Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

12 минут назад, The Undertaker сказал:

то есть, это Масса слезно просил Лоу внедрить какие-то обновы в Австрии, после чего машина перестала проходить даже во второй сегмент квалы? :)

получается что да!

вед он же сам заявляет, что претенденты

2 часа назад, cosmi сказал:

Также я не верю, что (имеряки) подходящий гонщик, чтобы помогать команде в доработке машины 

если масяня, почти, к середине сезона, не может рассказать инженерам как правильно улучшить машину, то КТО, по твоему, в этом виноват?!

собственно, это вопрос риторический!

ответ очевиден

да и вторая часть его "посыла"

2 часа назад, cosmi сказал:

и приносить результаты

тоже оч посмешила

кто б ему показал, его результаты на фоне напарников!

"вот тебе, бабушка и юрьев день "ограниченные возможности"!" :smile7:

при чем, в полный рост!!

Поделиться этим сообщением

15 часов назад, cosmi сказал:

ответь на простой вопрос

какой есть выбор у мерса?!

на место хэма?!

все подписаны!!

и люсик, наоборот, в шоколаде!

Например, Рики. 

23 минуты назад, YKA сказал:

Например, Рики. 

и ты, в самом деле, думаешь, что пара рики-валера может сходу бороться за чашку?

пы.сы. я уверен, что мерс, так (!!), точно не думает! :)

пы.сы.2 рики надо брать в пару к хэму! (ну, если валера в следующем году, снова, "не поедет"!)

25 минут назад, cosmi сказал:

и ты, в самом деле, думаешь, что пара рики-валера может сходу бороться за чашку?

пы.сы.2 рики надо брать в пару к хэму! (ну, если валера в следующем году, снова, "не поедет"!)

Ты же спросил, кого вместо Хэма можно взять. Из топов только Рики свободный. 

Я же говорю, что Мерс будет спокойно брать в пару Хэм-Рики, потому что остальные все расфасованы. 

49 минут назад, cosmi сказал:

Есть серьезное подозрение, что в "немецкой" команде оказаться двум смугленьким пилотам будет затруднительно. Хотя бы один обязательно должен быть белым человеком, а еще лучше потомком древних ариев. :floxy:

34 минуты назад, YKA сказал:

Я же говорю, что Мерс будет спокойно брать в пару Хэм-Рики, потому что остальные все расфасованы. 

ты меня пугаешь!!

все началось с твоего

В 25.10.2017 в 06:54, YKA сказал:

Мерс оказался в выигрышном положении, будет спокойно вести переговоры и ставить свои условия Хэму и Рики на 2019-2020.

я тебе

В 25.10.2017 в 08:16, cosmi сказал:

ты упускаешь!

а кого на место хэма сажать?

ты опять!!

В 25.10.2017 в 11:52, YKA сказал:

Зачем сажать кого то? Я же написал, что Мерс будет спокойно вести переговоры и ставить уже свои условия Хэму и Рики на 2019-2020.

и

22 часа назад, YKA сказал:

Если Хэм начнет сливать в 2018, то и условия нового контракта будут уже не в пользу Хэма.

я еше раз!!!!

16 часов назад, cosmi сказал:

тут, опять, тебя понесло "не туда"!

а тут начинаешь выруливать

ответь на простой вопрос

какой есть выбор у мерса?!

на место хэма?!

все подписаны!!

и люсик, наоборот, в шоколаде!

тыыыыыы!!!

1 час назад, YKA сказал:

Например, Рики. 

я :(

1 час назад, cosmi сказал:

и вот те здрасте!!

40 минут назад, YKA сказал:

я сдаюся!!!:smile7:

21 минуту назад, izik сказал:

Есть серьезное подозрение, что в "немецкой" команде оказаться двум смугленьким пилотам будет затруднительно. Хотя бы один обязательно должен быть белым человеком, а еще лучше потомком древних ариев. :floxy:

ну есть же квятоветка!!

тут то зачем ...??!!:facepalm:

31 минуту назад, cosmi сказал:

...

ну есть же квятоветка!!

Надо смотреть правде в глаза, а не прикрывать рукой лицо :floxy:

42 минуты назад, cosmi сказал:

ты меня пугаешь!!

все началось с твоего

я тебе

ты опять!!

и

я еше раз!!!!

тыыыыыы!!!

я :(

и вот те здрасте!!

ну есть же квятоветка!!

Скрытый текст

48 минут назад, cosmi сказал:

я сдаюся!!!:smile7:

Ну вот, а ты переживал, что не договоримся. :floxy:

11 часов назад, Dominic Greene сказал:

Масса выиграл больше чего, будучи напарником Боттаса? 

поулов

Стащил из комментов на Чемпе. Красиво все изложил:)

Да, все верно. У Квята заканчивался многолетний контракт с RedBull в этом году и RedBull хотел его продлить, но при условии что он не будет обязательно гоняться в Формуле-1, а выступит в других сериях. Причем, контракт предлагался на 4 года. Квят в довольно жесткой форме отказался и заявил что он видит себя только в F1 и нигде более. На этой почве они с Марко очень сильно повздорили. Случилось это все после Гран-при Сингапура. И с тех пор Марко не разговаривал с Квятом и отношения у них были полностью расстроены. Именно поэтому и был вытащен из нафталина Брендон Хартли ибо кроме него у РедБулл больше никого нет с суперлицензией. По слухам, с подачи Марко рассматривался даже вариант участия Торо Россо в Остине только одной машиной, но ФИА пригрозила штрафом. Поэтому как только нужда в Квяте отпала - Марко его прогнал. Сразу после Сингапура, Квят развил довольно бурную деятельность. Он встречался с Лоу из Вильямса, а также чуть позже кратко переговорил с представителем Заубера. Шансы на сезон 2018 в Вильямсе есть, но довольно малы. Скорее всего Квят уйдет в какую-то другую серию, договорившись о позиции третьего пилота с какой-то из команд F1 и с прицелом вернуться в 2019. Несмотря на все усилия RedBull, в целом у Квята репутация довольно-таки быстрого гонщика, хоть и невезучего. А вот RedBull в паддоке F1 традиционно не любят, особенно Марко. Так что на волне нелюбви к ReBull, у Квята появились симпатии среди других команд F1 как незаслуженно обиженного австрийскими выскочками.

7 minutes ago, dodo90 said:

Именно поэтому и был вытащен из нафталина Брендон Хартли ибо кроме него у РедБулл больше никого нет с суперлицензией.

А как же Вернь, Буэми и да Коста?

4 минуты назад, Lolik сказал:

А как же Вернь, Буэми и да Коста?

У Буэми контракт на 2018 с е Дамс и они готовы были отпустить его на 1 гонку в Остин, но на полный сезон нет. иначе скорее всего бы Буэми был, вернь ушел от РБР и садить чужого пилота смысла нет.

26 минут назад, dodo90 сказал:

Стащил из комментов на Чемпе. Красиво все изложил:)

Да, все верно. У Квята заканчивался многолетний контракт с RedBull в этом году и RedBull хотел его продлить, но при условии что он не будет обязательно гоняться в Формуле-1, а выступит в других сериях. Причем, контракт предлагался на 4 года. Квят в довольно жесткой форме отказался и заявил что он видит себя только в F1 и нигде более. На этой почве они с Марко очень сильно повздорили. Случилось это все после Гран-при Сингапура. И с тех пор Марко не разговаривал с Квятом и отношения у них были полностью расстроены. Именно поэтому и был вытащен из нафталина Брендон Хартли ибо кроме него у РедБулл больше никого нет с суперлицензией. По слухам, с подачи Марко рассматривался даже вариант участия Торо Россо в Остине только одной машиной, но ФИА пригрозила штрафом. Поэтому как только нужда в Квяте отпала - Марко его прогнал. Сразу после Сингапура, Квят развил довольно бурную деятельность. Он встречался с Лоу из Вильямса, а также чуть позже кратко переговорил с представителем Заубера. Шансы на сезон 2018 в Вильямсе есть, но довольно малы. Скорее всего Квят уйдет в какую-то другую серию, договорившись о позиции третьего пилота с какой-то из команд F1 и с прицелом вернуться в 2019. Несмотря на все усилия RedBull, в целом у Квята репутация довольно-таки быстрого гонщика, хоть и невезучего. А вот RedBull в паддоке F1 традиционно не любят, особенно Марко. Так что на волне нелюбви к ReBull, у Квята появились симпатии среди других команд F1 как незаслуженно обиженного австрийскими выскочками.

да с фантазией порядок

17 часов назад, andre сказал:

Данные "слухи" лишь у нас на форуме)

Нет, я вчера видел несколько статей именно с такими заголовками, что Верляйна могут пнуть, Верляйна готовится потерять поддержку и т.д. в ИноСМИ.

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет, я вчера видел несколько статей именно с такими заголовками, что Верляйна могут пнуть, Верляйна готовится потерять поддержку и т.д. в ИноСМИ.

Видимо,не убедил против шведа.....а у Мерседеса еще поддержка Окона или он не у них?

5 минут назад, scarlett сказал:

а у Мерседеса еще поддержка Окона или он не у них?

Да, Окон поддерживает Мерседес)

А Мерседес поддерживает Окона)))

3 минуты назад, andre сказал:

Да, Окон поддерживает Мерседес)

А Мерседес поддерживает Окона)))

Да, забавно ))))

21 час назад, fixx сказал:

к чему это все? к тому, что квята "загнобили"? или к чему? напарники прежде всего конкуренты, какая дружба? попробуй себя поставить на место гонщика

и да, ф1 - многомилионный бизнес, где деньги и прибыль на первом месте, удивительно, да?

нет. не удивительно. Но это не по-нашему, не по-людски. И оттого начинается цирк. А хочется спорта.

4 часа назад, dodo90 сказал:

Несмотря на все усилия RedBull, в целом у Квята репутация довольно-таки быстрого гонщика, хоть и невезучего. А вот RedBull в паддоке F1 традиционно не любят, особенно Марко. Так что на волне нелюбви к ReBull, у Квята появились симпатии среди других команд F1 как незаслуженно обиженного австрийскими выскочками.

Кстати учитывая недавние положительные коментарии со стороны Окона и Переса в адрес Квята, вполне реальная версия происходящего.

4 часа назад, dodo90 сказал:

Скорее всего Квят уйдет в какую-то другую серию, договорившись о позиции третьего пилота с какой-то из команд F1 и с прицелом вернуться в 2019.

Наиболее реалистичный вариант для него в сложившейся ситуации. Если конечно Вильмс не провернёт финт ушами и не возьмёт его.

3 часа назад, scarlett сказал:

Видимо,не убедил против шведа.....а у Мерседеса еще поддержка Окона или он не у них?

На самом деле, я это не к тому, что согласен с таким толкованием слов Тото, что он кинуть Паскаля хочет (хотя и не исключаю такого исхода, всё-таки, что-то не так всё с этим, хотели бы найти место, нашли бы, и если Паскаль останется без места, значит не очень-то и хотели, не очень-то и нужно было), а к тому, что не у нас это на форуме, а именно в прессе, но не самой авторитетной.

5 минут назад, s_poloh сказал:

Наиболее реалистичный вариант для него в сложившейся ситуации

Это вариант, на самом деле, практически никогда не срабатывающий. Он срабатывает только если уже сейчас подписаться на 2019-ый, как например, Халк ушёл в ФИ третьим, но с гарантией контракта через год. А просто с прицелом - это почти наверняка - без шансов особых. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Это вариант, на самом деле, практически никогда не срабатывающий. Он срабатывает только если уже сейчас подписаться на 2019-ый, как например, Халк ушёл в ФИ третьим, но с гарантией контракта через год. А просто с прицелом - это почти наверняка - без шансов особых. 

Так 2018/2019  будет сезоном переходов же вроде. Именно для такого сценария лучше и не придумаешь. И к тому же если Вилы его не возьмут, у него и выбора то другого не будет как бы.:smile44:

Только что, s_poloh сказал:

Так 2018/2019  будет сезоном переходов же вроде.

Ага, вот именно, и отсутствующий в боевых пилот вряд ли будет к этому времени сильным кандидатом, интересным командам. К сожалению, возвраты - дело редкое. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ага, вот именно, и отсутствующий в боевых пилот вряд ли будет к этому времени сильным кандидатом, интересным командам. К сожалению, возвраты - дело редкое. 

Скажи это Хартли)))))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...