Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tiligul999

Антонио Джовинацци

Recommended Posts

8 минут назад, Djentleman сказал:

Джови молодец, ай да Кимана сменить в следующем году))

Ферры так не поступят...

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, jals сказал:

Ферры так не поступят...

К сожалению, скорее всего нет.

Но, чем чёрт не шутит?

Кими, скорее всего, попросят оставить место. Всё остальное будет зависеть от хода чемпионата и его концовки.

Может быть Джовинацци у нас не на один гран при, как все говорят, в этом цирке возможно всё :)

Только что, Djentleman сказал:

Но, чем чёрт не шутит?

Кими, скорее всего, попросят оставить место. Всё остальное будет зависеть от хода чемпионата и его концовки.

Может быть Джовинацци у нас не на один гран при, как все говорят, в этом цирке возможно всё :)

Грожан или Перес думаю...

Только что, jals сказал:

Грожан или Перес думаю...

А я надеюсь нет. Грожан, даже после бесед с психологом, достаточно нестабилен.

У Переса, как и у Магнуссена, были шансы в Маке, но они оба перегорели после такого отношения, особенно Кевин.

Феррари нужна свежая кровь, по примеру РБ. Сколько бы много не говорили о школьнике с негативной стороны, но та ракировка была лучшим решением. Мне хочется, чтобы у Антонио был такой же шанс, как и у Хэма в свое время.

К сожалению, Жюль так и не дождался этого шанса, хотя вполне мог бы блистать сейчас вместе с Феттелем.

Что сказать, действительно хорошее впечатление при таких условиях дебюта и возможностях Заубера.

И, судя по всему, многие оценили

https://goo.gl/PS4wG6

Отличный дебют!

Надеюсь это его не последняя гонка в Ф1.

8 часов назад, Djentleman сказал:

Но, чем чёрт не шутит?

тут вопрос в том сможет ли верляйн за 2 недели накачать шею до нужных кондиций, надеюсь что нет (повторюсь все качались 3 месяца, он 3 недели) и Джови дадут полный уик энд провести

6 часов назад, Nicky сказал:

Что сказать, действительно хорошее впечатление при таких условиях дебюта и возможностях Заубера.

И, судя по всему, многие оценили

https://goo.gl/PS4wG6

Кстати, в теме худший гонщик 2017 как раз те что последние 4 места занимают и обсуждаются как те что занимают чужие места, хотя из этой 4 строллу все же надо дать время, а остальные если не прибавят то пусть с вещами на выход, а Браун и ко, пусть сделают все что можно чтоб ренты были не нужны, ну или такие ренты как Эриксон, такие как перес нормально

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

Кстати, в теме худший гонщик 2017 как раз те что последние 4 места занимают и обсуждаются как те что занимают чужие места, хотя из этой 4 строллу все же надо дать время, а остальные если не прибавят то пусть с вещами на выход, а Браун и ко, пусть сделают все что можно чтоб ренты были не нужны, ну или такие ренты как Эриксон, такие как перес нормально

Самое удивительное, что, казалось бы, из этого списка Кевин вовсе не рента, а что прошлый год провел, что этот уже в другой команде начинает с чего-то абсолютно невразумительного. Если дальше продолжит в том же духе, то какой там ему двухлетний контракт? Лучше тому же Джови дать шанс проявить себя уже в качестве полноценного боевого

6 минут назад, Nicky сказал:

Самое удивительное, что, казалось бы, из этого списка Кевин вовсе не рента, а что прошлый год провел, что этот уже в другой команде начинает с чего-то абсолютно невразумительного. Если дальше продолжит в том же духе, то какой там ему двухлетний контракт? Лучше тому же Джови дать шанс проявить себя уже в качестве полноценного боевого

Возможно 2 летний громко сказано и в реале там опцион с условиями.

но ренты во главе с Кевином в австралии показали себя во всей красе, без ренты Виллы бы взяли 6 и 7 место и было бы куча очков в КК, а так имеют практически в 2 раза меньше очков

Вся надежда на Либерти и Брауна, что они изменят этот порочный круг

Джови, Сироткин, Фряйнс и др. должны гонять в ф1, во первых борьба будет острее, во вторых хорошие пилоты привлекают зрителей.

Насколько же кардинально разнятся впечатления пилотов о шинах Ф1 после GP2 и Ф3

Джови

Цитата

автомобили GP2 отличаются от Ф1 в плане деградации резины, и не в лучшую сторону. Поэтому поначалу я пилотировал аккуратно, ведь в GP2 на шинах SuperSoft можно проехать всего 7-8 кругов, а затем приходится ехать в боксы. Это совсем разные серии.

Стролл

Цитата

В Формуле 3 такого не было. У нас всегда была одинаковая резина. Конечно, уровень топлива тоже отличался, но разница не была так велика. Я думаю, что входить в ритм и понимать, как поведет себя машина, надо еще до того, как ты выехал, но с текущими шинами Pirelli у нас есть всего один круг, чтобы показать хорошее время

50 минут назад, Nicky сказал:

Джови

Стролл

Джови не ездил на прошлогодних Пирелли :)

1 час назад, Nicky сказал:

Стролл

И это ещё шины стали практически дубовыми. 

22 минуты назад, jals сказал:

Джови не ездил на прошлогодних Пирелли :)

На болиде Ф1? В GP2 же до этого года, как понимаю, составы были абсолютно идентичными с Формулой. А Стролл вроде на своих частных тестах ездил еще на тех, "яичных" Пирелли, и все равно об этих дубовых так отзывается. Что бы он тогда сказал, если бы в прошлом году дебютировал :crazy:

7 минут назад, Nicky сказал:

На болиде Ф1? В GP2 же до этого года, как понимаю, составы были абсолютно идентичными с Формулой. 

Ну, вроде не идентичны. Но идеология та же. 

Хотелось бы лянуть его весь сезон в ф1.

Думаю, если Кевин в Хаасе не соберется, а продолжит в том же духе что и 1 ГП, имхо, Феррари могут и договориться с Хаасом для Джовинацци, было бы круто)

18 часов назад, Nicky сказал:

На болиде Ф1? В GP2 же до этого года, как понимаю, составы были абсолютно идентичными с Формулой. А Стролл вроде на своих частных тестах ездил еще на тех, "яичных" Пирелли, и все равно об этих дубовых так отзывается. Что бы он тогда сказал, если бы в прошлом году дебютировал :crazy:

Он на демошинах ездил, они скорее всего дубовые

0805363.jpg

Результаты гонки порадовали, хотя зная, что от Австралии можно ожидать чего угодно, я и ожидал чего угодно - например очков от Джови, и место по итогам сезона в ЛЗ выше, чем у основных пилотов. Жаль, не вышло, хотя кто знает, как там дальше основные пилоты по ходу сезона будут выступать. Понравился, уверенно сдерживал позади себе Стролла, так и не пустив его вперед, видимых ошибок не допустил, возможно немного перестраховался на старте, но может оно и к лучшему. В грязь лицом не ударил, поэтому надежды на дальнейшие выступление в Ф1 есть. 

И да, Кими уже не молодой, вскоре может завершить карьеру, и в любом случае Феррари будет брать кого-то на замену. Они конечно привыкли брать уже готовых звезд, но кто знает, может доверят Джови местечко? Ну, а если нет, то может в другой команде не оставят Антонио без внимания.

Кстати, может по ходу сезона ему доверят пару пятничных практик в Заубере?

а вот, что сказал Тото Вольф в январе 17-го:

«Я уверен, что в Ferrari обязательно найдут для него какой-нибудь вариант», — заявил Вольфф в интервью La Gazzetta dello Sport.
Вольфф считает, что Джовинацци не исчезнет с радаров Ф1, даже если не будет соревноваться за титул.
«Тут прекрасный пример – Валттери Боттас, — продолжил Вольфф. — Он год был третьим пилотом Williams, после чего стал основным гонщиком команды». 

Все автосми поставили Джови хорошие оценки, надеюсь на весь уик энд в китае.

Дебют хорош, да! Но не надо торопиться усаживать Антонио в Ферры:floxy:. Вспомним первую гонку Магнуссена...и что в итоге имеем сейчас?

В 28.03.2017 в 23:24, Антидот сказал:

Дебют хорош, да! Но не надо торопиться усаживать Антонио в Ферры:floxy:. Вспомним первую гонку Магнуссена...и что в итоге имеем сейчас?

Магнуссен - лентяй, раз в году и палка стреляет.

Бывший руководитель Ferrari Чезаре Фьорио: Джовинацци должен заменить Райкконена

«Я слежу за его карьерой на протяжении 4-5 последних лет. Безусловно, это самый лучший из молодых итальянских гонщиков, которые сейчас готовы к Формуле 1. Ferrari поступила очень правильно, подписав с ним контракт, и, я надеюсь, даст ему шанс. 

Последний сезон с Алонсо в команде и первый с Феттелем получились тяжёлыми для Райкконена. В прошлом году ему удалось отыграться, но к концу этого сезона ему будет 38-39 лет, поэтому думаю, его путь в Ferrari подходит к концу».

мне нравится ход этих мыслей)

итальянцы пишут, что у Верляйна проблемы со здоровьем не решены и скорее всего Джови проведет весь уик энд в Китае

http://www.gazzetta.it/Formula-1/29-03-2017/f1-giovinazzi-sauber-cina-190366378763.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...