Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

7 минут назад, Rookie сказал:

Все бы ничего, да вот только этот пассаж вызывает сомнения. Тодт не руководит АРТ и кто эти несколько пилотов Ф2 у которых он менеджер? 

а задай этот вопрос автору

Антон ПогорельскийForbes Contributor

Автор — шеф-редактор российской версии ###.### Prime

его некомпетентность, еще можешь и руководству головного моторспорта осветить!:smile7:

11 минут назад, BATTD сказал:

Ты билеты когда учить начнёшь? Негоже на зачёт неподготовленным приходить. Подготовишься - приходи на пересдачу.

вот тут, особенно заметно! :smile7:

1 час назад, BATTD сказал:

А поведай нам, какие такие мегаталанты из молодёжек пришли в Ф1 в 17-м, с пустыми карманами? 

ну и

12 минут назад, BATTD сказал:

А пока незачёт.

:floxy:

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, cosmi сказал:

Француз руководит одной из команд этого чемпионата, а также работает менеджером нескольких пилотов «Ф-2».

Теперь понятно, почему Косми такую чушь пишет) Потому что, такую чушь читает) Николя не руководит никакой командой в Ф2 и не является менеджером ни одного пилота в Ф2 (Шарль уже пилот Ф1 :=) ) 

Более того, Сироткин приходит в Уилльмс как раз ВМЕСТО пилота Тодта младшего)))

Кстати, Косми, ты не ответил на мой вопрос по твоей прошлой чуши)

36 минут назад, Rookie сказал:

Ну когда-то тоже самое писали про бразильцев.

Кстати не помню массовых выступлений на форуме против той теории, как-то все её воспринимали положительно.  :думы2:

Против этой теории я ничего не имею против, пусть будет. Я о том, как Косми сам запутался в своих показаниях :D

45 минут назад, BATTD сказал:

Да это на самом деле не самое интересное. Тут вопрос в другом: по приведённому пассажу из форбса (источник конечно тот себе, но сейчас не об этом), локомотивом продвижения Сироткина является ФОМ, для которой важен рынок РФ и прочая лабуда. Присутствует и шкурный интерес Жана по продвижению кадров из Ф2 в Ф1. Косми же мелет чёт про наше руководство и т.п., а приводит вот это вот всё. Ну всё как обычно короче :D

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Теперь понятно, почему Косми такую чушь пишет) Потому что, такую чушь читает) Николя не руководит никакой командой в Ф2 и не является менеджером ни одного пилота в Ф2 (Шарль уже пилот Ф1 :=) ) 

Более того, Сироткин приходит в Уилльмс как раз ВМЕСТО пилота Тодта младшего)))

Кстати, Косми, ты не ответил на мой вопрос по твоей прошлой чуши)

1 минуту назад, BATTD сказал:

Против этой теории я ничего не имею против, пусть будет. Я о том, как Косми сам запутался в своих показаниях :D

:D

"Слона-то я и не приметил!"

43 минуты назад, cosmi сказал:

а задай этот вопрос автору

Антон ПогорельскийForbes Contributor

Автор — шеф-редактор российской версии ###.### Prime

его некомпетентность, еще можешь и руководству головного моторспорта осветить!:smile7:

тяжело вам, когда забивается ссыль на моторспорт!

да ладно, господа, он же не первая жирнорента!

чо вы так переживаете то?!

2 часа назад, Nicky сказал:

Марко: Мы поделились с Ферстаппеном нашими планами на будущее, гарантируя, что к 2020 году у нас будут лучшие люди и хорошие возможности с точки зрения двигателя. Мы посетили базу Хонды в Сакуре, инфраструктура там невероятна. Это убедило его

http://www.newsonf1.com/2017/12/red-bull-paid-too-much-for-new-verstappen-deal-lauda/

Похоже, Хонды им не миновать

Туда им и дорога.   Может оказавшись опять на задворках вернутся к хорошему прошлому.  Матешиц хотел изгнать скуку из паддока своей командой, и пускай, вместе посмеемся

10 минут назад, cosmi сказал:

Да ну тебя.

Ренты это гонщики типа Окона и Леклера, за которых Мерс и Феррари заносят пятерочку. 

Пятнашечка+, это уже не ренты, а спонсоры-инвесторы. 

Конечно хорошо бы видеть Ф1 без рент, но без инвесторов это как-то не правильно будет.  

Что поделать, понабирают по объявлению, особенно в российскую версию Автоспорта, которая просто ужасно желтушная.(Хотя, в команде Моторспорта как раз нет никакого Погорельского, так, 9 статеек накропалза 3 года...)

Так не расскажешь, какой командой руководит Тодт младший в Ф2 и какие там у него несколько пилотов  у кого он менеджер? 

Да и на прошлый мой вопрос ответь, а то всё бегаешь от него по кустам)

Только что, jurykovalev сказал:

Что поделать, понабирают по объявлению, особенно в российскую версию Автоспорта, которая просто ужасно желтушная.(Хотя, в команде Моторспорта как раз нет никакого Погорельского, так, 9 статеек накропалза 3 года...)

Так не расскажешь, какой командой руководит Тодт младший в Ф2 и какие там у него несколько пилотов  у кого он менеджер? 

Юра, ты не торопи его, у него же не безлимит, в отличие от тебя, ему каждую букву взвесить надо. Получается, конечно, так себе, но старается ведь! А что по кустам... ну так присел подумать, что ты так? :D

16 минут назад, jurykovalev сказал:

я не в курсах обязанностей

1 час назад, cosmi сказал:

шеф-редактор российской версии моторспорт Prime

18 минут назад, jurykovalev сказал:

юра, вот ты меня все время удивляешь этим вопросом!

а самому из "списка вилок" сироткина вычеркнуть и потом прочитать кто остался, у тебя не получается?

18 минут назад, BATTD сказал:

Юра, ты не торопи его, у него же не безлимит, в отличие от тебя, ему каждую букву взвесить надо. Получается, конечно, так себе, но старается ведь! А что по кустам... ну так присел подумать, что ты так? :D

ты б не тратил время на шлепанье по клаве

лучше штудируй и конспектируй тему квята, ведь скоро придется писать "аааааааа сироткина сливают!"

пы.сы. господа, еще раз!!!

33 минуты назад, cosmi сказал:

чо вы так переживаете то?!

Не пойму что тут творится, но ощущение что один cosmi успешно захламляет ветку троллит и смеется на Юрой, Борисом и еще парой людей, а они никак не поймут что он стебется и строчат..   :floxy:

2 часа назад, Red_front сказал:

Развели школьнега, короче. :trollface:

Скорее это он их развел!

3 минуты назад, BMU сказал:

Не пойму что тут творится, но ощущение что один cosmi успешно захламляет ветку троллит и смеется на Юрой, Борисом и еще парой людей, а они никак не поймут что он стебется и строчат..   :floxy:

Ты, как обычно, невнимателен. Пока Косми успешно плюхается в лужу. Желаешь к нему присоединиться?

16 минут назад, cosmi сказал:

ты б не тратил время на шлепанье по клаве

Ты за меня не беспокойся, о себе подумай.

16 минут назад, cosmi сказал:

лучше штудируй и конспектируй тему квята, ведь скоро придется писать "аааааааа сироткина сливают!"

А нахрена мне тема Квята? Ну и... давай вспомним сезон 2016. Это по выделенному. Так что, вместо пустопорожних сообщений подтягивай свои знания. Например, скачай себе сезоны 15-16 ГП2, посмотри, потом приходи зачёт сдавать. 

8 минут назад, BATTD сказал:

Ты, как обычно, невнимателен. Пока Косми успешно плюхается в лужу. Желаешь к нему присоединиться?

Ржет он с вас, прикалывается, а вы его слова за серьез принимаете.   А поржать почему б не присоединиться? :)

3 минуты назад, BMU сказал:

Ржет он с вас, прикалывается, а вы его слова за серьез принимаете.   А поржать почему б не присоединиться? :)

Вот зачем ты так Косми обижаешь, а? 

12 минут назад, BMU сказал:

присоединяйся

тебе ж вилки не безразличны!

двух жирнорент боливар вилки могут не выдержать!

5 минут назад, BATTD сказал:

Так что, вместо пустопорожних сообщений подтягивай свои знания.

ты уже узнал, кого взяли в ф1 в 17-ом?!:smile7:

или же никак не получается из-за

7 минут назад, BATTD сказал:

пустопорожних сообщений

??!!:D

для юры (особенно) и бориса

Цитата

Если Williams подпишет соглашение с Сергеем Сироткиным, не окажет ли это деструктивного воздействия на сотрудников коллектива в связи с осознанием того, что гонщиков в Гроуве подписывают исключительно исходя из коммерческих принципов? Россиянин производит неплохое впечатление, но это не восторг. Не начнут ли на базе думать, что все их усилия бесполезны?

Гэри Андерсон: Williams окажется в очень непростой ситуации в следующем сезоне. Одной машиной будет управлять Лэнс Стролл с годичным опытом в Формуле 1, к тому же, за минувший сезон не добившийся серьезного прогресса, как можно было ожидать. Да, в следующем году у Лэнса будет еще один шанс закрепиться в роли ведущего гонщика команды, но пока мало что говорит о его возможном прогрессе.

Что касается второго пилота, то выбор в пользу Роберта Кубицы был бы наиболее рискованным. Да, он был когда-то быстр, но прошло уже немало лет…

У Даниила Квята есть приличный опыт управления современной техникой Ф1, но его последние выступления в Toro Rosso убедительными назвать сложно. Сироткин обладает лишь опытом участия в тестах и на Гран При по пятницам с Renault, так что по нему тоже много вопросов.

У Пола ди Ресты есть накат в Формуле 1 прошлых лет, но я уверен, что он неплохо справился бы с этой работой.

Паскаль Верляйн управлял современными машинами Ф1, но, как и ди Реста, не может похвастаться достаточным финансированием, что для меня весьма удивительно с учетом его контракта с Mercedes.

Для Williams финансовая поддержка пилота будет означать возможность дорабатывать шасси по ходу сезона. Я уверен, что они подписали бы контракт с Кубицей, если бы у него было серьезное финансирование, но там, очевидно, возникли какие-то проблемы.

Квят и Сироткин – очень похожие варианты. У каждого из них был шанс заявить о себе и стать вторым Максом Ферстаппеном, что можно сказать и про Стролла. Но сейчас, мне кажется, главный вопрос для коллектива из Гроува действительно упирается в деньги. И если коммерчески сделка будет оправдана, они смогут спокойно заниматься развитием шасси под следующие сезоны на случай, если когда-нибудь к ним снова придет топ-пилот.

понимаете?!

"был"!!

а вы ...:facepalm:

4 минуты назад, cosmi сказал:

ты уже узнал, кого взяли в ф1 в 17-ом?!:smile7:

я соблюдаю очерёдность, жду вот твоих внятных ответов. зря конечно, но я оптимист.

или же никак не получается из-за

??!!:D

ты никак в белжд работаешь? ;)

понимаете?!

"был"!!

ээээ

ты долго ещё будешь помойные зарисовки читать? у тебя с гарри один дилер чтоль?

58 минут назад, Rookie сказал:

Да ну тебя.

Ренты это гонщики типа Окона и Леклера, за которых Мерс и Феррари заносят пятерочку. 

Пятнашечка+, это уже не ренты, а спонсоры-инвесторы. 

Конечно хорошо бы видеть Ф1 без рент, но без инвесторов это как-то не правильно будет.  

Ты мне скажи сколько там занесли фуры за леклера что бы посадить его в заубер? Там не 5 будет а целая альфа, так кто из них жирнорента?:думы2:

18 минут назад, BATTD сказал:

Вот зачем ты так Косми обижаешь, а? 

его кто-то обижает?

8925bf119863b947d877b6de6cdb2e6e.jpg

47 минут назад, cosmi сказал:

а самому из "списка вилок" сироткина вычеркнуть и потом прочитать кто остался, у тебя не получается?

т.е, тот самый крутой, молодой, талантливый и быстрый, по версии Косми, это... Квят!??!:ах:

37 минут назад, BMU сказал:

поверь, мы занимаемся тем же самым))

33 минуты назад, cosmi сказал:

понимаете?!

"был"!!

Так себе перевод, в ветке Сироткина один скромный пользователь:medal: лучше переводил, ИМХО. И время, где прошедшее только для Стролла в оригинале, сохранял)

Кстаааати, Косми, а не подскажешь, что выиграл в молодёжках Макс? Попасть в Ф1 не выиграв ни  одной серии - да, у Сироткина не получится.

16 часов назад, BMU сказал:

... он стебется ...

Вот это поворот!

27 минут назад, Antonio7 сказал:

Ты мне скажи сколько там занесли фуры за леклера что бы посадить его в заубер? Там не 5 будет а целая альфа, так кто из них жирнорента?:думы2:

Точно, Леклер жирнорента и самовозник. :yes3:

38 минут назад, BATTD сказал:

я соблюдаю очерёдность, жду вот твоих внятных ответов. зря конечно, но я оптимист.

я так вижу, что с тобой все оч серьезно

ладно, помогу

гасли и джови тебе о чем нибудь говорят?

ты береги себя! а то видишь, как далеко все зашло у тебя! так и до следующего сезона можешь не дотянуть!:floxy:

27 минут назад, jurykovalev сказал:

т.е, тот самый крутой, молодой, талантливый и быстрый, по версии Косми, это... Квят!??!:ах:

если ты делаешь упор на "молодой", так верляйн 500 очков сироткину даст

если по всем остальным, так там, тоже, пропасть!

ну вот почему, никто не взглянет, глазами рено, на сироткина

сироткин+"пятнашечка"?!?!

да ну нафик!!

так нет же!!

будут сотнями постов доказывать, сироткин+"пятнашечка" это молодость и талант! это перспектива! это о-го-го!

а если что, сироткин+"двадцаточка" это уж точно будущее всея ф1!:D

Цитата

его кто-то обижает?

пензюки "на страже октября"!!:yahoo:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...