Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Davhard

Алонсо vs. Ряйккенен

Recommended Posts

:)

сейчас у православных строгий пост, плюс как раз с неделю уже АлонсоБолелы усердно молятся за Алонсо, к выходным. Потому что ситуация в этом сезоне для него и правда намечается разоблачающая :rolleyes: Так что Деверо пока не увидим, как и многих АлонсоБолел, посыпали головы пеплом :)

не, я вон вижу, саваж подглядывает :) Юморист :) только не перегибай палку в юморе ;)

Поделиться этим сообщением

Тут ранее сравнивали стили вождения предлагаю посмотреть

квалификациооный круг Австралия 2007

Кими v.s. Маджик

Кими v.s. Маджик

насколько я понял, Алонсо более осторожен, траектории более плавные

Кими резче, более атакует, заходит в повороты более с края, не боится травку задеть

но кто-то из них усиленно вроде цепляет днищем, вот кто.. :rolleyes:

Кими резче, более атакует, заходит в повороты более с края, не боится травку задеть

Ну вот... А говорили, что у Алонсо более агрессивный стиль. Да, я думаю, все видели раньше, как резко он рвет руль в сторону в начале поворота. Просто рывком. А тут - не так. Выходит, стиль у пилотов такого класса очень зависит от машины, трассы и настроек этой машины. То есть, адаптируется, меняется в рамках того "что можно, а чего лучше не делать".

И еще вывод - Феррари всё-тки самовозка, если её так кидать можно :p

Кими v.s. Маджик

Спасибо! Посмотрел,вроде,как один в один. Все-таки,мастерство,наверное ,пилотов в пелетоне не очень сильно разнится,а вот машины сильно,вот и приходиться пилотам на слабых машинах прыгать"выше головы",отсюда и большее количество ошибок.

Пересмотрел повторно,ну не нахожу принципиальных отличий в управлении,правда,пару раз показалось ,что Кими "ловил" болид на выходе из поворота. Ну а в остальном... не знаю,вроде,не очень-то и видны различия(на мой взгляд не специалиста :) )

А может она так быстра потому что ее кидают? :p

Кими v.s. Маджик

На мой взгляд (невооруженный - профанский) - Кими в начале круга резче входит в повороты - особенно заметно в 3-ем и 4-ом (ежели с номерами не обшибся), зато в 15-ом - Алонсо заметно резче. И, по-моему, рулем на выходах по-разному немного работают.

И еще - зачем Кими постоянно под руль правой рукой лазил? Никто не знает?

Ну так он замаскированный рычаг форсажа нажимал :p .Чего стесняться-ФИА куплена :p

Ну так он замаскированный рычаг форсажа нажимал :p .Чего стесняться-ФИА куплена :p

Нет, это у него коленка чесалась.

Нет, это у него коленка чесалась.

Или кое-что другое :rolleyes::lol:

он ущипывал себя чтобы не заснуть

он ущипывал себя чтобы не заснуть

Дык он же в гонке засыпал, а эт квалификация.... :):)

:)

сейчас у православных строгий пост, плюс как раз с неделю уже АлонсоБолелы усердно молятся за Алонсо, к выходным. Потому что ситуация в этом сезоне для него и правда намечается разоблачающая :rolleyes: Так что Деверо пока не увидим, как и многих АлонсоБолел, посыпали головы пеплом :)

Ну Мак силён , никакого прошлогоднево "ведра" , так что фонц и гонку может выграть и не раз и даже Малазию .

Вот удж тогда разкричатся :rolleyes::lol:

Но это нормально , им пока сказать не чего , а вот когда будет ... :rolleyes::lol:

Кими v.s. Маджик

Хм, после первого просмотрпа впечатление - Фонц изменил свой стиль, сделал его мягче, плавненее.

Хотя, может трасса сказывается? Ведь если сравнивать с Францией-06, то том у Алонсо стиль однозначно был более резкий, агрессивный.

Ну вот... А говорили, что у Алонсо более агрессивный стиль. Да, я думаю, все видели раньше, как резко он рвет руль в сторону в начале поворота. Просто рывком. А тут - не так. Выходит, стиль у пилотов такого класса очень зависит от машины, трассы и настроек этой машины. То есть, адаптируется, меняется в рамках того "что можно, а чего лучше не делать".

Тут ещё зависит , какие круги у обоих взяты , возможно самые первые у Кими ( когда когти рвал :rolleyes: )

А Фонца тоно в конце гонки .

Да и по разнице тени видно , что солнце под другим углом .

Кими v.s. Маджик

На мой, тоже дилетантский, взгляд, стили почти одинаковы, Алонсо возможно чуток порезче.

так по большему счету не стили похожи , а варианты прохождения . врядли кто будет проходить поворот подьехав к нему , развернувшись и потом задним ходом :)

вариантов соббсно не много ... ежу понятно , что чем лучше машина держит трассу тем позднее можно заходить в поворот , игра газом для поддержания макс. возможной скорости в повороте , ну и правильно расчитать время когда при выходе можно утопить тапку в пол . вроде бы все легко ... , но наделе ?

Ну Мак силён , никакого прошлогоднево "ведра" , так что фонц и гонку может выграть и не раз и даже Малазию .

Антиресно все-таки как при всех кадровых потерях вместо ожидавшегося суперведра Мак сделал вполне приличную машину? ;)

Чем хуже - тем лучше получаецца? :o

А вообще-то одна гонка - это только одна гонка. Две - пища для размышления, три - какая-никакая статистика, а Европа - момент истины. Лично я погожу с выводами до первой европейской гонки.

Антиресно все-таки как при всех кадровых потерях вместо ожидавшегося суперведра Мак сделал вполне приличную машину? ;)

Это магия, по-другому просто никакworthy.gif

А вообще ничего удивительного-Рено то провалилось, а всерьез надеятся что БМВ и Хонда опередят Макларен-как то наивно.

Чем хуже - тем лучше получаецца? :o

А вообще-то одна гонка - это только одна гонка. Две - пища для размышления, три - какая-никакая статистика, а Европа - момент истины. Лично я погожу с выводами до первой европейской гонки.

Ну понятно , что только в Европе попонятней будет , но нет сильного отставания , да и впереди всех по очкам , а по скорости , только Феррам уступают .

Ты забыл про Приход Вадафона , эти денюжки и сказались , а уход инженеров должен сказаться по ходу сезона , как будут дорабатывать .

Ты забыл про Приход Вадафона , эти денюжки и сказались , а уход инженеров должен сказаться по ходу сезона , как будут дорабатывать .

Макларены сейчас огромная суперсовременная машина (от чего и Алонсо поразился, когда сравнивал с Рено) по производству болидов, и уход одного/двух инженеров не может сильно сказаться на уровне работы этого технического монстра.

Так что и по ходу сезона не стоит ждать их провала. Большие мощные компании мож и не очень хорошо адаптированы к лихим взлётам, но поступательная мощь - их козырь. И именно по этой причине пришёл к Макам "Вадафон", а не Макларен стал быстрым из-за прихода щедрого спонсора... B)

Макларены сейчас огромная суперсовременная машина (от чего и Алонсо поразился, когда сравнивал с Рено)

да у Маков практически всегда были суперсовременные машины, но вот с точки зрения безопасности они немного отставали, но надеюсь в этом году у них норм будет машинка а не то........которое было в прошлом году

да у Маков практически всегда были суперсовременные машины, но вот с точки зрения безопасности они немного отставали, но надеюсь в этом году у них норм будет машинка а не то........которое было в прошлом году

ты хотел сказать надежности??

там кто то про деньги водафона говорил. по моему мак никогда не нуждался в деньгах. по крайней мере бюджет у них всегда был в топ 3, при чем с минимальным отставанием в какие-то 30-50 милионов. другое дело, что руки у некоторых инжынеров не с того места росли/растут...

ты хотел сказать надежности??

там кто то про деньги водафона говорил. по моему мак никогда не нуждался в деньгах. по крайней мере бюджет у них всегда был в топ 3, при чем с минимальным отставанием в какие-то 30-50 милионов. другое дело, что руки у некоторых инжынеров не с того места росли/растут...

да я надежность и имел в виду, ну а что касаеться денег то команда была всегда при деньгах

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...