Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tiligul999

Антонио Джовинацци

Recommended Posts

В 30.03.2017 в 07:50, Merry Christmas сказал:

итальянцы пишут, что у Верляйна проблемы со здоровьем не решены и скорее всего Джови проведет весь уик энд в Китае

http://www.gazzetta.it/Formula-1/29-03-2017/f1-giovinazzi-sauber-cina-190366378763.shtml

вот и на главной выложили, а итальянской газете надо сотрудничать с ФИ, судя по фону страниц. :)

Поделиться этим сообщением

В 30.03.2017 в 08:26, Merry Christmas сказал:

вот и на главной выложили, а итальянской газете надо сотрудничать с ФИ, судя по фону страниц. :)

Это ФИ, которые без году неделя розовыми стали, надо с ними сотрудничать, а делло Спорт печатается на таких страницах с 1899 года :smile: И никаких предрассудков ))

По теме - хорошие новости, полный уик-энд, будет возможность себя еще раз проявить. Верляйн пока пусть нормального готовится, а не в авральном режиме

В 30.03.2017 в 08:36, Nicky сказал:

Это ФИ, которые без году неделя розовыми стали, надо с ними сотрудничать, а делло Спорт печатается на таких страницах с 1899 года :smile: И никаких предрассудков ))

По теме - хорошие новости, полный уик-энд, будет возможность себя еще раз проявить. Верляйн пока пусть нормального готовится, а не в авральном режиме

За Китаем скорее всего и Бахрейн последует, ибо неделя разницы. Вряд ли из-за тестов Феррари запретит Джови гонять, скорее всего Леклерка тогда привлекут или Фуоко на тесты

В 30.03.2017 в 08:39, Merry Christmas сказал:

За Китаем скорее всего и Бахрейн последует, ибо неделя разницы. Вряд ли из-за тестов Феррари запретит Джови гонять, скорее всего Леклерка тогда привлекут или Фуоко на тесты

Да я только рада буду.

Ну да, после третьего Гран При Джови уже не сможет участвовать в тестах, точнее сможет, конечно, но не будет считаться молодым пилотом. Надеюсь, Феррари тут не выступит в роли собаки на сене, все-таки опыт боевого этапа даже за Заубер  не сравнится с тестами

Как-то сразу не верилось что к Китаю вернется Паскаль, посмотрим:scratch_one-s_head:

Вот тебе и вице чемпион ГП2:floxy:

В 30.03.2017 в 09:03, Didi сказал:

Как-то сразу не верилось что, к Китаю вернется Паскаль, посмотрим:scratch_one-s_head:

по этому поводу есть поговорка

Не было бы счастье да несчастье помогло, Шуми тоже в свое время помогли проблемы другого пилота

В 30.03.2017 в 09:03, Didi сказал:

Как-то сразу не верилось что, к Китаю вернется Паскаль, посмотрим:scratch_one-s_head:

Да, помнится, в начале прошлого сезона Джови тоже уже активно WEC предрекали и ничего более. А теперь чуть ли ни первый на очереди среди потенциальны новичков Ф1 в 2018 году

В 30.03.2017 в 09:05, Merry Christmas сказал:

по этому поводу есть поговорка

Не было бы счастье да несчастье помогло, Шуми тоже в свое время помогли проблемы другого пилота

Еще Феттель - ярчайший пример

В 30.03.2017 в 09:05, Merry Christmas сказал:

Не было бы счастье да несчастье помогло

Тоже самое кстати подумала))

В 30.03.2017 в 09:07, Nicky сказал:

Да, помнится, в начале прошлого сезона Джови тоже уже активно WEC предрекали и ничего более. А теперь чуть ли ни первый на очереди среди потенциальны новичков Ф1 в 2018 году

Я была одной из тех, кто так думал, но в таких случаях рада ошибаться:smile:

в Феррари однозначно рано, но вариант только один это Хаас на 2018, заубер перейдет на хонду и вторым скорее будет протеже Хонды в напарники к Эриксону, хотя было бы красиво сразу в Феррари

Да, будет отлично, если Антонио поедет полный уик-энд в Китае. Будет возможность заявить о себе более реально так сказать, а там глядишь на заметочку его возьмут и контрактик на 2018 будет боевым)) 

Антонио, полагаю, уже на заметочке. Проблема только в том, что пока он не считается достаточно крутым, чтобы сажать его в топы на зарплату. А денег своих даже на тот же Заубер у него, как понимаю, нет.

Есть, впрочем, вариант с Хаасом, если Магги будет уныл. Или Заубер, если Верляйн не раскачается.

ЗНАКОМТЕСЬ - АНТОНИО ДЖОВИНАЦЦИ 

Показать контент

И немного истории из первых уст:

Откуда у тебя такая любовь к мотоспорту?

Это все началось с того момента, когда отец дал мне мой первый карт. Мне тогда еще не было и 4-х! Мы ходили гоняться на трассу каждые выходные, и мне это очень нравилось. Я был очень счастлив однажды иметь возможность принять участие в своей первой гонке в возрасте 7-ми лет.

Какие были твои лучшие результаты и лучшие воспоминания о картинге?

Моя победа в 2006 в 60 Mini National Trophy останется наивысшей точкой, потому что это был мой первый большой результат на этом уровне. Я также помню мой успех в KF в WSK Master Series 2010 который позволил мне присоединиться к PCR team основным пилотом. У нас был хороший сезон в 2011, и в итоге мы заняли 3-е место на CIK-FIA World Cup in KF. 
Как осуществились твои переходы в другие формульные классы?

Встреча с семьей Галаэль во время моего последнего сезона в картинге стало ключевым моментом. Я получил поддержку от KFC Indonesia (Рикардо Галаэль - глава этой компании). Я начал гонять в Азии и выиграл Formula Pilota China. Я даже не могу сказать, насколько я ему благодарен за поддержку которую он дал мне в 2016 году в гп2 (Джовинацци выступал в младших сериях с сыном Рикардо Галаэля - Шоном Галаэле). Но нельзя забывать и мою семью, которая поддерживает меня все эти годы! (Насколько известно, сейчас семья Галаэля больше не поддерживает Антонио - в конце 2016 Джови ушел в самостоятельное "плаванье").

Какие у тебя нынче планы?

Многие молодые пилоты хотят однажды попасть в Формулу-1. И я в том числе, и буду продолжать делать все, чтобы достичь этой цели. Как бы там ни было, мы не должны забывать, что более важная вещь - это стать настоящим профессиональным гонщиком.

Сейчас, когда вы уже чего-то достигли в гонках, как вы думаете что вам дал картинг?

Без сомнений это лучшая дисциплина для тренировки как пилота. Большинство великих чемпионов начинали с картинга, и это не случайно. Мы очень много учимся, боремся бок о бок на трассе, чтобы быть лучшим, развиваемся, и учимся решать возникающие проблемы.
Собрано, переведено и подготовлено мной по материалам из разных источников, если есть дополнения, заметки, исправления - пишите)

Модератора раздела прошу добавить эту инфу в заглавный пост (я уже не могу его редактировать).

Короче, тему в паддок, Антонио в боевые. Так вижу.

Феррари молодцы.

Джови разрешили участвовать в Китае и Бахрейне, после этого Джови теряет статус молодого пилота и не сможет участвовать в тестах после Бахрейна, зато кому то кто следом улыбнется удача, скорее всего Леклерка Феррари привлечет

В 31.03.2017 в 09:30, Merry Christmas сказал:

Феррари молодцы.

Джови разрешили участвовать в Китае и Бахрейне, после этого Джови теряет статус молодого пилота и не сможет участвовать в тестах после Бахрейна, зато кому то кто следом улыбнется удача, скорее всего Леклерка Феррари привлечет

т.е. все вероятнее тот факт, что Верляйн и Китай с Бахрейном пропустит? получается так, если Феррари вдруг такое разрешение выдает

С одной стороны опыт в гоночных уик-эндах может лучше, чем тесты потом...+ надеюсь на несколько пятниц все-таки, а может впечатлил кого из боссов команд, и 2018 его будут всерьез рассматривать...

В 31.03.2017 в 09:54, tiligul999 сказал:

т.е. все вероятнее тот факт, что Верляйн и Китай с Бахрейном пропустит? получается так, если Феррари вдруг такое разрешение выдает

С одной стороны опыт в гоночных уик-эндах может лучше, чем тесты потом...+ надеюсь на несколько пятниц все-таки, а может впечатлил кого из боссов команд, и 2018 его будут всерьез рассматривать...

Так я постил же тут слухи, что у Верляйна проблемы не решены и скорее всего ДЖови поедет Китай и Бахрейн, а сегодня феррари официально написали что препятствовать не будут.

В Китае и Бахрейне надо уверено делать Эриксона, не совершать ошибок и тогда все будет, В австралии чуть чуть в квале не сделал с полным уих эндом должен опередить в квале

В 31.03.2017 в 10:01, Merry Christmas сказал:

В Китае и Бахрейне надо уверено делать Эриксона, не совершать ошибок и тогда все будет, В австралии чуть чуть в квале не сделал с полным уих эндом должен опередить в квале

это было бы идеально, лишь бы дали проехать

Сразу в Феррари вряд ли. Может место Грожана занять, если того фуры подпишут, когда Кими завершит карьеру. Этот вариант выглядит более предпочтительным, чем Заубер.

P.S. на сколько лет контракт у Магнуссена с Хаас?

В 31.03.2017 в 09:30, Merry Christmas сказал:

Феррари молодцы.

Ну если еще и Шарль в тестах поучаствует, то вообще сказка.

В 31.03.2017 в 12:47, Naipers сказал:

Сразу в Феррари вряд ли. Может место Грожана занять, если того фуры подпишут, когда Кими завершит карьеру. Этот вариант выглядит более предпочтительным, чем Заубер.

P.S. на сколько лет контракт у Магнуссена с Хаас?

Не верю я, что Феррари заменит Кими Грожаном.

А контракт Магнуссена - на 2 года.

С новосельем в паддоке. Кажется, очень многие желают , чтобы Джовинации разделал Эрикссона под орех.

В 31.03.2017 в 15:50, ZeusZee сказал:

С новосельем в паддоке. Кажется, очень многие желают , чтобы Джовинации разделал Эрикссона под орех.

В идеале Паскаля, но увы, так что и так сойдёт:don-t_mention:

Картинг - это хорошо. Но пока что, кроме кроме воплей Попова я ничего не заметил. Дай-то Бог. Молодых "будущих великих" давно не было. За формулой слежу с детства, трансляции ни одной не пропустил с исторического ГП Венгрии. Но "будущих великих" видел только двух - Шумахера и Алонсо. Остальные - талантливые баловни судьбы.

В 31.03.2017 в 17:57, ant1967 сказал:

Картинг - это хорошо. Но пока что, кроме кроме воплей Попова я ничего не заметил. 

в прошлом году в гп2 было на что посмотреть

В 31.03.2017 в 17:57, ant1967 сказал:

Картинг - это хорошо. Но пока что, кроме кроме воплей Попова я ничего не заметил. Дай-то Бог. Молодых "будущих великих" давно не было. За формулой слежу с детства, трансляции ни одной не пропустил с исторического ГП Венгрии. Но "будущих великих" видел только двух - Шумахера и Алонсо. Остальные - талантливые баловни судьбы.

Прямо-таки ни одной трансляции?) Даже интересно стало, как такое возможно:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...