минуты назад, svarog сказал:

Выход Верляйна во второй сегмент говорит только об одном - у Заубера хорошее шасси. На прошлогодней СУ выйти во второй сегмент - это умудриться надо.

У Мака оно не хуже. Но то, что у Заубера оно хорошее - это факт.

Если сотрудники Хонды по уровню соответствуют ее фанатикам, шансы на хороший двигатель намного меньше нуля

5 минут назад, svarog сказал:

А тебя ведь действительно жаль) Так комплексовать из-за значения слово порядок - это уже диагноз. 

Еще раз повторю - не переживай и не комплексуй. Русский язык очень сложный. Тут нечего стесняться

Да, он сложный, не для девочек японцев например. :D Хотя я не утверждаю, что это ты, я утверждаю, что ты, Сварог, никакой мало мальски серьезной критики про Хонду написать не можешь, так как ты проплаченный форумный PR щик работающий по стандартной методичке. 

16 минут назад, svarog сказал:

Листни несколько страниц назад или прочитай новости на профильных ресурсах. Там написано, почему не захотели новый двиг после штрафа ставить.

ага, ибо нет уверенности в том что новая СУ сможет пройти дистанцию хотя бы 2 гран при, а не помнишь на сколько должно хватать?!

но это опять-офицальная версия.....а цена им , ну сам понимаешь......

Изменено пользователем Ренат

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Двигатель, который из за поломки заменили. Это всем ясно. Иначе бы на нем сегодня проехали квалификацию, а коробку заменили. Но по твоей просто лучшей в мире логике получилось так, что сломалась коробка, потому, что надо менять, движок? Просто в Маке уже жалеют репутацию донной Хонде не бесплатно естественно. За лояльность при разводе.

То есть, официальная версия тебе не указ??)) Ты всегда все сам за других додумываешь?) Зачем ты это делаешь?  Чтобы жизнь ярче казалась?) Ну давай, продолжай жить в параллельной реальности. "Разоблачитель"

3 минуты назад, svarog сказал:

То есть, официальная версия тебе не указ??)) Ты всегда все сам за других додумываешь?) Зачем ты это делаешь?  Чтобы жизнь ярче казалась?) Ну давай, продолжай жить в параллельной реальности. "Разоблачитель"

Естественно нет. Так как факты говорят об обратном, а так же потому в Ф1 правит политика и реклама, и все кто разбираются Ф1 такого дурацкого аргумента даже не приведут, но так как ты абсолютный дилетант, ты его приводишь за серьезный аргумент.

4 минуты назад, Hansen сказал:

Если сотрудники Хонды по уровню соответствуют ее фанатикам, шансы на хороший двигатель намного меньше нуля

Я понимаю, что тебе тяжело) И что логика для тебя - как серпом по одному месту. Для тебя важнее не логика, а убеждения. Но с этим надо смириться. У Заубера хорошее шасси. Даже может быть не хуже, чем у заводской Рено. 

Если брать в общем по пелотону, то это не супер-достижение. А если учитывать какое у команд финансирование - то это подвиг.

Только что, Peresvet сказал:

Естественно нет. Так как факты говорят об обратном, а так же потому в Ф1 правит политика и реклама, и все кто разбираются Ф1 такого дурацкого аргумента даже не приведут, но так как ты абсолютный дилетант, ты его приводишь за серьезный аргумент.

Тогда диалог окончен)) Варись в своем мирке сам

2 минуты назад, svarog сказал:

Тогда диалог окончен)) Варись в своем мирке сам

Диалог с тобой будет закончен, когда его закончу я сам. Вранье и лицемерие просто не перевариваю, тем более такое откровенно наглое. Потому буду бороться с тоннами лжи, которые ты тут выписываешь, в меру своих сил. :D

2 минуты назад, Hansen сказал:

Ты либо упоротый сказочник, либо сказочно упорот, сходи к доктору, он выберет из этого диагноз

Сварог проплаченный PR щик. Он бы и хотел Хонду ругнуть, кому нравиться выглядеть так как выглядит тут Сварог, да по контракту не положено.

12 минут назад, svarog сказал:

Официальная версия Хасегавы что хонда 2017 проигрывает хонде 2016, но ты ее пренебрегаеш.

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Сварог проплаченный PR щик. Он бы и хотел Хонду ругнуть, кому нравиться выглядеть так как выглядит тут Сварог, да по контракту не положено.

Слишком убого выглядит его писанина, чтобы за не платили деньги, хотя за двигатель Хонды их инженеры же наверно получают, а уровень примерно один))

6 минут назад, Peresvet сказал:

Нет. Он человек с мисией. Мученик одним словом. 

45 минут назад, svarog сказал:

Скорость будет с новым движком. 

Сколько раз эта фраза звучала в данной теме? 

Диалог с тобой будет закончен, когда его закончу я сам. Вранье и лицемерие просто не перевариваю, тем более такое откровенно наглое. Потому буду бороться с тоннами лжи, которые ты тут выписываешь, в меру своих сил. :D

Есть ещё вариант не кормить этих троллей, сами завянут )

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Сколько раз эта фраза звучала в данной теме? 

Достаточно посмотреть на количество постов Сварога)

Только что, Hansen сказал:

Слишком убого выглядит его писанина, чтобы за не платили деньги, хотя за двигатель Хонды их инженеры же наверно получают, а уровень примерно один))

:D ААаааааа ржу удержаться не могу ))))) Истина

32 минуты назад, Hansen сказал:

Уровень инженеров Хонды таков, что по итогу мы на форуме оказались умнее их, когда говорили про концепцию, да и вообще про методы работы компании. :D :facepalm: Так что там говорить про каких то проплаченных писак. Все у них так. А в пользу моей версии говорит то, что Сварог так и не может покритиковать Хонду. Покритикует - премию могут не дать.

Уровень инженеров Хонды таков, что по итогу мы на форуме оказались умнее их, когда говорили про концепцию.:D :facepalm: Так что там говорить про каких то проплаченных писак. Все у них так. А в пользу моей версии говорит то, что Сварог так и не может покритиковать Хонду. Покритикует - премию могут не дать.

Какая критика? Он на отпуск собирает ))

Уровень инженеров Хонды таков, что по итогу мы на форуме оказались умнее их, когда говорили про концепцию, да и вообще про методы работы компании. :D :facepalm: Так что там говорить про каких то проплаченных писак. Все у них так. А в пользу моей версии говорит то, что Сварог так и не может покритиковать Хонду. Покритикует - премию могут не дать.

Эх, ма. Да ежели б вы действительно "оказались умнее", то давно бы я чаю смекнули, что тов. Сварог и денно и нощно тем только и озабочен, что бы ещё эдакое  завернуть, чтоб не просто с изощренностью, а с изощренностью наотмашь  "покритиковать" Хонда. Ну, оно, конешно, ежели внимательно подумать.:r01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...