Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

1 минуту назад, fixx сказал:

в ситуации с пересом и кевином никакого разгрома не было, кевин вообще добыл им лучший результат того года и последующих. в их отставки нет логики и им нужен был второй год

Ситуация с Пересом не однозначная, считается что не сошлись характерами, его не полюбили в команде. Какой смысл всем было мучиться еще сезон?

Перес в итоге в гораздо лучшей ситуации, чем гонщики Макларен.  

Магнуссен изначально шел на такие условия, он сам в этом признался. Ему дали один сезон на то, чтобы доказать, что он лучше Баттона.

Это был большой риск, о которым его предупредили. Он взял этот риск. Риск не оправдался.

Но почему ты считаешь, что была несправедливость?  

Моя логика что во всем этом нет политики команды, просто стечение обстоятельств.

7 минут назад, fixx сказал:

но со стролло подходом, я не согласен, это дискредитирует ф1 и спорт в целом 

Это тенденция, хорошая или плохая, делать выводы рано, она существует и мы ее наблюдаем.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Rookie сказал:

Магнуссен изначально шел на такие условия, он сам в этом признался. Ему дали один сезон на то, чтобы доказать, что он лучше Баттона.

Это был большой риск, о которым его предупредили. Он взял этот риск. Риск не оправдался.

Но почему ты считаешь, что была несправедливость?  

это где была инфа, что кевин был готов за один сезон опередить баттона? первый раз слышу об этом

6 минут назад, fixx сказал:

это где была инфа, что кевин был готов за один сезон опередить баттона? первый раз слышу об этом

Это было интервью с Кевином, где-то в его ветке выложено. Знал о риске и осознано на него пошел, при полной поддержке Яна.  

Возможно понадеялись:

1. Кевин покажет себя лучше или на уровне Баттона.

2. Макларен не сможет договориться с Алонсо.

Второй вариант выглядел перспективным, но что произошло, то произошло.

Цитата

Кубица оценил свои шансы на возвращение в Ф1 в 90%

https://goo.gl/eWP8AX

На следующей неделе откажется, а в конце августа?:думы2:

Цитата

Также Кубица заявил, что отказался бы от возвращения в Большие Призы в ближайшее время, если бы получил такое предложение: «Я не могу сразу перейти к гонкам Ф1. И не стал бы. Это было бы безумием.

Если мне позвонят и предложат выйти на старт на следующей неделе, то я откажусь. Не потому, что чувствую себя не способным на это. Мне просто кажется, что спешить я не могу. Если я сяду за руль слишком рано, то велик риск, что все пойдет не так».

4 минуты назад, Leest сказал:

это именно возможность возвращения а не вероятность контракта.

Те он на 80% уверен что сможет нормально пилотировать болид по ходу уик-энда, а не то что на 80 % у него будет контракт с командой

Если Рено смирились, что в 2017 набирает очки только Нико, а на 2018 у них уже есть гонщик, который просто не доступен сейчас посреди сезона.

То почему бы и не дать Кубице шанс проехать оставшуюся половину сезона.

Получится, отлично. Не получится, ну и ладно.

Зато сколько будет внимания.  

15 минут назад, Rookie сказал:

Если Рено смирились, что в 2017 набирает очки только Нико, а на 2018 у них уже есть гонщик, который просто не доступен сейчас посреди сезона.

если поедет без нужной подготовки, то есть шанс сильно налажать. кому это надо? ему точно нет

14 минут назад, Rookie сказал:

Очки второго пилота Рено не нужны, деньги не нужны, нужно внимание. Ну ок.

Но как быть с ещё большим вниманием, когда Рено начнут везде проклинать, что выставили Кубицу, даже не дав проехать полного сезона?

21 минуту назад, Rookie сказал:

вполне, как они сделали в 2011, когда машина уже не ехала, и смысла не было в пилоте для зарабатывания очков взяли пилота для зарабатывания денег, если палмер не едет то поменять на Кубицу отличный ход

8 минут назад, fixx сказал:

если поедет без нужной подготовки, то есть шанс сильно налажать. кому это надо? ему точно нет

Почему нет, это вознаграждение за долгие годы и годы потраченные на восстановление, за все перенесенные операции.

Еще раз окунуться в атмосферу Ф1, вернутся к старым друзьям.

Да на полгода, но лучше рискнуть, чем потом сожалеть.

8 минут назад, andre сказал:

Очки второго пилота Рено не нужны, деньги не нужны, нужно внимание.

А почему считается что у Роберта нет денег? 

5 минут назад, Rookie сказал:

А почему считается что у Роберта нет денег? 

Так вроде как не было информации, опровергающей общее мнение.

8 минут назад, andre сказал:

Но как быть с ещё большим вниманием, когда Рено начнут везде проклинать, что выставили Кубицу, даже не дав проехать полного сезона?

Если он будет плох, с какой стати Рено должны начать проклинать? Благодарить надо, что они вообще дадут ему возможность попробовать свои силы по старой памяти. А если он будет реально хорош, то далеко не факт, что его выставят, тогда уже впору будет Нико беспокоиться за свое место

3 минуты назад, andre сказал:

Так вроде как не было информации, опровергающей общее мнение.

Точно?

У меня нет мнения, т.к. нет никакой инфы о наличии или отсутствии спонсорской поддержки возвращения Кубицы в Ф1. 

Если рено возьмет Кубицу и он со своей рукой будет уделывать всех на новой незнакомой для него техники,то я вообще отказываюсь смотреть это шоу ,битву мостодонтов,я конечно извиняюсь,но может и Шуми тоже тесты устроят?

19 минут назад, Rookie сказал:

Почему нет, это вознаграждение за долгие годы и годы потраченные на восстановление, за все перенесенные операции.

Еще раз окунуться в атмосферу Ф1, вернутся к старым друзьям.

Да на полгода, но лучше рискнуть, чем потом сожалеть.

дак он сам говорит, что без подготовки не хочет. у него сейчас штука, которую очень легко потерять без подготовки - репутация очень быстрого гонщика

11 минут назад, Uncle.K. сказал:

Если рено возьмет Кубицу и он со своей рукой будет уделывать всех на новой незнакомой для него техники

я бы не сказал, что он прям всех уделывал в свои лучшие годы. с чего он сейчас будет всех уделывать то?

6 минут назад, Nicky сказал:

Если он будет плох, с какой стати Рено должны начать проклинать? Благодарить надо, что они вообще дадут ему возможность попробовать свои силы по старой памяти. А если он будет реально хорош, то далеко не факт, что его выставят, тогда уже впору будет Нико беспокоиться за свое место

У нас речь шла о варианте, при котором у Рено уже есть пилот на 2018-й, недоступный по ходу этого сезона.

4 минуты назад, Rookie сказал:

Точно?

У меня нет мнения, т.к. нет никакой инфы о наличии или отсутствии спонсорской поддержки возвращения Кубицы в Ф1. 

Если нет никакой инфы, значит только талант, талантище. Неужели ты до сих пор не проникся настолько очевидным мнением :)

1 минуту назад, andre сказал:

Если нет никакой инфы, значит только талант, талантище. Неужели ты до сих пор не проникся настолько очевидным мнением :)

Неа, у меня на каждый отдельный случай есть отдельное мнение. 

5 минут назад, fixx сказал:

дак он сам говорит, что без подготовки не хочет. у него сейчас штука, которую очень легко потерять без подготовки - репутация очень быстрого гонщика

Если что-то пойдет не так, виновата травма, если все будет пристойно, значит преодолел вопреки обстоятельствам.

В любом варианте все можно подать красиво и без ущерба для репутации.

я смотрю, тут из роберта какого-то титана прошлого сделали. за 3 совместных сезона он один раз обошел хайдфельда и уделал новичка петрова

откуда такие дифирамбы? из-за победы?

Только что, andre сказал:

У нас речь шла о варианте, при котором у Рено уже есть пилот на 2018-й, недоступный по ходу этого сезона.

См. вариант 2: если Кубица при всех вводных поедет хорошо, то под Нико одномоментно начнется шататься стульчик, вплоть до освобождения места для того самого "недоступного" на данный момент пилота.

Но я не думаю, что у Рено уже есть подписанный контракт с каким-то неназванным пилотом на 2018 год, предварительная договоренность быть может, которая абсолютно не мешает все переиграть по результатам того, как поедет Кубица

Я уже писал в теме Рено. Кубица в ралли ехал по принципу "ни дня без крэша". Так как елок в Формуле-1 по обочинам нет, то в роли елок будут выступать гонщики.
Что-то я уже не против посмотреть поляка в действии.
Хотя в реале будет все прозаично. До конца сезона доедет Палмер, т.к. "за все уплочено". Кубицу никуда не возьмут. А волна в СМИ по поводу поляка спадет так же незаметно, как к примеру горячая тема про чеченских геев сошла на нет.

Немцы из СпидВик пишут, что если тесты Кубица проедет успешно, то он будет в списке кандидатов на 2018 год. Но номером 1 в этом списке будет Алонсо.

Цитата

Sollte Robert Kubica jedoch einen weiteren Test erfolgreich abschliessen, dann könnte er es vielleicht doch auf die Piste der Renault-Kandidaten für 2018 schaffen.

Träumen muss erlaubt sein.

Nummer 1 auf der Wunschliste von Renault bleibt jedoch ein anderer Grand-Prix-Fahrer: Fernando Alonso.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...